Запросы баб на сайтах знакомств-2

Общие черты всех баб ...
Ответить
Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 25.03.26 08:24

Kollega_1 писал(а):
24.03.26 22:18
Бапкойопов не так и много
Полно. Подруга когда на сз сидела, то того, как с нынешним познакомится, показывала много треша.
У неё по 100+ непрочитанных сообщений. И от более молодых подавляющее число сообщений.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 25.03.26 12:41

На заборе тоже полно сообщений. И подавляющее большинство от более молодых.
Убрать из 100+ тролей, школоту, алкоголиков и т.п., ситуация окажется менее радужной.
А про то, как и зачем вы пасетесь на сз можешь здесь не рассказывать.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 25.03.26 13:12

Kollega_1 писал(а):
25.03.26 12:41
Убрать из 100+ тролей, школоту, алкоголиков
там процентов 80 просто челы, которые в офисе скучают
остальные 18 процентов просто на поболтать
Реально кто согласен какую то бабку реально выепать процента 2 не больше.

Я думал вхожу в эти 2%, ну встречался с бабками... чет в постель не тянуло с ними. Сразу видна большая разница в возрасте. Бабы как то быстрее стареют на мой взгляд. В первую очередь мозгами.

Отправлено спустя 58 минут 20 секунд:
Сородители налетаем.

Изображение

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 25.03.26 15:11

В 49 лет... Для рождения детей? Правда что ли?

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 25.03.26 15:36

Kollega_1 писал(а):
25.03.26 15:11
В 49 лет... Для рождения детей?
Ну может она из тех ебобо которая рассчитывает что сородитель ей сурмаму оплатит :? Хотя сильно сомневаюсь,что эта припизднутая свои яйцеклетки заморозила. А в 49 лет надеяться,что у неё там из рожательного аппарата хоть что то в нормальной кондиции осталось это очень сильно с головой тётка не дружит. :lol:

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 25.03.26 16:25

Трипса2 писал(а):
25.03.26 08:24
показывала много треша
Она огребла зеркалочку. Бабка зарегистрировалась для трепа и поднятия самооценки (ну и поисков аленя, конечно, но это надо быть совсем е@анашкой), а офисный планктон и школоло -- для троллинга и лулзов. Вот и встретились два одиночества.

В этой толпе наверняка затесались несколько бабкое@ов и старых нимфоманок, которые никак не могут найти иголку в стоге сена. Вот им можно посочувствовать.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 25.03.26 17:25

Сородитель. 49 лет. Пздц.
Лето красное пропела, оглянуться не успела.(с)

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 25.03.26 18:19

zinehus писал(а):
25.03.26 16:25
но это надо быть совсем е@анашкой
Нуууу. Епанашкой - не епанашкой. Но по итогу, нашла себе мужчину. Два года вместе уже.

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 25.03.26 18:29

Трипса2 писал(а):
25.03.26 18:19
нашла себе мужчину
Повезло бабуське. 8-) Ну и на каких условиях она "нашла себе мужчину". Вряд ли это ЗАГС с последующим РРС-ом.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 25.03.26 18:58

zinehus писал(а):
25.03.26 18:29
Вряд ли это ЗАГС с последующим РРС-ом.
А ей загс зачем? :mrgreen:
Она же не юная дева, детей рожать не собирается :lol:
Живут вместе. Он по дому всю работу выполняет. Работает. Подарки дарит. Заботится. Что ещё "старушке" надо? ;)

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 25.03.26 22:41

Корсар писал(а):
24.03.26 16:05
он вдовец
в каком- то смысле да. Для него вместе с бж умерли все женщины. Не совсем понимаю возмущения его на тему женских желаний про ответственность и какза каменной стеной. Ну да, это так. Бабы в большинстве неответственные и беспомощные в трудных ситуациях. И чо? Этт просто есть. Природа у них такая. Не пойму, что ему не так.
Это просто особенность психики - из частного случая выводить закономерность. Он придя на АБФ, утвердился, что все бабы суки, а я, например, что сам дурак, что связался с бжихой, и что нормальные бабы есть. Только до них дорасти надо , мне. Потому что я - унылое чмо. В принципе, об этом я на тот момент уже догадывался, сравнивая себя с другими мужчинами, да и бж регулярно давала понять.

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 26.03.26 00:09

Трипса2 писал(а):
25.03.26 18:58
А ей загс зачем?
Надо же, какие вопросы! А тебе зачем был нужен ЗАГС? Вот и ей он нужен за тем же самым.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 26.03.26 06:59

zinehus писал(а):
26.03.26 00:09
А тебе зачем был нужен ЗАГС?
Мне не нужен был. Это мужья зазывали. По разным мотивам.
zinehus писал(а):
26.03.26 00:09
Вот и ей он нужен за тем же самым
Ей уже не надо рожать детей. Имущество у неё есть.
Зачем ей загс? :mrgreen:

Слушай, не всем загс нужен.
У меня клиентка есть. Они с сожителем уже лет 10 точно живут. А может и больше. Замужем она уже бывала. Давно. Он её младше, кстати.
Так они даже детей не стали на него записывать. Безотцовщиной по документам быть выгоднее. Льготы разные. Тем более, многодетной.

У неё свой дом, где они и живут. Ещё квартира есть.
Машина у каждого своя.

Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 26.03.26 09:49

Трипса2 писал(а):
25.03.26 18:19
Нуууу. Епанашкой - не епанашкой. Но по итогу, нашла себе мужчину. Два года вместе уже.
Национальность у него какая? и у нее? сразу говори
Живут они где, у нее? Случайно не из общаги к ней переехал примак на чужую территорию?
Смотреть надо на реальные дела, а не на трёп под бабочками, которые через год подохнут.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 26.03.26 12:04

Perry Mason писал(а):
26.03.26 09:49
Смотреть надо на реальные дела
Вот ты чудак-человек :lol:
К чему эти вопросы? Какое это имеет значение? Её всё устраивает.
Что искала, то нашла.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 26.03.26 14:14

Палыч писал(а):
25.03.26 22:41
Для него вместе с бж умерли все женщины.
:-D ну не все конечно
Палыч писал(а):
Он придя на АБФ, утвердился, что все бабы суки,
я такого нигде не писал. Наоборот пишу - есть хорошие женщины. Более того скажу, что часто принимаю женскую точку зрения, оттого некоторые особо отбитые ОЖПэшки тут считают, что я баба.
Палыч писал(а):
а я, например, что сам дурак, что связался с бжихой
ну вот смотри. А я так не считаю. Потому что у моей бжихи, с мозгами все в порядке. Она никогда не просила меня быть ей каменной стеной, никогда мне мозги не выносила, по поводу денег (а мне не получилось сделать хорошую карьеру), ничего не говорила мне про какую то там ответственность. Мы были равными партнерами в первую очередь, и она не брала на себя роль какой то беспомощной.
Палыч писал(а):
Для него вместе с бж умерли все женщины.
да не умерли. Ну просто невольно ж сравниваешь с бж всех. Ну вот встречаешся с бабой (ми) начинаешь общаться и понимаешь, что ну человек ничем не интересуется. Ничего не интересно. Говорю знаешь кто такой Аки Каурисмяки? Кто такой Джим Джармуш? Неет..Интересуешься литературой? Что читала? Какую музыку любишь? Ничего... Кушает то, что дает ТВ. Ничем не интересуется, никакой любознательности. Ну вот что с такой делать?? О чем говорить? Чем она интересна? Я , например, с бж мог интересные беседы сутками вести. Секс у меня был какой я только мог придумать. Поэтому мне налево просто незачем было ходить. Почему я должен отказываться от такого и идти на компромисс?

Ну вот свежий пример, пришла тетка, спрашивает меня ты православный? Я говорю нет. Ой мне нужен православный. Я говорю ты знаешь сколько евангелий существует? Она говорит нет. Ну вот о чем с такой бабой говорить? И зачем? ей нужен православный, а сама даже новый завет не открывала. Я с такими уже встречался, целую встречу сидишь и думаешь, когда это все закончится.

Я тут недавно зашел за сигаретами, в ларек, а там девка сидит молодая красивая ваще, только-только "налилась" вот.., в топике, живот открыт, сиськи наружу.. лет 19-20. Смотрит на меня так..по женски..оценивающе. Я говорю мне вот это и это, она наклонилась доставать пачку, и я тут увидел грудь ее...Ну такая молодая грудь, прямь кожа такая с отливом...Ну ты понимаешь о чем я. Думаю, вот с такой бабой я бы наверное смог терпеть ее тупость и все бы простил, ради ее мягких теплых молодых сисек. Но вопрос же в том - накуя ей нужен динозавр. И как же все это будет кринжово смотреться, если сыну 20.

Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 26.03.26 16:51

Трипса2 писал(а):
26.03.26 12:04
К чему эти вопросы? Какое это имеет значение? Её всё устраивает.
Что искала, то нашла.
А к чему тогда тут эта инфа про всех твоих подруг бесконечных? :facepalm:
Тебе вроде простые вопросы задали - кто он, кто она, где живут. От этого и надо плясать.
Не хочешь, не отвечай. Просто если там чурка/хач понаехавший, то всё и так понятно.
А то ты так это преподносишь, как какой-то ценный приз - надо же, Подруга НАШЛА СЕБЕ МУЖЫКА НА СЗ!!! :o Как будто просто купила билет лотерейный и сразу Мерседес выиграла :lol: А по факту просто сумела опустить свою планку ниже плинтуса, не у всех так получается.
А так-то да, лишь бы она была довольна, кому и кобыла невеста (любого пола)

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 26.03.26 17:23

Perry Mason писал(а):
26.03.26 16:51
по факту просто сумела опустить свою планку ниже плинтуса, не у всех так получается
Что ты несешь? Какую планку? :facepalm:
Откуда ты вообще можешь знать ее изначальную планку? И ее запросы? А? Ванга что ли?
Но думаю, что ее мужчина лучше тебя, например.
И как на счет планки в этом случае? 8-) :idea:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.03.26 17:58

Perry Mason писал(а):
А по факту просто сумела опустить свою планку ниже плинтуса, не у всех так получается.
А почему ты считаешь что она "опустила свою планку" если понятия не имеешь какая она была,эта планка?
Если у женщины есть своя квартира то ей все равно,местный он или понаехавший,а если она категорически не хочет переезжать из своего жилья то понаехавший даже предпочтительнее.

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 26.03.26 18:06

Трипса2 писал(а):
26.03.26 06:59
они даже детей не стали на него записывать
Начались бабьи сказки. Трипса2, я тебе верю. Ты и твоя подруга уникальные. Одни на миллион! :trololo:

Kaпpиз
старейшина

Сообщение Kaпpиз » 26.03.26 18:21

Perry Mason писал(а):
Просто если там чурка/хач понаехавший, то всё и так понятно
Даже и в этом случае это огромный успех для бабки ;)

Хоть всем всё понятно, но все равно)

Надеюсь он её хотя бы не бьет)
То, что все деньги отнимает и так понятно :ugeek:

Отправлено спустя 49 секунд:
zinehus писал(а):
26.03.26 18:06
Ты и твоя подруга уникальные. Одни на миллион
"Не бывает в жизни то, что не бывает,
Чтобы вдруг в дождливый вечер сентября
Меня кто-то своим сердцем согревает"

Миша Круг !-)

Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 26.03.26 18:51

Трипса2 писал(а):
26.03.26 17:23
Какую планку?
Откуда ты вообще можешь знать ее изначальную планку? И ее запросы?
Кстати да, может там бабка так и расчитывала изначально урвать себе гастера в примаки, иногда в хозяйстве вещь полезная. В итоге все при деле, с нее повидавший виды пельмень и крыша над головой ему, с него тогда рабочие руки и прочие части тела :ugeek:
Трипса2 писал(а):
26.03.26 17:23
Но думаю, что ее мужчина лучше тебя, например.
Этточно. Я уж точно не буду бабке-полтоснице покупать айфон и брюлики в подарок и ремонт в её хате делать, эт не ко мне :lol:
Kaпpиз писал(а):
26.03.26 18:21
Даже и в этом случае это огромный успех для бабки ;)

Хоть всем всё понятно, но все равно)

То, что все деньги отнимает и так понятно :ugeek:
Вот кстати грамотный коммент. Бабка пристроила свой вареник хоть куда-то, хоть на пару лет, хоть и всем всё понятно. Если даже и отхватит люлей ненароком - все равно ведь подружкам всегда расскажет, как у неё всё в шоколаде :trololo:

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 26.03.26 20:10

Kaпpиз писал(а):
26.03.26 18:21
Рахматулло легко зарядит в бубен. А то и вовсе зарежет и сбежит назад в СА.

Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 26.03.26 22:35

Кармен писал(а):
26.03.26 17:58
Если у женщины есть своя квартира то ей все равно,местный он или понаехавший,а если она категорически не хочет переезжать из своего жилья то понаехавший даже предпочтительнее.
Нуууу я так сказать не могу :oops: Если у тетки есть СВОЕ ЛИЧНОЕ жилище, то обычно она ценит высоко и свои драгоценные квадратные метры, и себя-любимую, как невесту с приданным. Она ещё будет копаться и выбирать, кто её достоин, и как бы не продешевить. Тащить к себе домой на постоянку, да хоть и на разок незнамо кого - это или надо быть наглухо отбитой на всю голову, или очень хорошо знать заранее этого понаехавшего, тогда тут классическое "сперва добейся", докажи что ты достоин :trololo:
Ush8 писал(а):
26.03.26 14:14
просто невольно ж сравниваешь с бж всех. Ну вот встречаешся с бабой (ми) начинаешь общаться и понимаешь, что ну человек ничем не интересуется. Ничего не интересно. Говорю знаешь кто такой Аки Каурисмяки? Кто такой Джим Джармуш? Неет..Интересуешься литературой? Что читала? Какую музыку любишь? Ничего... Кушает то, что дает ТВ. Ничем не интересуется, никакой любознательности. Ну вот что с такой делать?? О чем говорить? Чем она интересна? Я , например, с бж мог интересные беседы сутками вести. Секс у меня был какой я только мог придумать. Поэтому мне налево просто незачем было ходить. Почему я должен отказываться от такого и идти на компромисс?
Раз уж на то пошло, то ИМХО надо еще перед первой встречей пробивать новую бабу сразу на переписку, потом созвон голосом и беседу по видеосвязи, там же и обсуждать сразу все интересующие вопросы. Пару-тройку часов за день до встречи вполне можно переписываться, а лучше сразу созваниваться. И только потом тащить свой зад на первую свиданку, а то может быть там еще по телефону окажется, что оно всё и выеденного яйца не стоит, зачем тогда тащиться куда-то, тем более город-то у вас не маленький вроде)
Ush8 писал(а):
26.03.26 14:14
Ну вот свежий пример, пришла тетка, спрашивает меня ты православный? Я говорю нет. Ой мне нужен православный. Я говорю ты знаешь сколько евангелий существует? Она говорит нет. Ну вот о чем с такой бабой говорить? И зачем? ей нужен православный, а сама даже новый завет не открывала. Я с такими уже встречался, целую встречу сидишь и думаешь, когда это все закончится.
Если тебе интересно, инфа из первых рук. У меня одна родственница как вышла на пенсию, так почти десять лет еще проработала после этого продавцом в церковной лавке при храме. Это какой-то капец :facepalm: Постоянно какие-то срачи и тёрки между работницами, онажеженщинами, коллектив поменялся уже несколько раз, сначала бабоньки срались по-другому, теперь уже как есть, новый стиль срачей (не вдаваясь в подробности) Какое-то вечное выяснение отношений и самоутверждение, то кого-то выживать начинают, то бойкот кому-то объявят. Это при том, что храм Иоанна Богослова не маленький такой, там и колокольня рядом и церковная лавка вот.
Как-то попалась на глаза фраза - У кого Господь на языке(часто), у того чёрт на сердце. Вот то и дело вспоминается. Почему-то. Делай выводы.

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 27.03.26 00:13

Perry Mason писал(а):
26.03.26 23:19
перед первой встречей пробивать новую бабу сразу на переписку, потом созвон голосом и беседу по видеосвязи, там же и обсуждать сразу все интересующие вопросы
Большинство сейчас так и делает. Спокойно переписываются и обмениваются актуальными фото в течение недели, где-то в это же время заранее оговоренные звонки (лучше видео) и встреча по результатам. Смысла тащиться на первую встречу неизвестно с кем нет никакого.

Ответить