Запросы баб на сайтах знакомств-2
S_digit_all, Татьяна масква, ребят. Сорян, но у вас уже химия тут. В личку)
жетко тему засрали.

-
Татьяна масква
- старейшина
Достал эстрадиольный дед
у него тестостерон на нуле, он вместо того чтобы бежать к андрологу, устраивает истерику в чате 
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
параноидальный бред. Попросите врача снизить дозировку
Да ну накер. Ни одной анкеты не встречал тёток за 45+ с желанием потрахаться. У всех примерно вот такой запрос "Ищу мужчину который знает чего хочет".Когда такой маромойке сообщаешь прямо, чего хочет мужчина,попадаешь в игнор в 100% случаев.
-
Татьяна масква
- старейшина
А поговорить 
Поговорить и с ИИ можно. А вот секса все таки хочется от женщины.
- S_digit_all
- бывалый
Не знаю, кого они там ищут. На подобный контингент у меня никакого желания не возникает.
Знакомые мне мужчины с более высоким социальным статусом имеют любовниц существенно моложе.
Либо глубоко и успешно женаты и занимаются зарабатыванием денег для себя любимого.
Либо перешли на режим solo, а стоимость платных услуг для них незначительна.
С бабкой? Тогда эта бабка должна хорошенько оплачивать услуги молодого альфонса.
Дружище. Тут работает гипотеза широкого бредня. Когда количество переходит в качество: именно это случилось со мной.
А поначалу да, каралевы, шлак и потерявшие всякую привлекательность особи: все это наводило панические настроения.
Вот вот. Таких вот сразу свайпом влево. Калалев недоделанных.
Я на СЗ общался только с теми, кто проявлял ко мне живой интерес. А калалевы пусть там торчат вечно
у меня есть одна знакомая - типичная калалева. уже лет 7 на СЗ торчит. Обрастает жиром и увеличивает поголовье домашних собак.
(не шутка. мы с ней в 2019 году на СЗ познакомились. даже перепихнулись. секс с ней был настолько уныл, что я перевел ее во френдзону, ну и иногда общаемся)
В общем, ждет прЫнца.
Еще раз для тупой бабки. Я принципиально не пишу тут сказки. Выделываться перед пикселями мне нет никакой нужды.
То, что для тебя кажется бредом - для меня суровая реальность. Я еле пережил это 8-е марта. Поздравить трех женщин и так, чтобы они все остались довольны.
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Ну правильно. им чисто секс уже не интересен. у них предклимакс и либидо заметно снижается. (не у всех, разумеется, но в большинстве случаев)
Кроме того, есть такое понятие как "казус первого утра". Это когда смотришь на то, что трахал накануне вечером и хочется побыстрее сбежать.
Женщинам в 45+ это явление ой как знакомо, поэтому они с повышенной осторожностью соглашаются на интим.
В общем, как правильно сказала эта особь:
Я поясню. Да, все женщины ищут отношения. Но никто не мешает тебе создавать им иллюзию этих самых "легких отношений"
Ну да
Своему крайнему я сама написала первая (после обоюдного лайка)
Ну это просто был выстрел в десятку.
Решила действовать.
Но таких мало, в ком дама будет сходу сильно заинтересована
А при чем тут ты? Ты же не единственный мужчина на земле. А у каждой более менее симпатичной Ж 45+ куча претендентов намного младше. Другой вопрос, что они им могут не нравится. Молодость это же не единственный критерий.
- S_digit_all
- бывалый
Ну у меня примерно так же бывало.
Я описал бы это как проявление некой сильной интуиции, либо же указания или помощи СВЕРХУ.
Я высказываю свое личное оценочное мнение. в контексте моих историй камрады сами вольны делать обобщающие суждения.
Ну так и Ж так же.S_digit_all писал(а): ↑18.03.26 07:56Я на СЗ общался только с теми, кто проявлял ко мне живой интерес. А калалевы пусть там торчат вечно
Кто к ним интерес проявил, пишет и пишет интересно, то может заинтересовать.
Подруга выбрала очень настойчивого парня намного моложе себя.
Ничё, два года уже вместе они, живут вместе полгода. И ни хрена она его не содержит. Ибо, бедна, как церковная мышь.
-
Татьяна масква
- старейшина
отвали андропауза. Платок купи для приливов. Истерические припадки и дикая чушь что ты пишешь, свойственно для сниженного теста
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
он покупает ей подарки? Насколько лет моложе?
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
тогда запросы не пересекаются, женщины хотят романтики и отношалок, мужики тупо секс
Да. И намного дороже, чем она ему. Например, на 23 е она ему набор для авто, за тысячу, он ей телефон за 15 на 8-е марта.
На 20
-
Татьяна масква
- старейшина
Ну всё, отлично тогда 
Ничего отличного не ощущаю. Тяга к женщине +20 лет это какая то патология. Как себя представлю в такой ситуации, так сразу в дрожь бросает. У меня мама не многим старше выходит.
-
Татьяна масква
- старейшина
Пришли три крокодилихи и обгадили тему.
Любопытно по какому принципу они выбирают в какой теме нагадить в этот раз?
Отправлено спустя 24 секунды:
А вообще тетка зачетная. Была. Лет 25 назад.
Любопытно по какому принципу они выбирают в какой теме нагадить в этот раз?
Может просто анкета не обновлялась 25 лет? Так бывает .
Отправлено спустя 24 секунды:
А вообще тетка зачетная. Была. Лет 25 назад.
-
Татьяна масква
- старейшина
А какие ваши успехи на сз? Кроме поливание калом женщин, которые не подозревают о вашем существовании? 
-
Татьяна масква
- старейшина
Дедушки плохо понимают слова. Придется пользоваться кнопкой
Татьяна масква, Трипса2, S_digit_all, Kaпpиз и прочие дамы с господами.
настойчиво прошу вас прекратить засирать тему флудом и срачем.
вам для этого бложиков мало?
прикроют же к херам тему.
настойчиво прошу вас прекратить засирать тему флудом и срачем.
вам для этого бложиков мало?
прикроют же к херам тему.
Последний раз редактировалось kenar 18.03.26 19:10, всего редактировалось 1 раз.