Египетские наблюдения.
Вот как-то по-(сам знаешь кого имею ввиду) искусственно разбивать проблемму на составляющие, доказывать что одна из составляющих вовсе не приводит к проблемме, и на этом аргументе доказывать что и проблеммы то не существует, а если и существует, то вовсе не по-этой причине. Ну, заодно и высмеять всех и назвать дураками.
Дальше сам веди свой умный диалог.
Дальше сам веди свой умный диалог.
Я уже указывал, что возможно, автор и не расчитывал оказаться в одной компании со шлюхами. Во всем виновата неизменно коварная судьба и туроператор. Но, сам факт подключения кого попало к великому зданию Державности и Национальности указывает на нравственную неполноценность автора. Увы, увы, автор тут оказывается нравственно не менее неблагополучным, чем те самые шлюхи. Однако же его это нисколько не смущает. Более того, будучи человеком с горбатой и хромой моралью он берет на себя роль нравственного судьи. Откуда же обида? Обида от того что попирается мораль? Ну да - попирается. Но ведь и сам автор, имеющий сомнительное нравственное представление не может не попирать мораль. Так же как никудышный математик не может не делать математических ошибок. Так откуда обида? И зачем автор все же ездил в Египет?
смотрим.
http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_p ... 0/o103216/
«Большая резня электропилой»
Жена запили мужа в прямом смысле! 37-летняя Ольга Иванова из Тулы взяла в руки электропилу и исполосовала своего супруга, египтянина Хасана.
Трагедия разыгралась на съемной квартире, в которой Ольга с Хасаном проживали. Сбежавшиеся на крики соседи застали истекающего кровью мужчину на лестничной клетке. До приезда полиции Ольга спокойно стирала кровь с мебели, а потом села на ступеньки в подъезде и молча дождалась ареста. Следователям она призналась, что Хасан не работал, постоянно требовал с нее деньги, бил и угрожал жениться на другой.
В студии «Говорим и показываем» соседи Ольги, которые были понятыми, рассказали, что в квартире все было залито кровью, а на Хасане буквально не было живого места! Супруга распилила ему спину вдоль вплоть до легких.
Мама Ольги — Елена Иванова — рассказала Леониду Закошанскому, что ее дочь была скромной и жила в родительском доме до 35-ти лет. Но однажды Ольга вместе с матерью поехала в Египет. Там она и познакомилась с Хасаном, который настойчиво проявлял знаки внимания. Роман, который случился у Ольги с Хасаном, был первым. После этого женщина еще раз ездила в Египет к своему избраннику. А вскоре и вовсе перевезла его в Тулу.
Со слов Елены Ивановой, дочь как будто подменили! По возвращении из Египта она стала требовать от родителей раздела имущества, грозила судом и не собиралась объяснять причины такого поведения.
Втайне от своих родителей Ольга вышла замуж за Хасана и сменила веру. Жила пара полностью за счет Ольги. Вскоре Хасан объявил, что нашел другую женщину.
Ольга не помнит отчетливо, что происходило в ту ночь, и как в ее руках оказалась подаренная Хасану электропила. От полученных травм мужчина скончался в больнице. По словам экспертов, Ольге может грозить до 10-ти лет тюрьмы.
http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_p ... 0/o103216/
«Большая резня электропилой»
Жена запили мужа в прямом смысле! 37-летняя Ольга Иванова из Тулы взяла в руки электропилу и исполосовала своего супруга, египтянина Хасана.
Трагедия разыгралась на съемной квартире, в которой Ольга с Хасаном проживали. Сбежавшиеся на крики соседи застали истекающего кровью мужчину на лестничной клетке. До приезда полиции Ольга спокойно стирала кровь с мебели, а потом села на ступеньки в подъезде и молча дождалась ареста. Следователям она призналась, что Хасан не работал, постоянно требовал с нее деньги, бил и угрожал жениться на другой.
В студии «Говорим и показываем» соседи Ольги, которые были понятыми, рассказали, что в квартире все было залито кровью, а на Хасане буквально не было живого места! Супруга распилила ему спину вдоль вплоть до легких.
Мама Ольги — Елена Иванова — рассказала Леониду Закошанскому, что ее дочь была скромной и жила в родительском доме до 35-ти лет. Но однажды Ольга вместе с матерью поехала в Египет. Там она и познакомилась с Хасаном, который настойчиво проявлял знаки внимания. Роман, который случился у Ольги с Хасаном, был первым. После этого женщина еще раз ездила в Египет к своему избраннику. А вскоре и вовсе перевезла его в Тулу.
Со слов Елены Ивановой, дочь как будто подменили! По возвращении из Египта она стала требовать от родителей раздела имущества, грозила судом и не собиралась объяснять причины такого поведения.
Втайне от своих родителей Ольга вышла замуж за Хасана и сменила веру. Жила пара полностью за счет Ольги. Вскоре Хасан объявил, что нашел другую женщину.
Ольга не помнит отчетливо, что происходило в ту ночь, и как в ее руках оказалась подаренная Хасану электропила. От полученных травм мужчина скончался в больнице. По словам экспертов, Ольге может грозить до 10-ти лет тюрьмы.
Давно краем уха услышал разговор двух мадам с нашей работы ( первая мадам заимела ребенка и потом забрала его и развелась с мужем - вторая холостая )
Холостая - поехали сьездием отдохнем на недельку ТУДА с такого то по такое - меня все достало - надо отдохнуть !!!
Разведенка - блин мне надо мелкого тогда бате отдать-он щас на даче - и на работе дела утрясти ... раздумье... ааа не тагда я не могу !!!
Холостая - че так ?
Разведенка - у меня тогда месячные .
Холостая - поехали сьездием отдохнем на недельку ТУДА с такого то по такое - меня все достало - надо отдохнуть !!!
Разведенка - блин мне надо мелкого тогда бате отдать-он щас на даче - и на работе дела утрясти ... раздумье... ааа не тагда я не могу !!!
Холостая - че так ?
Разведенка - у меня тогда месячные .
-
Sleeping_owl
Во время месячных:Xarlak писал(а): Разведенка - у меня тогда месячные .
1. Нельзя купаться (мнения расходятся, но большинство женщин считают именно так).
2. Довольно проблематитчно загорать (так как некоторые женщины в такие дни чувствуют себя не очень хорошо, тем более в жару на пляже).
Так что вполне логично, что женщина не хочет, чтобы её отпуск совпал с этими днями.
Вчера в шоу Стиллавина на Маяке поднималась следующая тема
Брак 15 лет, дочь 12 лет. М-- военный, Ж- банковская служащая. Ж с ребенком,вернувшись с турецких берегов, подала на развод, мотивируя,что встретила там турка и теперь будет с ним. Дала турку телефон мужа ,чтобы тот ему позвонил.
Интересны комментарии звонящих - от шли на йух, до полного прощения
Доставил некто Володя из Мск, который свою загулявшую с турком ожп ездил вызволять из турецкого плена.
Тьфу мля
ссылка на запись (звук косячный - на 10% замедлен)
http://www.moskva.fm/share/4009/2012060 ... e:08:14:29
Брак 15 лет, дочь 12 лет. М-- военный, Ж- банковская служащая. Ж с ребенком,вернувшись с турецких берегов, подала на развод, мотивируя,что встретила там турка и теперь будет с ним. Дала турку телефон мужа ,чтобы тот ему позвонил.
Интересны комментарии звонящих - от шли на йух, до полного прощения
Доставил некто Володя из Мск, который свою загулявшую с турком ожп ездил вызволять из турецкого плена.
Тьфу мля
ссылка на запись (звук косячный - на 10% замедлен)
http://www.moskva.fm/share/4009/2012060 ... e:08:14:29
Вернулась коллега из Турции, и сразу ушла на лечение. Говорит, что подскользнулась у бассейна и растянула ногу. Вдобавок, при падение повредила фотоаппарат, а потому фоток не будет (другие работницы немного расстроились). Теперь таблетки пьёт (я сначала посмеялся над названием - "трахопол", потом оказалось, что вместо буквы "а", в оригинале - буква "и").
Продолжение истории с турком
http://www.moskva.fm/share/4009/2012060 ... e:08:16:59
http://www.moskva.fm/share/4009/2012060 ... e:08:16:59
- медвежонок Балу
- бывалый
А мне братушка один другой хит сезона принес. Одна рашенбабец также примчалась с турчишки и сказала, что ее покусала собака цеце. Теперь она берет больняк и едет в первопрестольную лечится.
На все попытки объяснить, что собак цеце не бывает, а есть муха цеце рашенбапская туса сказала, что на свете есть много чего, в том числе и собака цеце. Мол, откуда тебе лузеру может быть известно про собаку цеце! По всей видимости речь идет об аниматоре Цеце с елдой по колено ...
На все попытки объяснить, что собак цеце не бывает, а есть муха цеце рашенбапская туса сказала, что на свете есть много чего, в том числе и собака цеце. Мол, откуда тебе лузеру может быть известно про собаку цеце! По всей видимости речь идет об аниматоре Цеце с елдой по колено ...
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина