Hermit писал(а): ↑27.10.21 12:36
Все посты на этом форуме - попытка оправдать своё бл@дство
Да отстаньте вы от меня. Ничего я не оправдываю. Не считаю свои поступки чем то дурным или неправильным. Все я сделала правильно, исходя из обстоятельств. И если что, сделала бы так снова.
Hermit писал(а): ↑27.10.21 12:34
Вы только доказываете, что у вас нет чю
Может и нет. У вас его тоже нет. Как и у большинства на форуме. Но вам это жить никак не мешает.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
DIYMan писал(а): ↑27.10.21 12:38
Поэтому каждая первая на СЗ пишет - мужчину с чувством юмора
Не поэтому. А потому что общаться с УГ не хотят. Человек без ЧЮ весьма тосклив в общении. С ним банально, скучно.
DIYMan писал(а): ↑27.10.21 12:38
Если она когда-нибудь это примет
Да могу принять хоть сейчас. Дальше то что? Ну, фригидная бл@дища, так фригидная б@лядища. Жить мне это не мешает, заниматься тем, что хочу, тоже. Любимый муж и дети имеются. Так что быть такой весьма и весьма хорошо. Как показывает практика.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Hermit писал(а): ↑27.10.21 12:34
Чтобы убедиться в этом достаточно посмотреть на состав юмористов
Нормальных юмористов раз два и обчелся. Задорнов вот, был...один из нормальных. Почти единичный экземпляр. А большинство - дешёвые клоуны с идиотским дешёвым юмором для быдла. Чтоб петросянить - много ума не надо. А вот бить тонкой сатирой так, чтоб до слез смешно было - это талант единичный. Вам не подвластный. Как и большинству людей, впрочем...
Поэтому, если большинство людей над вашими шутками не смеются, то с ЧЮ явные проблемы.