Полно. Подруга когда на сз сидела, то того, как с нынешним познакомится, показывала много треша.
У неё по 100+ непрочитанных сообщений. И от более молодых подавляющее число сообщений.
там процентов 80 просто челы, которые в офисе скучают

Ну может она из тех ебобо которая рассчитывает что сородитель ей сурмаму оплатит
Она огребла зеркалочку. Бабка зарегистрировалась для трепа и поднятия самооценки (ну и поисков аленя, конечно, но это надо быть совсем е@анашкой), а офисный планктон и школоло -- для троллинга и лулзов. Вот и встретились два одиночества.
в каком- то смысле да. Для него вместе с бж умерли все женщины. Не совсем понимаю возмущения его на тему женских желаний про ответственность и какза каменной стеной. Ну да, это так. Бабы в большинстве неответственные и беспомощные в трудных ситуациях. И чо? Этт просто есть. Природа у них такая. Не пойму, что ему не так.
Мне не нужен был. Это мужья зазывали. По разным мотивам.
Ей уже не надо рожать детей. Имущество у неё есть.
Национальность у него какая? и у нее? сразу говори
Вот ты чудак-человек
я такого нигде не писал. Наоборот пишу - есть хорошие женщины. Более того скажу, что часто принимаю женскую точку зрения, оттого некоторые особо отбитые ОЖПэшки тут считают, что я баба.
ну вот смотри. А я так не считаю. Потому что у моей бжихи, с мозгами все в порядке. Она никогда не просила меня быть ей каменной стеной, никогда мне мозги не выносила, по поводу денег (а мне не получилось сделать хорошую карьеру), ничего не говорила мне про какую то там ответственность. Мы были равными партнерами в первую очередь, и она не брала на себя роль какой то беспомощной.
да не умерли. Ну просто невольно ж сравниваешь с бж всех. Ну вот встречаешся с бабой (ми) начинаешь общаться и понимаешь, что ну человек ничем не интересуется. Ничего не интересно. Говорю знаешь кто такой Аки Каурисмяки? Кто такой Джим Джармуш? Неет..Интересуешься литературой? Что читала? Какую музыку любишь? Ничего... Кушает то, что дает ТВ. Ничем не интересуется, никакой любознательности. Ну вот что с такой делать?? О чем говорить? Чем она интересна? Я , например, с бж мог интересные беседы сутками вести. Секс у меня был какой я только мог придумать. Поэтому мне налево просто незачем было ходить. Почему я должен отказываться от такого и идти на компромисс?
А к чему тогда тут эта инфа про всех твоих подруг бесконечных?
Что ты несешь? Какую планку?Perry Mason писал(а): ↑26.03.26 16:51по факту просто сумела опустить свою планку ниже плинтуса, не у всех так получается
А почему ты считаешь что она "опустила свою планку" если понятия не имеешь какая она была,эта планка?Perry Mason писал(а): ↑26.03.26 16:51А по факту просто сумела опустить свою планку ниже плинтуса, не у всех так получается.
Даже и в этом случае это огромный успех для бабки
"Не бывает в жизни то, что не бывает,
Кстати да, может там бабка так и расчитывала изначально урвать себе гастера в примаки, иногда в хозяйстве вещь полезная. В итоге все при деле, с нее повидавший виды пельмень и крыша над головой ему, с него тогда рабочие руки и прочие части тела
Этточно. Я уж точно не буду бабке-полтоснице покупать айфон и брюлики в подарок и ремонт в её хате делать, эт не ко мне
Вот кстати грамотный коммент. Бабка пристроила свой вареник хоть куда-то, хоть на пару лет, хоть и всем всё понятно. Если даже и отхватит люлей ненароком - все равно ведь подружкам всегда расскажет, как у неё всё в шоколаде
Нуууу я так сказать не могу
Раз уж на то пошло, то ИМХО надо еще перед первой встречей пробивать новую бабу сразу на переписку, потом созвон голосом и беседу по видеосвязи, там же и обсуждать сразу все интересующие вопросы. Пару-тройку часов за день до встречи вполне можно переписываться, а лучше сразу созваниваться. И только потом тащить свой зад на первую свиданку, а то может быть там еще по телефону окажется, что оно всё и выеденного яйца не стоит, зачем тогда тащиться куда-то, тем более город-то у вас не маленький вроде)Ush8 писал(а): ↑26.03.26 14:14просто невольно ж сравниваешь с бж всех. Ну вот встречаешся с бабой (ми) начинаешь общаться и понимаешь, что ну человек ничем не интересуется. Ничего не интересно. Говорю знаешь кто такой Аки Каурисмяки? Кто такой Джим Джармуш? Неет..Интересуешься литературой? Что читала? Какую музыку любишь? Ничего... Кушает то, что дает ТВ. Ничем не интересуется, никакой любознательности. Ну вот что с такой делать?? О чем говорить? Чем она интересна? Я , например, с бж мог интересные беседы сутками вести. Секс у меня был какой я только мог придумать. Поэтому мне налево просто незачем было ходить. Почему я должен отказываться от такого и идти на компромисс?
Если тебе интересно, инфа из первых рук. У меня одна родственница как вышла на пенсию, так почти десять лет еще проработала после этого продавцом в церковной лавке при храме. Это какой-то капецUsh8 писал(а): ↑26.03.26 14:14Ну вот свежий пример, пришла тетка, спрашивает меня ты православный? Я говорю нет. Ой мне нужен православный. Я говорю ты знаешь сколько евангелий существует? Она говорит нет. Ну вот о чем с такой бабой говорить? И зачем? ей нужен православный, а сама даже новый завет не открывала. Я с такими уже встречался, целую встречу сидишь и думаешь, когда это все закончится.
Большинство сейчас так и делает. Спокойно переписываются и обмениваются актуальными фото в течение недели, где-то в это же время заранее оговоренные звонки (лучше видео) и встреча по результатам. Смысла тащиться на первую встречу неизвестно с кем нет никакого.Perry Mason писал(а): ↑26.03.26 23:19перед первой встречей пробивать новую бабу сразу на переписку, потом созвон голосом и беседу по видеосвязи, там же и обсуждать сразу все интересующие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей