Ты их каждый день получаешь что-ли? Они обычно лет на пять.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Можешь просто не общаться, никто за язык не тянет.
Цук, накатал целую постяру, но что то пошло не так.
Камрад у меня и мысли нет впрягаться в бабу, которой я не интересен и нет явной перспективы.
Ну, покупай.МамкинПикапер писал(а): ↑26.10.21 15:18Так может лучше купить ? Покажешь сотку евро и интерес сразу же вырастит .
Ни к кому я интереса не испытываю. Я вообще, людей не люблю, и не доверяю им. Поэтому, первое время всегда веду себя настороженно, недоверчиво, подозрительно. Ищу подвох.
Мой первый муж, так не считал. Потому что мало того, что он меня достал, по телефону, что б познакомиться. А я отнекивалась довольно долго. Но он был настойчив. Так ещё и вышла на свиданку, что он выпросил, в таком виде, в каком краше бомжи бывают.
Ну может быть...не буду спорить. Мне надо долго изучать человека, прежде чем я пущу его в свое сердце и душу.
Бяда. Нинастоящий жи
Ты, Яш - настоящий. Патамушта розочек - сразу две
А у всех по разному!

Я тебе в личку закинул номер своей карты.МамкинПикапер писал(а): ↑26.10.21 22:55Для меня поедание еды -это естественный процесс и никак не касается вопросов отношений , могу и сама угостить -вообще без проблем .
Именно так и есть. Сами едут. И у меня такое было и у камрадов подобное наблюдаю.
Ко мне через пол старны приезжала. До того общались по скайпу.МамкинПикапер писал(а): ↑26.10.21 23:41Это если и случится , то явно не с первых несколько встреч .
Мне, совсем уж в ебеня, ОЖП не предлагали ехать за ними. А если не сильно далеко - я заезжаю. И до дома потом могу довезти (опять же, если не в ебеня), даже ежели не будет продолжения. Меня не парит
А ЧТО может так заинтересовать Ж, если она не влюблена в вас? Если влюблена,то да, поедет. А если это первая встреча, и вы один из десятков написавших, который вроде и ничего, но что то не то, то чего ей ехать? Вы не приедете, приедет другой. Тем более, это ж не девушка 18 лет, которая за любую движуху и для которой сто верст не крюк:). Люди с возрастом становятся более тяжёлые на подъем. Лень им ехать:). Вот и ей лень. Потому что она в вас не влюблена. Была бы влюблена, прилетела бы на крыльях любви. Но для этого надо повстречаться, чтоб она влюбилась. Возможно, влюбилась. Но что однозначно - если ехать не хочет, то что бы она на словах не говорила, а М для нее никакого особого интереса не представляет. Потеряется после ее отказа, да и хрен с ним. Она, может, вообще ищет М поближе к дому
Ненастоящий!
Ко мне тоже. Причём дважды. Если бабе нужно - она и через полстраны приедет. Если не заинтересована - будет, как на скринах. Таких - в топку, нехер им корону полировать. Не заинтересована даже в переписке - пшланах.
Сейчас этот форум просматривают: Nicke28 и 3 гостя