Клиентам борделей где рашенбабенки обитают - расскажи еще эту разницуМасон в отставке писал(а):Рашен есть рашен, т.е. именно русские. И только чья-то сильно безграмотная голова может путать русских с украинцами, а тем более, с молдаванами, каковые вообще не имеют отношения к славянам, и многие даже не знают теперь русского.
Женщина и мораль
-
Масон в отставке
- бывалый
И как часто способны осознать, "если сами были не правы"?Скоммуниздин писал(а):Прикиньте, да, идиоты какие - в большинстве своём признают если сами были неправы, и не ищут на кого спихнуть вину за свои косяки.
Трахать баб на стороне - вроде как "имеют полное право - полигамные оне", находясь в браке. Гулять с друзьями, пока жена с ребенком сидит - нормальное поведение, типа отдых от "тяжкого труда". Я уж не говорю об удивительной привычке очень многих ОМП в случае болезни жены или ребенка переживать за бутылочкой пивца в компании своих приятелей, вместо того, что бы бежать домой оказывать реальную помощь.
Любопытно было бы услышать, в чем может быть не прав мужчина. Вернее, в чем он готов признать свою неправоту по отношению к жене.
-
Масон в отставке
- бывалый
-
Масон в отставке
- бывалый
-
Масон в отставке
- бывалый
-
Масон в отставке
- бывалый
Не понимаю темы. В жизни (ИМХО) все просто:
1.При начинании совместной жизни. Цель: Дети, жизнь, взаимные проблемы.
2. При заведении детей: Наши дети, им - все внимание (первые 3 месяца после родов о сексе воще забудешь)
Захотел - оральный те в помощь.
3. Дети растут. При воспитании до 15 лет - Ты и она им должен и должна (при этом дети должны обучаться) - иначе они будут брошены. У детей тоже есть обязанности. Неисполнение - ругать и трясти женским половым органом их. Я - легко ( Ж -"Низя!!!")
Причины боком.
4. С 15 лет детей - самоопределение (обычно детей, т.к. там все страсти укладываются) У взрослых (по себе сужу - кризис среднего возраста (35-37) , когда все пох. Я могу махнуть рукой на все и уйти на вольные хлеба.) Сам ся так БУ...
1.При начинании совместной жизни. Цель: Дети, жизнь, взаимные проблемы.
2. При заведении детей: Наши дети, им - все внимание (первые 3 месяца после родов о сексе воще забудешь)
Захотел - оральный те в помощь.
3. Дети растут. При воспитании до 15 лет - Ты и она им должен и должна (при этом дети должны обучаться) - иначе они будут брошены. У детей тоже есть обязанности. Неисполнение - ругать и трясти женским половым органом их. Я - легко ( Ж -"Низя!!!")
Причины боком.
4. С 15 лет детей - самоопределение (обычно детей, т.к. там все страсти укладываются) У взрослых (по себе сужу - кризис среднего возраста (35-37) , когда все пох. Я могу махнуть рукой на все и уйти на вольные хлеба.) Сам ся так БУ...
-
Масон в отставке
- бывалый
- Доктор Рад
- посвященный
-
Масон в отставке
- бывалый
-
Масон в отставке
- бывалый