Что происходит, когда женщина начинает зарабатывать больше мужчины.
Если бы она взяла просто себе кредит, или шубку/машинку, то всё было бы яснопонятно. Но меня тоже смущает момент помощи матери. Я лично была точно в такой же ситуации, только помноженной на 10...
-
- бывалый
Вчера она попросила меня посмотреть по программе сколько она заработала с июня месяца, за 4,5 месяца у нее заработок составил 257 тыс. Я и спросил шуткой, колись куда потратила деньги и она сказала, что помогает матери и я далее спросил почему. Она ведь не ожидала что я зацеплюсь за это. А то что неуважение к мужу и так ясно, манипуляшка ее с уходом это ярко подтвердила...Zhanna писал(а): ↑13.11.18 11:33ситуация не совсем показательна в контексте темы. Брат, судя по всему, отморозился. Почему вообще допустили рост долга вдвое? И вообще, Ваша сотрудница как-то уж откровенничает с Вами о своих с мужем отношениях, что в принципе говорит либо о ее недалекости, либо о полном неуважении к мужу еще до того, как она стала получать свои 50-60к
очевидно то, что она дважды пыталась выстроить по своему плану, и дважды получила по соплям. потому как или сама не годится, или запросы не соответствуют. в итоге в качестве третьего мужа выбрала коврик. и живут они на 70 трипсиных, и на 70 мужа. еще и на дом, знаете ли, откладывают

- Саша Синий
- старейшина
Я думаю, что Evgen прав 8)
Evgen прав, да там все в кучу, явно она лишнее болтает. Например, что уходила от него, что ребенка делают... Или я просто старомодна во взглядах на отношения между руководителем и подчиненным)
Это уже не по теме
Это уже не по теме
манипуляхи... манипуляхи... он глава семьи, он принимает решение.
взять кредит в данном случае - это просто переложить проблему с плеч глупой мамы на плечи мужа. это справедливо?
есть вполне себе другие способы справиться с ситуацией не усугубляя её. просто повесить на мужа проще.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ну так и знайте свое место, раз на шее сидите.
Конечно справедливо!) Вывезет
Мало того, она еще и проблему решила! Сама!
Ух, какая молодец! :D
Мало того, она еще и проблему решила! Сама!
Ух, какая молодец! :D
Сколько бы раз она не пыталась, в итоге все равно своего добилась. Все сделала вовремя: и негодных мужей слила, и годного нашла, и детей с годным родила, и вырастила их, и живет не бедствует, и дачу имеет, и квартиру, и машины, и бизнес, и мужа бросать не планирует.
Т.е все что она хотела, она спланировала и претворила в жизнь.
А вообще, нужно оставить личную жизнь Трипсы в покое. Нравится нам ее жизнь или не нравится, Трипса все равно жить будет по своему. Ну так и пусть себе живет.
я вообще считаю, что личный пример тут, на АБФ, в чужой теме, приводить не надо. хотите о личном - заведите свою. насочинять о себе может каждый про своё щастье. вы вот с чего то вдруг решили, что её рассказы - это чистая правда. при этом трипса вполне может оказаться старой теткой без мужа и детей, озверевшей от своей жизни и рассказы о своем охрененном личном - единственное, что скрашивает её скудные серые будни.
Отправлено спустя 23 секунды:
никто не заставляет её якать по любому поводу.
А какой смысл врать в интернете?
Вот вы, когда о себе пишите, тоже врете?
А мужским историям в семейной консультации верите или нет? Может они тоже врут?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ну да, водится за ней такое. Ну дак она может сильно счастлива. А счастливым людям непременно хочется всем рассказать о своем счастье.
где это прописывается? и почему иёща не является семьёй, а только свекровь является семьёй?Evgen прав писал(а): ↑13.11.18 11:34На сыновей больше ложиться финансовая ответственность за родителей
Потому что надо было бы сперва на ноги встать. Сразу сливать - хоть и гордо, но глупо.
Это его совесть, брата. И ему с ней жить. Может, брат тоже дерьмо-человек, не вопрос. Но может у него денег нет и кредит не дают, не известно же, почему он не в состоянии помочь.Evgen прав писал(а): ↑13.11.18 11:26Я не зря акцент сделал, что у мамы моей работнице есть еще брат. И он мужчина, и как мужчина он более ответственен, в плане финансов, за мать.
Но вы же не знаете всех обстоятельств дела. А пока дети будут рядиться, кто больше должен, долг будет расти. Ну и потом, а если у жены НЕТ брата?Evgen прав писал(а): ↑13.11.18 11:26и при решение проблемы матери он решит ее без серьезных последствий для своей семьи, соответственно он должен решать проблемы матери, а не его сестра, через своего мужа.
Значит, планы придется подвинуть, не вопрос. И я бы работала дальше, а не уходила бы в декрет. Работала бы, пока не выплатила бы долг, потом вернулась бы к своим планам. Теще может не входит в семью МУЖА, зато она входит в семью жены. Ну это если она порядочная дочь, а не скотина.Evgen прав писал(а): ↑13.11.18 11:26Так как ее муж несет ответственность только за свою семью, в которую теща, к вашему сожалению женщины, не входит.
А если брат не берет кредит? Бросить мать в беде и с чистой совестью жить, виня брата? Ну-ну. И чего тогда вы, мужчины, удивляетесь, что столько скотства вокруг, если сами поддерживаете скотство?Evgen прав писал(а): ↑13.11.18 11:26И кредит должен был брать брат, а не она, а она по возможности помогать его гасить, ушла в декрет, все извините, брат тяни лямку один.Так понятней!?
Она тогда работала. И кредит был небольшой. И зубы делать надо, да, и стоит это не дешево. А потом теща попала в беду, лишившись работы. Не лишилась бы, выплатила бы сама кредит.Evgen прав писал(а): ↑13.11.18 11:26И если есть свободные средства, можно помочь, а если нет то извините, чем теща думала когда кредит брала, чтоб зубки сделать
Теща брала кредит тогда, когда могла платить сама. Знаете, вот ситуация, которую вы описали - очень дерьмовое. Бросить близкого человека в беде...Так и не удивляйтесь тогда, что когда попадете в беду вы - вас жена тоже бросит. На фиг вы ей нужны, нищий и больной. Вот оно - потребительское, скотское воспитание, которое вы же сами пропагандируете.Evgen прав писал(а): ↑13.11.18 11:26Нет, тогда извините почему муж должен откладывать рождение детей из-за зубов тещи.
я о себе в чужих темах не пишу
не видел, чтобы М в чужих темах постоянно о себе писали. бывают ссылки, но чтобы в каждой теме да десятки раз...
это скорее от недостатка оного ИМХО
Чем мама глупая? Она взяла небольшой кредит, на свое здоровье. Могла его сама оплачивать. Но попала в беду.
Это его решение. Мое бы решение было - взять кредит и помочь матери. У меня, знаете ли, свои решения имеются и своя голова на плечах. И в такой вот ситуации, на решение мужа, мне было бы, простите, насрать....Отказал бы, поговорила бы с братом и решали бы с ним вопрос, исходя из исходных данных этого разговора. Мужа бы больше в известность ставить не стала бы вообще.
Это не к бабам, это к олигархам. Вот у кого нет предела в потреблении:)
Потому что мужчины пишут пространственно, а женщины - исходя из собственного опыта жизненного. Поэтому, женщины в основном на примерах подают информацию (на своих или своих знакомых). А мужчина просто рассуждает, глобально, так сказать. Поэтому так часто и не совпадает мнение мужское и женское. Мужчина о глобальном, женщина - о конкретном.
она глупая тем, что в наше время можно пойти в банк, написать заявление, зафиксировать долг и выплачивать его спокойно до талого. и работает это уже не первый год. плюсы этого варианта вам очевидны? или разжевать?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ваша позиция лично мне известна. считаю её в корне неверной. мы к консенсусу не придем. предлагаю не спорить.
Отправлено спустя 28 секунд:
тема про баб
Отправлено спустя 50 секунд:
потому что мужчины думают, а женщины говорят.
Отправлено спустя 43 секунды:
как из ситуации выходили?
Знаете, если бы это было так просто, то не было бы миллионов должников. Банки крайне не охотно на это соглашаются. Они не для того дают кредиты, им чем больше накапает - тем лучше. Приходится действовать через суд. Человек, который первый раз берет попадает в такую ситуацию, может банально растеряться или просто думает, что он все таки справится.
3,14здец - это ты, которая ставит свою семью по рангу ниже других людей.Трипса писал(а): ↑13.11.18 10:22Это конечно, пипец...Представила себе такую ситуацию. Мой близкий и родной человек в беде, ему надо помочь, прийти на выручку, а муж мне запрещает это сделать....Это был бы конец нашей семье, увы. Я бы все равно нашла способ взять кредит (даже если бы не работала, значит вышла бы на работу, не смотря на протесты мужа). А уважение к нему упало бы ниже плинтуса. Я бы точно стала думать, что я ошиблась в выборе мужа. Со мной рядом оказался подлец и эгоист, которому плевать на меня и мои чувства.
Но да, в этом случае рождение детей пришлось бы отложить на год-два, до выплаты кредита. Но я бы никогда не оставила близкого мне человека, мою маму, в беде, НИКОГДА! А подлеца мужа да, потом бы слила, потому что презрение к нему было бы слишком сильным, пришло бы осознание, что это ненадежный человек, ему нельзя доверять.
Муж тебе - чужой человек, в чём уже не сомневаюсь. Как говорил раньше - негодная жена, шлак, тупо его юзаешь и тут с тобой говорить не очем, ибо транслируешь херовые измышления приживалки.
Напомню, что в истории баба вписалась долги, не рассусоливая и не парясь о будущем.
Завтра муж теряет дееспособность, кризис - писта, будет вместе с мамой кору глодать.
Ну не беда, маме будет чем грызти, зубки вставлены (тоже не за кровные, кредит упс).
Велика беда нах - взрослый, работающий человек, живущий для себя, обложался. Но не умер же?
Тут полно историй, как пацаны тащат на себе свою семью и семью того дяди (тестя), а итог печален.
Из той же истории ясно, что итог у семьи, к счастью, предрешён. Очень надеюсь, пацан найдёт АБФ и выгонит бабу к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже, а кредит они весело поделят хотя бы пополам. Ибо планируя свою семью, баба должна отказаться от родителей иначе писта.
Камрады, вы долго будете ещё тратить время и нейроны на ТРИЖДЫ замужнюю, глупую, упёртую бабу (прям мечта АБФовца).
Как правильно написали выше - всё равно, что играть в шахматы с голубем.
Ну давайте позовём сюда вуменсру и поговорим с ними за жисть, а?
Очень жизненную тему засрали до неимоверности.
Как правильно написали выше - всё равно, что играть в шахматы с голубем.
Ну давайте позовём сюда вуменсру и поговорим с ними за жисть, а?
Очень жизненную тему засрали до неимоверности.
Еще раз, при таком отношении к близким людям и их проблемам - не удивляйтесь, что вас будут всегда использовать, а потом, использованных выкидывать из своей жизни. Закон бумеранга никто не отменял. Вы пишите, пишите больше, становится картина яснее - почему бабы вами пользуются онли. Потому то вы этого заслужили, увы...Своим отношением к людям. И никогда вас за такое решение жена уважать не будет. Даже если смирится, уважать перестанет. И при случае потом сольет. Потому что в ее мировоззрении вы станете ненадежным, она подумает - вот и я попаду в беду, он мне тоже не поможет. Все, амба.
Да идите вы в опу, мужчины, с такими желаниями. Откажитесь сперва сами от своих родителей, потому будете учить Ж, что и как им делать. Глядишь, Ж задумаются - нах им рожать детей вообще, ночами не спать, поднимать и ростить их, чтобы они потом выкинули их из своей жизни...Так что пишите больше такого, чтобы нормальные Ж от таких М держались как можно дальше.