Не, без модеров однозначно всё превращается в вуменсру.
Что происходит, когда женщина начинает зарабатывать больше мужчины.
Вы не в адеквате? Если нас ОБОИХ устраивает наша жизнь, у нас схожее мировоззрение, то нам один хрен надо жить по вашему что ли? Не нашла бы достойного мужа, да, жила бы одна, мне портки в доме не нужны ради самих порток. Мне нужен надежный человек рядом, который поможет в беде и поддержит. А цепляться за дерьмо, только чтобы были портки в доме, я никогда бы не стала. Уж лучше 40 кошек

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Да бегите уже, стучите, кто вам не дает то? От этого ваша позиция менее мерзкой не станет.
кого младшей?
люди все разные, у каждого разное здоровье, разные умственные способности, ваша бабушка могла, а кто-то не может
я так понимаю, что в той истории вся зп начала уходить на кредит.
почему извращённая, если дееспособные, то сами пусть решают свои проблемы и вопросы, это ваша логика, не так ли?
ну вот опять не учитывают женский труд по дому, потому что это же не заметно и ничего сложного в этом нет. Поэтому бабы и идут работать, а некоторые стараются ещё и больше зарабатывать, что бы муж не указывал, кому помогать, а кому нет.
Неужели вы, мужики, не видите в этом логики? Что сами становитесь мотиваторами к большим заработкам жены, когда начинаете делить "мои -твои", я - я мужик, я зарабатываю, поэтому могу решать, а ты -жена, на попечении у меня, поэтому молчи, и женщина, думает: "я тоже хочу и решать, а муж считает, что решает тот, кто больше зарабатывает, значит, точняк, надо больше зарабатывать и тогда и я смогу решать".
Согласна, логика кривая, но из ВАШИХ рассуждений женщина делает именно такие выводы.
А вообще, полезно как тема повернулась. Надо будет дочери рассказать про то, что обязательно надо проверить будет будущего мужа, провести небольшой тест на тему - как он отнесется, если она скажет, что родителям требуется помощь. Чтобы знать его точку зрения заранее. Я как то даже не подумала, что может быть такая точка зренияу мужчин, для меня помощь родителям с обоих сторон - естественно, как воздух. Даже мыслей не было, что может быть иначе. Но раз люди с таки мировоззрением существуют, то да, обязательно надо дочь предупредить, чтобы тестировала лучше будущего мужа.
Отправлено спустя 34 секунды:
Так что спасибо за такой поворот, я узнала еще одну черную сторону некоторых мужчин.
Отправлено спустя 34 секунды:
Так что спасибо за такой поворот, я узнала еще одну черную сторону некоторых мужчин.
ну там и мальчик ведь может в бабьей яме воспитываться и его мать потом станет свекровью, чем она будет лучше тёщи?
потому что
а не потому что муж одной из дочерей запрещал.
а если дочь не будет счастлива в браке?
-
- бывалый
Тема создана https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=67578. Обсуждение помощи родителям в ущерб своей семье, милости просим :D
Платила кредиты. Как еще из нее выйти? Брата у меня нет, сестра отморозилась. Но мы тогда детей не планировали, поэтому я была уверена в своей платежеспособности. Не по теме это совсем. И маму мою (бухгалтера) подвели под статью, подставили. У меня другого выхода не было. Поэтому и говорю, что пример Евгений не совсем корректный привел. В таких ситуациях есть куча ньюансов...
У тебя реальный попадос, из которого в одну каску очень сложно вылезти, особенно если нет мульёнов в оффшорах.Zhanna писал(а): ↑13.11.18 15:24Платила кредиты. Как еще из нее выйти? Брата у меня нет, сестра отморозилась. Но мы тогда детей не планировали, поэтому я была уверена в своей платежеспособности. Не по теме это совсем. И маму мою (бухгалтера) подвели под статью, подставили. У меня другого выхода не было. Поэтому и говорю, что пример Евгений не совсем корректный привел. В таких ситуациях есть куча ньюансов...
- Кожаный Хрен
- бывалый
Ну, вообще то по всем аспектам, дерьмо это пока ты.Трипса писал(а): ↑13.11.18 14:55Вы не в адеквате? Если нас ОБОИХ устраивает наша жизнь, у нас схожее мировоззрение, то нам один хрен надо жить по вашему что ли? Не нашла бы достойного мужа, да, жила бы одна, мне портки в доме не нужны ради самих порток. Мне нужен надежный человек рядом, который поможет в беде и поддержит. А цепляться за дерьмо, только чтобы были портки в доме, я никогда бы не стала. Уж лучше 40 кошек
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Да бегите уже, стучите, кто вам не дает то? От этого ваша позиция менее мерзкой не станет.
Ты проспала 2 семьи. Ты в наглую используешь своего аленя, которого скоро сольёшь. Ты приперлась сюда, в чужой дом и срешь здесь. Ты флудишь и засераешь темы. Ты суёшь своё рыло, туда куда тебя не просят. Ты искажаешь факты, ты постишь ответы, на те вопросы которые тебе не задавали. Тебя слишком много здесь. Ты уже всех задолбала тут. Мало того, ты ещё и хамить начала.
Поэтому запомни! Дерьмо это ты!
Можешь мне не отвечать. Мнение дерьма мне не интересно.
Пошла на куй отсюда.
Ой, что-то вспомнилось не по теме)
У мужа товарищ женился на РСП, взял ее фамилию от бывшего мужа))) Когда в загсе это озвучили, все мужики не смогли сдержать смеха

У меня у знакомой тоже муж взял ее фамилию. Его неблагозвучная была, и таким образом он решил поменять на более красивую. Не знаю, ржали ли над ним, или нет. Но факт. Может тут тоже мужику фамилия понравилась просто?

На ваш поток дерьма я отвечать не буду, варитесь в нем сами.Кожаный Хрен писал(а): ↑13.11.18 15:29Поэтому запомни! Дерьмо это ты!
Можешь мне не отвечать. Мнение дерьма мне не интересно.
Пошла на куй отсюда.

Kabzdec, это дело прошлого, слава богу. Выкарабкались, Не развелись. Одна побочка-при слове кредит у меня дергается глаз
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Трипса, ключевое: фамилия бывшего мужа
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Трипса, ключевое: фамилия бывшего мужа
Zhanna, А товарищ мужа как?
Ты божий дар то с яишницей то не путай. Одно дело когда случилась беда по независимым, другое дело, когда очередная ТП влезла в кредиты и теперь развешивает их на того, на кого развешивается. Думают жопой, ни с кем не советуются, а когда петух клюнет бегут.
Ну а дочери расскажи не применно.
Totikar, как как. Выбор сделал осознанно. Ему так не нравилась своя фамилия, что решился вот так вляпаться 

Трипса, не хочется оффтопить, но разве важны причины? Это- фамилия БЫВШЕГО МУЖА 

Тему про это вынесли в другую темы. Вверху есть ссылка. Вот туда и идите, там я вам отвечу. А тут все, тему про кредиты закрыли.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Важны, конечно. Если человеку надо срочно поменять фамилию, ему вообще все равно, чья это фамилия. Или он так люто ненавидит свою, за которую может его в детстве жестоко троллили и до сих пор хихикают за спиной, что тоже на любую поменяешь, ибо она уже никакой ценности для ее носителя не несет, он ее ненавидит.
А разве тут где то шёл разговор про срочность?
Аленю конечно всё равно, что он будет носить фамилию бывшего мужа его теперешней жены.
Это пипец просто :D :D :D
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Куда мне идти я сам решу, не надо мне указывать, в ваших ответах не нуждаюсь.
Бабы оправдать могут все!
А Трипса, по моему мнению, использует данный форум для тренировки этого навыка :D
А Трипса, по моему мнению, использует данный форум для тренировки этого навыка :D
Хз для чего трипса использует данный форум, но про её жисть знает уже пол мира. Везде одно трипсино я. Простыни правда стали покороче, но сути не меняет. Пусть говорит. Сущность нам является а явление существенно.
А давайте вернёмся к теме?
Лично я считаю, что возросший доход бабы и слив не коррелируют на 100%.
Ну если это только не Трипса.
Кстати, три раза замуш и ТРИ/пса - намекаэ? Не?
Лично я считаю, что возросший доход бабы и слив не коррелируют на 100%.
Ну если это только не Трипса.
Кстати, три раза замуш и ТРИ/пса - намекаэ? Не?
муж берет жену, а не жена мужа. если что.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
как раз такая туповатая и ограниченная в своих умственных возможностях и демонстрирует тысячам читателей мужского пола всю возможную интеллектуальную убогость ОЖП. в этом пользы немеряно.
на данном примере видно, как баба думает, как она решения принимает, из чего она при этом исходит и что на самом деле её заботит больше всего. по моему это супер! :D