Поколение женщин с искажёнными ценностями

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.12.14 10:53

Stal писал(а): Если взять тексты из Библий, то учитель говорит:
а) после того как нему пришли фарисеи, что по "Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так"
б)«Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем».
Как видите, сначала учат ученики буквы, затем слога...
Предполагаю мысль понятна.
т.е. в твоей интерпретации Христос отменил Библейские предписания относительно власти мужа над женой и всего остального из итого следующего?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.12.14 10:54

Vorona писал(а): Стесняюсь напомнить, что Раневская мужчинами совсем, совсем не интересовалась.
а чем она интересовалась?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.12.14 10:55

Kirjan писал(а):А так же большинство ОЖП (за исключением Stal, Лися, Олz) не отрицают наличие у себя богатого добрачного сексуального опыта. Т.е. отсутствия сексуальных ограничений.
нитакие 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.12.14 10:58

Ula найди мне в Библии подтверждение твоим тезисам про равенство ОМП и ОЖП.
А это тебе так, для того, что бы думать в правильном направлении
От жены начало греха, и через нее все мы умираем (Сир. 25. 27).

Ибо прежде создан Адам, а потом Ева. И не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием (1 Тим. 2. 13-15).

Ula

Сообщение Ula » 19.12.14 10:58

Ага, дякую)))
А можна вопрос-уточнение? Ситуация: А если жинка честная? Но так случилось по молодости встретила его (самого-самого прекрасного на свете) полюбила , стала встречаться с намерением создать семью, и отдалась таки на уговоры ,что пока жениться рано повстречаемся годок-другой на ноги встанем ( отучимся (институт и такое прочее ). И заживем счастливо. ? А потом передумал решил найти другие ощущения?
И дальше это уже шлюха? Правильно вас понимаю?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.12.14 11:00

Ula писал(а): И дальше это уже шлюха? Правильно вас понимаю?
дальше это после скольких МПХ?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 19.12.14 11:21

Torneo писал(а): а чем она интересовалась?
КЕМ! Женщинами. Впрочем, к делу этот факт отношения не имеет.
Фильм то посмотрел?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.12.14 11:25

Vorona писал(а): КЕМ! Женщинами. Впрочем, к делу этот факт отношения не имеет.
как раз имеет,
карьеру в кино она через женщин и делала. тем и прославилась,
а иначе мало бы кто сегодня говорил бы о ней..

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 19.12.14 11:27

Torneo писал(а): ну наверное при том, что ты её привела в качестве некого примера, я и пытаюсь у тебя уточнить примером чего ты эту особь считаешь?
ты только забыла добавить, что фильм, где кривляются уважаемые тобою особи, является шедевром лично для тебя.
поэтому я в очередной раз уточняю у тебя - каковы успехи твоих кумиров в личной жизни?
Ты когда ко врачу приходишь, тоже интересуешься какие у него успехи в личной жизни? Или интересуют профессиональные качества?
Кумиров у меня нету, ибо сказано: не сотвори себе кумира!

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 19.12.14 11:28

Владимир писал(а): карьеру в кино она через женщин и делала. тем и прославилась,
а иначе мало бы кто сегодня говорил бы о ней..
Говорят, что Сталин ее очень любил, иначе, закатали бы в лагеря: ориентация, национальность, острый язык!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.12.14 11:30

Vorona
а при чём тут ваша сексуальная озабоченность нетрадиционными отклонениями.
Форум мужской,
тема не про ваши любимые фильмы,
хорош флудить..
Такое впечатление,что Вы Лёлика не боитесь,как модератора..
какие у Вас основания не бояться наказания,
у Вас какие то особые льготы?
довольно агрессивно себя ведёте,
почему?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 19.12.14 11:31

Ula писал(а): А можна вопрос-уточнение? Ситуация: А если жинка честная? Но так случилось по молодости встретила его (самого-самого прекрасного на свете) полюбила , стала встречаться с намерением создать семью, и отдалась таки на уговоры.
И дальше это уже шлюха? Правильно вас понимаю?
По мнению отдельных господ, если у женщины за всю жизнь было более одного полового партнера, то она шлюха и негодная жена. 8)

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 19.12.14 11:33

Владимир писал(а): хорош флудить..
Сказал Владимир и продолжил флудить.
Лелик без Вас знает, чего делать. Или Вы решили немного помодераторствовать?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.12.14 11:42

Vorona писал(а):.
Лелик без Вас знает, чего делать. ..?
Так значит слухи не без основания ходят? 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.12.14 11:44

Ещё одна "неприкасаемая" на АБФ бабец...

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.12.14 12:42

Ula писал(а):1. «Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем» (Мф 5:27-28).
Источник: http://www.pravmir.ru/blud-i-prelyubode ... z3LwiMia00
Библия считает преступной только внебрачную связь женщины. Если женатый мужчина спит с незамужней женщиной, то таковое вообще не считается преступлением. Женатый мужчина, имеющий внебрачные связи с незамужней женщиной, не является прелюбодеем, равно как и незамужняя женщина, вступившая с ним в связь, не является прелюбодейкой.
Прелюбодеяние считается преступлением только в том случае, когда мужчина женатый или неженатый, спит с замужней женщиной. В этом случае, мужчина считается прелюбодеем, даже если он не женат, и женщина считается прелюбодейкой. Иными словами, прелюбодеянием является любая половая связь замужней женщины не с мужем.
Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, - да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка. (Лев. 20:10)
Внебрачные связи женатого мужчины не являются преступлением для него. Такая "двойная" мораль связана с имущественными отношениями в древности:
В древности, когда жена почиталась собственностью мужа, П. рассматривалось как нарушение прав мужа и сближалось с имущественными посягательствами. По римскому праву наказанию за П. подвергались только женщины, причем к жене приравнивалась и невеста. Каноническое право, исходя из воззрения на брак как на таинство, усвоило взгляд на прелюбодеяние как на грех, одинаковый для обоих супругов, и вместе с тем устранило наказуемость за П. для невесты. Такая точка зрения принята всеми современными кодексами. Только во французском праве сохранился остаток древнего воззрения: оно наказывает мужа за П. лишь тогда, когда прелюбодейная связь устроена была им под кровом семьи.
Прелюбодеяние
Впоследствии мужей опустили до жён, а нормальных людей приравняли к пидоргам, разрешив однополые браки. Таким образом, жена, требующая верности от мужа, предъявляет на него имущественные права и относится к мужу как к своему имуществу. Ни о какой семье в этом случае речи быть не может.
А на чужую жену нельзя даже смотреть с вожделением, об этом Христос и говорит.
Ula писал(а):От целомудрия рождается любовь, а от любви бесчисленное множество благ. И так считай всех женщин как бы каменными, зная, что если ты после брака посмотришь похотливыми глазами на другую женщину делаешься виновником в грехе прелюбодеяния и если увидишь, что в тебе возбуждается похоть к другой женщине и затем жена твоя от этого кажется тебе неприятною, то войди во внутреннюю комнату и, раскрыв эту книгу, взяв в посредники Павла и непрестанно повторяя эти слова, погаси пламень. Таким образом и жена будет для тебя вожделенною; потому что такое пожелание не станет истреблять твоего благорасположения к ней….
Источник: http://www.pravmir.ru/blud-i-prelyubode ... z3LwjbwJyb

Здесь о похоти речь идет . Потрахаться с мусорм как вы выражаетесь. И даже в вашем понимании слова "блуд" (Читай идолопоклонничество ) но именно здесь и это не мое ИМХО (Источник: Профессор, протоиерей Глеб Каледа.
Домашняя Церковь.,
М.: Зачатьевский монастырь, 1997)
речь идет о похоти и разврате- блуде.
Или вы свое мнение ставите выше того что вами святые отцы говорят?
Этот поток бессознательного вообще непонятно к чему. Какая любовь, какая похоть, какой разврат? Ula, МНОЮ святые отцы не говорят, голоса не слышу, на учёте в психдиспансере не состою. А вы?
Цитаты из Библии, я так понимаю, не будет?
Ula писал(а):Блудник хуже блудницы, подобно тому как алкоголичка хуже алкоголика — она практически почти неизлечима, а алкоголика, если он очень хочет, можно вылечить.
Какая галиматья! А грузины лучше, чем армяне.
Алкоголизм не излечим, ни мужской, ни женский. Но также как мужчины чаще бросают пить, также они чаще успешно борются с блудной страстью и чаще обращаются от заБЛУЖДения к Богу.
Ula писал(а):Блудник гнусен тем, что он сознательно или бессознательно рассчитывает на свою безнаказанность.
«Наше дело не рожать, — насладиться и бежать», — так в оцензуренном виде звучала одна из солдатских заповедей.
А блудница не рассчитывает на свою безнаказанность? Камнями то теперь не побивают, на кострах не сжигают, ворота дёгтем не мажут, замуж она легко сможет выйти.
Ula писал(а):Женщина, а тем более девушка всегда рискует.
Чем она рискует? Не раздвигай ноги перед первым встречным - и никакого риска! В случае беременности - аборты бесплатно, полно аленей, которые возьмут шлюху в жёны, помощь и поддержка государства гарантированы. Мужчина в наше время рискует больше.
Ula писал(а):Законченные блудники, как показывает опыт войны, в бою обычно трусы.
А законченные блудники - это кто? Если мужчина пользуется успехом у женщин, это совсем не означает, что он трус. Неверующие да, скорее трусы, им есть что терять, ведь бессмертной души - нет. Встречал исследования психологов в тюрьмах и концлагерях, вера помогает выжить. Да, кстати, каким образом законченные блудники блудили в бою? Что за чушь?
Ula писал(а):Мы знаем покаявшихся блудниц, ставших святыми, и великою святою почитаем Марию Египетскую. Священникам и старейшинам иудейского народа Иисус Христос сказал: «говорю вам, что мытари и блудницы впереди вас идут в Царствие Божие», но Он не сказал блудники.
Всё верно, потому что блудник заблуждается, поклоняется идолам. Какое ему Царствие?
Ula писал(а):Среди мужчин неизвестны извалявшиеся в блуде и ставшие святыми; среди них Марии Египетской нет.
Источник: http://www.pravmir.ru/blud-i-prelyubode ... z3Lwjx58xs
Марии Египетской среди мужчин естественно нет. Потому что Мария Египетская - женщина. А насчёт покаявшихся блудников - ложь.
Еще сказал: у некоторого человека было два сына;
и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую мне часть имения. И отец разделил им имение.
По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно.
Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться;
и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней;
и он рад был наполнить чрево свое рожкáми, которые ели свиньи, но никто не давал ему.
Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода;
встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою
и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.
Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его.
Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим.
А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;
и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!
ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.
Старший же сын его был на поле; и возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование;
и, призвав одного из слуг, спросил: что это такое?
Он сказал ему: брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым.
Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его.
Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими;
а когда этот сын твой, расточивший имение своё с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка.
Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое,
а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся. (Лк. 15:11-32)
А разбойник на кресте? А миллионы заБЛУДших мужчин, обратившихся к правой вере? А сотни тысяч мужчин, достигших праведности и святости? Им всем пришлось преодолевать свои страсти, из которых блудная - одна из самых сильных. Десятилетия борьбы, пота и крови в прямом и переносном смысле. Мужчин святых на порядок больше, чем женщин. Они что - все импотентами были?
Ula писал(а):«Не говори мне теперь, — восклицал свт. Иоанн Златоуст, — о внешних законах, которые жен прелюбодействующих влекут в судилище и подвергают наказаниям, а мужей, которые имеют жен и развратничают со служанками, оставляют без наказания; я прочитаю тебе закон Божий, который равно укоряет и жену и мужа и называет это дело прелюбодеянием». Источник: http://www.pravmir.ru/blud-i-prelyubode ... z3Lwkx2U00
Ну так прочитайте! Зачем угрожать? Достаточно привести одну цитату, незачем было простыни вывешивать, которые отношения к вопросу не имеют.
Ula писал(а): Живя в миру, надо постоянно помнить, что христианин призван к «невидимой брани» со грехом, сидящим в нем, со грехом, обступающим его совне, к борьбе за чистоту и любовь, за добро, за стяжание Духа Святого, за Царствие Божие, которое, по слову Спасителя (Лк 17:21), должно быть внутри нас. Каждый христианин должен осознавать себя воином Христа Бога нашего с грехом, — воином, стяжающим радость Духа Святого уже здесь, на земле.
Источник: http://www.pravmir.ru/blud-i-prelyubode ... z3LwlHwGok

Христос в Нагорной проповеди учил: «Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну» (Мф 5:27-29). Источник: http://www.pravmir.ru/blud-i-prelyubode ... z3LwlaDOUQ
У Ula заело пластинку. По второму разу приводит цитаты, не относящиеся к вопросу. Ответа на вопрос, я так понимаю, не будет?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.12.14 13:06

Бажена писал(а):У нас не только поколение Ж с искаженными ценностями- у нас вообще поколение с искаженными ценностями. Практически все заражены вирусом потребительства:
Машина- другая, круче- еще круче!
Черное море- Турции/Египты- Канары!
Куртка- дубленка- шуба, еще шуба!!!
Сыр плавленный- российский- дор блю- из какашек черепахи!
Зря вы приравниваете М и Ж. Мужчины больше зарабатывают, а женщины больше тратят.
Цепочка такая: тётки заражены вирусом потреблядства - возникает дефицит порядочных жен - мужчины вынуждены платить за секс, не имея возможности "иметь" жену - как следствие, чтобы привлечь самку, вынуждены демонстрировать свою материальную крутизну одеждой, аксессуарами, машиной.
Искажение ценностей у мужчин связано с возведением женщин на пьедестал. Также как тёткам навязывается потребительство, также для мужчин рекламируется секс. ТВ, Интернет, библорды, женская мода, когда тётки ходят в мини-юбках, сверкают стрингами, вертят задницами, обтянутыми джинсами и т.д. С одной стороны - вот они, на расстоянии вытянутой руки, а с другой стороны всем бесплатно не дают. Плати, веди в ресторан, катай на машине, веди в ЗАГС.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 19.12.14 13:41

Vorona писал(а):По мнению отдельных господ, если у женщины за всю жизнь было более одного полового партнера
Эта ОЖП САМА, СВОИМИ действиями заявила о себе, что у ней в приоритете половая эпля с разными партнерами, а не семья-дети.
Vorona писал(а): негодная жена.
Для аленя, готовому к избытку кальция, вполне годная. Будет делить ее с василиями. Т.к. у ОЖП (см. выше) в приоритете потрахушки, а не семейные ценности.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 19.12.14 13:48

Ula писал(а):Я в турляндию? Боже упаси вот от турков и ебиптологов воротит . "Наташа иди сюда купи". Ти кто такой? давай до свиданья ...
С учетом 90% потаскух (баб) среди ОЖП, Вам вряд ли кто проверит.
Поэтому, доказальства в студию, что не трахались в турляндии, плиз.
А то на словах то, бабье все. сплошь - верные жоны. Только разводов 84%.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.12.14 13:48

Torneo писал(а):т.е. порядочный ОМП в обществе, где 90 % ОЖП потаскухи должен дрочить?
Шуршуняка писал(а):Да он может делать, что угодно. Библией только прикрываться не надо.
Шуршуняка, вы ведь всё с ног на голову перевернули. Был вопрос: где в Библии запрещение мужу трахать шлюх? Ответа тётки привести не могут, но при этом бабы любого вероисповедания, в том числе и атеистки и язычницы, требуют от мужа верности, прикрываясь Библией. Т.е. это именно вы Библией прикрываетесь, претендуя на главенство в семье, на право контролировать мужа, на право устанавливать ему правила. Так что не прикрывайтесь Библией, когда разрушаете свои семьи. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.12.14 13:51

Kirjan писал(а):- Баб в жоны не брать, только трахать. Оказывать бабам, РСП, общественное презрение (в частности не уступать места в транспорте беременным бабам).
Шуршуняка писал(а):Оксюморон. Трахать и оказывать презрение:?
Трахать = признавать востребованность. А как баба может почувствовать себя униженной, будучи при этом востребованной?
Шлюха - востребованная баба. Её трахают все кому не лень. Вы почувствуете себя возвышенно, если вас назовут шлюхой? Вашу востребованность для спермослива признали. Тогда не обижайтесь, а радуйтесь, что вас шлюхами называют. :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.12.14 13:57

Torneo писал(а): а чем она интересовалась?
Vorona писал(а): КЕМ! Женщинами. Впрочем, к делу этот факт отношения не имеет.
Фильм то посмотрел?
имеет, причем самое непосредственное, поскольку именно ты приводишь данную психически больную особь мужскому форуму в качестве некого примера, примера чего именно?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.12.14 14:00

Torneo писал(а): ну наверное при том, что ты её привела в качестве некого примера, я и пытаюсь у тебя уточнить примером чего ты эту особь считаешь?
ты только забыла добавить, что фильм, где кривляются уважаемые тобою особи, является шедевром лично для тебя.
поэтому я в очередной раз уточняю у тебя - каковы успехи твоих кумиров в личной жизни?
Vorona писал(а): Ты когда ко врачу приходишь, тоже интересуешься какие у него успехи в личной жизни? Или интересуют профессиональные качества?
Кумиров у меня нету, ибо сказано: не сотвори себе кумира!
смотря в каком плане я привожу врача в качестве примера, поэтому я и уточняю у тебя в качестве примера чего ты привела данную неполноценную особь, в чем её жизнь может быть примером?
она сделала что то нужно, полезное, что то такое, что должна сделать порядочная женщина в своей жизни?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.12.14 14:02

Vorona писал(а): По мнению отдельных господ, если у женщины за всю жизнь было более одного полового партнера, то она шлюха и негодная жена. 8)
именно так, исключение вдова, для которой второй муж, это её второй мужчина.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 19.12.14 14:21

Torneo писал(а): при отрицании ОЖП фундаментальных ОБЯЗАННОСТЕЙ
Одна из фундаментальных обязанностей, вы утверждаете это подчинение мужу. Правильно?
Представьте выполнение женой этой обязанности в семьях с аленями. Алень ведь не ставит рамки, не управляет женой, в принципе это сосуществование вместе двух партнеров, с той разницей что на одного навешиваются обязанность содержать второго во время временной нетрудоспособности.
Возьмите к примеру девочку из семьи, в которой отец был главный, и передай ей бразды правления, касательно финансов или еще что-то, как делают это алени, на выходе же получим растерянность такой Ж, в её представлений, ведь муж должен управлять, принимать решения касательно финансовой части, а жена подчиняться, но в реальности совсем другое. Выживать как-то же надо, вот она и занимает лидирующую роль в семье.
Глупо потом хвататься за голову видя, что жена заняла роль главы семьи и у нее отросли виртуальные яйца,М сам её к этому подвел.
Был бы главой по факту, Ж так как и начала, так и продолжила выполнять свои обязанности.

Закрыто