Edmond Dantes писал(а):
Проходит время. Скинуты маски. У ОМП как минимум еще 2 бабы, одна из которых тоже родила уже ну и плюс пассии с кем ездит отдыхать.
Все выясняется. (Все очень просто. Одна из любовниц сливает инфу (сдс и тп, что взять). Да он особо и не скрывается?
Варианты?
Два варианта, либо она терпит измены, либо она РСП, пусть и не совсем там ее вина. Но с другой стороны как она могла не почувствовать что в жизни ее мужчины присутствуют еще несколько женщин, гуляку как бы видно даже по манере общения и долго притворяться патриархальным ОМП невозможно, разве что у ОЖП слабоумие, а родители в таком случае куда смотрели.
Если она станет РСП, то не важно как именно она ей стала, это как инвалидность, если ноги нет, то ее нет, и стороннему человеку не важно сам человек по дурости ее отпилил в пьяном споре или потерял в аварии, по факту ноги нет.
Edmond Dantes писал(а):
У моей сестры была похожая ситуация, но без ЗБ и кирдера.
И я первый ей помог такого урода нахер послать (потому как не будем лицемерить-среди ОМП тоже дофига таких).
Да, такие есть, но ведь выбирала она его сама, значит и ответственность на ней тоже.
Edmond Dantes писал(а):
И чем большинство из нас отличается от того м*удака, что ее сделал такой
Может быть тем что не такиеее протиииивныеее? И вообще здесь между прочим измены и скотское отношение к ОЖП не поощряются, во всяком случае не всеми поощряются.
Вообще я заметил, что у людей существует какая-то презумпция счастья, типа каждый имеет право на счастье, в том числе семейное, а вот мне кажется, что счастье это редкое стечение обстоятельств и личной ежедневной работы людей над своим счастьем, поэтому встречается оно крайне редко и длится не долго.