Египетские наблюдения.

Общие черты всех баб ...
Ответить
VICI
бывалый

Сообщение VICI » 16.06.12 07:45

Vinsente
моя свекруха по три раза в год одна катается в ебипет... к чему бы это?.
Это не смешно, даже грустно, в начале муж - кАзел, безответственный алкоголик, потом мать - явная СДС, теперь очередь к свекрови подошла! :twisted: Мой совет свекровь - своя кровь - она мама мужа и оскорблять (клеветать) пусть даже в инете Вы не имеете право! Если конечно Вам дорог муж, в чем я сомневаюсь :twisted:
По сабжу забей отдых это расслабон, большинство ебуцца на курортах 8)

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 21.06.12 01:10

Кто может быть ещё мерзостнее зоофилок? Мужья зоофилок, их поддерживающие.
В СПА при отеле предлагался массаж "в четыре руки"!!! Прекрасная возможность порадовать мою девочку и при этом без опасных последствий! Я решил устроить ей сюрприз ...

Утром, после очередной "горячей ночки", я предложил ей посетить турецкую баню в поисках очередных "жертв". Она с радостью согласилась и я спустился в СПА, чтобы забронировать время массажа. Администратор, принимавшая заказ на массаж совсем не удивилась тому, что для своей супруги я попросил двух самых симпатичных массажистов. Видимо такое здесь не в диковинку ...

. . .

Вот такая РЕАЛЬНАЯ история … Спасибо Али и Яману!!

. . .
все последующие массажи проводились в моем присутствии. "Напряжение" массажиста снималось с помощью мастурбации ручкой жены
Пардон, кроме начала и концовки рассказ не читал, чтоб не сблевать. Если кому интересно, полная версия на секс-форуме http://www.sxnarod.com/index.php?showto ... p=15792230

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 21.06.12 08:34

Это не реализованные фантазии местных извращенцев и озабоченных.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 21.06.12 09:20

Xarlak, в том-то и мерзость, что не фантазии.
Это так называемые куколды, а их жены - сексвайф.
Мне рассказывали турки (массажист и аниматор), которых я целенаправленно подпоил, чтобы узнать инфу "из первых рук", что это не редкость. Но чаще немцы заказывают, причем платят им за секс. :?

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 22.06.12 06:13

Хоть убейте но в это я не поверю - чтоб муж платил деньги за то чтоб трахнули его жену.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 24.06.12 14:19

Наивный :lol:

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 24.06.12 15:38

Точно наивный. Меня вон как-то вообще уговаривал один кадр. Мол, я хочу, чтобы мою кралю кто-то трахнул. Ты сможешь?
Я говорю: а она-то сама в курсе?
Неа - говорит типочек. Она не знает, она стесняется и так не согласится. Но я очень хочу. Может подсыпем ей что-то? А хочешь я тебе фоточек ее вышлю? Скажешь нравится она тебе или нет...

вот такие даже встречаются.... а вы говорите.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.06.12 16:01

...Познакомился на СЗ с тиоткой 29 лет. Достаточно быстро подписалась на секс, пригласила домой. Прихожу к ней, она в прихожей встречает в секс-костюме (трусы, корсет и высокие сапоги из красной кожи). Говорит, проходи в комнату, сама вперед пошла. Я куртку снял и сапоги (зимой дело было), захожу, а она стоит а рядом у ног мужик на поводке, в ошейнике, и в кожаной маске на всю голову, типа омоновской но только рот на замке-молнии. Я прикуел, говорю - это кто? Она говорит, - муж, он нас рабом будет, будет лизать, пока ты трахать будешь. :shock:

Я куртку в охапку, ноги в сапоги - и бегом оттуда. 8)
Так шта...Полно извращенцев развелось. :?

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 24.06.12 16:55

Про - снял сапоги мне понравилось .

Наверняка кирзовые ...

Чукча тоже лыжы снимал....

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 24.06.12 17:50

Xarlak писал(а):Хоть убейте но в это я не поверю - чтоб муж платил деньги за то чтоб трахнули его жену.
Ты немок видел? Которым за 30?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.06.12 20:57

Xarlak писал(а):Про - снял сапоги мне понравилось .

Наверняка кирзовые ...

Чукча тоже лыжы снимал....
Обычные, зимние, на меху. :D
Но я, если честно, натуральным образом испугался. :oops: 8)

Норд
любитель

Сообщение Норд » 28.06.12 21:34

Молодая британка Наташа Смит подверглась жестокому нападению во время работы в столице Египта Каире. Во время празднования избрания президентом исламиста Мухаммеда Мурси 21-летняя девушка находилась в компании двух мужчин, но это не спасло ее от разъяренной толпы.
В какой-то момент на группу набросились десятки человек. В итоге Наташа осталась одна в центре плотной толпы. "Мужчины начали разрывать на мне одежду. Я осталась совсем нагой. Эти люди - их были сотни - превратились в животных. Они повалили меня на землю, раздвинули мне руки и ноги. Мяли и царапали мою грудь, свои пальцы засовывали внутрь", - вспоминает журналистка.
Девушка полна решимости вернуться в Египет и продолжить работу над документальным фильмом. Она убеждена, что произошедшее с ней - вовсе не показатель развитости египетского общества. По словам Наташи, Египет для нее - все еще "чудесная страна"

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 28.06.12 21:47

Видать понравилось Наташе :D

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.06.12 23:09

только я в данной теме ссылался на два аналогичных случая :shock:
видать точно тянет фемино-шлюх на куи мамедов
Вчера пошла - изнасиловали, сегодня пошла - изнасиловали, завтра опять пойду.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 06.07.12 22:03

Третьего дня встречался с одним человечком в ресторации. Сидел в партикулярном. И вдруг за соседний столик приземлилось жутко знакомое создание. С юным отроком годов 20. Короткая стрижка и выправка выдавали либо куршанта, либо контрактника. Его спутница выглядела годов на 40, потасканная мордуленция со следами порочных страстей с обожанием смотрело на юное мясо. Лицо знакомое, а вспомнить не могу, видать посланник из прошлой жизни ... Подошел вышколенный гарсон и тут меня поразила молния. Фраза, сказанная с неподражаемыми интонациями: "Шампусика для начала, моему спутнику водочки, а мне пивка! Ну и нарисуй тут что-нибудь!" могла принадлежать только "Лене-хабиби"! Вот уже действительно - посланник из прошлой жизни.
Для тех кто не в курсе, пару раз эта педовка попадала в наши жернова, которые с хрустом закручивали в себя и за гораздо более мелкие грешки, но каждый раз ей удавалось разбежаться краями. В основном отмазы ей лепила прокуратура, благо покойный дедуля был там не последним человеком, а его ученики и последователи занимают там хорошие должности. На небесах сей достойный старикан, наверное, сидит и обняв голову бормочет: "Лучше бы мне жуй урки отрезали, чем видеть этот позор на мою седую голову!" Якшалась Хабиби только с игиптосами, летала регулярно туда на поибеньки и за те 10 лет, что я ее знал трех аниматоров она перетащился на скупое российское солнышко. Любоффь! Между поездками она искала прЫнца на белом "Лексусе" и елдой по голеностоп. Сама она работать не желала, а с голоду не помирала, потому что обласканные государством предки оставили ей три квартиры, две из которых она сдавала внаем. На поездки хватало, на хлеб с маслом, в общем-то, тоже, а на остальные хотелки, соизмеримые с бюджетом небольшой южноамериканской страны, уже не хватало.
Минут через 40 Хабиби полезла в сумочку и нацепила на нос очки, пристально меня разглядывая. На лице отразилась нешуточная работа мысли. Тоже, значит, узнала. Я помахал ей рукой. А то еще мозг сгорит от перегрузки, отвечай потом.
Помявшись минут пять, потараканила за наш столик.
- Роман Сергеевич! Вы? Какая встреча! Товарищи офицеры! Разрешите? (полненькие ножки попытались сделать строевую стойку) Я не помешаю? Вдруг вы на операции? Познакомьтесь - это Мишель! Он мой друг! У нас все серьезно! Я со старым завязала, век воли не видать!
- Хабиби, со старым завязала, а на новое перешла? За педофилию сроки больше, чем за "дважды два четыре" (ст. 224 старого УК РФ, сейчас эта статья за незаконный оборот оружия), тебе ли не знать. Тут и дедушкины связи не помогут. Эти дела сейчас на особом контроле!
- Ой, вы все такой же! Бедную женщину каждый обидеть может! Я теперь в банк устроилась. Операционистом! Из самой столицы прислали местные кадры учить! Программа новая! Из самой Хранции привезена!
Тем временем отрок перешел за наш столик. Нормальный вроде парень, сложен хорошо, глаза не пустые. Чего он нашел в этой отпердоленой всей Хургадой козе? Было непонятно.
Хабиби ушла на танцпол потрясти булками. Надо было решаться.
- Юноша, вы с военно-инженерного или милицейской школы?
Юноша засопел.
- Не стоить думать, что я морализую. Вам жить. У вам впереди будет многое, может быть даже генеральские погоны. И делить их вот с этой мадам, которая через пару-тройку лет станет похожа на карикатуру? Стоит ли?
Юноша подпрыгнул.
- Да вы чо? Вы со подумали? Что я с ней? Да я ее имею! И курс наш тоже к ней ипаться ходит! Голый спорт! Эппля называется! У меня увал до 23-00! Я от нее сразу в казарму!
- Так значит все таки - военно-инженерное! Ну чтож, гусары! Вы там аккуратнее! А то подхватите триппак ближневосточной разновидности и вместо карьеры уйдете на инвалидность без генеральской пенсии! А если весь курс свалится от заразы? Это ведь подрыв боеготовности! Тут особый отдел сразу нарисуется, там шутить не любят!
Мой собеседник закончил улыбаться и заржал в голос. И сквозь слезы выдавил: "Турок с Белека, Мамед с Хургадинска, юный курсант, импотент-генерал, каждый искал там любви и забавы и на грудях у нее засыпал!"
Курсант вскочил и, пробормотав что-то наподобии "Йобанарот!", покинул ресторацию. Мы последовали его примеру. Хабиби изображала на танцполе вариации на тему "беллиданса", вокруг нее выделывая коленца в такт евродэнсу пытались наяривать лезгинку горбоносые брунеты, украдкой прихватывая за цыцушки нашу героиню, а другой схватив ее за опу пытался перевести все на колыхания ламбады.
На улице мой спутник закурил и сказал: "А ведь это чей-то сын! И мама его сейчас, поглаживая котейку, шьет сынуле шерстяные носочки, чтобы любимый инфант не обморозил ножки на полевых выходах! Моя вот шьет! Моему тоже как и этому - 19! Второй курс ВОКУ (Питерское общевойсковое командное училище)! И член его знает, с кем он сейчас! Может с такой же профурой! Резать к чертовой матери! На куски! На кусочки! На молекулы! Может мир добрее станет! Пошли, чего встал?"
А ведь он, наверное, прав - подумал я и мы двинули по проспекту в остановке

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 06.07.12 22:11

та ладно, она мож в ебипте, этим, как его, а дайвингам занималась :lol:

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 06.07.12 22:17

Korcharot писал(а):та ладно, она мож в ебипте, этим, как его, а дайвингам занималась :lol:
Ну если дайвингом называть погружение меж игодиц елды аниматора, то таки да - дайвингом

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 06.07.12 22:59

медвежонок Балу писал(а):Третьего дня встречался с одним человечком в ресторации. Сидел в партикулярном....
2 медвежонок Балу, - в мемориз, однако. Можно разместить ваш рассказ на других ресурсах, с использованием копирайта и здешнего вашего ника?

Уж очень душевно написано... :roll:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 07.07.12 01:10

медвежонок Балу писал(а): Да я ее имею! И курс наш тоже к ней ипаться ходит!
Откуда только сил на весь курс берётся?

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 07.07.12 21:47

ПапоКарло писал(а):Чаще рашенбабы ведут себя там так, смотреть до окнца, если нервы крепкие:
http://www.youtube.com/all_comments?v=dh_2IyX3BKw
Это видео просто обрезано. Полную версию показывали в каком-то быдло-шоу, я тогда на работе задержался, случайно засек на выходе. Эта бабец выдавала себя за сотрудницу Газпрома, но оказалось, что эта дешевая бикса работник какой-то конторы по продаже китайского гуана в пакетиках по 20 грамм. Была опознана, над дириком этой шарашки стали смеяться и он ее выставил за ворота ...

koroda
любитель

Сообщение koroda » 09.07.12 14:46

Довелось побывать семьёй прошедшие две недели в турляндии.
Все наверно читая отзывы об отелях встречали фразу "посетители **% русские, **% немцы и **% турки. " И вот сейчас стало понятно для чего это. В отели было наших процентов 20, турок больше 50 и немного немцев. Т.е. такое количество турков, для шлюх то ещё раздолье и отель у таких популярен..., чем они и воспользовались, из русскоязычных основная масса была или РСП или одинокие бездетные.(ни у одной одинокой с ребёнком не увидел кольца!)

Ещё тема: детский мини клуб, почти все детные сдавали туда свои прицепы на день, а на родине поют мужьям , что" поездка нужна не мне , а ради детей, чтоб на солнце погрелись, в море поплавали, болеть меньше будут" , по факту дети им там накуй не упёрлись, при первый возможности сдают их и похрен что там с ними происходит, ну а мадам чуть понежившись на лежаках, дожидается махмуда, а подходят они активно и валит с ним в номер.
Итого, для мужей отпускающих своих жен на отдых с детьми, считающие , что раз дети с ней, то не бляданёт, то увидев хоть не большой интерес мадамы к детскому клубу или интернациональности отеля, можете сразу пилить рога.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 09.07.12 15:37

Норд писал(а): В итоге Наташа осталась одна в центре плотной толпы. "Мужчины начали разрывать на мне одежду. Я осталась совсем нагой. Эти люди - их были сотни - превратились в животных. Они повалили меня на землю, раздвинули мне руки и ноги. Мяли и царапали мою грудь, свои пальцы засовывали внутрь", - вспоминает журналистка.
я смотрел интерьвью с одной журналюшкой, которая "сенсационные" горячие репортажи делала с горячих точек.
Так бы и рисовалась перед камерами, демонстрируя свою журналюшью бабскую "отвагу", на фоне убитых солдат, замученных пленных и благородных бородатых шайтанов, но в одном кишлаке ее примерно также отодрали, заразили трипаком и выкинули голую под камеры таких же журнализдов.
Больше позировать и пиарить себя на фоне чужой трагедии у нее желания нет.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 16.07.12 15:58

медвежонок Балу
бывалый

Из ибипедских тетрадей ...

Сообщение медвежонок Балу » 21.07.12 23:20

Вчера по скайпу общался с одним развеселым челом. Наши с ним отношения очень сильно выходили за рамки отношений с ценным источником. Замечтальный дядька, хоть и не без греха. Увела его из семьи молодая профура, натянув ему пельмень, как писсуар на голову алконавту. Бросил он семейство и перебрался с молодой женой в съемную квартиру. Ну а та, получив от него машину на день рождения стала намекать на квартиру в дар. Дядя ей популярно объяснил, что такой подарок ей будет когда у него через туй мозг высосет. Не раньше. Ну и бабец начала ему наставлять рога. И вот прилетает погонщица старого аленя с курортов развивающихся стран, муженек к ней со всем пиитетом, а у то рожа грустная, ходит как-то прихрамывая. Отгавкалась, что с водяной горки в отеле неудачно навернулась. Приехали домой, алененок ужин из ресторации заказал, а погонщица аленя что-то как-то без энтузиазма клюет по чуть-чуть. А потом пошла она на белое гнездо поскучать и оттуда раздался вопль раненного в жопу каманчами бизона. Алененок вызвал скорую. В клозетной чашке плавало гуано со сгустками крови. Врачи скорой быстро вкатили ей укольчиков, дали пару таблеток и увезли в проктологию. Там уже профи в этом вопросе обнаружили что жору ей порвали на фашистский флаг весьма качественно и обстоятельно. Не просто эрозия заднего прохода, а вроде даже разрывы. Врачиха тут же вызвала угро, ибо даже у затюканных бюджетных врачей сомнений не было - групповое изнасилование. Следак угро (тетка, кстати) стала колоть эту погонщицу, а та взяла и выдала, что эти все непотребства сотворил ее муженек сразу по приезде с курорта. Ну и за алешкой помчались воронки. набитые операми-костоломами. Правда, отдадим им должное, даже кубаря по сопатке ему не дали. Ну а он воспользовавшись коррупцией за сто баков выбил себе право на звонок. Позвонил он первой бывшей жене, а та уже поднимала на крыло всех кого могла. Ну и меня тоже. А я полный корпус! Половые преступления это вещь в себе. Там особая квалификация нужна, даже экспертиза может многое дать, если проведена грамотна, а не простыми бюджетными коновалами, которых никто в жизни не учил как надо все это делать. Пришлось мне насрав на выходные идти на поклон к дяде Вове. Дядя Вова был мой наставник. Уже на пенсии. Порылся он на атресолях нашел тетрадочку с волшебными записями. Там даже телефон Муслима Магомаева (Царство ему Небесное) был! И уже через час с адвокатом, бывшей женой старого аленя и Моиссем Марковичем, который ворчал, что два поца с Ланжерона (я и дядя Вова) опять сорвали ему танцы с юными дамами в танцевальном клубе. И вместо того, чтобы мацать еще неразвитые перси юных танцовщиц в вальсе, танго и мазурке он сейчас бужет ковырятся в жопах у потаскух.
Самого действа я не видел, но врач (заряженный БЖ старого аленя) сказал мне потом под "спиритус медицинале", что работал с биксой если не ас, то профи высокого полета. Во первых, он заставил врачей чуть ли не насильно внести запись о том, что поциентка за последние 12 часов песту и прочие подробности не мыла. А ведь так оно и было! А те об этом даже не записали и не опрашивали. Потом собрал весь биоматериал, причем ковырялся даже в пупке, благо глубина была приличная. И умчался в лабораторию. Куда уже доставили весь биоматериал старого аленя. Выводы были разгромные, как результаты Арденского броска Гудериана в 1940 году. Группа спермы не совпадала со спермой мужа, во-вторых, о сперме даже речи не было! Это был чудесный коктейль из всех ее разновидностей! Более того, предварительные пробы на ДНК, хоть и готовятся они не за час и не за два, уже давали надежду своим экзотическим протеканием, что любовные соки имеют явно ближневосточное происхождение. Далее уже старался старый опер Вольдемар. А этот кадр шарики из говна катать не умел. Через три часа на стол следачке легла диктофонная запись подружек погонщицы, которые в ночь перед отлетом нажрались в какой-то забегаловке с какими-то до сих пор неустановленными египетскими шейхами, что проснулись утром в районе какой-то помойки на старых матрасах, с разбуренными жопами, причем бурильщики работали так старательно, что разбурка могла быть удостоенна знака качества SPE. Численность буровой бригады до сих пор неизвестна, но думаю у них даже помбур был академиком в этих вопросах. Следачка сперва пыталась задвигать арапа, что диктофонная запись не аргумент, но дядя Вова маслянно светясь глазками (ну как же! 0,33 "Хеннесси" во лбу) сказал, что оные персоны уже в "калидоре" жаждут беседы под протокол. В общем, дело было закрыто, было возбуждено новое, за клевету и дачу ложных показаний. Правда, и его закрыли весьма быстро. Ибо бойкая адвокатесса раскрутила все так, что пьяная подзащитная перепутала в алкогольном бреду ёлды аниматоров и мужа, так что проблема выеденного яйца не стоит! На ехидный голосок прокурора, что преступление в состояниее алкогольного опьянения наказывается строже, чем без было парировано, что на скамье подсудимых жертва мужского беложопого сексизма и рюсских мужиков-алкашей, ущемляющих самодостаточных и преуспевающих русских женщин по гендерному признаку. На том и порешили.
Когда старого аленя передавали БЖ тот бросился на колени с криком: "Ниночка!", а та поцеловала его в плешивую головенку со словами: "Ну что, половой террорист! Стары мы уже в эти игры играть! Одни убытки!"
На сегодняшний день старый алешка купил себе квартиру по соседству от БЖ и приходит к ней в гости. Потому что она его все-таки в итоге не простила. Но в гости еще пускает.
А в остальном все закончилось вроде благополучно.
Месяц назад мы похоронили дядю Вову. Сердце.
Даже не знаю, как закончить. Но пусть этот рассказ будет памятью всем правильным бойцам с аленизмом.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.07.12 01:22

Аленю исчо повезло. Причем он ещё не понял как.

Потом бы оказалось, что его жена рисовала кошаков с хвостами, и привет...

Ответить