Запросы баб на сайтах знакомств-2
Kaпpиз, Ты если про ту в красном? Ну я же пишу молодые большие буфера и пиво с креветками. Это же и есть - удовольствие. А если она ещё и пьяного из пивнухи дотащит - вообще счастье.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ну не в оперу же такой е-блет вести, может быть она по школьной программе Рембранта читала. (это я не выдумал)
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ну не в оперу же такой е-блет вести, может быть она по школьной программе Рембранта читала. (это я не выдумал)
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Хотя из своего вагиныча делает такую сверхвысокую ценность, что нужен не двухметровый, а трехметровый чедяра-арбузер
А если серьёзно, то там, походу, классическая история в духе Юры Шильникова с комплексами, вытекающей из него гиперкомпенсацией и прочими радостями реальной жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Эти уши спаниеля? Ох и юморист
мне нравится, вот без шуток. Мне с юности такие очень нравились.
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Опа, синдром утенка
Только вот я живу на юге, тут все совершенно по-другому. Кстати, я уже упоминал, что мне два раза доставались худышки с очень хорошим размером. Выставлять фото участниц своего бадикаунта я не буду, поэтому покажу на примере художественной работы, как они примерно выглядели.
► Показать
Нет своих проблем? Живешь спокойно и не тревожно? Тетя Лена предлагаем комплект своих. Налетяй алени! Проблемы тети Лены сами собой не решаться.

И подобная самопрезентация у бабищ частенько. Типа: куча проблем. Нужен алень с каменной стеной вместо башки, который встанет в стойло и все решит. А я письчку.
Могу представить, как бабо отнесется к анкете мужчины, если у него будет написано - куча проблем.

И подобная самопрезентация у бабищ частенько. Типа: куча проблем. Нужен алень с каменной стеной вместо башки, который встанет в стойло и все решит. А я письчку.
Могу представить, как бабо отнесется к анкете мужчины, если у него будет написано - куча проблем.
Ush8, не надоело проблемных баб раскапывать? 
Полный набор флажков вышедшей в тираж СДС-ины: полтос, вдова, дети, проблемы, каменная стена, надежность, чувство юмора, устала от одиночества и ищет любовь. "Серьезные отношения" не упомянула разве что.
Полный набор флажков вышедшей в тираж СДС-ины: полтос, вдова, дети, проблемы, каменная стена, надежность, чувство юмора, устала от одиночества и ищет любовь. "Серьезные отношения" не упомянула разве что.
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
-
Perry Mason
- любитель
При этом в интересах у тетки - театры и поездки на моря
Хотя в таком возрасте у бабцы должна быть главная озабоченность - внуки да рассада
- Кот- пилот
- старейшина
Пф-ф-ф... Ща, ща расскажу.
Я вспомнил дела 9-летней давности, когда шарился по СЗ опосля рогов.
Анкета у меня была стандартная, ни слов о проблемах, только "всё непросто" -это стандартная фраза из набора сайта.
Написал пару приветливых нейтральных фраз одной фифе, а в ответ
"Мущщино должын решать праблемы женщчины, а ни нагружать иё сваими!!! Вот ты шо можышь мне придлажыть???" и т.д.
Ну, я ж парень спокойный, школу хороших манер как раз закончил, написал, что могу ей предложить забыть о нашем общении.
Там полыхнуло как Сверхновая...
Кто мечтает о семье "под ключ", защищать и обеспечивать прицепов? Налетай!

громко орнул.посчастливиться к ней присоединиться и стать её опорой и защитой.
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
-
Perry Mason
- любитель
Так для Дружбы ведь!
Или просто - как собаке пятая нога
Написала же. Нужна поддержка в коленно-локтевой и опора в наезднице.
Остальное есть.
Может воспитание не позволяет написать, что ипстися хоцца!
Кароч норм старуха.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Угу. Уволенных на пенсию содержанок иногда даже жалко...
Это типа и есть "опора и защита"?
Очень многое повидали.
Да ну нахер, жалеть их. Просто тариф снизят и прилепятся к донору попроще, алень всегда найдется.
Ну а ххули, в стране кризис, рыночек решает - кого в тираж, кого на смену. Всё больше молодых баб, изначально не желающих работать, но зато желающих жить красиво. Толстосумы сейчас копаются в них, как свинья в апельсинах.
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Я немного про другое.
Не сами же они такие губищи делают.
Спонсоры в бане по пьяни поспорят кто своей больше губы накачает, ну а потом естессна более молодых находят.
А вот такие выходят в реальный мир.