Говорите, молодые девки не дают 40-летним??
сорри, что вклиниваюсь, но как по мне и Oлz не делает из вас мужчинуBad_bug писал(а):Онц я знаю даже про третью сторону, но врядли мои знания помогут из тебя сделать женщину.
Там где точечки - Ваши мысли/доводы.
- Товарищ Баба
- аксакал
Не скрою, был у меня такой зайоп.Fester писал(а):И страшнааа, что свой 40 летний молодой вдует, устав от вялой пилорамы.
По пришествию на форум.
Мучалась какого-то куя, рыскала ответы.
Как то раз муж спросил, чё там (на антибабе) пишут-та?
Я ему - сам почитай.
Данунах, отвечает. Сформулируй коротЕнько.
Ну,я ему, мол, тута советуют одну по 40 поменять на две по 20.
Как тебе такое дело?
Он - да, недурно придумали.
Поменяю, грит. Но тока на две по 50.
Дык, грю, мне тады надо до 100 лет прожить.
Он - ну и живи, не парься.
Обьяснить бабе?
Это утопие. ...
Только разьве от нехер делать. ..
Итак.
Данный сайт отличается от вымановского не только тем что здесь омп больше но и еще тем, что здесь на первом месте семейные ценности.
Данная тема скорее относится как раз к разряду третьей стороны медали. Она касается больше тех, кто нуждается психологической помощи. Тех, кто в 40лет остался без семьи по причине разрушения ее бабой.
Подобная тема дала бы шанс выплыть в трудный час такому мужчине, дав ему надежду начать все заново.
Для такого выплывания ему нужно пройти 10д. Это обязательно!
После. ....года через 3, когда реально человек успокаивается и становится вм4няем, ему самому уже станут неинтересны малолетки. Потому как годны они лишь для секса.
Тогда как раз он и способен видеть 2 стороны медали.
Но вот пришли куры и загадили столь полезную тему для нуждающихся...
Впрочем как и в любую другую.
Это утопие. ...
Только разьве от нехер делать. ..
Итак.
Данный сайт отличается от вымановского не только тем что здесь омп больше но и еще тем, что здесь на первом месте семейные ценности.
Данная тема скорее относится как раз к разряду третьей стороны медали. Она касается больше тех, кто нуждается психологической помощи. Тех, кто в 40лет остался без семьи по причине разрушения ее бабой.
Подобная тема дала бы шанс выплыть в трудный час такому мужчине, дав ему надежду начать все заново.
Для такого выплывания ему нужно пройти 10д. Это обязательно!
После. ....года через 3, когда реально человек успокаивается и становится вм4няем, ему самому уже станут неинтересны малолетки. Потому как годны они лишь для секса.
Тогда как раз он и способен видеть 2 стороны медали.
Но вот пришли куры и загадили столь полезную тему для нуждающихся...
Впрочем как и в любую другую.
А потом приходят те, которым за ..., пострадавшие морально. И делают из женщины (сделанной родителями) бабу своими Т10. А следом эта баба опять плодит пострадавших за 40.
И кстати, камешек преткновения в этой теме лежит в старт топике, где явно не о купле-продаже речь
Вот только не стоит новые розовые очки напяливать только-только избавившись от прежних.
И кстати, камешек преткновения в этой теме лежит в старт топике, где явно не о купле-продаже речь
А так дают для Т10, еще как.BoMG писал(а):Думаю, никто в этом бульоне не найдет ее меркантильного интереса к якобы "старому дядьке", там еще неизвестно у кого бабла больше.
Просто любоффь-моркоффь и прочие мокрые труселя.
Вот только не стоит новые розовые очки напяливать только-только избавившись от прежних.
Последний раз редактировалось Олz 20.08.12 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Bb"ну что ж, это тоже мнение...."(с)Савик Шустер
За проделаный труд спасибо
И еще - бросайте вы это "куры-куры, пришли куры, мозги куриные, кудахчут..." "Меняйте пластинку и автора"(с)
Это бабское, да-да, именно и только бабское, "бабадура/курицы", ну и прочая х-ня которую вы *написали* - полная муть, фтопку(с) НЕ всё дуры, НЕ все курицы. Как мантру(прошлую вычеркиваем
) А то получается: сломала одна, а отгребают все 
За проделаный труд спасибо
И еще - бросайте вы это "куры-куры, пришли куры, мозги куриные, кудахчут..." "Меняйте пластинку и автора"(с)
Это бабское, да-да, именно и только бабское, "бабадура/курицы", ну и прочая х-ня которую вы *написали* - полная муть, фтопку(с) НЕ всё дуры, НЕ все курицы. Как мантру(прошлую вычеркиваем
- Товарищ Баба
- аксакал
Дык вот именно что.Bad_bug писал(а): Данный сайт отличается от вымановского не только тем что здесь омп больше но и еще тем, что здесь на первом месте семейные ценности.
А на деле что получается?
Куда не зайдёшь, кругом -
сиськи повисли, кожа как у ящерки, сморщенные жопы,
рожавшая писька и тд и тп.
ну, реально, тут у любой башню срывать начнёт.
Настока вбили в голову, что трахаешься с мужем и думаешь -
"блеать, а вдруг у меня жопа уже не упругая? мож, кожа на ощупь дряблая? мож, писька шире маминой? ааай, плять, надо прекращать сексица, х его знает, вдруг ему противно?"
Хотя, на меня у мужа стоит, без проблем, с этим всё заипись.
С другой стороны, ваша задача на данном форуме аленей из пепла поднимать, а не кашёлкам ЧСВ реанимировать.
Карочи, диссонанс. 8)
Я же говорил бесполезно ..
Да еще с телефона. ..
И еще на счет "не все куродуры".))
Я за пресоовутые 3 года переобщался с несколькими сотнями баб.....вывод -все!
Была одна похожая на ислючение, но она вдова. А вдова любит лишь одного мужчину и никогда не изменит ему.
А местные и подавно дуры.
Ну хотябы потому что здесь тусуются вместо того чтобы мужа слушать.
Да еще с телефона. ..
И еще на счет "не все куродуры".))
Я за пресоовутые 3 года переобщался с несколькими сотнями баб.....вывод -все!
Была одна похожая на ислючение, но она вдова. А вдова любит лишь одного мужчину и никогда не изменит ему.
А местные и подавно дуры.
Ну хотябы потому что здесь тусуются вместо того чтобы мужа слушать.
Нету диссонанса. ...С другой стороны, ваша задача на данном форуме аленей из пепла поднимать, а не кашёлкам ЧСВ реанимировать. Карочи, диссонанс.
Чсв у м4ня от баб независит никак...
А чтобы аленя из пепла поднять, нужно показать ему истину "деление на баб и небаб ошибочно "
А это очень хорошо видно благодаря местным бабцам. .))
Вот здесь лежит самое глубокое заблуждение ожп....А потом приходят те, которым за ..., пострадавшие морально. И делают из женщины (сделанной родителями) бабу своими Т10. А следом эта баба опять плодит пострадавших за 40.
Но оно прежде всего завязано на нежелании брать ожп на себя ответственность.
Правильновыращенная Ожп никогда не клюнет на жиголо,и прочих ловеласов. ...
Ну напрмер хотябы потому что вроде как порядочные ожп до свадьбы не дают.
- Товарищ Баба
- аксакал
Ну, вот видите, значит и мы всё-таки вносим свою посильную лепту.Bad_bug писал(а): А чтобы аленя из пепла поднять, нужно показать ему истину "деление на баб и небаб ошибочно "
А это очень хорошо видно благодаря местным бабцам. .))
ЗЫ.
Муж на вахте, вот тут и тусуюсь.
Приедет - свалю, естессна.
ЗЫ.ЗЫ.
на мнение мужчин, пусть даже виртуальных, НЕ пох.
Пачему-та.
- Товарищ Баба
- аксакал