О женском уме.
Это игра слов что чего подавляет. Инстинкты и разум - ортогональный базис.
У мудрого инстинкты и мозг взаимодополняют, действуют в одном направлении. А дураки/дуры мучаются "трудной судьбой".
Заметьте, я не рассматриваю вопрос подчиняет ли разум инстинкт или избирательно подавляет вредные или наоборот - инстинкты заглушают голос разума.
У мудрого инстинкты и мозг взаимодополняют, действуют в одном направлении. А дураки/дуры мучаются "трудной судьбой".
Заметьте, я не рассматриваю вопрос подчиняет ли разум инстинкт или избирательно подавляет вредные или наоборот - инстинкты заглушают голос разума.
четверо детей?xRom писал(а): Моих пока двое, и безальтернативно будет еще 1-2 точно, как бы там жена не упиралась. Ну может не от нее, это вопрос второй.
А когда жене работать если она в декрете будет с 8-11лет если посчитать на 4х детей
И когда опыта рабочего набираться?(защитник и кормилец это хороша.Но не все мы вечные)
и кто потом возьмет на работу женщину с 4детьми без опыта рабочего?
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
лиса_я
тогда причем тут причитания об "отсутствии стабильности"?
Я и написал что Аленей много а сильных мужчин мало.
А твой муж тебя слушается и подчиняется.
Уж в вопросах детей так точно.
Просто вангую.
Напела небось в уши что и одного с трудом обеспечивает и куда о 2м думать.
Если бы просто говорила что хотела бы больше детей НЕ думаю что мужчина отказался бы.
Мне вот БЖ условия для 2го поставила - жилплощадь с 2к до 3к расширить.
Это теперь-то я рад. Тк малыша бы не смог оставить. А тогда...
Так что думайте. Если есть чем
тогда причем тут причитания об "отсутствии стабильности"?
Я и написал что Аленей много а сильных мужчин мало.
А твой муж тебя слушается и подчиняется.
Уж в вопросах детей так точно.
Просто вангую.
Напела небось в уши что и одного с трудом обеспечивает и куда о 2м думать.
Если бы просто говорила что хотела бы больше детей НЕ думаю что мужчина отказался бы.
Мне вот БЖ условия для 2го поставила - жилплощадь с 2к до 3к расширить.
Это теперь-то я рад. Тк малыша бы не смог оставить. А тогда...
Так что думайте. Если есть чем
Во всем умной быть нельзя.Женщина должна иметь свои интересы-работу-семью-детей.
Должна уметь поделиться своей интересной жизнью с другими.
И не объязательно быть умной во всех мужских делах.
обсуждать с мужем какая вебасто лучше.
даже если женщина разобралась в этом вопросе то лучше помолчать
Мужчина всегда умнее
Должна уметь поделиться своей интересной жизнью с другими.
И не объязательно быть умной во всех мужских делах.
обсуждать с мужем какая вебасто лучше.
Мужчина всегда умнее
- Cordao de Ouro
- бывалый
- Cordao de Ouro
- бывалый
Cordao de Ouro писал(а):Желание скрыть измену заставило ростовчанку инсценировать свое похищение
Ха ха ха!!!!! Вот уж ни разума, ни инстинкта, а конкретная ТП!!!! Да и муженек ее похоже недалеко от нее ушел.... Ну ничего, у него будет время поразмыслить годика так четыре). Какая изумительная иллюстрацию про бубью сущность).. Брависсимо!!
http://vse-babbi-duri.livejournal.com/162659.html Еще раз об уме)))
Re: О женском уме.
Ой, бедненькие ОЖПешечки, заставили их таких несчастных замуж выходить и рожать...Hocher писал(а):Суворов торговал 14 летними крепостными, и так же скупал 14 девах как овец на размножение, и просил скидок. Суворов никогда не подбирал раненых. Читайте его переписку. Что Жуков, что Суворов- суть одно. Только зачем вот тут их приплетать- не пойму. Соори за оффтоп.
Или за холостяков-бобылей переживаете? :DАлександр Васильевич Суворов был помещиком рачительным, вникающим в суть. Как-то он узнал, что в его деревне под Кобрином живёт много холостяков-бобылей. Проблема была решена поистине по-суворовски: Александр Васильевич Суворов подсчитал сколько не хватает женщин, купил нужное количество крепостных крестьянок, построил бобылей и крестьянок в шеренги по росту и отправил в церковь венчаться. Так за день в поместье Суворова появилось около 100 новых семей…
Да по большому счету- хрен с ним, с Суворовом. А ОЖП по сути только и нужны для одной определенной цели, но вот почему то они с этим не хотят соглашаться)))
http://svpressa.ru/society/photo/77695/2#f
Вот наглядный пример "умной бабы". По мне- омерзительная жаба. Но кому то так нравится).
http://svpressa.ru/society/photo/77695/2#f
Вот наглядный пример "умной бабы". По мне- омерзительная жаба. Но кому то так нравится).
Умная тетка эта та которая
---понимает что муж это один на всю жизнь(что по жизни как партнер.что в сексе)
---содержит дом в чистоте(свои вещи.вещи детей-муж)
---поддерживает приветливые отношения с семьей мужа(даже если в чем-то взгляды со свекрами расходятся)
---поддерживает цели мужа на семью и продолжает решать доверенные ей мужем задачи и вопросы касаемое воспитания и развития детей
--старается заработать на мелочевку для своей семьи и на свои прихоти чтобы свести к минимуму расходы мужа на нее
---никогда не сравнивается со своими подружками и не ставит в пример мужей других"А вот Маше муж подарил(купил-отдал)
"А вот Боря у Лариски...")
---Никогда не откажет в сексе.
Не нужно бабе изобретать ракеты и технику.никогда она этого не сделает.потому что ее природная цель другая.Солнце никогда не станет квадратным.Так смысл изобретать"неизобретаемое"
Выполняет тетка вышеуказанные задачи-считай не зря родилась
Кому есть что добавить?
---понимает что муж это один на всю жизнь(что по жизни как партнер.что в сексе)
---содержит дом в чистоте(свои вещи.вещи детей-муж)
---поддерживает приветливые отношения с семьей мужа(даже если в чем-то взгляды со свекрами расходятся)
---поддерживает цели мужа на семью и продолжает решать доверенные ей мужем задачи и вопросы касаемое воспитания и развития детей
--старается заработать на мелочевку для своей семьи и на свои прихоти чтобы свести к минимуму расходы мужа на нее
---никогда не сравнивается со своими подружками и не ставит в пример мужей других"А вот Маше муж подарил(купил-отдал)
---Никогда не откажет в сексе.
Не нужно бабе изобретать ракеты и технику.никогда она этого не сделает.потому что ее природная цель другая.Солнце никогда не станет квадратным.Так смысл изобретать"неизобретаемое"
Выполняет тетка вышеуказанные задачи-считай не зря родилась
Кому есть что добавить?