РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.07.15 21:08

Право, рекурсия какая-то получается. Замаяло каждому объяснять. Мы все всегда друг другом пользуемся. Все упирается в баланс. В случае с моей бж - баланс был соблюден. Я ничего не потерял, скорее - приобрел. Потому что благодаря созданному ей комфорту я за достаточно короткий промежуток времени многого достиг. Правда, потом из-за нее же и потерял ;) Но в любом случае приобрел опыт и перспективу. Да еще дочь, которая хоть и не со мной, но все равно мой ребенок.
Так что абсолютно не жалею.
И мне довольно странно, что мне все время говорят, что я что-то там потерял. У меня был период в жизни, когда я несколько лет провел играясь в онлайн-игрушки, рядом болталась другая ожп. Зато не изменила - сам выпнул в итоге. Этот период - я тоже потерял ? Ну, обозначь мне какие-нибудь высокие цели, которых я мог бы достичь.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 28.07.15 21:18

Зануда. Складывается такое впечатление, что ты за постоянную пиСду готов продать Родину и не важно кто это - РСП или СДС, главное что бы как у всех. 8)

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 28.07.15 21:22

Зануда
твоя цель охумутать рсп, ты чего забыл?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 28.07.15 22:04

Зануда писал(а): Право, рекурсия какая-то получается. Замаяло каждому объяснять. Мы все всегда друг другом пользуемся. Все упирается в баланс. В случае с моей бж - баланс был соблюден. Я ничего не потерял, скорее - приобрел.
Какой еще баланс? Что за хрень? Ага рога он приобрел :)
Зануда писал(а): Да еще дочь, которая хоть и не со мной, но все равно мой ребенок.
Про сына забыл.
Зануда писал(а): И мне довольно странно, что мне все время говорят, что я что-то там потерял. У меня был период в жизни, когда я несколько лет провел играясь в онлайн-игрушки, рядом болталась другая ожп. Зато не изменила - сам выпнул в итоге. Этот период - я тоже потерял ?
Нет не потерял. Бездарно проеб@л. Изменила или нет знает только она сама и тот с кем она это делала. Или на лбу у нее камера была с онлайн трансляцией? Может счетчик входящих стоял? Раз не изменяла зачем выпинал? Играл бы себе дальше :D
Зануда писал(а): Ну, обозначь мне какие-нибудь высокие цели, которых я мог бы достичь.
Мужчина САМ умеет ставить перед собой цели, и умеет САМОСТОЯТЕЛЬНО их добиваться. Если он этого не умеет, то какой же он тогда мужчина? В мире много интересного и полезного. Но Вас тянет почему то к помойке.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.07.15 22:08

Mihail писал(а):Зануда. Складывается такое впечатление, что ты за постоянную пиСду готов продать Родину и не важно кто это - РСП или СДС, главное что бы как у всех. 8)
Из каких именно постов такое впечатление складывается ? Если утверждаешь - будь добр подтверждать.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.07.15 22:09

Иван Васильевич писал(а):Зануда
твоя цель охумутать рсп, ты чего забыл?
Охомутать РСП - совершенно не проблема. Проблема, скорее, чтобы она не охомутала, особенно при негодных исходных данных.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 28.07.15 22:16

да ладно, сходи, так скажем разведкой боем!

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 28.07.15 22:18

будь проще, и пару годков демки тебе обеспеченно!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.07.15 22:23

lone_wolf писал(а):Какой еще баланс? Что за хрень? Ага рога он приобрел :)
Рога никоим образом не влияют на мою самооценку. Они говорят о глупости бж2 - и только. Видишь ли, я настолько себя уважаю по совокупности, что даже не могу представить омп более годного, чем я. Да, ожп может найти для себя омп лучше, чем я, но - только конкретно для себя . и то - это будет скорее всего иллюзия, так как ни одна из моих предыдущих ожп не нашла никого даже близко похожего по сей день. И все бы они хотели отыграть назад, в том числе и бж2.
Понимаешь ? Для любой абстрактной ожп я в любом случае свет в окошке. Я на этом с самого детства стою, и вряд ли какая-то ожп может это изменить, выбрав другого ;)
Крайне рекомендую такой подход любому разумному омп, к слову говоря.
Про сына забыл.
Он от бж1.
Нет не потерял. Бездарно проеб@л. Изменила или нет знает только она сама и тот с кем она это делала. Или на лбу у нее камера была с онлайн трансляцией? Может счетчик входящих стоял? Раз не изменяла зачем выпинал? Играл бы себе дальше :D
За три года комфорта с бж2 я с нуля построил вполне доходный бизнес, который меня теперь кормит и дает отличную перспективу. А чего добился ты ? ;)

Почему не выпинывал ?
Прочитай мою историю - вопрос снимется. Объяснять больно долго.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Я не вполне стандартный омп.
Мужчина САМ умеет ставить перед собой цели, и умеет САМОСТОЯТЕЛЬНО их добиваться. Если он этого не умеет, то какой же он тогда мужчина? В мире много интересного и полезного. Но Вас тянет почему то к помойке.
Прежде чем советовать что-то оппоненту, желательно узнать о нем побольше. Так, дружеский совет.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.07.15 22:24

Иван Васильевич писал(а):да ладно, сходи, так скажем разведкой боем!
Да чего ты все пихаешь меня в ярмо, я еще не нагулялся.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 28.07.15 22:30

так ты сам пишешь что тебе постоянную подавай.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.07.15 22:37

Ну так не сразу же ее искать. Я пока вообще теоретически на реабилитации. На практике вроде уже нет ничего, но пара-тройка месяцев на проверку не помешает. Их лучше провести без ожп на территории.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 28.07.15 22:45

Ещё перл от РСПшки.Они меня умиляют своей простотой.
Крaсивыe, умныe и вeсeлыe женщины нe бывaют свободными. Дaжe, когдa они говорят, что свободны... У них всeгдa кто-то eсть!. и нe вaжно в кровaти, в головe или в сeрдцe.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 28.07.15 22:50

[quote="Зануда"]
Видишь ли, я настолько себя уважаю по совокупности, что даже не могу представить омп более годного, чем я. [quote] От чего тогда тянет такого п@пиздатого, видного, завидного мужчину на всякое не годное гуавно. Это как раз таки говорит о заниженной самооценке. Вы себя настолько цените и любите что готовы питаться с мусорного ведра? Может все же вы лукавите?
[quote="Зануда"]
За три года комфорта с бж2 я с нуля построил вполне доходный бизнес, который меня теперь кормит и дает отличную перспективу. А чего добился ты ?[quote] Тухлый прием в стиле "а вам слабо?". За 3 года игры в онлайн игры какой интересно может быть бизнес? Стримы на ютубе для задротов? Не смешите. У меня нет бизнеса. Я раб, лох и неудачник, куда мне до Вас :D
[quote="Зануда"]
Прежде чем советовать что-то оппоненту, желательно узнать о нем побольше. Так, дружеский совет.[quote] Нет желания как такого. Кстати это применительно ко всем ОМП, чем быть озадаченым п@здой и комфортом, уж лучше заняться каким либо делом. Комфорт бабская забава.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 28.07.15 22:52

Зануда писал(а): Видишь ли, я настолько себя уважаю по совокупности, что даже не могу представить омп более годного, чем я.
От чего тогда тянет такого п@пиздатого, видного, завидного мужчину на всякое не годное гуавно. Это как раз таки говорит о заниженной самооценке. Вы себя настолько цените и любите что готовы питаться с мусорного ведра? Может все же вы лукавите?
Зануда писал(а): За три года комфорта с бж2 я с нуля построил вполне доходный бизнес, который меня теперь кормит и дает отличную перспективу. А чего добился ты ?
Тухлый прием в стиле "а вам слабо?". За 3 года игры в онлайн игры какой интересно может быть бизнес? Стримы на ютубе для задротов? Не смешите. У меня нет бизнеса. Я раб, лох и неудачник, куда мне до Вас Very Happy
Зануда писал(а): Прежде чем советовать что-то оппоненту, желательно узнать о нем побольше. Так, дружеский совет.
Нет желания как такого. Кстати это применительно ко всем ОМП, чем быть озадаченым п@здой и комфортом, уж лучше заняться каким либо делом. Комфорт бабская забава.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.07.15 23:02

lone_wolf писал(а):От чего тогда тянет такого п@пиздатого, видного, завидного мужчину на всякое не годное гуавно. Это как раз таки говорит о заниженной самооценке. Вы себя настолько цените и любите что готовы питаться с мусорного ведра? Может все же вы лукавите?
Ты сейчас говоришь о субъективной оценке конкретного индивида. В данном случае - тебя. Вот Торнео или Хермит считают шлюхой любую ожп, которая лишилась девственности не с будущим мужем. Ты тоже разделяешь такую точку зрения ? Очевидно - нет, так как выше ты писал, что есть разница между ожп и РСП. Стало быть - они тоже неправы ? А кто тогда прав и по какому критерию оценивать эту правоту ? Почему я должен принять именно твою оценку РСП, но не должен принимать оценку Торнео ?

Тухлый прием в стиле "а вам слабо?". За 3 года игры в онлайн игры какой интересно может быть бизнес? Стримы на ютубе для задротов? Не смешите. У меня нет бизнеса. Я раб, лох и неудачник, куда мне до Вас
Всего лишь напоминаю, что все познается в сравнении. Если мне кто-то говорит, что я просрал определенное время, я бы хотел знать - с чем мне сравнивать. При чем тут "слабо" ? Я мог бы это время посвятить изучению английского языка в совершенстве. И точно также считал бы, что время не зря потратил. Или научился бы венки плести. Какая разница ? Каждый ставит себе задачи сам. Как кто-то иной может оценить просранность этого времени ? По какому критерию ?

Насчет игр - ты слегка попутал периоды, ну да бог с ним.

Нет желания как такого. Кстати это применительно ко всем ОМП, чем быть озадаченым п@здой и комфортом, уж лучше заняться каким либо делом. Комфорт бабская забава.
О как. То есть ты предпочитаешь сидеть перед компом на деревянном табурете ? Чем он лучше мягкого кресла ? Да и стоит дороже...

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 28.07.15 23:03

lone_wolf, по своему опыту скажу, что крайности это не конструктивно. Да, возможно в некоторых вещах Зануда сильно занудлив, ну так ни у него такой :lol:

У тебя то ли максимализм, то ли самооценка задрана непонятно от чего. Я никогда не считал кого-то выше или ниже, все наравне. Много денег, мало денег - не показатель вообще в принципе. Но опыт более старших послушать интересно, банально потому, что его больше. В данной теме мне просто интересно рассмотрение вопроса с разных сторон - любопытно. Хоть я и не собираюсь связывать свою жизнь с РСП.

Из всех мне понравилось только как обрисовал тему kriogenwave. Потому как прошел этот опыт )

озадаченным п@здой и комфортом

Не столько озадаченным на мой взгляд, сколько просто желание комфорта. Вещи все же разные.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.07.15 23:06

Если что, пи.да - это часть комфорта для нормального половозрелового омп. Не стоит ее выделять. И чем она ближе и доступнее - тем, соответственно, выше комфорт. А если уж она еще и только конкретно по тебе течет - так и вовсе хорошо ;)

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 28.07.15 23:32

Зануда писал(а):Ты сейчас говоришь о субъективной оценке конкретного индивида. В данном случае - тебя. Вот Торнео или Хермит считают шлюхой любую ожп, которая лишилась девственности не с будущим мужем. Ты тоже разделяешь такую точку зрения ? Очевидно - нет, так как выше ты писал, что есть разница между ожп и РСП. Стало быть - они тоже неправы ? А кто тогда прав и по какому критерию оценивать эту правоту ? Почему я должен принять именно твою оценку РСП, но не должен принимать оценку Торнео ?
Вы уходите от ответа. Отвечаете вопросом на вопрос. Так почему же Вас так манит к РСП? Если вы свет в окошке у Вас наверняка есть выбор. Он что состоит только из РСП? И да я не предлагаю Вам принять мою систему ценностей. Ваша жизнь что хотите то и творите. Ответьте на вопрос почему вы создали эту тему? Насобирать комментов? Отстоять свое мнение? Реабилитировать РСП в глазах ОМП и совершить диверсию на мужском форуме по принципу Окна Овертона?
Зануда писал(а):Насчет игр - ты слегка попутал периоды, ну да бог с ним.
Вы не указывали периоды. От ваших постов сложилось впечатление что пребывая в эйфории и играя в онлайн игры Вы как то умудрились создать таки бизнес.
Зануда писал(а):О как. То есть ты предпочитаешь сидеть перед компом на деревянном табурете ? Чем он лучше мягкого кресла ? Да и стоит дороже...
Вы поняли про какаой комфорт я веду речь. Про комфорт создаваемые женщиной. Я вполне в состоянии себе приготовить, постирать, погладить рубашку и прочее.
Зануда писал(а):Если что, пи.да - это часть комфорта для нормального половозрелового омп. Не стоит ее выделять. И чем она ближе и доступнее - тем, соответственно, выше комфорт. А если уж она еще и только конкретно по тебе течет - так и вовсе хорошо Wink
Это не комфорт. Это просто п@зда. Все остальное в голове у ОМП. Может ли он без нее обойтись и как долго зависит от него. Если ОМП ей озабочен то он дефакто - Алень.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 28.07.15 23:45

Или вот ещё от РСПшки.Подчёркиваю-я привожу только самую заглавную,самую основную фразу.Квинтэссенцию.
Лучше меня, может быть только моя дочь!
Перевожу-"Имей ввиду,Я Королева,но ещё к тому и РСП,и хочу чтобы ты с самого начала знал,что у меня есть ребёнок и писал мне только в том случае, если готов стать настоящим мужчиной и взять на себя ответственность за меня и моё чадо".
Особенно показателен восклицательный знак в конце предложения :lol:

Вот честно-когда ОЖП(не РСП) обалдает СДСными качествами-это меня отталкивает,но именно от РСП веет каким-то особенным пренебрежением к интересам ОМП("демки" не берём в расчёт),особенной и откровенной демонстрацией заранее приготовленной роли банкомата для ОМП и бытовой рабочей лошадки.Вот как в приведенной вверху фразе из брачной рекламной страницы РСПшки.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.07.15 23:46

lone_wolf писал(а):Ответьте на вопрос почему вы создали эту тему? Насобирать комментов? Отстоять свое мнение? Реабилитировать РСП в глазах ОМП и совершить диверсию на мужском форуме по принципу Окна Овертона?
Если почитать тему, то можно понять - почему. Я хочу выяснить признаки годной/негодной РСП и отработать варианты взаимодействия с ней. Потому что в силу тех или иных причин мне может попасться РСП, которая мне покажется годной. А чтобы проверить ее годность - мне нужна теоретическая база. И нет смысла рассматривать аргумент "а нафига она вообще". По той простой причине, что жизнь - штука непростая. По всякому сложиться может. Об этом достаточно прозрачно говорят то и дело появляющиеся истории камрадов, которые с РСП уже взаимодействуют - несмотря ни на какие догмы абф. Почему бы хотя бы им в помощь не разработать методичку ?
Вы не указывали периоды. От ваших постов сложилось впечатление что пребывая в эйфории и играя в онлайн игры Вы как то умудрились создать таки бизнес.
Нужно внимательней читать. В посте, где я говорил про игры, я там же упомянул, что на тот момент жил с другой ожп.

Вы поняли про какаой комфорт я веду речь. Про комфорт создаваемые женщиной. Я вполне в состоянии себе приготовить, постирать, погладить рубашку и прочее.
Для того, чтобы понять - какой на самом деле комфорт может создать правильно построенная женщина - надо уметь ее строить. Опять же - читай тему целиком, я приводил некоторое количество составляющих комфорта. Тут пока не попробуешь - не поймешь никогда.
Это не комфорт. Это просто п@зда. Все остальное в голове у ОМП. Может ли он без нее обойтись и как долго зависит от него. Если ОМП ей озабочен то он дефакто - Алень.
Если ты не имеешь пи.ды под рукой - ты дрочишь. Если дрочка на протяжении лет не вызывает у тебя дискомфорта - ты счастливчик. А если нет ? Ты ощущаешь дискомфорт и идешь искать пи.ду - не так ли ?
В зависимости от физиологии степень дискомфорта у всех разная. Иные аж в турму садятся, лишь бы разгрузить яйцы.
Варианты когда ни пи.ды ни дрочки - не рассматриваю.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 28.07.15 23:49

slizeren писал(а):lone_wolf, по своему опыту скажу, что крайности это не конструктивно.

Зато доходчиво.
quote="slizeren"]У тебя то ли максимализм, то ли самооценка задрана непонятно от чего. Я никогда не считал кого-то выше или ниже, все наравне. Много денег, мало денег - не показатель вообще в принципе. Но опыт более старших послушать интересно, банально потому, что его больше. В данной теме мне просто интересно рассмотрение вопроса с разных сторон - любопытно. Хоть я и не собираюсь связывать свою жизнь с РСП. [/quote]
Не знаю может и максимализм и/или самооценка не вникал. Самооценкой, рангом, социальным положением не озадачивался как то. Я такой каков я есть. Где в моих постах вы увидели что я ставлю себя выше кого то? Нет не все на равне. Женщина ЛЮБАЯ ниже рангом ЛЮБОГО мужчины. Этот вывод я сделал когда мне было 20-21. Старших интересно слушать до тех пор пока они не несут ересь. Тема про РСП давно избита. Опыта других ОМП больше чем. От чего же всех тянет засунуть пальцы в розетку (присунуть РСП и еще завести с ней отношения)?
slizeren писал(а):Не столько озадаченным на мой взгляд, сколько просто желание комфорта. Вещи все же разные.
В данном случае я наблюдаю именно озадаченость. Не здоровую озабоченость. Но никак не желание. Тот кто хочет будет делать то что хочет, а не распотякивать.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 28.07.15 23:59

Устал я откровенно спорить с Вами :D А так было раньше

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.07.15 00:05

Ты те времена не сравнивай. Видал - чем девка занималась в процессе разговора ? А сейчас наманикюренные пальчики по клавке порхают, а головка ду-умает, ду-умает. Где ж мой принц окаянный ? И время на такие думки есть.
С такими рассуждениями до схимы недалеко ;)

Эволюция и прогресс, камрад, ничего не поделаешь. Надо выживать в текущих условиях, а не размахивать флагами ушедших времен.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 29.07.15 00:12

Деградация и регрес. Так правильнее. ОМП уже сознательно и всерьез задумались строить семью (пускай кто как хочет это называет) с заведомо не пригодной для этих целей РСП. Могу лишь пожелать крепкого здоровья, сильного сердца, стальных нервов и долгих лет жизни. Удачи. Или как там у камикадзе? Банзай! :D И на амбразуру в виде потасканной пилотки :D

Закрыто