Смысл жизни женщины

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.02.14 22:37

лиса_я писал(а):Моя подруга(дети у нас ровестники)
сказала что сын у ней не женится никогда!Тк мама не позволит чтобы его фифа слила...На мой вопрос "а как же внуки?" она ответила что как только сын захочет-и будет готов они наймут суррагатную мать она выносит и родит ему ребенка
И ребенок будет только его(а не как в случае развода делят и ребенка...не дают видеть.алименты вешают)
Она этой участи не хочет
Вот такие дела....что в мире творится....
Знаете,Вы меня не удивили нисколько.
Одна моя знакомая рассказывала,как её познакомили с мужчиной,
симпотичный,не женат ни разу,ему лет 40,работает на таможне,при деньгах всегда...
в общем в их общей компании их познакомили,
вроде они понравились друг другу,
- и вот он пригласил меня домой,рассказывает она,
чтобы познакомить с мамой,
я пришла..стесняюсь немного,но на что обратила внимание..
мама как то одета..не по статусу.. в халатике коротком..ну ещё какие то странности,на которые сперва не обратила внимание,
а когда сели за сто,
я сидела рядом за столом с этим мужчиной,а мама напротив,он положил свою руку на мою...
с мамой его случилась истерика.. натуральная,
Я ушла..
говорит она,
потом долго с ним не виделись,а потом узнаю от наших общих знакомых, он оказывается сожительствует с мамой.. :shock:
и некоторые из общих знакомых это знали,но скрыли от меня это тогда..а брат его родной,младший,узнал об этих отношениях,
проклял обоих и порвал с ними отношения..

так что в век современного гламура это вполне у баб допускается..

слышал эту историю от первого лица,от самой этой женщины,
сперва офигел слегка..

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 01.03.14 00:17

Hermit писал(а):]Нет никакого шара, и не важно что произошло. Важно, что Ваш метод определения годности ОМП для семейной жизни по размеру члена потерпел сокрушительную неудачу. Но вместо того, чтобы сделать вывод, и изменить свои подходы к выбору партнёра, Вы продолжаете отстаивать свою заведомо неверную точку зрения..
Какие размеры члена хермит) до секса со своим первым мч мы встречались полтора года, и размер члена - это то, что меня не интеросовало вообще на тот момент :lol: выбор был сделан за эти полтора года и основан на том как он себя вел со мной, что говорил, какие планы на будущее строил, что делал для их реализации. Только как оказалось выбор неверный и первая же сложная ситуация это доказала. А так он прекрасный человек и добрый и заботливый и не глупый итэдэ итэпэ. Только трус и предатель. А эти качества к сожалению в нем до критического момента не проявлялись никак. И если бы не случилось то что случилось мы бы сейчас были женаты. Я благодарю Бога, что он отвел от меня этого человека. И считаете вы там или не считаете меня женщиной легкого поведения мне глубоко безразлично. По тому что вы написали о себе - никакого авторитета и уважения в моих глазах вы не имеете. Посему можете рапинаться тут как угодно. Жизнь все равно всех рассудит.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 01.03.14 00:46

Владимир писал(а): так что в век современного гламура это вполне у баб допускается...
как то гламуром тут и не пахнет :shock: а извращенцы всегда были.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.03.14 09:47

Ляна писал(а):Какие размеры члена хермит) до секса со своим первым мч мы встречались полтора года, и размер члена - это то, что меня не интеросовало вообще на тот момент :lol:
Понятно, что дело не в размере члена. Дело в неправильном подходе к выбору. Современные парни не такие лохи как я, они тоже выбирают. И что видно: девочка ищет как потеплее пристроить задницу. Девственность для мужа не бережёт, т.е. не порядочная, но парня полгода до секса мурыжила. Вы думаете о себе, а не о будущем муже. Неужели Вы думаете, что он настолько туп, что этого не заметил? Походу Вы ещё и мужчин за идиотов считаете. Кому такая жена нужна?
Ляна писал(а):выбор был сделан за эти полтора года и основан на том как он себя вел со мной, что говорил, какие планы на будущее строил, что делал для их реализации. Только как оказалось выбор неверный и первая же сложная ситуация это доказала.
Да не первая сложная ситуация. Он это давно понял, поэтому и встречался с другой параллельно. После того как получил от Вас то, что ему нужно, свалил. А смысл Вам правду говорить? Вот я пишу - Вы не верите, спорите. А ему-то это зачем?
Ляна писал(а): А так он прекрасный человек и добрый и заботливый и не глупый итэдэ итэпэ.
Возможно, только Вы на роль его жены не подходите.
Ляна писал(а): Только трус и предатель.
В общем-то парень, не ставший выбирать бл@дь в качестве матери для своих детей - не трус и не предатель. Это Вам так кажется. Надо же было как-то от бл@ди избавиться.
Ляна писал(а):А эти качества к сожалению в нем до критического момента не проявлялись никак.
Они и сейчас не проявились. Зато Ваши проявились во всей красе. Девушка, которая бережёт девственность для мужа вызывает уважение. А бл@дь, которая е@ёт мозг полтора года, прежде чем дать - конченая дура.
Ляна писал(а):И если бы не случилось то что случилось мы бы сейчас были женаты.
Нет. Только если он - идиот.
Ляна писал(а): Я благодарю Бога, что он отвел от меня этого человека.
Бог от Вас всех порядочных мужчин отводить будет. Попадётся тот, кто заслуживает бл@дь в жёны.
Ляна писал(а): И считаете вы там или не считаете меня женщиной легкого поведения мне глубоко безразлично. По тому что вы написали о себе - никакого авторитета и уважения в моих глазах вы не имеете. Посему можете рапинаться тут как угодно. Жизнь все равно всех рассудит.
Не для Вас пишу. У Вас всё равно нет органа, которым всё это понять можно. Ценность для семью Вы представляете не то, чтобы нулевую, а отрицательную. Вам два пути - на покаяние в монастырь, или на работу в публичный дом, а Вы всё мужа выбираете. Учитывая матриархальное воспитание мужчин, вполне возможно, что лоха найдёте, каким был я 25 лет назад.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.03.14 09:55

Ляна писал(а):как то гламуром тут и не пахнет :shock: .
как это не пахнет?
хотите сказать
СВОЁ Г НЕ ВОНЯЕТ?
Ляна писал(а):а извращенцы всегда были.
Были,но не лезли,как сейчас в жизнь НОРМАЛЬНЫХ людей,
навязывая агессивно им СВОИ "ценности" разные чайлдфри,педиики, "розовые" ипор "шелуха"
они тиии хо тихо сидели и не афишировали себя,
асейчас
представительницы оных
даже тут на АБФ пытаются оспаривать нормальные устои семьи..
(а вы с ними в компашке поддакиваете)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.03.14 10:01

Hermit писал(а):Бог от Вас всех порядочных мужчин отводить будет. Попадётся тот, кто заслуживает бл@дь в жёны.
Hermit
Вы прям повторили что в Экклизеасте говорится:

--------
и нашел я, что горче смерти женщина,
потому что она — сеть, и сердце ее — силки,
руки ее — оковы;
добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 01.03.14 10:38

В браке очень важно чтобы женщинасебячувствовалаженщиной

В темсках о развалившихся браках-98% от жен слышно"янечувствоваласебя женщиной!"
Девушки в теме,что вы в это понятие вкладываете?
что это за сильная потребность в браке чувствовать себя женщиной и если этого нет женщина сжигая все на пути бежит к ваську?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.03.14 11:34

лиса_я писал(а):В браке очень важно чтобы женщинасебячувствовалаженщиной

....слышно"янечувствоваласебя женщиной!"
Девушки в теме,что вы в это понятие вкладываете?
, пути бежит к ваську?
Во..во,
я тоже это хотел бы заметить,
слышал от некоторых замужних,
которые флиртуют с женатыми чужими мужиками,
спрашиваю её
-Зачем ты это делаешь? у тебя же муж есь,и муж хороший,не алкаш..
трудяга,заботливый..в общем повезло с мужем.
слышу ответ
- А я хочу почувствовать себя женщиной иногда,
коготки поточить,понимаешь?

-Нее..а не понимаю :roll:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.03.14 12:00

Владимир писал(а):Hermit
Вы прям повторили что в Экклизеасте говорится:
До меня тут допёрло кое-что в процессе обсуждения: аленизм - это нравственность, извращённая матриархатом. 2000 лет назад всё было известно.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.03.14 12:03

лиса_я писал(а):В браке очень важно чтобы женщинасебячувствовалаженщиной
Чтобы чувствовать себя женщиной, надо ею быть.
лиса_я писал(а):В темсках о развалившихся браках-98% от жен слышно"янечувствоваласебя женщиной!"
Когда жена - не женщина, браки и разваливаются.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 01.03.14 12:16

Да и как узнать,чувствует себя женщина-женщиной или нет!Нужно спрашивать в лоб или заглянуть ей прямо в душу? Можно ли как то за один день превратить нечувствующую себя женщиной-женщину в чувствующую? Или честно скажем себе,что сегодня верность есть атавизм,пережиток прошлого. Новый 21 век открывает перед нами новые возможности в сфере сверхчувств,например теперь можно чувствовать свой пол и обретать его в объятиях другого мужчины,но не называется ли это простым русским словом "блядство"? Может это и есть смысл жизни женщины? Чувствовать себя женщиной! Не знать,а именно чувствовать. Эдакий эмпирический женский второй мозг,который всегда знает женщина она или нет.

В конце хотелось бы понять,почему нельзя жить в мире и согласии в семье? И есть ли в этом смысл если рано или поздно "мы перестанем чувствовать себя женщинами"

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.03.14 12:35

Зарево писал(а): Или честно скажем себе,что сегодня верность есть атавизм,пережиток прошлого."
как может это быть пережитком прошлого?
предатель ты или нет?
иными словами предательство норма по-Вашему?
Я считаю тут каждый САМ за себя может говорить.
для меня это не норма,

и если мне будут говорить что в наш век все вокруг ссут и срут в подъездах,ну посмотрите,куда ни зайди насрано, значит это теперь НОРМА!
Я отвечу,
- Я этого не делаю

Зарево писал(а):Новый 21 век открывает перед нами новые возможности в сфере сверхчувств,"
Эт как?
физиология людей поменялась?
ведь сфера чувств зависит только от неё :lol:
Зарево писал(а): например теперь можно чувствовать свой пол и обретать его в объятиях другого мужчины,но не называется ли это простым русским словом "блядство"? "
Вы пытаетесь подменять понятия..
на дурачков,что ли рассчитываете ,написав это?
тут таких нет :wink:
Зарево писал(а): Чувствовать себя женщиной! Не знать,а именно чувствовать. Эдакий эмпирический женский второй мозг,который всегда знает женщина она или нет. "
Ну если Вы женщина. или педик, то вам виднее

Я мужик,мне этих гламурных рассуждений не понять
Зарево писал(а): хотелось бы понять,почему нельзя жить в мире и согласии в семье? И есть ли в этом смысл если рано или поздно "мы перестанем чувствовать себя женщинами"
а как же те,кто живёт всю жизнь...?
они НЕ женщины?

очередной троллоло бред :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.03.14 13:10

лиса_я писал(а):а дальше времена будут еще хуже.
Моя подруга(дети у нас ровестники)
сказала что сын у ней не женится никогда!Тк мама не позволит чтобы его фифа слила...На мой вопрос "а как же внуки?" она ответила что как только сын захочет-и будет готов они наймут суррагатную мать она выносит и родит ему ребенка
И ребенок будет только его(а не как в случае развода делят и ребенка...не дают видеть.алименты вешают)
Она этой участи не хочет
Вот такие дела....что в мире творится....
Лися - молодец. Что называется нащупала точку.
Тож самое у друзей. Слова их мам про ОЖП сыновей: ''Квартиру у тебя отожмет. Возмет на пузо. Она до тебя хрен знает с кем трахалась теперь дурака нашла.''
Вывод: Бабы про баб знают больше, чем мы - ОМП. Иной раз суждения баб послушать, творчески, конечно, так и АБФ читать не надо.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 01.03.14 16:24

Hermit писал(а): Так что тёща не такая уж дура была как Вы думаете. Поняла, что не брошу. Вообще-то это называется надёжность.
Дура и есть. Сейчас бы дочка замужем была за таким надежным, а так одна кукует
Hermit писал(а): Например, когда жена болела уже через много лет после развода, я её навещал, продукты носил, лекарства, цветы. Но Вам-то этого не понять.
да что вы говорите, господин ПрЫнц!.
Hermit писал(а): Обман был не в этом. О девственности разговора не было. Сама свадьба была фактом обмана. Вы не внимательно читаете. Писал уже, что тогда я вообще не понимал что происходит. Для меня брак - это навсегда. И родители говорили - женился, терпи. Это тётки современные так поступают: чуть что не так - развод, характерами не сошлись. А то, что без недостатков людей не бывает им в голову не приходит. Что в семье надо терпеть, приспосабливаться и прощать, что нужно ещё о детях думать - пофиг. Главное, чтобы задница в тепле была. Только после прочтения Протопопова и Новосёлова для меня всё встало на свои места.
Характеры и недостатки это одно, но есть вещи которые прощать и проглатывать нельзя, они не оправдываются никаким браком. Так можно договориться до того что измену надо прощать (что вы кстати и делали, ждав женушку после развода 4 года, надеясь на воссоединение) По вашему поведению видно, что были вы Алень обыкновенный, теща это в вас увидела и не прогадала. Вам помог Протопопов и Новоселов, но многие мужчины и без них все эти элементарные истины понимают. И дело не в ваших качествах как отца и надежного человека. Вы мне напомнили одного человека, тоже таскал своей СДСине БЖихе то цветочки, то по дому бежал помогать что-нибудь, она считает что так и надо, мозг ему еще проедает несмотря на уже почти 20 лет в разводе, считает его неудачником, пустым местом, испортил ей жизнь, а что она в браке творила, мама дорогая. Он сам очень хороший человек и на него можно положиться, но вот такой он непатриарх))

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.03.14 16:53

Homjach. Насчет Вашего ''Одна кукует''. Как бы ОЖП теперь страдает, у Вас получается.

Так у бабы глубинная цель не семью завести, а поипаться с разными ОМП и ништяков заиметь. Она своего достигла. С чего она это кукует? Цветет и пахнет. С разными епарями. Не страдает вовсе.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.03.14 17:05

Homyach писал(а):Характеры и недостатки это одно, но есть вещи которые прощать и проглатывать нельзя, они не оправдываются никаким браком. Так можно договориться до того что измену надо прощать (что вы кстати и делали, ждав женушку после развода 4 года, надеясь на воссоединение)
Какие вещи дороже семьи и детей? Перечислите, пожалуйста, просветите. Тут как раз обсуждается, что для современной женщины в приоритетах, если не её мужчина.
Homyach писал(а):По вашему поведению видно, что были вы Алень обыкновенный, теща это в вас увидела и не прогадала. Вам помог Протопопов и Новоселов, но многие мужчины и без них все эти элементарные истины понимают. И дело не в ваших качествах как отца и надежного человека. Вы мне напомнили одного человека, тоже таскал своей СДСине БЖихе то цветочки, то по дому бежал помогать что-нибудь, она считает что так и надо, мозг ему еще проедает несмотря на уже почти 20 лет в разводе, считает его неудачником, пустым местом, испортил ей жизнь, а что она в браке творила, мама дорогая. Он сам очень хороший человек и на него можно положиться, но вот такой он непатриарх))
Вот это Ваши слова?
Homyach писал(а):А вообще если муж: работает, не пьет, по бабам не шляется, ребенка любит, то это даже роскошь по нынешним временам, и если какая будет с мыслями о разводе жаловаться на всякую надуманную хрень, то большинство женщин ее не поддержит никогда.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 10#2988710
Крестик снимите или трусы наденьте, потом дальше Вас послушаем. Особенно интересен вопрос что такого нельзя простить самому близкому человеку, для того, чтобы других самых близких людей - детей - не оставить без отца.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.03.14 17:09

Смысл жизни женщины уже обсуждался на АБФ. Например:
SerSim писал(а):Такие "революционерки" в основном прикрываются красивыми словами, чтобы получить ништяки на свои хотелки. Для примера, назовите хотя бы несколько "революционерок, феминисток и т.д.", которые пострадали за идею. А мужчин, погибших за идею сотни-тысячи в истории. Так что даже такой экскурс показывает, что мужчина ориентирован изначально на общественную самореализацию.
...Есть устоявшаяся система приоритетов у каждого человека. Но они отличаются у мужчин и женщин. Если у мужчины на первом месте стоит общественная самореализация(в работе или ), то у нормальной женщины - её мужчина(и никак иначе). Все остальные отклонения приводят к дисбалансу системы приоритетов.
Что кстати наблюдается у разведенок и вдов с детьми(конечно бывают исключения, но они только подтверждают правило). Для большинства таких особ система приоритетов выглядит следующим образом:
1. собственное Я
2. ребенок
3. мама, или другой близкий человек(родственник или подруга)
4. в лучшем случае на этом месте её мужчина
В итоге получаем: муж - не глава семьи, а нечто среднее между половичком и снабженцем. Поэтому и стоит много раз подумать чем решиться строить серъезные отношения с ОЖП из данных категорий.
Только "сопли про любофф" разводить не стоит, так как именно мужчина и отличается тем, что мозг-первичен, а чувства-вторичны(у женщин - наоборот).
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 40#1132940

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 01.03.14 17:18

Hermit писал(а):Понятно, что дело не в размере члена. Дело в неправильном подходе к выбору. Современные парни не такие лохи как ищет как потеплее пристроить задницу. Девственность для мужа не бережёт, т.е. не порядочная но парня полгода до секса мурыжила. Неужели Вы думаете, что он настолько туп, что этого не заметил? Походу Вы ещё и мужчин за идиотов считаете. Кому такая жена нужна
Ну во первых мы уже определились что это ваш подход к выбору жены: выбирать по наличию у нее жил. площади. Вы в этом сами признались. Во вторых моя задница в пристройстве не нуждается, в материальном плане она прекрасно пристроена моими родителями, за что им спасибо. В отличие от некоторых они позаботились о будущем своих детей. В третьих не пол года о полтора) мы были друг у друга первые, собирались пожениться и умереть в один день лол.
Hermit писал(а): Да не первая сложная ситуация. Он это давно понял, поэтому и встречался с другой параллельно. После того как получил от Вас то, что ему нужно, свалил. А смысл Вам правду говорить? Вот я пишу - Вы не верите, спорите. А ему-то это зачем?
Он не встречался с другой паралельно, это ваши фантазии. С другой он начал встречаться когда я заболела. А потом болтался как гавно в проруби с соплями "я люблю вас обеих, что мне делать. Сопли продолжались почти пол года после того как я послала его к черту.
Hermit писал(а): В общем-то парень, не ставший выбирать бл@дь в качестве матери для своих детей - не трус и не предатель. Это Вам так кажется. Надо же было как-то от бл@ди избавиться.
Какаие женщины легкого поведения, вы каким органом читаете сообщения? Он был мой первый и единственный мужчина. Будущий муж. Но оказался не достоин этого звания. И был слит, мне и моим будущим детям не по пути с трусами и предателями. Моя задача как будущей матери и жены выбрать достойного отца своим детям. Он оказался не достоин, и хорошо что это стало понятно до свадьбы и до рождения детей. Отделалась легким испугом можно скзать)
Hermit писал(а): Вам два пути - на покаяние в монастырь, или на работу в публичный дом, а Вы всё мужа выбираете. Учитывая матриархальное воспитание мужчин, вполне возможно, что лоха найдёте, каким был я 25 лет назад.
Благодарю покорно, но я молодая, и вся моя жизнь впереди, в отличии от вас. Так вот у вас есть два пути - трахать всю жизнь блядей которые будут постоянно обманывать. Нормальная ожп вам не светит, так как никому не нужен старый нищеброд с неудачным браком и тремя детьми. А еще можете до старости писать на форуме с завистью и ненавистью к тем, у кого жизнь не сложилась настолько паршиво как у вас. Выбирайте :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.03.14 17:22

Не укладывется ни как в голове. Как такое может быть?
Баба для эпли, а ОМП ее - в семью, детей с ней рожать.
Изверг, что ли?

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 01.03.14 17:24

Владимир писал(а): как это не пахнет?
хотите сказать
СВОЁ Г НЕ ВОНЯЕТ?
Хочу сказать что гламур тут вообще не причем, вы хоть знаете что означает это слово означает?
Владимир писал(а): Были,но не лезли,как сейчас в жизнь НОРМАЛЬНЫХ людей,
навязывая агессивно им СВОИ "ценности" разные чайлдфри,педиики, "розовые" ипор "шелуха"
они тиии хо тихо сидели и не афишировали себя,)
Ну то что вы описали в своем посте про отношения сына с матерью мне не то что в жизни не встречалось, я даже на просторах интернета на такое не попадала никогда
:shock:
А вы тут пытаетесь доказывать что это становится нормой. Не становится это как было извращением так и осталось.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 01.03.14 18:10

Hermit, в каждой теме у вас с ОЖП такие простыни споров ткутся. Пардон, зачем? Неужели что-то от этого изменится?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 01.03.14 18:13

Он оттачивает навык противодействия манипуляшкам от ОЖП ))

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.03.14 19:02

Ляна писал(а):Ну во первых мы уже определились что это ваш подход к выбору жены: выбирать по наличию у нее жил. площади. Вы в этом сами признались.
Цитатку, пожалуйста, приведите на свою клевету.
Ляна писал(а):Во вторых моя задница в пристройстве не нуждается, в материальном плане она прекрасно пристроена моими родителями, за что им спасибо. В отличие от некоторых они позаботились о будущем своих детей.
Тогда Ваша жизненная цель - достигнута:
Ляна писал(а):Ренегад я к тому что у каждого человека, за редкими исключениями, цель-пристроить свою задницу туда где ей будет удобно. И у баб и у мужиков.
Ляна писал(а):В третьих не пол года о полтора) мы были друг у друга первые, собирались пожениться и умереть в один день лол.
Вместо этого потрахались и разбежались. Дальше уже не страшно: каждый, кто не первый, тот у Вас второй - счётчик-то не прикручен. :lol:
Ляна писал(а):Он не встречался с другой паралельно, это ваши фантазии. С другой он начал встречаться когда я заболела.
А это - Ваши фантазии. Или Вы за ним следили?
Ляна писал(а):А потом болтался как гавно в проруби с соплями "я люблю вас обеих, что мне делать. Сопли продолжались почти пол года после того как я послала его к черту.
И Вы до сих пор считаете, что Ваша методика выбора - верная? Ходить полтора года, потом потрахаться, потом разбежаться? А зачем полтора года ходить? Когда можно в первое же свидание потрахаться, если в этом цель была?
Ляна писал(а):Какаие женщины легкого поведения, вы каким органом читаете сообщения? Он был мой первый и единственный мужчина. Будущий муж.
Читаю глазами. Вижу, что Вы мужа от будущего мужа отличить не в состоянии. Про будущего мужа Вы хорошо подметили. Каждая проститутка копит деньги на учёбу. Ага. А у бл@ди каждый трахаль - будущий муж. Это Вы хорошо придумали.
Ляна писал(а):Но оказался не достоин этого звания.
Ну то, что Вам корона межушный ганглий сдавила, сомнений нет.
Ляна писал(а):И был слит, мне и моим будущим детям не по пути с трусами и предателями.
Зато трахаться с ними можно! Замечательная логика!
Ляна писал(а):Моя задача как будущей матери и жены выбрать достойного отца своим детям.
А пока нет достойного - можно трахаться с недостойными! Прекрасная мать!
Ляна писал(а):Он оказался не достоин, и хорошо что это стало понятно до свадьбы и до рождения детей. Отделалась легким испугом можно скзать)
То есть оргазма не было? Ну хоть удовольствие получила?
Ляна писал(а):Благодарю покорно, но я молодая, и вся моя жизнь впереди, в отличии от вас.
В отличие от меня Вы свою жизнь уже слили в унитаз. Бывших блядей не бывает. Но это Ваш выбор и Ваше право. А мне умирать не стыдно.
Ляна писал(а):Так вот у вас есть два пути - трахать всю жизнь блядей которые будут постоянно обманывать. Нормальная ожп вам не светит, так как никому не нужен старый нищеброд с неудачным браком и тремя детьми. А еще можете до старости писать на форуме с завистью и ненавистью к тем, у кого жизнь не сложилась настолько паршиво как у вас. Выбирайте :lol:
Для советов у меня есть духовный наставник. Он меня благословил жить одному по заповеди апостола:
Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я(1-е Кор. 7:8)
Да и нещебродом быть не обидно, потому что
“Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?” (Матф. 6:25).
У старого нищеброда машинка скромная, зато есть свой водитель. И зарплату я уже шесть лет как не получаю, а сам выплачиваю. Кто в курсе, тот поймёт о чём я. А для тупых куриц я - старый нищеброд. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.03.14 19:14

Vivache писал(а):Hermit, в каждой теме у вас с ОЖП такие простыни споров ткутся. Пардон, зачем? Неужели что-то от этого изменится?
Читаем заголовок сайта:
Мужской форум на мужском сайте, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
Если не будет протеста, то сайт превратится в площадку для общения бл@дей, феминисток и других видов извращенцев. Встречал в Интернете на мужских сайтах ссылки на страницы АБФ, которые курицы в срач превратили: "Посмотрите во что АБФ превратился."
И Рысичъ прав. На данном этапе мне это интересно. Потом на смену мне придут другие. Я учился у аксакалов, кто-то будет учиться у меня.

Она
аксакал

Сообщение Она » 01.03.14 19:18

Для советов у меня есть духовный наставник. Он меня благословил жить одному по заповеди апостола
Вы это серьезно?

Ответить