Бибигуль писал(а):
а вы говорите женщина с ребенком - приговор
А вы статью то читали,или ТОЛЬКО заголовок?
а в статье написана причина его поступка:
"-- А уже на второй день, краснея как мак, признался, что я - его ПЕРВАЯ любовь! (это в 38 лет то)!!
- ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ !!! он уже честно предложил мне выйти за него замуж. Но я все боялась, не верила своему счастью... Переживала, а вдруг Сережа испугается, увидев мою ораву ребятишек?!
- Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло, - продолжает мама-героиня. - У нас потекла труба. Первым делом я, конечно, набрала номер Сережи. Он пытался долго объяснить по телефону, как устранить проблему, а потом плюнул и приехал ко мне домой. Увидев его на пороге, моя младшая дочка Вероника кинулась к нему: «Папка пришел!»
В этот день он в первый раз остался у нас ночевать..."
у кого какие вопросы?.)
Я когда работал телемастером, бывало женщины тоже предлагали потом остаться у них заночевать,
но не все же после починки водопроводной трубы сразу предлагают жениться на матери 10 детей)))
некоторые мужчины,хотят растить и воспитывать СОБСТВЕННОЕ потомство.
этот случай как раз подтверждает,что инстинкты тормозят подкорковую область мозга,
сперма ударила в голову и мужик превратился в кобелька за тарелку супа готовый жениться..))
показательный пример,
Бибигуль, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот пример из жизни,
вот ,что значит не трахать баб в молодости,
потом готов и на матери героине жениться потому как в 38 лет только познал,что такое женское тело..))ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!!
Влюбился с первого взгляда))
Вы на фотку её посмотрите,
у мужика всё с мозгами в порядке?