Ну да, глумится и гнобить.
Постоянное превосходство, уже общения нет адекватного, не важно где СЗ или реал.
К тебе Diona тот же вопрос, что в женщине вызывает интерес для общения?
Открыл этот пост. Так то автор у меня в бане, и посты закрыты и я их не читаю.
Тут 2 цели: 1) посмотреть, какая у тебя машина 2) не напрягаться. Если ОЖП недалеко - можно и подъехать, если у черта на рогах, тогда, как я писал в инструкции, встреча посередине.
Мне так иногда говорили. А когда я соглашался - сливались.
Это тоже крайность, обратная.
Только не внешность, вернее в идеале есть конечно любимый тип, но если человек интересен сам по себе, вообще может быть пофиг как он выглядит. Интересен в общении прежде всего,
Вот именно. Даже если и не " что-то не то", а "похоже, то" - все равно к черту на рога не поедет, ибо вы "похоже, то" пока что лишь по фото, а фото и реал - нередко две большие разницы и Ж это отлично знают.
Вероятно, да. Такие тоже нужны, чтобы оттягивать на себя "жруль"yasha1_yasha1 писал(а): ↑26.10.21 18:51Не, ну я покупаю кофе с пироженкой. И пару розочек
Чай, не разорюсь
Вероятно, я настоящщий мущина
А дорогу кто оплачивал?
А зачем тогда было предлагать и вообще вступать со мной в переписку?
Если бы меня трахнуло пять геев, то мне надо было бы как вам убеждать себя, что остальные-то меня не трахнули!
На самом деле, Яш - я порывался оплатить. Но - что-то остановило. И я благодарен этому человеку, в любом случае. Просто факты озвучил, и всё. Никакой короны, это не ко мне.
Это не я изменила. Это все нормальные люди знают, что даже если у Ж были не одни долгосрочные ОТНОШЕНИЯ, то это не значит, что она шлюха. Потому что, шлюха это та, кто трахается БЕЗ отношений. Просто ради секса.
Порядочной женщине не нужно это доказывать. Она просто ведёт себя порядочно - не меняет мужей, не ездит развлекаться с любовниками, не ворует деньги мужа.
1. Нет. Я просто очень интересный и разносторонний
Можно и без оправданий. Хермит, идите к черту.
Элементарно. Человек ей НРАВИТСЯ, она видит, что он шутит, значит надо смеяться.
Совершенно верно. Женского чувства юмора просто не бывает. Чтобы убедиться в этом достаточно посмотреть на состав юмористов.Трипса писал(а):Вы ошибаетесь. Чувство юмора не делится на мужское и женское.
Вы только доказываете, что у вас нет чю. Несколько М на этом форуме вам нравятся, поэтому вы считаете, что у них потрясающее чю.Трипса писал(а):Оно просто или есть,или нет. Самое омерзительное, когда сам человек считает, что чю у него есть, а вот окружающие чего то не смеются.
Даже тут на форуме есть всего несколько М, с потрясающим чю. Есть без чю вовсе, а есть те, кто думает,что у него чю есть, но выглядят при этом довольно убого.
Я понял, Яш
Кто нравится? Неизвестный человек на радио? Или буковки в интернете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя