Почему бабы так часто врут мужчинам

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.11.14 18:10

Azazel писал(а): мало ОЖП способно исполнять взяты на себя обязательства.
в данном случае не они брали на себя эти обязательства САМИ,
они просто соглашались на эти условия...
а инициатива по соблюдению этих обязательств не от них исходила..

и как справедливо заметили камрады, бабе что то пообещать,как два пальца об асфальт,
или поклясться чем либо..даже святым для неё...
это на некоторых мужиков оказывает эффект и они это знают
а соблюдают они лишь то,что выгодно ИМ в первую очередь...
остальное будут соблюдать в зависимости от того на сколько им это выгодно,
какие от этого им бонусы перепадут.

полагаться на клятвы баб...
это не серьёзно как то...

сколько клятв таких произносится

-в горе и радости,в богатстве и бедности...

если бы эти клятвы ,которые они добровольно на себя взяли (лишь бы поскорее замуж выскочить) то вероятно и разводов не было бы,и измен с их стороны..
но жизнь доказывает обратное..про их верность клятвам..

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.11.14 18:55

Azazel писал(а):
Тут дело не только в том, на что они там хотели срать, но и в том, что меня тоже может задолбать постоянно ее строить
постоянно строят тех баб, которые не пригодны быть женами и матерями, с ними еще договариваться пытаются, но смысла нет не в первом, ни во втором

Azazel

Сообщение Azazel » 27.11.14 19:21

Владимир,
Мне кажется вы совершаете стандартную ошибку, полагая, с мужской точки зрения, что заключенное вами соглашение будет исполняться автоматически. А с точки зрения ОЖП оно не так, отсюда приходится отслеживать и пресекать потуги ОЖП поломать систему. Если ОЖП со временем дрессируется и становится более адекватной, значит можно продолжать отношения дальше. Если нет - фтопку.

Torneo,
Я живу на свете несколько дольше, чем читаю этот форум. Аленем никогда не был, но некоторые мифы о женщинах имел, в том числе и тот, что не бывает ОЖП совершенно, абсолютно, в принципе непригодные для создания семьи. Что, если найти правильно подход, то с любой можно достичь успеха. Грешен, каюсь, пытался перевоспитать и наставить на путь истинный... Не взошло. Но с более-менее адекватной ОЖП мой метод работает, проверено неоднократно, может и пригодится кому. Например, как хороший тест адекватности. Кстати, если интересно, могу расписать что и почему здесь работает.

aw
посвященный

Сообщение aw » 27.11.14 19:33

Но ведь не для серьезных отношений твой метод работает. :) Оно невозможно в принципе.

А на остальное нужен просто йух, да уверенность в себе.

Azazel

Сообщение Azazel » 27.11.14 19:53

aw,
Именно для серьезных, для несерьезных отношений этого ничего не нужно. Опишу, зачем я это придумал. Обсуждая ситуацию по горячим следам, получаем сразу кучу бонусов:
- ситуация перед глазами, о ней ОЧЕНЬ трудно соврать;
- ситуация имеет разрешение в данный момент и на этом завершается;
- очень хорошо видно, насколько ОЖП адекватна в общении;
- отсутствуют обобщения (ты всегда, никогда, постоянно и т.д.) - обсуждается только то, что сейчас и ничего больше;
- с течением времени при таком подходе, необходимость исполнять этого договор отпадает т.к. все ситуации уже разрешены;
- отсекает слишком ипанутое бабо на ранней стадии;
Можно написать еще много плюшек, лично мне этот метод нравится и я все время его использую в общении с ОЖП, если, конечно, мне она интересна в плане серьезных отношений. Однако, повторюсь, ОЧЕНЬ мало ОЖП способных так жить, настолько мало, что мне так ни одна и не встретилась.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 27.11.14 19:57

Мне интересен Ваш метод. Расскажите.

Azazel

Сообщение Azazel » 27.11.14 20:10

Cordao de Ouro,

Все очень просто. В начале отношений я говорю ОЖП: "Давай договоримся, о том, что если тебе что-то не нравится из того, что я делаю или не делаю, говорю или еще что-то, то ты высказываешь это прямо в этот момент времени. Вот сейчас ты чувствуешь обиду на меня и сейчас ты мне об этом говоришь. И мы все рулим. Если ты это не делаешь сейчас, то через час или завтра или через месяц, я ничего этого слушать просто не буду. Со своей стороны, если мне что-то не нравится я тут же честно тебе об этом скажу"

И дальше я со своей стороны неукоснительно это соблюдаю. Начинается разговор типа: "Ты никогда не помогаешь мне решать проблемы!" - это фтопку. Тут же вопрос: "Какую проблему я не помог тебе решить прямо сейчас?" Ответ: "А на прошлой неделе..." И в ответ тут следует отсылка к договору - на прошлой недели не было такого разговора, значит и сейчас не будет. Ситуация ушла, подзабылась, теперь можно ее извратить, повернуть, завиноватить, прогнуть меня и срубить ништяков. Нафиг. Потому что договор. Все. И либо ОЖП начинает вести себя честно, либо идет лесом, второе куда вероятнее, увы...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.11.14 20:45

Azazel писал(а):Но с более-менее адекватной ОЖП мой метод работает, проверено неоднократно, может и пригодится кому. Например, как хороший тест адекватности. Кстати, если интересно, могу расписать что и почему здесь работает.
создай отдельную тему и распиши, повесели народ 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.11.14 20:47

и если можно не засирай эту тему своими фантазиями

Azazel

Сообщение Azazel » 27.11.14 21:38

Torneo,

Во-первых, мы с вами водку не пили, поэтому тыкать лучше не надо, не вежливо как-то. Во-вторых, это не фантазии, а мой реальный опыт. В-третьих, я выше уже все расписал. И результаты указал. В-четвертых, это не флуд и не оффтоп, т.к. тема топика - ложь, а здесь расписан метод, как ее минимизировать, как заставить бабу говорить по существу вопросу, не позволяя давить эмоциями, использовать обобщения, передергивания и т.д. Ну и в-пятых, тут нет столько инфы, чтобы ваять отдельную тему, просто написал пост, может надо кому, вам, видимо, не надо, вот и идите мимо.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.11.14 21:55

Azazel писал(а):Cordao de Ouro,

Все очень просто. В начале отношений я говорю ОЖП: "Давай договоримся, о том, что если тебе что-то не нравится из того, что я делаю или не делаю, говорю или еще что-то, то ты высказываешь это прямо в этот момент времени. Вот сейчас ты чувствуешь обиду на меня и сейчас ты мне об этом говоришь. И мы все рулим. Если ты это не делаешь сейчас, то через час или завтра или через месяц, я ничего этого слушать просто не буду. Со своей стороны, если мне что-то не нравится я тут же честно тебе об этом скажу"

И дальше я со своей стороны неукоснительно это соблюдаю. Начинается разговор типа: "Ты никогда не помогаешь мне решать проблемы!" - это фтопку. Тут же вопрос: "Какую проблему я не помог тебе решить прямо сейчас?" Ответ: "А на прошлой неделе..." И в ответ тут следует отсылка к договору - на прошлой недели не было такого разговора, значит и сейчас не будет. Ситуация ушла, подзабылась, теперь можно ее извратить, повернуть, завиноватить, прогнуть меня и срубить ништяков. Нафиг. Потому что договор. Все. И либо ОЖП начинает вести себя честно, либо идет лесом, второе куда вероятнее, увы...
Всё в общем верно. Только нужно это не для бабы по большому счёту, а для самого мужчины дабы не залезать на бабское поле эмоций и препирательств. Для неопытных ОМП потому как опытному сие не нужно.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.11.14 21:59

Azazel писал(а): это не флуд и не оффтоп, т.к. тема топика - ложь, а здесь расписан метод, как ее минимизировать, как заставить бабу говорить по существу вопросу, не позволяя давить эмоциями, использовать обобщения, передергивания и т.д.
это не метод, а твои бредовые фантазии противоречащие как здравому смыслу, так и объективной реальности

Azazel

Сообщение Azazel » 27.11.14 22:09

Gale,

Да, совершенно верно - отличный способ контроля над ситуацией! Тертый и опытный ОМП и сам уже дошел, что и как делать, но не все же такие, верно? Я это в свое время изобрел, когда мне 20 с небольшим было и мне очень помогало по жизни такой вот прием. Очень доставляло выражение лица ОЖП, когда она сталкивалась с такой реакцией, просто разрыв шаблона :)

Torneo,

У вас явный переизбыток эмоций. Если вам кажется, что ваше мнение - есть объективная реальность, вам нужно обратиться к специалисту соответствующего профиля.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.11.14 22:13

ну похвались результатом своих договоренностей с бабьем, сколько лет твоей семье, сколько у тебя детей, кто у тебя в семье главный?
не держи в себе :lol:

Azazel

Сообщение Azazel » 27.11.14 22:28

Torneo,
Вы, вообще, тут о чем? Уходите в какой-то дикий флуд, на этой ветке - для чего? Нравится оскорблять людей?

А на вопрос отвечу, хотя уже намекал чуть раньше. Семью мне создать не удалось, и наверное уже не удастся, зато я вышел из горнила войны с ОЖП без материальных потерь, потому что был осторожен и жосток(не жестОк). Но этот вовсе не доказывает, что предложенный мной метод плох, не так ли? Метод просто частный случай по поводу лжи - как сделать чтобы лжи стало меньше, как не поддаваться на эмоции и так далее.

А насчет ваших критериев - семья, дети и все прочее - почему вы думаете, что они единственны? Мне хорошо, я счастлив :) Нет никаких пистостраданий, никаких идей о неполноценности или чем-то таком. Мне просто не нужны женщины, совсем. Я не вижу, чего бы они могли мне дать, из того, чего у меня нет. Счастье? Я счастлив. Заботу - она мне не нужна. Уют в доме - мне достаточно того, что есть. Детей - я отношусь к ним прохладно, особенно к совсем маленьким. Общение - качественное общение(один из критериев - отсутствие лжи, кстати) получить практически нереально.
Зато - делаю, что хочу, как хочу и когда хочу. Трачу деньги на себя и свое совершенствование, во всех смыслах. Могу напряженно работать, не думая о том, кому это не понравится.
Ох. Впрочем, как раз для этого, надо запиливать отдельную тему, назову - "Может быть, я урод?" :) Там мы всласть можем порассуждать о том, кто чего достиг и какими методами.

Модераторы - простите за оффтоп, больше не буду.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.11.14 22:31

Azazel писал(а):
Ох. Впрочем, как раз для этого, надо запиливать отдельную тему, назову - "Может быть, я урод?" :)
Не надо. Такие темы здесь уже были и не одна. При отсутствии необходимости в рождении детей люди реально не понимают нафуагра им нужна постоянная ОЖП в доме. И как бы так никто и не доказал что нужна.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.11.14 22:38

Azazel писал(а):Семью мне создать не удалось...
вот и весь твой метод

Azazel

Сообщение Azazel » 27.11.14 23:32

Torneo,
А вы ведь не в ладах с логикой, да? Если даже нечто общее не привело к успеху(в ваших терминах), то значит и каждое частное - также неуспешно? Согласитесь - это ведь чушь. К неуспеху могла привести лишь одна частность, при этом вовсе не та, о которой вы говорите. Да и вообще это бабская привычка - обобщать. Либо аргументируйте в чем чушь, либо давайте сворачивать беседу на эту тему.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.11.14 03:47

Azazel писал(а):Все очень просто. В начале отношений я говорю ОЖП: "Давай договоримся, о том, что если тебе что-то не нравится из того, что я делаю или не делаю, говорю или еще что-то, то ты высказываешь это прямо в этот момент времени. Вот сейчас ты чувствуешь обиду на меня и сейчас ты мне об этом говоришь. И мы все рулим. Если ты это не делаешь сейчас, то через час или завтра или через месяц, я ничего этого слушать просто не буду. Со своей стороны, если мне что-то не нравится я тут же честно тебе об этом скажу
Отличный алгоритм. Очень даже пригодится. А на Torneo советую не обращать внимания, ему гордыня мешает воспринимать реальность. Он просто набивает посты.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.11.14 03:47

Azazel писал(а):Все очень просто. В начале отношений я говорю ОЖП: "Давай договоримся, о том, что если тебе что-то не нравится из того, что я делаю или не делаю, говорю или еще что-то, то ты высказываешь это прямо в этот момент времени. Вот сейчас ты чувствуешь обиду на меня и сейчас ты мне об этом говоришь. И мы все рулим. Если ты это не делаешь сейчас, то через час или завтра или через месяц, я ничего этого слушать просто не буду. Со своей стороны, если мне что-то не нравится я тут же честно тебе об этом скажу
Отличный алгоритм. Очень даже пригодится. А на Torneo советую не обращать внимания, ему гордыня мешает воспринимать реальность. Он просто набивает посты.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.11.14 03:50

BoMG Help please. I'm sorry

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 28.11.14 04:51

Azazel писал(а): Все очень просто. В начале отношений я говорю ОЖП: "Давай договоримся, о том, что если тебе что-то не нравится из того, что я делаю или не делаю, говорю или еще что-то, то ты высказываешь это прямо в этот момент времени. Вот сейчас ты чувствуешь обиду на меня и сейчас ты мне об этом говоришь. И мы все рулим. Если ты это не делаешь сейчас, то через час или завтра или через месяц, я ничего этого слушать просто не буду. Со своей стороны, если мне что-то не нравится я тут же честно тебе об этом скажу"
Этот метод был бы хорош с ОМП. да и только с тем кто держит слово. С ОЖП он не сработает в силу того что во-первых договоренности для ОЖП не имеют той силы как для ОМП, во-вторых ОЖП всегда хотят быть хорошими (комплекс прЫнцессы), а говоря прямо то что они думают и чувствуют осуществить это проблематично (например вы решили дать своим родственникам крупную сумму денег, ОЖП не сможет прямо сказать что она не хочет чтобы деньги уходили из семьи, но жадной показаться не захочет, поэтому промолчит, но недовольство будет ее грызть), поэтому ОЖП мягко говоря очень часто используют Эзопов язык, интонации, намеки, манипуляции и т.п. в-третьих ОЖП никогда не забывают эмоционально значимые для них события, особенность памяти такая. Все это говорит о том, что со временем у ОЖП будет копиться раздражение, ей будет трудно с ОМП, который заключит с ней такой договор потому что он противоречит ее природе.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.11.14 05:20

Так это ж и хорошо. Этот метод просто дает возможность ОМП быть постоянно уравновешенным и посылать бабу накуй без угрызений совести. Причем у нее отметает какую-либо возможность к навязыванию ОМП чувства вины по жизни. А накопится - пусть идет лесом. Нам же главное что нам нравится, а что им - пох. Можно, конечно, зааленить, но результат все знают.
Я вот бабе, которую пока присмотрел, сразу озвучиваю: "У меня такое правило - я сплю только с одной бабой, пока у меня всё с ней хорошо." И всё. Она уже не пытается мне вынести мозг ревностью, плюс старается что бы у меня с ней всё было хорошо. И еще озвучиваю при попытке первого мозговыноса: "не усложняй, мы встречаемся когда желаем, спим, отдыхаем. Нам хорошо. Начинаешь придумывать всякую куйню - я никого не держу. Третий мозговыноса будет последним." И всё. Никакого геморроя. Но, конечно, за свои слова надо отвечать.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 28.11.14 06:36

Метода, приведенная Azazel - боян, расписана ранее Виталисом. Фишка в том , что она(метода) не может быть единственным юнитом в инструментарии позволяющим эффективно управлять ОЖП. Как "одна из.." - да, но этого недостаточно.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.11.14 09:52

Azazel писал(а):Если даже нечто общее не привело к успеху(в ваших терминах), то значит и каждое частное - также неуспешно?
а что в твоем методе договоров с НР бабами успешно, снять шлюху особого ума не надо, они сами таких договорщиков успешно снимают :lol:

Ответить