Ура! Хермит опять нарвался на сеанс разоблачения!Hermit писал(а):Это может быть бомж, может не бомж - неизвестно ни нам, ни Ляне, т.к. она не может за несколько секунд отличить бомжа от подходящего человека.
Здесь пишет, что определить подходит ли человек для брака не трахнувшись с ним невозможно:
Итак дамы и господа! Нищеброд Хермит, который в выборе партнера озабочен только одним параметром: бомж он или нет. БОМЖ - без определенного места жительства. Хермит, вы на весь форум заявляете что вы альфонс которого интересует только наличие у человека жил. площади.
А тут вы свой рот лучше прикройте, а хрустальный шар накройте тряпочкой. Мч слился когда я тяжело заболела. Потом правда были сопли в стиле я люблю тебя и еще одну девчонку, не могу выбрать, что мне делать, я запутался итд. Был послан нах, искать любофф.Hermit писал(а):И закономерный результат:
Видимо размер члена оказался недостаточно большим. Или на вкус не понравился.![]()
Откуда альфонсу знать что такое любовь? А тупые животные - это те кто наплодил троих детей и слился не в состоянии обеспечить семью.Hermit писал(а):Почему же? Что такое половое влечение мне хорошо известно - трое детей всё-таки. А что Вы желание трахнуться любовью называете позиционирует Вас как тупое животное:
4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6не радуется неправде, а сорадуется истине;
7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.(1-е Кор. 13)
Какая прекрасная цитата! Только какое отношение она имеет к вам? Вы в отношении к своей жене явно руководствовались другими принципами. Жил. площадь меряли. чтобы не бомжиха была. Ну мы поняли
Hermit писал(а):В чём мне признаваться? В том, что я бомжа от не бомжа за несколько секунд отличаю? Что мне необязательно с бомжихой переспать, чтобы определить, что она мне не подходит?
да мы уже поняли по какому принципу вы выбираете себе партнеров, Хермит, можете не продолжать