Поколение женщин с искажёнными ценностями

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.12.14 18:20

Torneo писал(а): раевская может быть эталоном поведения жены и матери? 8)
Vorona писал(а): Ну, че, я наследница Ванги, на 146% была уверена, что буден задан именно этот вопрос! Вы персонажа Чехова от актрисы не отличаете?
так все же, как там у раевской с семейной жизнью и остальным было?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.12.14 18:23

кстати, эта тема очень показательна, НИ ОДНА из писавших здесь ОЖП так и не признала наличие у жены фундаментальной и неотъемлемой от семьи обязанности подчиняться мужу. НИ ОДНА !!!

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 18.12.14 19:09

Torneo, очень точно подметил. Не видел ни одного поста, где было бы сказано, что я подчиняюсь своему супругу.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 18.12.14 19:27

Torneo писал(а):кстати, эта тема очень показательна, НИ ОДНА из писавших здесь ОЖП так и не признала наличие у жены фундаментальной и неотъемлемой от семьи обязанности подчиняться мужу. НИ ОДНА !!!
Мыслят категориями требований сугубо к собственной персоне, кроме бублика взамен эти пустышки по сути и предложить ничего не могут.

Ula

Сообщение Ula » 18.12.14 19:52

Ula писал(а): муж- его я люблю и уважаю и слушаюсь и подчиняюсь и превозношу и восхищаюсь.
Написано страницей ранее. Читай: ПОДЧИНЯЮСЬ.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.12.14 19:54

Максим Максимович писал(а):Torneo, очень точно подметил. Не видел ни одного поста, где было бы сказано, что я подчиняюсь своему супругу.
а этому есть чисто биологические причины, обрати внимание, кто из бабья оспаривает фундаментальные основы семьи.
А теперь почитай, кто из баб для семьи не годен
http://www.proza.ru/2012/10/18/1132
делай выводы :wink:

Ula

Сообщение Ula » 18.12.14 19:55

Владимир писал(а):
Очень хороший вопрос,спасибо Вам за него..

Давайте порассуждаем вместе,
чем отличается шлюха от порядочной женщины?
в чём отличие?
в физиологии?-НЕТ
в одежде?- не факт
в занимаемой должности на работе?-НЕТ

выходит что разница эта только в той программе поведения,системе ценностей, которая заложена у неё в голове.

согласны?
если ДА,
то сами себе и ответьте правильно.
Владимир для вас порядочная женщина это шлюха? Если нет то ответьте мне что для вас шлюха. Я написала несколько постов выше значение слова шлюха.
может у вас особое мнение?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 18.12.14 23:38

Torneo писал(а): так все же, как там у раевской с семейной жизнью и остальным было?
РаНевской, во-первых!
Фамилия - псевдоним.Естественно, в честь кого ты не знаешь. Гугл в помощь!
Во-вторых, причем тут ее личная жизнь? Я дала ссылку на чудесный фильм, шедевр!
Посмотри! Глядишь, чего и поймешь!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.12.14 02:33

Ula писал(а): Владимир для вас порядочная женщина это шлюха?
Я могу об этом судить только по поступкам..
я ответил?

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 19.12.14 03:07

to Vorona, У РаНевской фильмы может и замечательные, хотя... у всех могут быть свои предпочтения
Если кто-то сто раз скажет шедевр, то что?
Но...
И высказывания ее тоже замечательные
гугл в помощь
Так что личная жизнь очень даже и при чем
Никто с такой ОЖП вместе жить не будет
В киношке посмотреть во времена, когда других фильмов нет, это одно , конечно, а так - диагноз у вашей РаНевской - мужика нет

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 19.12.14 03:29

Владимир писал(а): Я могу об этом судить только по поступкам..
я ответил?
то есть если у тётки было 30мужиков-но потом она стала вести себя примерно-то она уже из разряда шлюхи переходит в разряд порядочных? :shock:

самое же главное поступки

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 19.12.14 03:41

Hermit писал(а):Мужчина, желающий иметь семью, детишек - женщина. Выходите замуж за женщину, она будет от мужчины отличаться. И всё будет в порядке.
У мужчин нет такого желания как иметь семью,желание иметь секс и продолжение рода в виде детей вполне возможно, но только в том случае когда сами дозревают до детей. В основном мужские желания сводятся к обладанию постоянного, качественного секса, желательно с разными партнерами.
Увы, вступая в брак в надежде получить оный, М не преследует такие цели как продолжение рода, обычно мужское отношение к такому вопросу как дети пофигичное-есть дети хорошо, нет-еще лучше
Предполагаю, что если бы Вам тиотки стали давать без своих требований к баблу, вы бы также имели бы секс с разными партнершами, при гарантий что не случится нежелательная вами беременность Изображение

Hermit писал(а): Сказки дядющки Римуса. :lol:
Раз вам это незнакомо, значит, деньги и только их, вы и можете дать при отсутствии личных качеств как порядочности по отношению к Ж.Изображение
Hermit писал(а):Есть ещё вариант: импотенты. С рождения. Кому секс не нужен.
Какие детишки без секса? ~\~
Мозгов вообще нет, а ещё выбирает что-то. Отказ - правильное решение. Нечего дебилов плодить.
Вас бросает из крайности в крайность. Либо импотенты, либо асексуалы. А то, чтобы не присовывать левым тиоткам, не пригодных быть матерями и женами или как вариант дозреть до продолжения рода, иметь при этом достоинство не окунать свой член в помоек с нормальным желанием секса, жаль что ваш котелок до этих вариантов не доваривает.Изображение

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 19.12.14 03:48

Torneo писал(а): важно то, что эта баба не может и не хочет быть женой и матерью, остальное это несущественные тонкости.
А при каких обстоятельствах баба не может быть женой и матерью?
В семье с аленем? или в семьях с не аленем?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 19.12.14 04:15

Hermit писал(а): Апостол совершенно ясно пишет, что "всё позволительно". Таким образом, запрета на блуд нет.
Указывается позволительно ему, а не мужчинам вовсе.Вы же детей своих не бросали по середине реки в воду, чтобы они научились плавать, а по тихоньку разучивали движения на мелкой глубине или чтобы научить ребенка читать, его по началу знакомят с буквами, слогами а затем уже вручают книгу на чтение. В Библий такая же аналогия про учебу.
Если взять тексты из Библий, то учитель говорит:
а) после того как нему пришли фарисеи, что по "Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так"
б)«Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем».
Как видите, сначала учат ученики буквы, затем слога...
Предполагаю мысль понятна.
Hermit писал(а): Но "не всё полезно". А когда же некое действие становится "не полезным"? Апостол отвечает: "ничто не должно обладать мною". Здесь скорее запрет на аленизм, на поклонение золотой манде, чем на связь с блудницами.
"Не полезно" иметь связь с блудницей, ибо блудник грешит против собственного тела, приносит гадость своему телу, при этом соединяясь с ней в одну плоть.
И теперь блуд обладает телом грешника и как властитель над ним вовлекает его к совершению прелюбодеяния.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 19.12.14 08:08

luminaire писал(а):to Vorona, У РаНевской фильмы может и замечательные, хотя... у всех могут быть свои предпочтения
Если кто-то сто раз скажет шедевр, то что?
Но...
И высказывания ее тоже замечательные
гугл в помощь
Так что личная жизнь очень даже и при чем
Никто с такой ОЖП вместе жить не будет
В киношке посмотреть во времена, когда других фильмов нет, это одно , конечно, а так - диагноз у вашей РаНевской - мужика нет
Стесняюсь напомнить, что Раневская мужчинами совсем, совсем не интересовалась. И речь не о ее личной жизни, а о фильме "Драма", героиня которого один в один напоминает некоторых персонажей этой дискуссии - нескончаемое словоблудие. :D

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 19.12.14 08:54

Ula писал(а):Ну сам честно ответишь? Изменял жене?
Нет. Наличие такого вопроса с Вашей стороны, как раз, и иллюстрирует "искаженные ценности" у наших ОЖП.
Поскольку, сами - ляди, так значит, и ОМП лядуны. Проецируют свою гнилостность и грязь на наших ОМП. Плюс, отмаза для бабских лядок (мужики - казлы, чо сдерживаться).
Ula писал(а): но в молодость да ходила, да потанцевать, пообщаться но не затем что вы описываете
Понятно, якобы, бабье, на дискотеку музыку послушать ходит. А в турляндию - позагорать онли ездит.
Ula, Вы, что наших мужчин совсем за идиотов держите? Это, при бабском то авторитете - знатных йепливых сучек?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 19.12.14 09:09

Torneo писал(а):кстати, эта тема очень показательна, НИ ОДНА из писавших здесь ОЖП так и не признала наличие у жены фундаментальной и неотъемлемой от семьи обязанности подчиняться мужу. НИ ОДНА !!!
А так же большинство ОЖП (за исключением Stal, Лися, Олz) не отрицают наличие у себя богатого добрачного сексуального опыта. Т.е. отсутствия сексуальных ограничений.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 19.12.14 09:17

Олина писал(а):Главное, чтоб был здоров и уже в семье была обоюдная верность и комфорт для всех участников.
Я верю, что все это Вы говорите вполне мскренне. На данный момент. До N лет с конкретным ОМП. Пока бабочки по нему у Вас в пузе еще не сложили крылышки.
По истечении этого срока, будете говорить , так же честно, теми же самыми словами, с той же искренностю, то же самое, но не мужу - а уже ваську.
Комфорт у мужа от бабы с темным прошлым - не может быть. Или муж -алень.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 19.12.14 09:27

Vorona писал(а):Фамилия - псевдоним.Естественно, в честь кого ты не знаешь. Гугл в помощь!
ахахахах, крайне полезная рекомендация!
лиса_я писал(а):то есть если у тётки было 30мужиков-но потом она стала вести себя примерно-то она уже из разряда шлюхи переходит в разряд порядочных? :shock:
пространство вокруг сферического коня в вакууме является вакуумом, если там уже есть сферический конь?
Stal писал(а):В основном мужские желания сводятся к обладанию постоянного, качественного секса, желательно с разными партнерами.
в основном желания мужчин к дырке сводятся женщинами. Кроме своей вагины вы чего-нибудь другое культивировать можете?
Предполагаю, что если бы Вам тиотки стали давать без своих требований к баблу, вы бы также имели бы секс с разными партнершами, при гарантий что не случится нежелательная вами беременность
Тиотки и так всем дают без своих требований к баблу и, главное, на беременность им самим пофиг.
значит, деньги и только их, вы и можете дать
а вам знакомо брать только деньги?
Stal писал(а):А при каких обстоятельствах баба не может быть женой и матерью?
применительно к бабам треда, когда в башке насрато, то есть почти всегда.

Ula

Сообщение Ula » 19.12.14 09:59

Kirjan писал(а): Нет. Наличие такого вопроса с Вашей стороны, как раз, и иллюстрирует "искаженные ценности" у наших ОЖП.
Поскольку, сами - ляди, так значит, и ОМП лядуны. Проецируют свою гнилостность и грязь на наших ОМП. Плюс, отмаза для бабских лядок (мужики - казлы, чо сдерживаться).
Эх. Погоди, "мил человек". Вопрос то по существу.
вопрос мне был задан, который не предполагает ответов кроме да или нет. Ведь так? И он должен быть честным. Верно? Ну по крайней мере в моем понимании так. Без увилок и уловок. Вопрос конкретный был задан. Ну собственно и хотелось бы знать : а задающий мне вопрос с какими помыслами?-как Hermit и Torneo? Они как бы не видят в этом ничего плохого . В лядстве. А чо в Библия ж нам "не" запрещает. Ну как бы по аналогии закона: что не запрещено- разрешено. А зачем еще думать? Так я спросила:" сам честно ответишь?" Ответ:
Kirjan
Нет.
Я так понимаю это ответ на мой вопрос? - нет.
Исходя из вашей "теории" что измена в браке мужем не является "как бы изменой" - отчего дальнейший срач? Что вас возмутило? Вы ж даже делая все это- агнецы божьи. Вы не можете быть блядунами априори. Это вы в троем придумали?
Повторю вопрос: 1.сам честно ответишь? 2.Жене изменял?( и добавлю уж тогда чтоб совсем стало ясно - такой али не такой?( поясню : такой-да могу , но пока не хочу, как захочу -буду изменять в браке с блудницами ТК с честными женками низя. )
И это ж тока все вопросы . ? Знак в конце -это не утверждение. Я просто спросила. Уж если мы говорим по чесноку... Хотелось бы знать позицию человека который мне задает такие вопросы.
Понятно, якобы, бабье, на дискотеку музыку послушать ходит. А в турляндию - позагорать онли ездит.
Ula, Вы, что наших мужчин совсем за идиотов держите? Это, при бабском то авторитете - знатных йепливых сучек?
Я в турляндию? Боже упаси вот от турков и ебиптологов воротит . "Наташа иди сюда купи". Ти кто такой? давай до свиданья ... Я лучше в деревне своей глухой все лето посижу чем туда. А так, мне европа как то ближе с ее архитектурой и не сугубо пляжным отдыхом. Ну там творения Гауди по лицезреть и далее по тексту. Че опять ошибочка вышла?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 19.12.14 10:43

Ula, я ж писал здесь же на этой ветке, повторю для тугодумов:
- к патриархальной девстеннице и честной жинке - самое трепетное отношение. Разве, по отношению к ней возможна измена? Нет, это будет преступление со стороны ОМП.
- к бабе, т.е. к ОЖП, дающей до ЗАГСа, болтающейся по дискотекам, общагам с гастерами, имеющей порочащие ее связи, с искаженными ценностями- в общем. Какое может быть отношение у ОМП? Самое бросовое. Тут уже - не изменять ей - вот, это преступление со стороны ОМП. Ибо, понятно, что у бабы заведомо сбиты сексуальные ограничения. Так зачем ОМП то себя, тогда, ограничивать? Какие есть у него резоны? Перечислите, плиз. Ну, положим, будет ОМП себя ограничивать, так его баба за это уважать не будет.

Разжевал Вам диспозицию?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.12.14 10:46

luminaire писал(а): конечно, а так - диагноз у вашей РаНевской - мужика нет
а она ими и не интересовалась 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.12.14 10:49

лиса_я писал(а): то есть если у тётки было 30мужиков-но потом она стала вести себя примерно-то она уже из разряда шлюхи переходит в разряд порядочных? :shock: самое же главное поступки
ну если исходить из бапской логики, то можно и такую версию рассмотреть,как Вы предлагаете
Доротея писала, что Штамп в паспорте-это индульгенция,
типа..перчёркивает всё,что было в прошлом

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.12.14 10:49

Vorona писал(а):
Во-вторых, причем тут ее личная жизнь?
ну наверное при том, что ты её привела в качестве некого примера, я и пытаюсь у тебя уточнить примером чего ты эту особь считаешь?
Я дала ссылку на чудесный фильм, шедевр!
ты только забыла добавить, что фильм, где кривляются уважаемые тобою особи, является шедевром лично для тебя.
поэтому я в очередной раз уточняю у тебя - каковы успехи твоих кумиров в личной жизни?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.12.14 10:51

Torneo писал(а): важно то, что эта баба не может и не хочет быть женой и матерью, остальное это несущественные тонкости.
Stal писал(а): А при каких обстоятельствах баба не может быть женой и матерью?
при отрицании ОЖП фундаментальных ОБЯЗАННОСТЕЙ

Закрыто