Пессимизма нет вовсе.Просто изначально я написала, что. чтобы родить ребенка - деньги все равно нужны.Это не главное в этом деле, но и без них нельзя.А дальше - пошло и поехало (с моей стороны,конечно же)...Звиняйте. если че не так. 8)Lelik писал(а):Тогда мне и вовсе непонятен пессимизм ...
Попрыгунья стрекоза
Наверное нужны. Только я два раза, в принципе, без них обошлась.
Кто не рискует, тот не имеет детей.
Количество игрушек купленных, не влияет на качество мышления человека
. Старая табуретка оклеенная обычной бумагой и акварельки (лучше без кисточек, пальцы же есть) научит нестандартно мыслить любого карапуза в период ползанья. Просто от мудрых родителей родятся мудрые дети. А мудрый человек знает, что "как будет завтра" разумнее оставить завтрашнему дню, а сегодня делать максимум из возможного. :D Нет папы для желанного малыша - ищи, прям сейчас, оглядись вокруг, улыбнись на улице мужчине с добрыми глазами и т.д. :D
Кто не рискует, тот не имеет детей.
Количество игрушек купленных, не влияет на качество мышления человека
Попрыгунья стрекоза
Коммунизм- то еще не наступил , и деньги никто не отменял. Я что бы одного поднять на трех работах работала.А вот вообще без денег обойтись... Святым духом питаться, росу пить... проблематично.
Re: Попрыгунья стрекоза
Уважаемая ангелочек, вот для ангелочка-то Святым духом питаться и росу пить проблематично быть не должно...
А если серьёзно, то речь идёт всего-навсего о том, что погоня за деньгами не аргумент.
А если серьёзно, то речь идёт всего-навсего о том, что погоня за деньгами не аргумент.
Re: Попрыгунья стрекоза
Ошибаетесьангелочек писал(а):Коммунизм- то еще не наступил , и деньги никто не отменял. Я что бы одного поднять на трех работах работала.А вот вообще без денег обойтись... Святым духом питаться, росу пить... проблематично.
Это и есть коммунизм и мы к нему пришли наконец то! только узнавать его в таком обличии никто не хочет.
не об ненужности денег речь
деньги это величайшее изобретение человечества-универсальное мерило-эквивалент .
только вот сами деньги не заменят ни счастья ни радости.
деньги дают уверенность-это факт
а то что деньги не дают счастья и любви
так это доказывают такие факты.когда любовь и чувства пытаются покупать за деньги.
если бы деньги давали такое ощущение человеку.то и сами
факты этих покупок отсутствовали бы
не находите?
зачем покупать чувства богатому человеку ,если ему деньги всё заменили?
выходит что нет.
На трёх работах?
Нуууу, в общем-то понятно, за сад заплати или няню, т.к. ребёнок всё время с чужими, его надо приодеть отлично ежедневно (есть такой финт у мам, это что бы чужой человек любил хоть как-нибудь чужое дитя), компенсировать своё присутствие пищевыми продуктами и игрушками дорогими и т.д.
Если напрячь хоть немного собственные мозги, то становится ясным набор вещей которые не в состоянии изготовить самостоятельно и потому приходить тратить деньги на них. Чем меньше может человек сам, тем большую уверенность в себя вселяет в него количество разменной субстанции. Только эта уверенность качественно иная нежели то самое естесственное чуство человеческой полноценности. Честно. :D
Не быть мне богатой.
Я уверена в себе. 
Нуууу, в общем-то понятно, за сад заплати или няню, т.к. ребёнок всё время с чужими, его надо приодеть отлично ежедневно (есть такой финт у мам, это что бы чужой человек любил хоть как-нибудь чужое дитя), компенсировать своё присутствие пищевыми продуктами и игрушками дорогими и т.д.
Если напрячь хоть немного собственные мозги, то становится ясным набор вещей которые не в состоянии изготовить самостоятельно и потому приходить тратить деньги на них. Чем меньше может человек сам, тем большую уверенность в себя вселяет в него количество разменной субстанции. Только эта уверенность качественно иная нежели то самое естесственное чуство человеческой полноценности. Честно. :D
Не быть мне богатой.
Как и обещал - сообщаю, о публикации своей статьи "Станет ли 21-й век женским или мы вымрем? Открытое письмо Алексею Пушкову, ведущему передачи PS-Постскриптум" - http://www.soblaznenie.com/articles.php?id=84
Самый полный и законченный вариант. Читайте.
Статью можно обсудить в форуме - http://www.forum.soblaznenie.com/index. ... wtopic=898
Там же (в форуме) можно ознакомиться с двумя дополнениями к "Открытому письму...":
- "Об истощении ресурсов Земли и рождаемости" - в этом дополнении я показываю, что на сегодняшнее (уточню - сегодняшнее) истощение ресурсов влияет не увеличение рождаемости, а как раз, наоборот - программы ее снижения.
- "Почему надо поднимать рождаемость титульной расы" - в этом дополнении я объясняю, почему, в первую очередь, следует поднимать рождаемость титульной нации. А также показываю, что данное утверждение продиктовано исключительно прагматизмом, а не национализмом.
P.S. К сожалению в этой ветке обсуждение вести не смогу. Моя предыдущая попытка обсудить эту проблему с администрацией сайта, закончилась тем, что меня забанили (отключили). Этот "аргумент" я не могу рассматривать в качестве убедительного, а, следовательно, моя позиция осталась прежней. Извинений администрация мне также не принесла, а, следовательно, и ее позиция не изменилась. Вследствие этого, приглашаю всех желающих высказать свое мнение в форуме - http://www.forum.soblaznenie.com/index. ... wtopic=898
Буду рад любым предложениям, исправления и критическим замечаниям, к этой статье. Если есть вопросы - спрашивайте. Есть критика - критикуйте. Давайте поговорим. Ведь это тема.
Критики - банить там вы меня не сможете. Придется включать серое вещество. Готовы?
Если есть уверенные в своей позиции - ЖДУ. Заодно и обсудим чем ущемление прав Человека отличается от стреноживания выродков и самоубийц.
--- Гнилыми помидорами кидаться каждый дурак могёт(или могет) а вот вырастить его для того чтобы в руки взять ...???
Самый полный и законченный вариант. Читайте.
Статью можно обсудить в форуме - http://www.forum.soblaznenie.com/index. ... wtopic=898
Там же (в форуме) можно ознакомиться с двумя дополнениями к "Открытому письму...":
- "Об истощении ресурсов Земли и рождаемости" - в этом дополнении я показываю, что на сегодняшнее (уточню - сегодняшнее) истощение ресурсов влияет не увеличение рождаемости, а как раз, наоборот - программы ее снижения.
- "Почему надо поднимать рождаемость титульной расы" - в этом дополнении я объясняю, почему, в первую очередь, следует поднимать рождаемость титульной нации. А также показываю, что данное утверждение продиктовано исключительно прагматизмом, а не национализмом.
P.S. К сожалению в этой ветке обсуждение вести не смогу. Моя предыдущая попытка обсудить эту проблему с администрацией сайта, закончилась тем, что меня забанили (отключили). Этот "аргумент" я не могу рассматривать в качестве убедительного, а, следовательно, моя позиция осталась прежней. Извинений администрация мне также не принесла, а, следовательно, и ее позиция не изменилась. Вследствие этого, приглашаю всех желающих высказать свое мнение в форуме - http://www.forum.soblaznenie.com/index. ... wtopic=898
Буду рад любым предложениям, исправления и критическим замечаниям, к этой статье. Если есть вопросы - спрашивайте. Есть критика - критикуйте. Давайте поговорим. Ведь это тема.
Критики - банить там вы меня не сможете. Придется включать серое вещество. Готовы?
--- Гнилыми помидорами кидаться каждый дурак могёт(или могет) а вот вырастить его для того чтобы в руки взять ...???
- Бакинский таксист
- бывалый
УмНик, "раса" и "нация" - суть не одно и тоже...УмНик писал(а):"Почему надо поднимать рождаемость титульной расы" - в этом дополнении я объясняю, почему, в первую очередь, следует поднимать рождаемость титульной нации. А также показываю, что данное утверждение продиктовано исключительно прагматизмом, а не национализмом.
УмНик, не надо передергивать: вас забанили не из-за несогласия с вашими взглядами на конкретную проблему, а за систематический флуд, вранье и за ваше хамство... К тому же забанили всего на 2 дня, подтверждением чего является ваш нынешний пост... Ваша же манера видеть виноватыми всех, кроме себя, и, соответственно требовать от своих оппонентов извинений, вследствие вымышленных вами оскорблений - не поддается никакой логике и никаким комментариям... Я, уж, не говорю о том факте, что вы буквально "обосрали" Лёлика после того как он вас забанил в одной из веток вышеуказанного сайта, попутно обозвав данный форум "Кофейня.сру", как некогда поливали грязью и форум сайта "men.ru", с которого по вполне понятным причинам вас "попросили"... Обсуждать же ваши бредни на форуме, где вы "вооружены" модераторскими ножницами, как вполне резонно заметила Манго, идея, мягко говоря, бесперспективная...УмНик писал(а):P.S. К сожалению в этой ветке обсуждение вести не смогу. Моя предыдущая попытка обсудить эту проблему с администрацией сайта, закончилась тем, что меня забанили (отключили). Этот "аргумент" я не могу рассматривать в качестве убедительного, а, следовательно, моя позиция осталась прежней. Извинений администрация мне также не принесла, а, следовательно, и ее позиция не изменилась.
Да, кстати, ваша характеристика, данная мне - прелесть! Давно так не смеялся...
За сим откланиваюсь.
Без уважения,
Негодяй и подкаблучник.
- Бакинский таксист
- бывалый
Зачем банить? У меня для вас есть кое-что получше бана.Mango писал(а): Не ну ясный перец, там будете банить вы....
Адрес прежний.
Ваш бан я воспринимаю как свою личную моральную победу.Бакинский таксист писал(а): УмНик, не надо передергивать: вас забанили не из-за несогласия с вашими взглядами на конкретную проблему, а за систематический флуд, вранье и за ваше хамство...
Что до оскорблений, то я помню, как хамили мне. И никто этих хамов не банил (могу перечислить кто и когда). Поэтому оставьте вашу риторику для тех, кто еще не узнал вас достаточно хорошо. Может быть и поверят. А на меня и тех, кто вас уже давно раскусил, это не действует никак.
Впрочем, если вы не согласны - заходите на форум. Не бойтесь. Ведь вы же мужчина.
--- Наркоман таксует. К нему садится девушка. Сказала адрес - едут. Едут едут... a от нужного места все дальше и дальше... девушке страшно стало, сидит, молчит, боится... тут они за город выезжают. Девушка не выдержала и спрашивает:
- Молодой человек, а Вы меня куда везете?
- Ой!!! Кто здесь???
Прочитал. Убого. Даже спорить неинтересно, тем более обсуждать.УмНик писал(а): Адрес прежний.- http://www.forum.soblaznenie.com/index. ... wtopic=898
И нашли тоже, где выложить - на пикаперском сайте
Всерьез обсуждать что-то с людьми, ставящими своей целью
оттрахать как можно больше девиц путем примитивного психологического изнасилования - увольте. Просто мерзко.
"Скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты". (c)
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Чтобы не обсуждать "что-то с людьми, ставящими своей целью оттрахать как можно больше девиц путем примитивного психологического изнасилования", заходите к нам - http://www.forum.soblaznenie.com/index. ... wtopic=898Тетушка Чарлея писал(а): Респект!
--- Падение нравов - это когда девять человек из десяти на вопрос "Что у вас ассоциируется со словом "конская"?" отвечают - "за...упа", и лишь один отвечает "грива".
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Вы знаете, я вот подумала, как я ... могу спорить с вами "О "великий" мужчина"УмНик писал(а): У меня для вас есть кое-что получше бана.![]()
Как могу я возражать, на сайте на ктр аргуметы :
УмНик (с)А сказал я про сиськи, только потому, что ты спросила - "где они нормальные парни?" А что нужно в женщине нормальному парню? Уверяю - сиськи в первую очередь. В этом нет ничего обидного - такова жизнь. Вы оцениваете нас по статусу и уму, а мы вас по внешности и сексуальности. Да вы и сами это прекрасно знаете, иначе бы не одевали мини-бикини, не красились бы, и т.д. ...
Так вот, если парень не голубой, не импотент, а НОРМАЛЬНЫЙ, то он обязательно пойдет искать "девушек с большими сиськами", впрочем, и это нужно понимать исключительно как фигуральную фразу. Ибо на вкус и цвет...
А что касается ума у девушки, то он, конечно быть должен. Только женский ум выражается не в том, что она знает наизусть таблицу логарифмов и все афоризмы Петросяна, а в том, что умеет создать у мужчины ощущение того, что он для нее самый-самый на свете. Это и называется - быть по-женски умной.
УмНик (с)Открою тебе большой мужской "секрет" - мы ВСЕ красиво ухаживаем только с одной целью - СЕКС. Если ты думаешь, что парень, который подсел к тебе в баре или подошел на улице с целью познакомиться, сделал это, потому что был дистанционно и заочно поражен твоим "мощным интеллектом" или "богатым внутренним миром", то ты ошибаешься. Хотя конечно никто об этом не говорит, открыто, но, скорее всего ему просто ПОНРАВИЛИСЬ ТВОИ СИСЬКИ.
УмНик (с)...в том то и дело, что мужчины не ищут себе жен. Мужчины ищут подругу на ночь. Брак, обручальные кольца, свадьба, дети, семья - это женская цель, и обязательный атрибут женских разговоров. Мужчины и ищут другого и говорят о другом. Да и с женщинами мужчины знакомятся не ради свадьбы. Цель собственно при этом преследуется довольно тривиальная - СЕКС. А для секса совсем не нужна девушка, которая бы " следилазапорядкомвдомеготовилаубираластираларожалаиростилаемудетейподдерживаласе
бявхорошейформеиещемногоедругое".
Не мой уровень.. простите...
У вас там скорее из раздела Зоологии - спаривание человекообразных обезьян...
Зная вашу страсть к банам... и вырезанию постов, представляю сколько победителей на вашем сайтеВаш бан я воспринимаю как свою личную моральную победу.
- Panzerbear
- модератор
- Бакинский таксист
- бывалый
- Бакинский таксист
- бывалый
Тема - это обсуждение "статьи" Умника? Так, вроде, обсудили уже... В новой редакции мало что изменилось, спецом прочитал... Графики всерьез и детально - не изучить. Две якобы "статьи" вдовесок - из той же серии...Lelik писал(а):Давайте вернемся к теме ...