Это я уже отметила. Особенно рьяно придерживаются данного правила мужчины.Трёп, принятый на других форумах, в качестве общего фона, по меньшей мере здесь не приветствуется.
Бабы и их фигура
-
Dorothea Brooke
- аксакал
ВР _ это та, кто умеет "быть хорошей за конфетку"? ну - не приведи Господь тогда, чтоб у мужа конфеты закончилисьKirjan писал(а):
У Женщины, ВР ОЖП, обезьянка другое шепчет:
"Если мужа будешь слушать,
То конфетку сможешь скушать".
Да разные варианты могут быть. Опять же - переживания на тему "женится- неженится "Homyach писал(а): что же за такой бешеный стресс у не был до замужества, который все калории сжигал?
Что обжорству и что вволю - это сомнительно в конкретном случае. Ну набрала некритично. Подумаешь.Homyach писал(а): уже вволю отдаются обжорству
А что истязать себя ради привлечения/удержания самца - последнее дело, так и я с этим не спорю. Наоборот. Такие женщины НЕ правы.
Так что тут такой расклад: если его БЖ истязала себя глупо ДО замужества - была не права. А когда перестала - все сделала правильно. Так и что тут не так?
Потому что набрала "некритично" + презумпция невиновности (я уже это говорила).Homyach писал(а):Но почему именно у дамы из СТ набор веса связан по-вашему с чем угодно, но только не с ленью и обжорством?
Основания?Homyach писал(а):наиболее вероятен.
Во-первых, с чего Вы взяли? Во-вторых, надеюсь, мы заключили все же, что он и сам не знал точной причины. Наконец-то. Гут.Homyach писал(а): была бы у нее какая-то проблема со здоровьем, автор бы знал давным-давно, чтобы не тащил в зал и не промывал мозги на счет правильного питания
Спесь, гордынька и тщеславие - НЕПОЛЕЗНЫ, как ни крути. И даже вредны. И даже -если Вы отказываетесь называть вещи своими именами, хотя ранее на том настаивалиHomyach писал(а): Спорт лучше чем лень, нормально питаться лучше, чем вредно. Это не спесь, а здравый смысля
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Да, вот так. Думали - в сказку попали?Homyach писал(а): да, об этих, воцерквленных людях, прихожанах, которые там тебя, новичка, встретят казалось бы с радостью и любовью, а вот фига с два.
Там такие же люди, как и спортзале
Или Вы намерены от них требовать того, чем сами не располагаете? ну удивительно прямо
И такие тоже бывают. Видите - как хорошо Вы такие вещи распознаете, когда речь идет о ком-то другом. Вот оно - зеркалоHomyach писал(а): глумление у тех, кто сам недавно первую свечку поставил, а уже спесь поперла в отношении прочих. При этом этот кто-то позиционирует себя как религиозный борец за нравственные ценности
Так вот. Борцуны за "здоровый образ жизни", за "спортивную жизнь" выглядят так же. Как Вам отражение?
Кстати, прихожане, да еще в своем храме - свечи ставят КРАЙНЕ редко.
То, что это и далее не отпустило. И стало прямо камнем преткновения. Хотя подумаешь.Homyach писал(а): сначала, с первого взгляда, западают на внешность, которая понравится, что не так?
Оценочной характеристикой. Эмоционально окрашенной. Которая свидетельствует О ЕГО ОТНОШЕНИИ к явлению, а не о сути явления.Homyach писал(а): эти предметы (вещества) имеют вредное влияние на здоровье человека, автор так их наделил характеристикой.
Когда говорит о своих эмоциях - не врет. Я ведь уже сказала. Да, эти продукты и явления вызывают у него вот такую реакцию. Это - правда. А что там на самом деле, на диктумном уровне - кто ж знает? А на модусном - правда. Только о реальном положении вещей это ничего не говорит. И это надо просто понимать и учитывать.Homyach писал(а):Каким это образом доказывает, что он врет в своем повествовании?
Вы против?
Я сомневаюсь, что в сегодняшних условиях школьные стадионы всегда доступны - наверняка территория закрыта до/после учебного времени. Львиная доля работающих может бегать рано утром/поздно вечером. Я в юности бегала на стадионе, правда не школьном - возле дворца спорта, забор был конечно, но мы его с легкостью преодолевали с подругой))) Потом стадион вроде как отремонтировали - поменяли покрытие, и забор тоже поменяли - викинги не возьмут)) Можно конечно покупать абонемент и бегать, но удобство таких занятий как раз и состояло в спонтанности - в любое время, когда есть возможность.у каждой школы в пределах ШАГОВОЙ доступности, есть стадион
сколько нужно денег для получасовой пробежки на стадионе
Доротея. Тема "Бабы и их фигура". Найдите в моем посту, хоть одно слово не посвященное бабам и их фигурам.
Цель ее написания следующая. "Бабы разные нужны, бабы всякие важны". Естественно для лядок, а не для женитьбы. А поэтому, пофиг на их фигуру. На пару ночей сойдет да и ладно. Не детей же с ними крестить?
Цель ее написания следующая. "Бабы разные нужны, бабы всякие важны". Естественно для лядок, а не для женитьбы. А поэтому, пофиг на их фигуру. На пару ночей сойдет да и ладно. Не детей же с ними крестить?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
А раз личная - так нефиг в эти дела лезть тогда кому-то со стороны, да еще с попреками.Homyach писал(а): Не обжираться и не лениться надо не для кого-то, а для себя, личная потребность должна быть.
Ерунда. Вы СТ читали? там об этом было. Цитату повторно приводить не буду - уже приводила. И потом, уже по ходу диалога - он опять это повторил. О-ПЯТЬ. Надо очень не желать это видеть - чтоб не заметить.Homyach писал(а): вы свое сексоотрицание проецируете на всех вокруг.
Какой может быть "нормальный регулярный секс" - при голодовке (пусть и субъективно ощущаемой) и повышенных физнагрузках?Homyach писал(а): Для кого-то нормальный регулярный секс в браке это необходимый (но не единственный есличе) элемент счастливого супружества. А вы ажно исплевались на таких людей.
Какое может быть "счастливое супружество" - когда муж в жене видит преимущественно кусок мяса - да еще по этому поводу готов издеваться?
И я уж не говорю, что "вы ажно исплевались на таких людей", которые всего лишь "некритично прибавили в весе". Подумаешь. Уж - и лень, и обжорство, и еще всякой фигни вменили. За что?
Драгоценный Глеб КапустинHomyach писал(а):![]()
![]()
модусы не те? Вы собираетесь не принимать во внимание все, что не вписывается в вашу схему? Так не пойдет
![]()
Что в данном случае "не вписывается в мою схему"? кстати, в какую?
Хотите - можем разобрать и ту фразу. Мне не жалко. Только найдите ее сами тогда.
С чего Вы это взяли? Они б иначе не были излишествами. Да и откуда у ЗДОРОВЫХ - потребность в ИЗЛИШКАХ поебок? Это к вопросу о том, какие организмы с какими сравнивать.Homyach писал(а): излишества в поебках – нет, только укрепляют здоровый организм.
Кроме того. Отцы потому и предостерегают от излишеств даже в браке. Т.к. они довольно быстро - за пределы брачного ложа могут выйти. Человек перестает контролировать свою похоть ибо. А уж тут - такие болячки можно приобресть. Сами понимаете.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Я не говорю, что есть у Вас " хоть одно слово не посвященное бабам и их фигурам". Я говорю, что не понимаю, к чему Вы это в связи с тем вопросом, который ранее мне задали.Kirjan писал(а):Доротея. Тема "Бабы и их фигура". Найдите в моем посту, хоть одно слово не посвященное бабам и их фигурам.
Ну а чего б не крестить, если сойдет на пару ночей? Крестить не стоит с той, с которой и одной ночью брезгуешьKirjan писал(а):На пару ночей сойдет да и ладно. Не детей же с ними крестить?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Ничего. Сложно - чтоб при этом - фигура соответствовала модельным стандартам. Насколько я понимаю, даже Вам, астеничке от природы - для 42го размера приходится в спортзале торчать.Santa писал(а):дался вам этот бег.
согнать всегда тяжелее чем скушать. можно просто не кушать лишнего. что сложного на завтрак яйца, буженина, мюсли, можно даже десерт, на обед - мясо овощи,на ужин творог или салат. если ужин в 6 то мясо- овощи. что в этом такого труднодостижимого
Так ЧТО природной гиперстеничке даст всего лишь " на завтрак яйца, буженина, мюсли, можно даже десерт и пр." и пробежки на школьном стадионе?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
не торгуйтесь. и вы неправильно меня понимаете, я в зале не торчу ради 42размера, я меняю пропорции и тренирую сердце для здоровьяDorothea Brooke писал(а): Ничего. Сложно - чтоб при этом - фигура соответствовала модельным стандартам. Насколько я понимаю, даже Вам, астеничке от природы - для 42го размера приходится в спортзале торчать.
Так ЧТО природной гиперстеничке даст всего лишь " на завтрак яйца, буженина, мюсли, можно даже десерт и пр." и пробежки на школьном стадионе?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
не обязательно со старта полумарафон бежать. можно просто выходить из метро на 2остановки раньше, для начала.Dorothea Brooke писал(а):Santa
Он может субъективно ощущаться как совсем не легкий. И если человек - субъективно - да-да, недоел и перенапрягся. То как-то не то что трахаться. Жить неохота 8)
ну, может, и не у всех так. Но и такой результат тоже возможен. Как минимум.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
опять торгуетесь?.)Dorothea Brooke писал(а):Чтобы что? Попозже домой приходить?![]()
![]()
![]()
Кроме того - тут речь о приличных нагрузках в спортзале + полном пересмотре меню. А это - совсем не то, что радует и тонизирует. А вкупе с осознанием, что так теперь будет всегда....оооооо...
речь о том чтобы не заплывать жиром и иметь среднюю фигуру 44-46 размера. фитнесс жопу обсуждают в спорте, там действительно и нагрузки и питание другие.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Что ж Вам везде торг мерещится?Santa писал(а):опять торгуетесь?.)
речь о том чтобы не заплывать жиром и иметь среднюю фигуру 44-46 размера. фитнесс жопу обсуждают в спорте, там действительно и нагрузки и питание другие.
Средняя фигура 46го размера ( и даже 44го при небольшом росте) - это ОЧЕНЬ далеко от современного модельного варианта (40-42й при 175-180 см). И по современным эстетически меркам такая женщина - полновата и подзаплыла-таки жиром. Хотя в общем-то - это физиологическая норма. И может, даже дефицит при нижней границе. Не на такой ли вариант наехал ТС, когда рассказывал, что его жена "некритично" прибавила?
-
Dorothea Brooke
- аксакал