еще один теоретик договорной работы с НР бабами, результат надо полагать столь же прискорбный.Grivar писал(а): Отличный алгоритм.
Договор с бабой, что с гавна пуля, вони много, толка ноль.
Чтобы быть постоянно уравновешенным есть десятки других способов. А посылать бабу не даёт возможность никакой метод. Это связано с жизненными приоритетами, ценностями и значимостями. Если значимость бабы в вашей жизни завышена, никакой метод не позволит вам её послать. А если ценности и приоритеты расставлены правильно, то пошлёте, не задумываясь, без использования каких-либо костылей.Grivar писал(а):Этот метод просто дает возможность ОМП быть постоянно уравновешенным и посылать бабу накуй без угрызений совести.
и куда именно ты смотришь, в волшебный шар?Grivar писал(а): Конечно же надо быть дебилом чтобы в современном мире оформлять ипотеку на себя. Ты, смотрю, оформил уже?
ничего не понял, попробуй еще раз мысль свою сформулироватьА пошлю в любое время хоть с 10-ю детьми, если мозги двигать тазом в области женской промежности будет.
это твоя эмоциональная оценка той точки зрения, которую ты не в состояние опровергнуть, повторяю еще раз, РРС это не метод, это последствие неверного выбора и отсутствия навыков управления ОЖП.Grivar писал(а):невооруженным взглядом видно, что ты не прошел еще стадию озлобленности на всех ОЖП, тебе "немного" давит корона, и ты пытаешься подавить своим стебом и количеством постов абсолютно всех, кто с тобой не согласен.
так уважаемый Torneo поэтому и задал тот же самый вопросGrivar писал(а):Я, конечно, согласен, что:"Здесь мужчины, пострадавшие от ОЖП. Это больница.(с) Hermit". Но почему тогда больные пытаются лечить здоровых? Уважаемый Torneo, невооруженным взглядом видно, что ты не прошел еще стадию озлобленности на всех ОЖП,.
не так, поскольку ты не понимая специфики иерархии самок, закладываешь некие позитивные ожидания от общения с НР бабами.Azazel писал(а):эта тема о том, почему бабы лгут. Мое высказывание было о том, как это уменьшить/пресечь. Где тут вопросы построения семьи? Это все про общение с ОЖП. Это все можно применить к построению семьи, но вообще-то речь немного не об этом, так?
ГДЕ ?Azazel писал(а):. Просто вы так высказались, что типа, если договор, то должен автоматически работать,.
я бы не назвал это договорённостями,Azazel писал(а):, раз он нашел ОЖП, которая его устраивает, значит и договоренности она соблюдает. ?
свои проблемы я решил,Grivar писал(а):...". Но почему тогда больные пытаются лечить здоровых? .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость