Почему бабы так часто врут мужчинам

Общие черты всех баб ...
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.11.14 09:54

Grivar писал(а): Отличный алгоритм.
еще один теоретик договорной работы с НР бабами, результат надо полагать столь же прискорбный.
Договор с бабой, что с гавна пуля, вони много, толка ноль.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.11.14 09:56

Grivar писал(а):Этот метод просто дает возможность ОМП быть постоянно уравновешенным и посылать бабу накуй без угрызений совести.
а теперь подумай, к чему этот дебильный метод приведет лет через Нцать, когда ты вложился в ипотеку и у тебя пара детей?
Легко пошлешь?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.11.14 10:16

Grivar писал(а):Этот метод просто дает возможность ОМП быть постоянно уравновешенным и посылать бабу накуй без угрызений совести.
Чтобы быть постоянно уравновешенным есть десятки других способов. А посылать бабу не даёт возможность никакой метод. Это связано с жизненными приоритетами, ценностями и значимостями. Если значимость бабы в вашей жизни завышена, никакой метод не позволит вам её послать. А если ценности и приоритеты расставлены правильно, то пошлёте, не задумываясь, без использования каких-либо костылей.
Не надо принимать за Луну палец, который на неё указывает.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.11.14 10:52

Hermit:
Десятки других - это в никуда, или ни о чём. Или просто так :lol: . Выбирайте как вам удобнее.

Torneo:
Конечно же надо быть дебилом чтобы в современном мире оформлять ипотеку на себя. Ты, смотрю, оформил уже?
А пошлю в любое время хоть с 10-ю детьми, если мозги двигать тазом в области женской промежности будет.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.11.14 10:53

Hermit:
Вы мне почему то сразу бросаетесь доказывать тоже самое что и я пишу, только другими словами

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.11.14 10:55

двигать тазом в области женской промежности :lol: Ну вы поняли, что я имел ввиду :lol:

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.11.14 10:56

Да, Torneo, уже посылал. И с ипотекой и с парой детей.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.11.14 11:26

Я, конечно, согласен, что:"Здесь мужчины, пострадавшие от ОЖП. Это больница.(с) Hermit". Но почему тогда больные пытаются лечить здоровых? Уважаемый Torneo, невооруженным взглядом видно, что ты не прошел еще стадию озлобленности на всех ОЖП, тебе "немного" давит корона, и ты пытаешься подавить своим стебом и количеством постов абсолютно всех, кто с тобой не согласен. А посему очень тебя прошу в дальнейшем воздержаться от общения со мной.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.11.14 11:44

Grivar писал(а): Конечно же надо быть дебилом чтобы в современном мире оформлять ипотеку на себя. Ты, смотрю, оформил уже?
и куда именно ты смотришь, в волшебный шар?
А пошлю в любое время хоть с 10-ю детьми, если мозги двигать тазом в области женской промежности будет.
ничего не понял, попробуй еще раз мысль свою сформулировать

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.11.14 11:48

Grivar писал(а):невооруженным взглядом видно, что ты не прошел еще стадию озлобленности на всех ОЖП, тебе "немного" давит корона, и ты пытаешься подавить своим стебом и количеством постов абсолютно всех, кто с тобой не согласен.
это твоя эмоциональная оценка той точки зрения, которую ты не в состояние опровергнуть, повторяю еще раз, РРС это не метод, это последствие неверного выбора и отсутствия навыков управления ОЖП.
Все теоретики договорной работы, и посылатели нахер, это те, кого бабы поимели так, как бабы хотели.
С 10 детьми он пошлет, тебя и с 2 детьми раком нагнут при помощи государства так, что небо с овчинку покажется

Azazel

Сообщение Azazel » 28.11.14 12:13

Torneo,

Вы все никак не успокоитесь, я смотрю :) Нет тут никаких теоретиков, я на практике все это испытывал. Почему с семьей так и не срослось - это отдельный разговор и маленькая частность, которую я изложил в свих первых постах здесь совершенно не причем. Попытаюсь объяснить.

Когда у вас семеро по лавкам и ипотека, а баба не построена для нормальной семейной жизни - ну кто вам доктор. Я же рассматриваю ситуацию с самого начала. Вот мы познакомились, вроде бы все развивается, но пока еще только-только. И вот тут-то я ввожу свои правила и смотрю чего вырастет. Правила эти, хоть и выглядят, как договор с бабой, но созданы только для меня, потому что я прекрасно понимаю, что если лично я постоянно не буду следить за их исполнением, все будет лишь теорией. А профит заключается в реакции ОЖП на эти правила. Если ее колбасит - значит она или СДС или просто тараканы в ее голове не способны строить семью. Такую - нафиг. Если она нормально себя чувствует в таких условиях, то к ипотеке такое поведение станет привычным и обычным - опять-таки профит. Так понятнее? Никакой метод не работает всегда и везде, у всего есть области определения. Видимо это было непонято, отсюда и реакция. А сломать многолетние сложившиеся отношения этим методом нельзя - все верно и только очень наивный ОМП может думать, что он может резко что-то изменить. Резкие движения как правило приводят к разрыву отношений со всеми вытекающими.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.11.14 12:13

Grivar писал(а):Я, конечно, согласен, что:"Здесь мужчины, пострадавшие от ОЖП. Это больница.(с) Hermit". Но почему тогда больные пытаются лечить здоровых? Уважаемый Torneo, невооруженным взглядом видно, что ты не прошел еще стадию озлобленности на всех ОЖП,.
так уважаемый Torneo поэтому и задал тот же самый вопрос :lol:
почему,человек,не создавший семью пытается поучать тех кто создать её смог,
Я например...
а он пишет мне,что я заблуждаюсь 8)
а га..уже 6 лет как после АБФ живя душа в душу с женщиной..
"заблуждаюсь" 8)
и заметь
я никого не поучаю,в отличие от вас с коллегой,метод которго Вы одобряете..
я лишь высказываю СВОЁ отношение..
а что выбирать и что правильно а что нет,жизнь покажет.
я то этот" брод" перешёл через бурную реку,
стою на том берегу и смотрю,как другие пытаются,но падают в бурный поток и снова пытаются,
потому,что переходят не в том месте ИМХО,
о чём я и говорю,
излагая только СВОЮ точку зрения,и не давая оценок..
типа..
-А этого не слушай..этот тут гавно,
а я истинный учитель..
и в таком духе..
забавно такое читать потому,как много уже таких "прорицателей" тут было..а их теории так и остались теориями...
а любая теория проверяется практикой,не так ли?
так почему по мнению вашего "авторитета" новоиспечённого я ошибаюсь?
он то не смог,
а я смог..потому,что я выбрал наилучшее для себя ,из того,что на АБФ предлагалось
и заметь, это работает 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.11.14 12:26

Azazel писал(а):Нет тут никаких теоретиков, я на практике все это испытывал. Почему с семьей так и не срослось .
не срослось потому, что твой метод не имеет никого отношения к вопросам построения семьи. Повторю еще раз, сливать шкур и рулить достойной ОЖП, это абсолютно разные материи.

Azazel

Сообщение Azazel » 28.11.14 12:30

Владимир,
Да никто вас не поучает. Просто вы так высказались, что типа, если договор, то должен автоматически работать, а я вам ответил, что если договор с ОЖП, то автоматически он работать не будет, во всяком случае по началу. Насчет "все гавно, а я мега-учитель" - это вообще ваши фантазии. Я высказал кое-что из своего опыта, просто навеяло обсуждением. Никому никаких советов я не давал и давать не буду и учить чему-то не собираюсь. Вообще, никого нельзя научить, можно только передать информацию, а научиться человек должен сам. И то, чем вы заниаетесь с Torneo называется манипулятивной техникой дискредитации источника. По-простому: нефиг обсуждать меня, критикуйте по существу написанного, иначе все это просто флейм. Обоснование почему метод гавно - в студию, вот и обсудим. Я утверждаю, что он снижает количество мозговыносов и лжи(при правильном применении). Опровергайте.

Azazel

Сообщение Azazel » 28.11.14 12:34

Torneo,
Вы не увлекаетесь лечением по фотографии? Мне вот уже диагноз поставили :) Вот смотрите: вы хотели прийти из п.А в п.В, но в итоге так и не добрались до цели. Вы утверждаете, что это потому что неправильно переставляли ноги(аналогия с моим методом). А на самом деле это оттого, что шли не в ту сторону, что столкнулись с непреодолимыми препятствиями, что решили что п.С ближе и лучше и т.д. Понимаете? Давайте по сути - вы утверждаете, что метод чушь, а я не согласен. Почему не согласен я обосновал, от вас никаких обоснований не услышал, вы просто перешли на личности. Ну и как с вами вести диалог?

Azazel

Сообщение Azazel » 28.11.14 12:36

Torneo,
Забыл отметить - эта тема о том, почему бабы лгут. Мое высказывание было о том, как это уменьшить/пресечь. Где тут вопросы построения семьи? Это все про общение с ОЖП. Это все можно применить к построению семьи, но вообще-то речь немного не об этом, так?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.11.14 13:17

Azazel писал(а):эта тема о том, почему бабы лгут. Мое высказывание было о том, как это уменьшить/пресечь. Где тут вопросы построения семьи? Это все про общение с ОЖП. Это все можно применить к построению семьи, но вообще-то речь немного не об этом, так?
не так, поскольку ты не понимая специфики иерархии самок, закладываешь некие позитивные ожидания от общения с НР бабами.
Изучай
http://www.proza.ru/2012/10/18/1132

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.11.14 13:19

Azazel писал(а):. Просто вы так высказались, что типа, если договор, то должен автоматически работать,.
ГДЕ ? :shock:
я сказал что для ОЖП никакие клятвы не гарантия для их выполнения..
(могу и ссылку и свои слова привести..но зачем?)
никто никаких гарантий никому дать не может....
а если и даёт,то это,как тут уже сказали,
только красивое приложение,атрибут к процессу свадьбы,
рассчитанный скорее на зрителей,чем на юристов,которые будут отслеживать нарушения обещанного...

Azazel

Сообщение Azazel » 28.11.14 14:32

Владимир,

Тогда прошу прощенья, если неправильно вас понял. Пишу с работы, видимо не всегда успеваю вникнуть.

Torneo,
Все же вы меня не понимаете. У меня нет никаких ожиданий, я просто делаю ситуацию вот такой и смотрю чего получается. Если бы это было в принципе невозможно, то не было бы людей типа Владимир, которые счастливы в браке. Видимо, раз он нашел ОЖП, которая его устраивает, значит и договоренности она соблюдает. Владимир, я правильно вас понял? Соблюдает ваша женщина правила игры в семье?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.11.14 15:36

Владимир а Вы не допускаете мысль, что даже если человек, тут отписывающийся, не имеет семьи, то он просто этого не хочет в данный момент. Ему уже много лет, было несколько семей, но в данный момент детей хватает, ОЖП в доме не нужна, хватает пары встреч на неделе. И он просто хочет жить один. А еще вы не допускаете мысль, что хвалиться 6 годами брака душа в душу не стоит, ибо есть тут люди и семь лет душа в душу, и 11 лет душа в душу, и по 20 лет душа в душу. Возможно, Владимир, к Вам бабочки не прилетят. А возможно прилетят. И что вы тогда скажете? Так вот, Ваш шестилетний брак не показатель.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.11.14 15:42

Владимир А насчет Torneo - его стиль общения (стеб, оскорбления и переход на личности) мной неприемлем. Потому увольте. И уж совсем я не строю из себя какого то там учителя, а просто делюсь опытом. И он у меня есть. Желаете обсудить что то конкретно? Пожалуйста. Желаете поговорить не о чем? Это не ко мне. Мое время дорого стоит.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.11.14 15:51

Azazel писал(а):, раз он нашел ОЖП, которая его устраивает, значит и договоренности она соблюдает. ?
я бы не назвал это договорённостями,
скорее понимает меня и без слов..)
никаких параграфов не оговаривалось,изначально я был воспринят,как лидер и моё лидерство и решающий голос в принятии решений не оспаривался..
всё её устраивало,и наши взгляды на жизнь совпадали,
полагаю,что тут речь несколько о другом.
просто нашёл своего человека,если сказать проще.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.11.14 16:10

Grivar я о себе написал лишь чтобы прояснить этот вопрос
Grivar писал(а):...". Но почему тогда больные пытаются лечить здоровых? .
свои проблемы я решил,
меня тут на АБФ никто не зомбировал и ничего не навязывал,я лишь выбрал то,что подходило мне..
узнал много того,чего прежде в голову прийти не могло,по причине того,
что эти вещи не принято озвучивать не в СМИ не в других публичных местах,
не потому,что этого никто не знает,а из соображений политкорректности,(чтобы не обидедись ОЖП)
здесь же мужской форум,
целевая аудитория-мужчины в основном,и вещи тут называют своими именами..
и некоторые дамы с тонкой натурой воспринимают это болезненно,
потому как примеряют всё написанное на себя (как правило многие)
да, тут и хамство зачастую присутствует в манере общения некоторых участников форума ,и не всегда это мужчины,

Но у Вас тоже есть выбор или прекратить общаться с данным конкретным персонажем (лично Я так делаю,когда по отношению ко мне пытаются применять такие приёмы
либо пожаловаться администрации,(и это тоже приходится делать)
можно в личке выяснить отношения....

а вот так..у казывать пальцем..на виду у всех,что вот этот вот...
тогда закономерно ,что это же последует то же самое в ваш адрес
и начнётся....понеслось и поехало..

всякое тут бывает,и нах..посылают и нечто подобное...
я это не оправдываю,но слышать такое от М менее удивительно тут чем от Ж такую же манеру общения....

А святых или праведников здесь нет ,лично я пока не встречал.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.11.14 16:30

Azazel писал(а): Все же вы меня не понимаете. У меня нет никаких ожиданий, я просто делаю ситуацию вот такой и смотрю чего получается.
без привязки к качествам ОЖП и без понимания цели?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.11.14 16:31

Grivar писал(а):я не строю из себя какого то там учителя, а просто делюсь опытом. И он у меня есть.
опыт слива шлюх или опыт построения нормальной семьи?

Ответить