И ты ей не переставала об этом говорить, да ?
А еще, очень забавно, как ты вдаешься в рассуждениях о временах, когда жизнь человека мало что стоила, а жизнь конкретно ожп - почти ничего.
Но вы же выдрали оттуда только образ "таскатель мамонтов".
И ты ей не переставала об этом говорить, да ?
Да нельзя разрушить хорошую семью. Вы что ж такие тугие то?
Ну так и вы, мужчины, в рабах у барина ходили. А теперь вот перевернулось все... Нет больше рабства...и собственностью другие люди не могут быть.
Вы тогда жили, чтоб это утверждать? Ну ни куя вы долгожитель...
Если муж своим поведением и поступками вынуждает его обманывать, то варианта два: или прямой конфликт интересов или обман.
Еще как можно. бабы живут эмоциями. И если муж алень-терпила, платит за все и измены прощает, то там уже и так все разрушенно.
Далеко не везде, но вы - были привязаны к мужику, жри что дают и делай что скажут. А убежишь, и тебя поимеют все там, хоть 100 человек на себе примешь, а мужик тебя оберегает, но мнения твоего по любым вопросам не спрашивает, тебе вообще запрещено говорить, пока не спросили.
Учи историю. Все в те времена было создано мужчинами, все делали мужчины, и миром правили мужчины.
Нет. Мне это зачем? У нее своя, не глупая, голова на плечах, она сама способна понять, что к чему.
Жизнь ОМП стоила не больше, а даже меньше. Потому что да, ОМП просто уничтожали, а Ж иногда забирали как трофей.
Это вы все никак роль кормильца забыть не можете. Уже давно Ж без М прекрасно выживает, а вы все о прошлом мечтаете.
Где её клали под любого желающего война, уж лучше сдохнуть.
А я вам ещё раз повторяю, что НЕЛЬЗЯ!
Нет. Алени были всегда. И если помните, пред дамами преклонялись и боготворили. Так что не было такого...даже сказку Пушкина вспомните, про любимую многими золотую рыбку. И там старик алень...
Один против 100?
Вот именно, учите историю.
Для женщинШелдон Планктон писал(а): ↑12.02.21 12:22Все в те времена было создано мужчинами, все делали мужчины, и миром правили мужчины
Мечтатели, они такие...что ж сейчас то не выходит Ж в качестве домашнего скота держать? Закона что ли боитесь?
Только современным ж всегда всего мало.
Какие же у тебя низкие интеллектуальные способности. Он не один, там община, клан. Но если ты от него сбежишь, то автоматически лишаешься его покровительства, и тебя трахнет любой желающий.
Знатных дам было минимум от общего числа, он они и мужа себе выбрать сами не могли, их просто тупо выдавали за кого надо, ты после школы нигде не училась чтоль ?
Ты это мне говоришь ? Ты несешь такую несусветную чушь.
Почему это под любого то? Забирал себе тот, что рангом поглавней.
А что это значит, понимаете? Это значит, что это все было временным, а не как тут Хермит убедить пытается, что это заложено. Нет. Банальная изменчивость. Изменились условия, изменились и отношения. Вынужденное подчинение было. Приспособленчество. Но не природное. Ибо, моментом вылетело из головы Ж, как только условия позволили.
У трипсиного мужа никаких рогов нет и в помине. Он может, и алень в ваших глазах, но для меня самый лучший муж и замечательный человек.
Прекрасный вариант. Для вас. Кто ж вам не даёт так жить?
С чего я иронизирую? Берите девственниц. Я разве против? Мне какое дело до ваших предпочтений?
Поэтому вы сменили три семьи. Выходит первые семьи вам помешали.
Для больных.Трипса писал(а):Нужно общение вне семьи, обязательно. Для психологического здоровья.
Не близкие предали. А себя семье не посвятила, ПОЭТОМУ И НЕ НУЖНА НИКОМУ ОКАЗАЛАСЬ.Трипса писал(а):Да и как жизнь показывает, самые жёсткие трагедии случаются в жизни тех Ж, которые всю себя посвятили мужу и детям. Потом, когда оказывается, что они никому не нужны, и вокруг больше никого, а самые близкие тебя предали,
Так у нас нет проблем.Трипса писал(а):такие Ж кончают с собой или оказываются в психушке. Так что это, вы, мужчины, просто не стоите того, чтобы ради вас отказаться от общения с подругами, или с мамой. Ну не стоите вы того, понимаете? Вы не центр вселенной женщины, вы лишь одна из частей ее жизни. Не нравится, живите с теми, кто на ваши условия согласится, в чем проблема то?
Или одни живите, если не найдете ту, что устроит. В чем проблема то?
А ваше-то какое дело кто и что пытается сделать? Вы никому не нужны, что лезете тут указывать как жить мужчинам?Трипса писал(а):Почему вы пытаетесь переделать ту, что считает иначе? Зачем?
Странно.Трипса писал(а):Подруги им помешали....значит проигрываете вы подругам то. По значимости. Раз ваше слово для ваших Ж - ничто, а слово подруги - весомо.
И за такого слабака ОЖП замуж вышла?Трипса писал(а):А значит, слабаки, которые в конкуренции проигрывают даже другим Ж, а уж другие М обойдут вообще играючи.
Так ведь это означает, что ВЫ ПРОИГРАЛИ В КОНКУРЕНЦИИ ЗА МУЖА, если любая левая звезда поманит - и муж свалит. ЗНАЧИТ НЕТ В ВАС ТАКОЙ ЦЕННОСТИ, КАК ВЫ О СЕБЕ МНИТЕ.Трипса писал(а):Жить и всю жизнь бояться...это ваш выбор. Бойтесь, живите в страхе, в подозрениях. Это ваш выбор, в конце то концов.
А я так скажу: подруги, если это настоящая подруга, родители - это на годы, на всю жизнь...а портки сегодня есть, завтра их другая звезда поманила и они свалили в даль, будто их и не было...
Стоп.Трипса писал(а):Нет в вас ценности такой, мужчины, чтобы ради вас чем то серьезным жертвовать. Нету...
Не могу сказать про всех. Мне, лично, хватает.
Вы там тоже жили?
Ага. Но любовников они имели, однако
Именно, вам!
Ну, твой совет я понял, учить историю по сериалам, брать в жены порванок, и аленить. Спасибо за мнение.
Я люблю историю, и в отличии от тебя, учу её из источников, а не из телека.
Нет, мужчина не умеет быть благодарным...скорее так...редкий мужчина умеет быть благодарным. Большинство - эгоисты, рабы своих членов, безответственные, не умеющие держать слово, покуисты, не ценящие женщин, которые им посвящают свою жизнь.
Как только муж откажется питаться земной пищей и станет солнцеедом- так сразу и откажусь, ей богу.
Мой совет - живите так, как считаете нужным. Не берите в жены порванок, не аленьте, и не знайте историю вовсе...это все ваше право.
Ничего вы не учите. Иначе не писали бы ересь...
Я тебе пишу про раннее средневековье, год 870+, если ты из знатного рода, то тебя выдавали замуж за кого сочтут нужным, и ты рожала мужу много детей, все.
Назови мне великих женщин, живших в 870 году нэ. Иначе ты пи3даболка. Жду.
когда подружки жены ебибельны, то весьма простой метод их отвадить - просто перетрахать.Шелдон Планктон писал(а): ↑12.02.21 11:53Какую же ты хuйню несешь, если бы у моей жены была бы такая подруга, я бы сразу пошел делать детям ДНК тест, и подумывал бы о разводе, ибо скажи мне, кто твой друг...
Но ноги твоей бы в нашем доме не было бы. Тут уж инфа сотка. А иначе за шкирку...
Отец дал ему установку продолжить род рыбаков?
Вопрос один: почему вы от хорошего мужа сбегаете на рыбалку? Почему вам не живётся-то с хорошим мужем?
Вам же это удалось.
Вероятно, домашний Алень - таки что-то подозревает. А тут - она испытвает очередные манипуляшки. Если тут сработает - то дома и подавно!
Да, и видать устраивает бунт хомячка, и замыслил соскочить.
Что бы шлюха не сделала - виноват муж.
Поэтому вы и сбегаете от мужа к любимым рыбакам - это же очевидно.
И сейчас так же.
Тем не менее она умудрилась сделать одно из двух:
Трипса знает историю лучше, и сейчас придет и расскажет нам о великих женщинах живших до и во время раннего средневековья.
Тогда почему вы с мужа трясёте каждый месяц по 20000 рублей?
Вот вы считаете свою семью хорошей. Почему же тогда прётесь на рыбалку бухать с мужиками, почему дома не сидите?
Он молодых красивых девственниц забирал.
Херасе моментом?
Это сейчас вынужденное подчинение мужчин, а не природное.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 2 гостя