lone_wolf писал(а):Какой еще баланс? Что за хрень? Ага рога он приобрел

Рога никоим образом не влияют на мою самооценку. Они говорят о глупости бж2 - и только. Видишь ли, я настолько себя уважаю по совокупности, что даже не могу представить омп более годного, чем я. Да, ожп может найти для себя омп лучше, чем я, но - только
конкретно для себя . и то - это будет скорее всего иллюзия, так как ни одна из моих предыдущих ожп не нашла никого даже близко похожего по сей день. И все бы они хотели отыграть назад, в том числе и бж2.
Понимаешь ? Для любой абстрактной ожп я в любом случае свет в окошке. Я на этом с самого детства стою, и вряд ли какая-то ожп может это изменить, выбрав другого

Крайне рекомендую такой подход любому разумному омп, к слову говоря.
Про сына забыл.
Он от бж1.
Нет не потерял. Бездарно проеб@л. Изменила или нет знает только она сама и тот с кем она это делала. Или на лбу у нее камера была с онлайн трансляцией? Может счетчик входящих стоял? Раз не изменяла зачем выпинал? Играл бы себе дальше :D
За три года комфорта с бж2 я с нуля построил вполне доходный бизнес, который меня теперь кормит и дает отличную перспективу. А чего добился ты ?
Почему не выпинывал ?
Прочитай мою историю - вопрос снимется. Объяснять больно долго.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Я не вполне стандартный омп.
Мужчина САМ умеет ставить перед собой цели, и умеет САМОСТОЯТЕЛЬНО их добиваться. Если он этого не умеет, то какой же он тогда мужчина? В мире много интересного и полезного. Но Вас тянет почему то к помойке.
Прежде чем советовать что-то оппоненту, желательно узнать о нем побольше. Так, дружеский совет.