Да сажайте, как хотите, не хочу ни чего вам доказать. У вас свой опыт, у меня свой. Есть примеры как хорошие, так хреновые. В агрономы вам не навязываюсь. Меня отчим воспитывал, причем ни разу не алень, а новой семье своего отца я сочувствую.Покерист писал(а):Vivache пришла со своим уставом в чужой экзотический огород, и пытается доказать, что "вы тут неправильно картошку сажаете"...
Но по сути выглядит не агрономом, а колорадским жуком.
:D
С удивлением узнал что существует миф об РСП.
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Ахахах...Mihail писал(а):Vivache. Ну так нужно было сразу писать - Сами дураки!
Мы ж тут говорим что баба из неполной семьи порченная.
У мужчины кстати есть реальные шансы вырулить в правильном направлении если он из неполной семьи.
У бабы шансов практически нет.
И разумеется появляется очередная "янитакая"
А вы сами-то все из полных? Мама и папа всех в любви и дружбе растили? Рада за вас. Что ж пойду повешусь от своей "порченности".Mad Charly писал(а): Ахахах...
Мы ж тут говорим что баба из неполной семьи порченная.
У мужчины кстати есть реальные шансы вырулить в правильном направлении если он из неполной семьи.
У бабы шансов практически нет.
И разумеется появляется очередная "янитакая"
Re: С удивлением узнал что существует миф об РСП.
Жены родные тоже вечно не будут в попу целовать. Хоть РСП, хоть нет.ПапоКарло писал(а):Среди тех, кому нет 30 существует устойчивый тренд, что если свободный мужчина берет РСП, то она ему чуть ли не ноги будет мыть и в попу целовать. Сталкиваясь с демкой РСП ОМП начинает думать, что так будет всегда, женится, заводит совместных детей, покупает имущество в браке.
-
Без иллюзий
- любитель
Я понимаю, что вы аленей пытаетесь тут образумить. Но корни у проблемы этой очень глубоко, а людей с такими убеждениями не так много, только получившие негативный опыт. Жалко, но лучше учат грабли, а не слова.Без иллюзий писал(а):Vivache
Собственно, так родные жёны... превращаются жёны... В РСП![]()
Если ОЖП не отдаёт себя полностью семье, но лишь тянет одеяло на себя, она получает кармическую награду от вселенной: статус РСП
Так вот опытный капитан - хороший капитан, а опытная шоколадка - какашка.Vivache писал(а):Я понимаю, что вы аленей пытаетесь тут образумить. Но корни у проблемы этой очень глубоко, а людей с такими убеждениями не так много, только получившие негативный опыт. Жалко, но лучше учат грабли, а не слова.
Вот ты например вупор флудишь и гадишь.
[quote="Теоретик"]Среди женщин же второй раз выходят замуж и счастливы лишь 17% [quote]
А почему, спрашивается, несчастливы 73%? Отнюдь не потому, что новый ОМП -какой-то плохой. Просто, брак, бабе, а уж РСП и подавно - принципиально противопоказан. Привыкла в своей бурной юности: различные мужички, попойки, клубы, дискотетеки, приключения. Тесно ей в семье теперь, с любым ОМП. Какой ей там муж ещё? Сутенер, онли, тлько и подходит! Либо, чтоб ОМП на её васьков сквозь пальцы смотрел.
Вот и считает РСП себя несчастной, что мужиков ей мало (эмоций, т.е), как она в детстве привыкла.
[quote="El_Mer@"]женщина не умеет правильно выбрать себе супруга[quote]
Да не супруга ей выбирать, а страну пребывания и бордель в ней. Писал же Новоселов, что моногамный брак - не соответствует животной натуре человека. Истино человеческая настройка. А у баб она какая? Ни сттыда, не совести у них нет? нет! А это же лакмусовая бумажка преобладание в бабе, в РСП животного. Вот и менжуется РСП - думает мужиков поперебираю в качестве мужей, так может лучше будет. А ей это просто не надо - семья. Не для неё.
А почему, спрашивается, несчастливы 73%? Отнюдь не потому, что новый ОМП -какой-то плохой. Просто, брак, бабе, а уж РСП и подавно - принципиально противопоказан. Привыкла в своей бурной юности: различные мужички, попойки, клубы, дискотетеки, приключения. Тесно ей в семье теперь, с любым ОМП. Какой ей там муж ещё? Сутенер, онли, тлько и подходит! Либо, чтоб ОМП на её васьков сквозь пальцы смотрел.
Вот и считает РСП себя несчастной, что мужиков ей мало (эмоций, т.е), как она в детстве привыкла.
[quote="El_Mer@"]женщина не умеет правильно выбрать себе супруга[quote]
Да не супруга ей выбирать, а страну пребывания и бордель в ней. Писал же Новоселов, что моногамный брак - не соответствует животной натуре человека. Истино человеческая настройка. А у баб она какая? Ни сттыда, не совести у них нет? нет! А это же лакмусовая бумажка преобладание в бабе, в РСП животного. Вот и менжуется РСП - думает мужиков поперебираю в качестве мужей, так может лучше будет. А ей это просто не надо - семья. Не для неё.
- Mad Charly
- аксакал
Если бы порченность была без кавычек, то не срали бы на чужом сециализированном форуме. Меня вот не волнует что воцерковленные считают меня грешником, а на вумен.сру во мне не признали бы "настоящщого мущщину". Нет желания срать на их форумах и доказывать, что "янитакой". Потому как знаю, что не ущербен. А у Вас, барышня, такой уверенности нет раз не можетеVivache писал(а):Что ж пойду повешусь от своей "порченности".
а) понять что несёте чушь
б) понять что Вашему флудобреду тут не рады
в) не затыкаетесь даже после четких и недвусмыленных постов в Ваш адрес от уважаемых старожил форума (уточню чтобы избежать новых высеров что не себя имею в виду)
P.S. Самое интересное что всю глубину своей ущербности и никчемности Вы не сможете осознать и после этого поста и продолжите на него отвечать и доказывать что я "ошибся". Тем самым по сути подтвердите что я прав.
Бабадура просто не может допустить, чтобы последнее слово было не за ней.
На том ресурсе истошный вопль от баб стоит:Mad Charly писал(а):а на вумен.сру во мне не признали бы "настоящщого мущщину".
1. Эпаться хотим.
2. Бабла хотим.
Показательно.
Mad Charly, не согласен с тобой. Мне, например, нравится, что Vivache хочет выяснить истину, барахтается, выражает свое мнение. И нам весьма полезно почитать, что она напишет. Как, и Вумэн.ру, впрочем. Дабы, четко представлять чаяния и манипуляции наших ОЖП.Mad Charly писал(а): не затыкаетесь даже после четких и
Посты ОЛЗ, например, Шагане,весьма полезны были.
Да, родители обязательно должны направлять, у них розовых очков и бабочек в животе нет. Кстати, парням тоже не плохо бы прислушиваться к мнению родителей, особенно отца.Mad Charly писал(а): Если не умеют бабы выбирать то пусть поручают родителям, но тогда их и слушаются в плане что не смогут сами уйти.
А если сами то и ответственность на них.
А на ком еще может быть ответственной как ни на той кто сказала "ДА" ?
Я, видимо, маму защищала. Хотя все это неправильно, ни разводы, ни РСП. Мне казалось, оба за семью и сохранение ее ответственны.Kirjan писал(а):Мне, например, нравится, что Vivache хочет выяснить истину, барахтается, выражает свое мнение. И нам весьма полезно почитать, что она напишет. Как, и Вумэн.ру, впрочем. Дабы, четко представлять чаяния и манипуляции наших ОЖП.
Посты ОЛЗ, например, Шагане,весьма полезны были.