Женщина и мораль
-
radioheada
- любитель
-
Помойка_с прицепом
ГОСПОДА (читать как ГаспАдины)! Ну, что ж вы все о нас, да о нас-ПОМОЙКАХ?
Может немного о ВАС?
А вот если бы не было б ГаспАдинов, может и Помоек не было б, а?
http://russian.globalreach.org/russian/ ... 0RUL06.pdf
Может немного о ВАС?
А вот если бы не было б ГаспАдинов, может и Помоек не было б, а?
http://russian.globalreach.org/russian/ ... 0RUL06.pdf
-
Скоммуниздин
- бывалый
-
Помойка_с прицепом
Да, нет, зачем же на стенку- по моему уже не стОит, ну или не Стоит, не знаю - выбирайте, как понравиться.Saw писал(а):Да забыли сказать , распечатать , повесить дома на стене и распевать как мантры![]()
Как то не заметно там обязанностей жены , для помоек они и не требуются скорее всего
Но обязанности жены там тоже есть, и я кстати (может быть и не кстати) с ними полностью согласна и никогда не отрицала (они очень правильные).
"Муж есть глава своей жены, это преимущество усваивает ему сам Бог, даровавший мужскому полу преимущественные силы в самой природе его".
-
Помойка_с прицепом
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Прикольно, посмеялся, спасибо.Помойка_с прицепом писал(а):
И что Вы хотели этим сказать? Сейчас ведь истинных христиан остались просто единицы. Остальные лицемеры и атеисты. А для них Св. Писание не писано. Сами то небось к последним себя относите, иначе ник был бы не "Помойка_с прицепом", а "Верная_жена_и_мать_5х_детей".
-
Скоммуниздин
- бывалый
А как написанное там применимо в современном Мире, с современными бабцами и современным семейным кодексом? Через какое время жена сольёт мужа, который будет стелиться перед ней согласно этим правилам?Помойка_с прицепом писал(а):Эта книженция называется СВЯТОЕ ПИСАНИЕ, в частности
"Христианский брак Согласно Св. Иоанну Златоусту", кто знает может он действительно был Аленем?
-
Скоммуниздин
- бывалый
-
Скоммуниздин
- бывалый
Я благодаря им забанен на большинстве православных форумов.Фелицата писал(а):Про лицемеров Вы это очень правильно сказали!
Т.е. верующая что-ли? Что-то не вяжется, верующие девушки создают христианские семьи, а не становятся разведёнками.Помойка_с прицепом писал(а):Нет, я не лицемерка и не АТЕИСТКА, я Помойка с при цепом, как называют меня здешние гАспАда. А сказать я хотела только то, что и сказала (см.в ссылке выше). Не было б гАспАдинов, не было б Помоек.
А Вы пришли на атеистический форум, толкаете местному контингенту Библию и ещё хотите какой-то положительной реакции на это, наверное аналогично было и с Вашим БМ, вот он и сбежал.
П.С. обратите внимание на правила цитирования, здесь за это банят.
-
Помойка_с прицепом
Я хотела сказать, что в семье ВСЕ должны жить правильно и по правилам, как мужчины так и женщины, и не надо осуждать Помойку, что не сумела сохранить семью (см. выше). Даже Батюшки разрешают развод венченого брака если один из супругов ведет себя не ПРАВИЛЬНО - не по ПРАВИЛАМ, дабы не в вести в грех второю половинку...
Вы, гАспАдины (читать как-ОООО.... ГОСПОДИН мой, т.к. на сием форуме женщина представлена, как ничтожество и животное) считаете нас разведенок ПОМОЙКАМИ_ С ПРИЦЕПОМ, но вы же своим ЖЕНАМ-ДЕВАМ МАРИЯМ изменяете с нами, с теми помойками- из одной помойки в другую, так и скачите, а потом всю эту грязь и помои несете в свой СВЯЩЕННЫЙ ДОМ, к ЖЕНЕ_ДЕВЕ МАРИИ и оскверняете ее тем самым.. Если бы только знали эти Ваши ДЕВЫ...., какой ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ (и не говорите ни когда_респект Вам и уважуха, что не попадаетесь).
Так, скажите, кто ПОМОЙКА- Я которая отказалась от этой ГРЯЗИ и осквернения или ваши ЖЕНЫ-ДЕВЫ МАРИИ???????????????????????????????????????????
Вы, гАспАдины (читать как-ОООО.... ГОСПОДИН мой, т.к. на сием форуме женщина представлена, как ничтожество и животное) считаете нас разведенок ПОМОЙКАМИ_ С ПРИЦЕПОМ, но вы же своим ЖЕНАМ-ДЕВАМ МАРИЯМ изменяете с нами, с теми помойками- из одной помойки в другую, так и скачите, а потом всю эту грязь и помои несете в свой СВЯЩЕННЫЙ ДОМ, к ЖЕНЕ_ДЕВЕ МАРИИ и оскверняете ее тем самым.. Если бы только знали эти Ваши ДЕВЫ...., какой ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ (и не говорите ни когда_респект Вам и уважуха, что не попадаетесь).
Так, скажите, кто ПОМОЙКА- Я которая отказалась от этой ГРЯЗИ и осквернения или ваши ЖЕНЫ-ДЕВЫ МАРИИ???????????????????????????????????????????