Бабы и их фигура
- хороший парень
- бывалый
то есть более достойным "паркетом"Lavinia писал(а): но вот выглядеть куда лучше сверстниц
с помощью специальных средств, коими для ОЖП является косметика, которую производит индустрия женских косметических средств, поэтому ваше утверждение чтоэто как паркет: если за ним ухаживать
- ложно, что только подтверждает вышеизложенную математику.она не на этом держится
что же за такой бешеный стресс у не был до замужества, который все калории сжигал?Dorothea Brooke писал(а): Это нормально для тетки, которая выключила "поисковый режим". А тут - прям раздули.
Тема про теток, которые до замужества обжорствуют в перемешку с голоданием, таблетками, обмен веществ подрывают, кое-как попу держат, привлекательный вид, т.е., а потом уже со штампом успокаиваются и уже вволю отдаются обжорству. Думаю автор именно это хотел сказать. Ведь его БЖ и слышать ничего не хотела про правильное питание и не понимала зачем это надо.
хорошо. Но почему именно у дамы из СТ набор веса связан по-вашему с чем угодно, но только не с ленью и обжорством? Такой вариант всяко возможен, а по-моему наиболее вероятен.Dorothea Brooke писал(а): Я ничего не придумывала. Я лишь указала, что набор веса далеко не всегда связан с обжорством и ленью. Как это пытаются подать тут.
была бы у нее какая-то проблема со здоровьем, автор бы знал давным-давно, чтобы не тащил в зал и не промывал мозги на счет правильного питанияDorothea Brooke писал(а): ПОХОДУ (см. цитату из автора выше) нет. Раз подает - как предположение.
Спорт лучше чем лень, нормально питаться лучше, чем вредно. Это не спесь, а здравый смыслDorothea Brooke писал(а): Тщеславие, спесь и гордыньк спортсмЭнов,
да, об этих, воцерквленных людях, прихожанах, которые там тебя, новичка, встретят казалось бы с радостью и любовью, а вот фига с два. За глаза про тебя с высока подумают: «пришла тут очередная», которая долго не задержится, над чужими грешками потешаться будут, сначала провоцировать, а потом «бя, бя, бя – посмотрите на себя, ха-ха-ха». А ежели спросишь «почему же вы, уважаемая православная, так себя ведете?», так - нуаче? У нас церковь кающихся, сюрприз? спросу нет. Главное же покаяться можно.Dorothea Brooke писал(а): Ах, "об этих"![]()
глумление у тех, кто сам недавно первую свечку поставил, а уже спесь поперла в отношении прочих. При этом этот кто-то позиционирует себя как религиозный борец за нравственные ценностиDorothea Brooke писал(а):
Да. Радости нет. А глумление - у тех, кто тока в макдаке недавно сам жрать перестал. А уже спесь - и поперла в отношении прочих.
сначала, с первого взгляда, западают на внешность, которая понравится, что не так?Dorothea Brooke писал(а): Да выбирал. "Запал на попку". О чем прямо сказал.
эти предметы (вещества) имеют вредное влияние на здоровье человека, автор так их наделил характеристикой. Каким это образом доказывает, что он врет в своем повествовании?Dorothea Brooke писал(а):
"Говно" в непрямом значении - это именно что эмотивная характеристика. Которая показывает отношение говорящего к признаку, предмету или явлению. Для того и используется - в этом смысл (раз Вы о смысле) ее употребления.
Когда человек протоколирует - он выбирает другие лексические единицы. Так что нинана про " это не эмотивная составляющая". Она.
да называю-называю. Обжираться и лениться плохо, вне зависимости от того нравится что-то автору или нет. Не обжираться и не лениться надо не для кого-то, а для себя, личная потребность должна быть.Dorothea Brooke писал(а): Называйте уже вещи своими именами, раз подрядились.
вы свое сексоотрицание проецируете на всех вокруг. Для кого-то нормальный регулярный секс в браке это необходимый (но не единственный есличе) элемент счастливого супружества. А вы ажно исплевались на таких людей.Dorothea Brooke писал(а): фаллопоклонничество
Dorothea Brooke писал(а):
Формулировка, которую использовал автора, когда говорил о ваське - мне вообще не очень понятна. Поэтому не могу использовать то, чего не понимаю.
сравним. Излишества в еде ведут к потере здоровья здоровым организмом, излишества в поебках – нет, только укрепляют здоровый организм. Больные организмы сравнивать отдельно?Dorothea Brooke писал(а): Тогда умеренные "поебки" целесообразно сравнить с умеренным принятием пищи. А всякие излишества - тоже сравнить между собой. А не умеренность с излишеством, как это сделали Вы.
да? а некоторые говорят, что это настоящая кладезь драгоценного материала для новеньких,Оленевод писал(а): Трёп, принятый на других форумах, в качестве общего фона, по меньшей мере здесь не приветствуется. Он ничего не даёт. Для дальнейшего познания.
Я бы уточнил. В сказках "Тысяча м одна ночь" употребляется такой термин про ОЖП: соразмерная. Согласитесь, лучше, чем Ваше - "некритично прибавивших в весе".Dorothea Brooke писал(а):Мы не про заплывших говорим. А про некритично прибавивших в весе.
Грубо говоря, что б ОЖП шла ее комплекция. Киллограм выше-ниже - расстрел.
Приведу примеры.
Проанализируем, теперь вот это:Владимир писал(а):без Доротей и её прихлебателей(тайных и явных...все в курсе кто они)
Dorothea Brooke писал(а):Есть же те, кто ест и не набирает.
Надеюсь, не надо уточнять, кто здесь является тайным прихлебателем Доротеи?Gale писал(а):Как ни странно, но подтверждаю.
- хороший парень
- бывалый
Ээ, а как же сходить в кафе с настоящим мушчиной, который оплачивает пожрать килограммы роллов и суши (другой хрени) для удовольствия желудка ОЖП ?? Тут не про правильно питаться, когда про халяву речь идет, особенно если баба бедная и не в состоянии оплачивать свои жрательные хотелки.Torneo писал(а): почему для большинства баб так тяжело правильно питаться
нервная система с мозгом потребляет очень много энергии, поэтому некорректно говорить о том что кушал и не полнел без всякой на то причины. причин энергопотерь масса, можно худеть решая бермана или просто легко одеваясь зимой.Gale писал(а): Как ни странно, но подтверждаю. Я пока был женатый жрал что называется от пуза. И всё-равно был худым. После развода же начал набирать вес и сейчас достиг своего идеального значения.
Спокойная нервная система очень и очень влияет на обмен веществ в организме.
потому что в голове у баб ( и не только у них) сидит маленькая обезьянка которая шепчет - а давай конфетку скушаем?)) а давай еще немножечко полежим, ой передача интересная и конфета вкусная, давай еще одну!!Torneo писал(а):я так и не понял из темы, почему для большинства баб так тяжело правильно питаться и тратить на спорт пол часа в день
эта обезьянка текущих удовольствий внутренний капризный ребенок который хочет играть и бездельничать. обезьянка берет верх до момента прихода Паники, когда наступает Жопа. и тогда паническая обезьяна в страхе и ужасе садится на огурцовую диету и кажлый день на 2 часа истязает орбитрек.
чередуясь две обезьянки полностью вытесняют взрослого рационального человека, если он там был.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Почему бы именно такую жену - и вдруг не бросить? Особенно если мужчина склонен изначально "западать на попку"? 8) 8) 8)helger писал(а):если у ОЖП есть триада - верность, домовитость и уважение к мужу, то у неё со временем не будет проблем по внешности ( фигуре) и возрасту, потому что муж такую жену не бросит.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
[quote="Kirjan"
Я бы уточнил. ...
Приведу примеры.[/quote]
Я не поняла, о чем Вы.
Не качает задницу- не уважает. Вуаля!
Я бы уточнил. ...
Приведу примеры.[/quote]
Я не поняла, о чем Вы.
Так "уважение" тут - такой резиновый пункт, в который запихивают все подряд, что в остальные 2 не вместилось.Lavinia писал(а):Так и оно туда же: верности и уважение так же в разы проще, чем задницу красивую поддерживать, имхо.
Не качает задницу- не уважает. Вуаля!
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Тем, кому хватает денег и времени - несложно.Torneo писал(а):я так и не понял из темы, почему для большинства баб так тяжело правильно питаться и тратить на спорт пол часа в день
А вот сложно - знать, что для мужа ты просто кусок мяса. С истекающим сроком годности.
И еще сложно - просто при "правильно питаться и тратить на спорт пол часа в день " - получить фитнес-задницу. А не просто обычную фигуру, которая, в общем, и так имеется (плюс-минус, пол-потолок). Тут - что мертвому припарки в плане результата.
Torneo писал(а):я так и не понял из темы, почему для большинства баб так тяжело правильно питаться и тратить на спорт пол часа в день
т.е. большинство баб это условно разумные особи, которые неспособны к самостоятельным здравым поступкам?Santa писал(а):потому что в голове у баб ( и не только у них) сидит маленькая обезьянка которая шепчет - а давай конфетку скушаем?)) а давай еще немножечко полежим, ой передача интересная и конфета вкусная, давай еще одну!!
скорее удовольствия здесь и сейчас важнее удовольствий когда то в будущем. это не только баб касается, среди мужчин тоже встречаются люди откладывающие важное на потом ради сиюминутных радостей.Torneo писал(а): т.е. большинство баб это условно разумные особи, которые неспособны к самостоятельным здравым поступкам?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Вы так говорите, будто у всех есть доступ на школьный стадион. Будто все живут при школе.Torneo писал(а): у каждой школы в пределах ШАГОВОЙ доступности, есть стадион
сколько нужно денег для получасовой пробежки на стадионе
Денег скорее всего не нужно. Но и току от получасовой пробежки особого не будет. Без толку это. Если мужа устроит сам процесс - БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА - то ну ок. Но в таком случае будет очевидный вред.
-
Dorothea Brooke
- аксакал