Ush8 писал(а): ↑29.09.25 17:06
Такая невозмутимая наивность. Ни капли притворства.
Дед ищет девку 25 лет в любовницы) И не боится, кстати, что его жена спалит)
Интересно на такое реально клюют?
Ну а чего, может он как Гусь, уверен в собственной неотразимости и вообще ахуенности, что он весь такой "с изюминкой"

И верует, что они с молодой соской как посмотрят друг другу в глаза, такие красивые, так сразу у них там всё заискрит и ёкнет

На самом деле, таких полно, кто доживут до седых мудей и всё в каких-то розовых облаках витают - мол, я большой оригинал, я человек увлекающийся, мне каждый раз новая муза нужна
Ush8 писал(а): ↑29.09.25 17:06
И не боится, кстати, что его жена спалит)
А чего ему бояться? Кто не рискует - тот не пьет шампанского) А там кто его знает, мож жена его там уже сто раз ловила, каждый раз проглотила да утёрлась, типа как у нашего Безумного мира)))
Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
Ush8 писал(а): ↑01.10.25 13:25
Епать калалева. Видимо на венский бал пришла знакомиться.
обожаю посмеяться и разговоры о жизни
Вот прям х.з. чего такое могло бы рассмешить и заинтересовать каралевну

как там надо из штанов выпрыгнуть, чтоб она кислую рожу не состроила
Ну и ПЕРВОЕ слово в "свободно о себе" - масква )) ну и далее со всеми вытекающими ))
Мой организм не может без красоты.
Ладно бы хоть напейсала - "моя душа не может". А так-то ее Организм так же жрёт, срёт, ссыт, как и любой другой
Веселая анкета у тетки)))
Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
Там дословно "взяла аскезу на алкоголь" - в переводе на русский это примерно "нахожусь в глубокой завязке". Скорее всего, раньше любила погульбанить, теперь на пятом десятке уже сил и здоровья не хватает, пора бы и честь знать, а может уже и чердак подтекает. Поэтому проще завязать, если жить хочешь.
Если бы оно ей было просто не надо само по себе, могла бы просто напейсать - "не употребляю". А тут - ВЗЯЛА аскезу. Асилила наконец-то.
Ush8 писал(а): ↑01.10.25 16:51
Прост я хз..уже взрослая баба, а все думает, что звиздец какую ценность представляет ее ваджайна.
Гусь номер джва. Она с изюминкой, и ниибёт

Так-то мне тоже просто чуднО смотреть, как под сраку лет всё веруют в какую-то свою невъебенность да в любовь с первого взгляда, в парке на лавочке, реально какая-то пианерия. Хотя жысть раз за разом дает понять обратное, но дурака учить только портить.