Очень многое в себе менять надо...Замахаешься приспосабливаться под всякое уродство.Гаврилыч писал(а):потому что не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.
Чайлдфри
Особенно к такому: http://mirtesen.ru/people/991906767/pho ... 0038038265скорпи писал(а): Очень многое в себе менять надо...Замахаешься приспосабливаться под всякое уродство.
Совершенно с Вами согласен, уважаемый Mad_Dog.Mad_Dog писал(а):Имеет-ли смысл спорить с опонентом, который утверждает в полной бездейственности пропаганды (и рекламы, как частного случая пропаганды).?
ИМХО: насколько бессмысленно, настолькоже и нереально.
Впрочем, с этой "дамой" я и не спорю ввиду её откровенного вранья или полной безмозглости. Вот, к примеру:
Zol51 писал(а):Нормальная личность в первую очередь для сохранения моральных норм не признаёт "равными" "мораль" отбросов
Гаврилыч писал(а):я не признаю их равными.
я признаю их существование.
и предпочитаю не трепать себе по этому поводу нервы.
потому что не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.
...иными словами, она, якобы "не признавая", тут же призывает "изменить отношение". При этом ею предполагается, что мы ситуацию изменить не можем.
Видимо, ей и ей подобным моральным уродам очень хочется, чтобы им не мешали менять ситуацию, поскольку, несмотря на массированую пропаганду, успехи у них бледноваты, уж больно непропорциональны затраченные усилия полученому результату.
Пишется вовсе не с целью убедить в чём-либо нравственную отрыжку общества - а для тех, кто читает и кого они надеются переубедить. В случае молчания другой стороны неокрепшие умы, те же дети, могут принять их высказывания за правду или нормальное явление.
Это Вы про то что никто из них не обращает внимания?Или не хочет связывать свою судьбу.
тут скорее причина в самой даме,
если некрасива,есть народное средство.... Не бывает некрасивых,бывает мало водки..))
(щутка)
если про то ,что все обходят за километр, почему ж они других то не обходят? НЕ может же быть такого что все..поголовно все незаслуженно ведут себя по отношению именно к этой даме.
Я таких тоже наблюдал в природе,к сожалению они не понимают,
что их род на них и заканчивается.Это тот случай когда говорят:
-"горбатого" только могила исправит.
тут скорее причина в самой даме,
если некрасива,есть народное средство.... Не бывает некрасивых,бывает мало водки..))
(щутка)
если про то ,что все обходят за километр, почему ж они других то не обходят? НЕ может же быть такого что все..поголовно все незаслуженно ведут себя по отношению именно к этой даме.
Я таких тоже наблюдал в природе,к сожалению они не понимают,
что их род на них и заканчивается.Это тот случай когда говорят:
-"горбатого" только могила исправит.
- Banaj
- Местный мизантроп
Ну да, ну да! Как же я забыл!
Одна только проблема - чтобы удержаться на "гребне волны" придется все свое время уделять этому "гребню", для удовольствий мало времени остается. У разного рода бизнесбледи обычно удовольствия ограничиваются коктейлем в клубе или поисками очередного трахаря на курорте.
Вот с тем и остаемся - циррооз печени, одинокая старость и разработанная дырка с набором соответствующих проблем.

Круто вы загнули и, главное, правильно. Как с вампирами - кол в грудь и в яму.осиновый кол.
А тут вы два понятия разных сводите к одному,Бамбуча писал(а): а вобще не каждая, достигнув определенного статуса в обществе, согласицца на абы какого мужика "лишь бы был" - факт?
статус в обществе, карьера, занимаемое в обществе положение,
и успешность в личной жизни,как женщина.
какое отношение имеет то, какую должность занимает тётка скажем,работая в правительстве, и при этом мужикоподобная..
она что претендует себе в спутники жизни тоже президента? и никак не ниже статусом?.
Вот возьмите наших президентов России, у них жёны обыкновенные женщины,хранительницы очага,никакие не депутатши там..
однако и семья прекрасная и в семье и муж НЕ подкаблучник и дети не обделённые вниманием и любовью родителей,
а вот вам пример некоторых статусных дам (для примера дамочек из тех кто достиг этого статуса)
Фурцева-бывший министр культуры,
Леонтьева Валентина,- диктор на телевиденьи,
секретарь Союза писателей Римма Казакова , читающая морали на собраниях писателям,(по какому моральному праву?)
а у самой сын наркоман и алкоголик..
чем они могут похвастать,как женщины, кроме своего статуса?
Мужики от них шарахались или долго не выдерживали с такими..
мужчинам не статус характерен для того чтобы привлечь,а наличие женственности.
а потом,каждая женщина заслуживает стоющего её саму,мужчины.
ну уж если не один не стоит такого "сокровища" по её представлениям, то и жить такой конечно же лучше одной ,не портя мужчинам жизнь ..
а на куротах для таких дамочек есть специальный тип мужчин, которых они стоят,
-это альфонсы и мальчики "местного разлива" зарабатывающие на них.
А вы ознакомьтесь со статистикой смертности\рождаемости. И все поймете. Посмотрите на средний возраст и кол-во старородящих , что , конечно же крайне "положительно" сказывается на здоровье детей)) Россия вымирает семимильными шагами. Или вы с луны свалились?! Даже беру своих друзей\знакомых их жены НЕ ХОТЯТ РОЖАТЬ! видите-ли рано им, погулять им хочется....именно мужья хотят детей , а бабы - нет! Я сам лично сталкивался с такой.
хм..
странно....
а у меня другие знакомые.
и они разные все.
и одни хотят детей. другие не хотят. у всех причины разные. и от пола не зависит.
я вот в свои 26 лет детей хочу. гипотетически.
но не сейчас. хотя мой мужчина хочет. и уже сейчас.
только он даже себя не может сейчас обеспечить нормально.
а я учусь еще. еще полгода мне учиться.
а хочет он уже вот сию минуту.
и что вы мне рожать предлагаете что ли?
странно....
и они разные все.
и одни хотят детей. другие не хотят. у всех причины разные. и от пола не зависит.
я вот в свои 26 лет детей хочу. гипотетически.
но не сейчас. хотя мой мужчина хочет. и уже сейчас.
только он даже себя не может сейчас обеспечить нормально.
а я учусь еще. еще полгода мне учиться.
а хочет он уже вот сию минуту.
и что вы мне рожать предлагаете что ли?
это уже не позиция "чайлдфри"Гаврилыч писал(а):гипотетически.
но не сейчас.
впредь о себе любимой пишите здесь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=11756
- Banaj
- Местный мизантроп
Да вы вообще в другом мире живете, кому не ясно?хм..
странно....
Вот тебе, Гаврилыч, радость ты наша, внеполовая.
Просвещайся.
http://demoscope.ru/weekly/app/popclock/popclock.php
знаете, я не очень понимаю, зачем вообще вы говорите о рождаемости и прочей ерунде.
вы что детей заводите для государства? как рабсилу что ли?
или все же вы решаете стать родителем, когда чувствуете себя готовыми вырастить новую личность, когда у вас есть что ей дать (не материальные блага, а мудрость и жизненный опыт)?
у нас рожают потому что надо, потому что пора, потому что муж (мама, свекровь, теща и пр) настаивает, потому что залетела, потому что хочется жилищные условия улучшить, потому что год семьи, потому что хочу продолжение себя, и только небольшая часть рожает, потому что достаточно взрослые для того, чтобы воспитать личность, в которой не будут пытаться воплотить свои несбывшиеся мечты, которую будут уважать и принимать любым, когда смогут не искалечить психику и не травмировать.
<cut>
вы что детей заводите для государства? как рабсилу что ли?
или все же вы решаете стать родителем, когда чувствуете себя готовыми вырастить новую личность, когда у вас есть что ей дать (не материальные блага, а мудрость и жизненный опыт)?
у нас рожают потому что надо, потому что пора, потому что муж (мама, свекровь, теща и пр) настаивает, потому что залетела, потому что хочется жилищные условия улучшить, потому что год семьи, потому что хочу продолжение себя, и только небольшая часть рожает, потому что достаточно взрослые для того, чтобы воспитать личность, в которой не будут пытаться воплотить свои несбывшиеся мечты, которую будут уважать и принимать любым, когда смогут не искалечить психику и не травмировать.
<cut>
http://www.behappy.ru/forum/2008/08/11/24525Чеширский Кот писал(а):
Вай, дарагой, настоящий мушшына в нэволе нэ размножаится...
Кто спрашивать будет ?
-
Чеширский Кот
- бывалый
-
Чеширский Кот
- бывалый
Да? Ну тогда, если я вдруг когда-нибудь своим мелким кошаком обзаведусь (тьфу-тьфу!), я его вам в Израиловку на воспитание отправлю. Кайфуйте на здоровье! (засел в засаде)Banaj писал(а):[Дура ты, Гаврилыч и уши у тебя холодные. Вот когда родишь, тогда и поймешь какой это кайф. А если ребенок еще и чудило, наподобие моего младшего, так это вообще супер. Не жисть, а сплошное театральное шоу.