вообще динамо бывают всё же разные, справедливости ради надо сказать... Есть деушки, которые ну явно прям при отсутствии своих каких-либо чувств внушали молчелу иллюзию своей заинтересованности или даже влюбленности с той лишь целью, чтобы подинамить. А вообще поведения меня и других знакомых было несколько другим. Целевой аудиторией были дяденьки, которые изначально ищут достаточно легкодоступных удовольствий. Прокатить такого не грех, ведь мы нигде не заключаем договоренностей, это как игра и кто кого переиграет. Всё делается с молчаливого согласия и путем взаимных недомолвок.Принцип "никаких трат пока не даст" сразу отсекает динамщиц, халявщиц,желающих весело провести время за чужой счет и прочих паразиток.
Принцип никаких трат пока не даст конечно же сработает. Динамо сразу вычисляют именно того, кто заплатит, поэтому жлобский объект ей будет неинтересен. Но, хочу отметить, что мой муж тратился на меня, пока не дала (а не давала я ему достаточно долго, только уже не из-за желания подинамить, а по убеждениям). Все мужья/ сожители моих знакомых также устраивали полноценный конфетно-букетный процесс затаскивания в кровать. Поэтому принимая на вооружение такой принцип, мужчина может остаться ВООБЩЕ без женского внимания. 8)