Идинах
Муж строит СВОЮ семью.
Всегда мужчины брали, а бабы выходили ЗАмуж.
И как муж сказал - так и должнО быть.
Иначе он потенциальный клиент АБФ.
Ещё раз - маман не заболела, не потеряла трудоспособность. Просто просела по доходам.
Баба, не подумав, ставит под угрозу планы мужа.
А если он уйдёт? Коры в лесу ещё много и глодать её пока власть не запрещает.
Чисто бабский дебилизм.
ЗЫ Мне кажется или родители детям помогать должны? Во всех знакомых мне семьях так.
И только бабы разведёнки доят своих детей басзастенчиво и (моя маман пыталась - отбрил, иначе свой семьи былоб не видать).
Отсюда и куча мужиков, живущих с мамами. Вы же так таких не любите! Ась, бабы?
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
ЖИВИ С МАМОЙ!!!Трипса писал(а): ↑13.11.18 13:46Еще раз, при таком отношении к близким людям и их проблемам - не удивляйтесь, что вас будут всегда использовать, а потом, использованных выкидывать из своей жизни. Закон бумеранга никто не отменял. Вы пишите, пишите больше, становится картина яснее - почему бабы вами пользуются онли. Потому то вы этого заслужили, увы...Своим отношением к людям. И никогда вас за такое решение жена уважать не будет. Даже если смирится, уважать перестанет. И при случае потом сольет. Потому что в ее мировоззрении вы станете ненадежным, она подумает - вот и я попаду в беду, он мне тоже не поможет. Все, амба.
Да идите вы в опу, мужчины, с такими желаниями. Откажитесь сперва сами от своих родителей, потому будете учить Ж, что и как им делать. Глядишь, Ж задумаются - нах им рожать детей вообще, ночами не спать, поднимать и ростить их, чтобы они потом выкинули их из своей жизни...Так что пишите больше такого, чтобы нормальные Ж от таких М держались как можно дальше.
Приводи йопарей и вместе с мамой тяни=толкай.
Я, Я, даст ист фантастишь!
Это как раз для тебя, раз ты уже трижды просрала семью (третий вот прям ща просираешь).
Ну не понимаешь ты в семейной жизни - окстись, идинах. Уходила же уже.