Любопытно тогда, в чем принципиальное отличие?Bad_bug писал(а):Дура, это не вумансру, здесь у медали только одна сторона.
Тешу себя иллюзией, что Вы таки ошибаетесь.
Так и вправду не ведутся. Только 30+ и то в караоке. Те, кто меня пять лет не видел просто не узнают. Друзья говорят, что я за эти 4 года как будто 15 лет прожил.Товарищ Ба писал(а): Кривляется, как мудаг. Уж простите.
Лучше бы ты себе яичко снесла. ...ну хотя бы левое. ...MorgaLis писал(а):Bb я тут в перлы снесла ваш шЫдевр об односторонности медали(видете какое слово выучила, чуть весь куриный моСг не вытек!). Всё "Меняю автора!"(с) и заодно предпочтения - вы мой кумир
потому что шаблон и программирование.Товарищ Баба писал(а): Да и *уй с ними.
Почему это вас так расстраивает?:shock:
На выманесру тебе бы аплодировали стоя. .потому что шаблон и программирование. если баб много, то крутой,а если молодые - то круче в несколько раз. от пилотки в одну письку избавились, от другой избавиться не просто. жизнь не удалась - если не дают. да и друг друга накручивают, как петухи.. Правда, что-то у Вассермана по фотке не видно, что он печалится от того, что девственник, потому что делом занят. может только его и можно назвать мужчиной?
Видите ли, как Вы изволили выразиться: здесь (на АБФ) всего одна сторона у медали.Bad_bug писал(а): В чем отличие вумансру и антибабы?
Хм....тогда понятно что вы здесь делаете. .
Кудахчете.
А этот к чему?ElenaM писал(а):ну и к чему ты это написал?![]()
какую пользу принес твой пост?
лишь бы брякнуть..
Вишь как хорошо. ....ты пытаешься думать..Видите ли, как Вы изволили выразиться: здесь (на АБФ) всего одна сторона у медали. Но на "вумане" - тоже только одна. В чем же тогда принципиальное отличие, если и тут и там все однобоко по определению?
нет.martin писал(а): Девушка, вы вассермана с перельманом не путаете?
а вообще Топ 10 самых известных девственников.Толя Вассерман мой друг. Он гений и чудаковатый Стрелец. По нему полстраны баб сохло, но из чувства противоречия Толик их всех отшил. Он решил показать всем, что не только священники могут обходиться без бабья, но и человек не религиозный. Как видите обходится! А вы, бабы, не страдайте, еще ни одной не удалось затащить Анатолия ни замуж, ни в постель.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], DuelSilv и 9 гостей