С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.08.13 22:27

Vivache писал(а):
Не смешите мои тапки :D
На нескольких работах - это на нескольких куях, если уж называть вещи своими именами. А "устраивают таки личную жизнь" - это "наконец то выбрала самый толстый йух". И про подьем детей тоже не надо кричать с трибуны. На примере моей БЖ только и вижу, что дети постоянно то ли у ее родителей, то ли с моей мамой ночуют, а бж каждый раз говорит моей матери, что сегодня забрать не смогу, много дел (это после 22:00), тогда дети с ночевой и остаются. И каждый раз когда она их забирает от моих родителей мне мать говорит, что она опять пьяная пришла за детьми. Собственно так и было когда еще вместе жили, ничего не изменилось. Очень много раз наблюдал такую же картину и у других РСП - детей по родственникам, сама по делам (куям) скакать, личную жизнь (писту) устраивать. Так что сказки про белого бычка рассказывайте гденить в другом месте, здесь все через такое вранье прошли и видят баб (рсп в том числе) насквозь. 8)
п.с. вот и подумайте теперь "кому нафиг не нужна семья и кто разменял на ..."

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.08.13 22:30

Korcharot писал(а):а чье?
Вполне возможно что и отцовское. У детей РСП еще и отцы имеются, хоть и в разводе.
тот, дядя (не папа), что эпет маму, это член семьи?
А я не про дядю, а про мать.
А ребенок равно с уважением относится как к выбору постоянного ...ря мамой, так и к выбору постоянной дырки папой. :wink:

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 15.08.13 22:35

Теоретик писал(а): И каждая девушка подбирает мужа под отца, такой парадокс бесконечный!

Отец моей БЖ (покойный, ЦН) был не плохой мужик, но глава семьи там МАМО. Даже доча говаривала: "Я папу люблю, но все мужики кАзлы. Ты ведь не такой". Не, я полная противоположность. Гулять посылаю сразу, если чувствую, что начинают "накидывать узду". В глаза говорил, даже к двери бегала (типа ухожу). Так и не ушла от меня.... выгнал (за .лядство). Так вот, чего она там выбирала? :roll:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.08.13 22:40

Олz писал(а): Вполне возможно что и отцовское. У детей РСП еще и отцы имеются, хоть и в разводе.
воскресный папа? говорят по 6 часов в неделю суд выделяет на воспитание
А я не про дядю, а про мать.
соскакиваем с темы? при чем тут мать? речь шла об отношении выплядка к трахалю-примаку
А ребенок равно с уважением относится как к выбору постоянного ...ря мамой, так и к выбору постоянной дырки папой. :wink:
семья у РСП это папа ребенка, трахаль и она сама с приплодом?
трахаль при РСП для выплядка никто и звать его никак, именно поэтому его номер в иерархии выплядка под № ноль.
выше приводил цитату из Frost

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.08.13 22:43

Так вот, чего она там выбирала?
но глава семьи там МАМО
Так и не ушла от меня.... выгнал (за .лядство
Выбирала аленя, каким и был ее отец. Мне моя бж так прямо и заявила - мне нужно полное доминирование (начиталась стервологий).А папик ейный и есть самоя настоящая тряпка, даже не алень, а бабораб - последняя стадия. А я не таким оказался, не прогнулся до конца, не оправдал надежд, не принц короче(хотя и аленил ,но прогнуть меня до прикроватного коврика не получилось).
Ну и потом пошел поиск того, кто ей ништяки может за торговлю пиз@ой сыпать. А там и лябовь проснулась и лядство началось. Все как по учебнику.

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 15.08.13 23:13

Так я ж показал сразу: "Не такой?" Ахи-охи, вперед/назад.. мне пох. Че ловить то? Ааа... думала пеоевоспитать. Ну, как дети... епта :?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.08.13 23:21

Korcharot писал(а): воскресный папа? говорят по 6 часов в неделю суд выделяет на воспитание
Не в курсе, не судилась. И еще куча теток не судились и детей от пап не прячут.
соскакиваем с темы? при чем тут мать? речь шла об отношении выплядка к трахалю-примаку
А речь о том и идет. Мать при том, что ребенок не обязан уважать и приклоняться перед отчимом. Но и гадить отчиму права у него ноль целых ноль десятых (Исходим по прежнему из того, что отчим к ребенку относится ровно, и в папы к нему не набивается).
семья у РСП это папа ребенка, трахаль и она сама с приплодом?
трахаль при РСП для выплядка никто и звать его никак, именно поэтому его номер в иерархии выплядка под № ноль.
У РСП семья - это ее муж и дети.
У ребенка от первого брака семьи, как таковой нет. Есть мать и есть отец (по крайней мере это наше с брательником выплядское мнение в годы жизни с отчимом) по отдельности.
Отчим же для ребенка, человек которого выбрала его мать, следовательно ведем себя максимально корректно по отношению к нему.
С новой женой отца аналогично.
Номер отчимов и новых жен отцов в детской иерархии ноль, если они и есть нули. Взрослому человеку для занятия верхней ступеньки детской иерархической лестницы надо всего лишь малехо ума.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.08.13 23:46

Не в курсе, не судилась. И еще куча теток не судились и детей от пап не прячут.
то что ты не в курсе и то, что ты не судилась не доказывает товоей очередной лжи прокучу теток, по статистике в 95 % случаев отцов лишают проживания с детьми и устанавливают кабальный график общения
Мать при том, что ребенок не обязан уважать и приклоняться перед отчимом. Но и гадить отчиму права у него ноль целых ноль десятых (Исходим по прежнему из того, что отчим к ребенку относится ровно, и в папы к нему не набивается).
а скуя ли? трахаль ему никто. Трахаль зависит только от благосклонности РСП, захочет выплдядка осадить - осадит, не захочет, трахаль будет глотать. Отношение алени не имеет вообще никакого значения, опущенного не спрашивают.
это для лоха-аленя такую сказку рассказывают
У ребенка от первого брака семьи, как таковой нет.
конечно, ведь мать семью просрала
Есть мать и есть отец (по крайней мере это наше с брательником выплядское мнение в годы жизни с отчимом) по отдельности.
это решение просравшей семью
Отчим же для ребенка, человек которого выбрала его мать, следовательно ведем себя максимально корректно по отношению к нему.
пока не было команды фас от РСП, номер аленя ноль
С новой женой отца аналогично.
да-да, корректность РСП в адрес конкурентки за ресурсы общеизвестна
Номер отчимов и новых жен отцов в детской иерархии ноль, если они и есть нули. Взрослому человеку для занятия верхней ступеньки детской иерархической лестницы надо всего лишь малехо ума.
сопля судит по уму? возможно, но ум сей помещен промеж ушей РСП

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 16.08.13 00:36

Верю, что в 95 % суды решают именно так.
Те, кто при разводе в суд не обращаются , а значит как-то договариваются без ущемления прав друг друга, никакой статистикой не учтены.
Так где и кто лжет, передергивая факты в пользу своей позиции?
На остальное не отвечаю, потому что ответы мои будут следствием из вышенаписанного, а подобный вариант здесь не представим.

Только вот про соплю и ум.
Сопля (то бишь ребенок) судит не по уму естественно, а скорее чувствует отношение к себе чужого человека. И сколько мама сопле не втирай, что дядя хороший, если дядя терпеть ее не может - враз раскусит, как дядя не сюсюкай.
Так что ум у сопли свой собственный, иначе и проблем бы во взаимоотношениях с прицепами не возникало.
Какой резон РСП сознательно выстраивать конфронтацию между ребенком и отчимом? Лишиться очередного мужа ?

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 16.08.13 01:47

Korcharot единственный, кто четко и кратко изложил простую и очевидную истину.
А именно.

Понимают ли ОМП, в какую жопу лезут, связываяь с РСП? Понимают, но не хотят об этом думать.

А почему они не хотят об этом думать? Потому что в стадии спермотоксикоза большинство ОМП способны думать только о дырке.

Все ОЖП и тем более РСП прекрасно знают, как и когда подать свой пельмень, чтобы клиент не ушел, не расплатившись. И вот почему РСП почти всегда находит себе аленя (вопрос качества обсуждать не будем).

Это обычная купля-продажа. Пельмень меняют на ништяки. Только цена неадекватная.

Но сила инстинкта у ОМП в состоянии спермотоксикоза настолько велика, что лишают его всякого разума. Единственное, о чем он может думать в этой стадии - как быстрее кончить. В такие моменты мужчина, подобно токующему глухарю, полностью неадекватен.

И добавлю напоследок. Чужие дети уместны для мужчины только в двух случаях:
1. Не можешь иметь своих
2. Чужие дети - члены твоего рода, клана, семьи.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 16.08.13 06:59

Mikki писал(а):...И добавлю напоследок. Чужие дети уместны для мужчины только в двух случаях:
1. Не можешь иметь своих
2. Чужие дети - члены твоего рода, клана, семьи.
Что значит уместны? Чужие дети вообще никогда и не кому не уместны. В смысле их воспитания и содержания. Если у мужчины вполне сформирована твердая жизненная позиция, если он поставит свои рамки "уместности" чужих детей в жизни его и его женщины, данный союз вполне жизнеспособен. Есть еще много косвенных факторов, влияющих на жизнеспособность, но самый главный - у мужчины должны быть железные яйца.

Без них, я согласен с многими форумчанами, в этот союз, будь то ГБ или ЗБ, будь в нем совместные дети или их не будет, нехер суваться.

РСП - зло. Тоже согласен, ровно на столько на сколько верен постулат ОЖП - зло.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.08.13 07:35

El_Mer@ писал(а):Не было у женщин никогда такого выбора.
Был всегда.
Свадьбы "уходом" были явлением достаточно распространённым.
Впрочем, существовал институт свах, да. И право же, было ли это плохо - вопрос дискуссионный.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.08.13 07:38

Vivache писал(а):И каждая девушка подбирает мужа под отца, такой парадокс бесконечный!
Несколькими постами выше Эльмира возмущалась, что у девушек-де раньше не было возможности выбора, женихов им подбирали свахи да родители. Может, оно было и правильно? "Родители плохого не посоветуют" (С) :)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.08.13 07:49

Vivache писал(а):А мужчины по блядству
Этот извечный миф о том, что мужчины изменяют на два-три порядка чаще женщин, не выдерживает никакой критики. Та же статистика показывает, что число изменяющих обоих полов примерное одинаково. Разница - не в разы, а на проценты.
Собссно, не нужно быть академиком социологии, чтобы убедиться в правоте тезиса "равности порока". Ну элементарная же логика - ведь не с марсианками же изменяют мужчины! На каждого изменяющего мужика находится баба, которая ему даёт. :)
и пьянству,
Пьянство, на самом деле, редко бывает ПРИЧИНОЙ развала семьи. Как правило, это уже СЛЕДСТВИЕ того, что дома всё в жопе. Было целое исследование на эту тему одного из действительно вменяемых специалистов В.П. Шейнова.
Мужчина предлагает! Ну а на фиг ты предлагаешь, ежели она такая-сякая?
Мальчиков с детства учат, что девочки клубничным вареньем какают и пукают шанелью. НЕ ВИДЯТ они того, что тёткО для семьи непригодна.
Собссно, АБФ именно тем и занимается, что раскрывает истинную сущность сук-дур-стерв. В общем, УЧИТ СМОТРЕТЬ и ДУМАТЬ.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.08.13 08:09

Олz писал(а):Не в курсе, не судилась. И еще куча теток не судились и детей от пап не прячут.
Те, кто не прячут - есть, да. Но их число не столь велико, как ты думаешь.
Почти все мои знакомые разведённые парни так или иначе испытывали проблемы по общению с детьми. Причём знаешь, как оно бывает? Первые годы после развода идёт запрет на общение, парень мыкается-мыкается, а потом тупо забивает. Создаёт новую семью, рожает новых детей, всё у него зашибись. И вот тут-то выползает БЖ и начинается ор - он не общается с ребёнком! он его бросил!
Да ему этот, ставший уже чужим, пацан или девка нафиг не упали. Ибо поздно.

А речь о том и идет. Мать при том, что ребенок не обязан уважать и приклоняться перед отчимом. Но и гадить отчиму права у него ноль целых ноль десятых (Исходим по прежнему из того, что отчим к ребенку относится ровно, и в папы к нему не набивается).

Olz, ты как наивный смурфик, уж извини. О чём ты говоришь? Да говнение отчиму - КЛАССИКА, практически такая же, как злая мачеха из сказки. Во всех народных и не очень баснях отчим - НИКТО. Хоть того же Льва Николаича почитай. Очень мудрый в житейском плане писатель. Если вчитываться между строк, то иерархия у него расставлена железобетонно. И кто есть муж-приймак, и кто есть отчим...
Так что конфликты практически НЕИЗБЕЖНЫ, особливо если ребёнок маленький. Это закон биологии. И вопрос лишь, насколько можно их сгладить. Как я уже говорил выше, знаю только одну такую семью, где баланс интересов более-менее сохранён. Но это просто титанических усилий стоит женщине.
Нет. Семья - это она и её ребёнок. Неполная семья. Новый муж - он чужой, увы...
Поэтому моё скромное мнение: создание новой семьи для разведённой женщины с ребёнком возможно только после отделения ребёнка во "взрослую жизнь".

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 16.08.13 08:24

Теоретик писал(а):Нет. Семья - это она и её ребёнок. Неполная семья. Новый муж - он чужой, увы...
Поэтому моё скромное мнение: создание новой семьи для разведённой женщины с ребёнком возможно только после отделения ребёнка во "взрослую жизнь".
Ну, кривовато-косовато этот союз (РСП+М), назвать семьей можно. Но если появляется общий ребенок... Что же получается? Получается вообще нечто. Вся эта общая структура гордо именуется семьей, а внутри еще одна подструктура. Короче, ничего путного при этом, особенно для М, не получается.
Зато РСП гордо может размахивать своим статусом. Мол, де, посмотрите, у меня все получилось. Кроме того, как обычно у баб, бывает, все это выставляется как пример для подражания. Безъяйцевые вьюноши подавляются авторитетом "жизненных примеров".

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 16.08.13 10:45

Korcharot писал(а): В те далекие времена, когда я был молодым офицером, со мной служил парнишка, был он полным утырком. Подобрал шлюху с двумя выплядками, женился, через 3 года развод и на свободу с зубной щеткой.
Понимал ли он, что делает? Думаю да. Говорили ли ему о последствиях – да, говорили. Ради чего он это сделал? Ради доступа к дырке. У парнишки была лябовь (кайф на почве спермотоксикоза). Думал ли он головой? Нет, не думал, шлюха его писдила при других офицерах, отбирала у него зарплату. Ради чего он терпел? Ради дырки.
Резюме: для кого РСП? Для тех, кто не может/не хочет взять себе лучшее, для тех, кто не понимает места и роли ОМП в семье.
Это он воспитывался в своей семье так, пример, мож, был.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 16.08.13 10:49

ZLOYsArMaT писал(а): Отец моей БЖ (покойный, ЦН) был не плохой мужик, но глава семьи там МАМО. Даже доча говаривала: "Я папу люблю, но все мужики кАзлы. Ты ведь не такой". Не, я полная противоположность. Гулять посылаю сразу, если чувствую, что начинают "накидывать узду". В глаза говорил, даже к двери бегала (типа ухожу). Так и не ушла от меня.... выгнал (за .лядство). Так вот, чего она там выбирала? :roll:
Мамино влияние пересилило отцовское воспитание, если имелось таковое.

Жабер

Сообщение Жабер » 16.08.13 10:50

Neo писал(а):Нормальный мужчина возмет себе женщину для секса и быта, чтобы удовлетворяла половой инстинкт и заботилась о пещере, пока он решает глобальные задачи.
Быт и секс - все? Зачем?
На кой ляд брать, для этого, какую-то конкретную женщину, жить с ней? С вопросами секса вполне справятся приходящая несколько раз в неделю подружка, а вопросы быта - они и не вопросы вовсе.
Должно быть что-то еще, потому как с точки зрения прагматизма, оно абсолютно бессмысленно.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 16.08.13 10:56

Vivache, читала "6 причин не жениться на разведенке с ребенком"? http://mentales.ru/2011/07/21/shest-pri ... -rebenkom/
Можешь хотя бы одну из этих причин опровергнуть, прямо здесь, используя не какие-то эфемерные примеры из книг, а твердую логику?
Оставь свою демагогию для вумен.сру. Самолетики клеить и летать на них - большая разница.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 16.08.13 11:04

Теоретик писал(а): Несколькими постами выше Эльмира возмущалась, что у девушек-де раньше не было возможности выбора, женихов им подбирали свахи да родители. Может, оно было и правильно? "Родители плохого не посоветуют" (С) :)
Может, и лучше было бы. Жили наши прапредки без разводов всю жизнь. Но там и был патриархат почти всегда, ОМП хлестал вожжами, а ОЖП покорялась и проявляла мудрость. В наше время ОЖП не хотят покоряться. Проще самой зарабатывать или скакать по...Но это тоже неправильно. Где "золотая середина?

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 16.08.13 11:10

золотая середина
Vivache, в понимании ОЖП это обычно означает и рыбку съесть (алень-ресурсодобытчик) и на куй сесть (васин, разумеется). Мудрая пословица-то :twisted:
Нет никаких середин, есть традиционный уклад, в котором чётко прописаны права и обязанности каждой стороны; и всё это неукоснительно соблюдается.
Когда традиционного уклада нет, наступает полнейшая содомия, что мы и наблюдаем на примере стремительно вырождающейся гейропы, пиндостана и матриархальной РФ сотоварищи.

Шагане
старейшина

Re: С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Сообщение Шагане » 16.08.13 11:17

ПапоКарло писал(а):если свободный мужчина берет РСП, то она ему чуть ли не ноги будет мыть и в попу целовать.
В мире потребления мужчина не является сверхценностью для ОЖП. Поэтому и ОЖП, в том числе и РСП, не будут
ноги ... мыть и в попу целовать

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 16.08.13 11:23

Прохор писал(а):Vivache, читала "6 причин не жениться на разведенке с ребенком"? http://mentales.ru/2011/07/21/shest-pri ... -rebenkom/
Можешь хотя бы одну из этих причин опровергнуть, прямо здесь, используя не какие-то эфемерные примеры из книг, а твердую логику?
Оставь свою демагогию для вумен.сру. Самолетики клеить и летать на них - большая разница.
Прохор, да я и не буду это опровергать! Это так и есть. Могу лишь сказать банальное, а что делать, если так сложилось и РСП. Ей нужно выживать и поднимать потомство, вот она и пытается это делать. Меня задел тот факт просто, что в разводе всегда виновата ОЖП. Но почему? А если бросил ради дырки с детьми, тоже виновата? Ну да, выбрала не того(и у ОМП демки бывают, кстати). Ну так опиралась на "портрет" отца. Чего же он такой хреновый этот портрет, что же ты, папа, не дал дочери должного отцовского воспитания, находясь рядом, в семье? Папу тоже не пойми как воспитывали? Это такой клубок, большой и гнилой. Может, это все ж задача обоих, думать о том, какое у вас вырастет потомство, а не тупо одной - прогибаться и облизывать всю семью, а другому - вечно пропадать на работе(хотя опять деньги нужны!) и отрываться с корешами по баням? Если копать, то очень глубоко придется. Мы в РФ живем, а здесь в основном не живут, а выживают.

BoMG
посвященный

Re: С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Сообщение BoMG » 16.08.13 11:24

Шагане писал(а):В мире потребления мужчина не является сверхценностью для ОЖП
либо вы перестанете гнать пургу, либо отправитесь в бан за оффтоп

мужчина без денег и имущества - да, не является. А вот как ИСТОЧНИК той самой возможности потребляДь - в первую очередь http://lurkmore.to/3730

Закрыто