Скорее, пока мотор не отключится
Запросы баб на сайтах знакомств-2
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Ещё наблюдал, когда вставляют фото, где явно рядом ОМП, но на фото обрезан
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Скорее, в архив на время убирается
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
LaChasseAuxHiboux, ммм..ну слушай..на такое есть любители. Например я
Я такие огромные пердаки и огромные ляжки люблю. А татухи...ну у меня тоже есть, бывает. Это если про внешку говорить. Так то понятно, что там не высокого ума ОЖП скрывается.
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Причем, что интересно, иметь такое телосложение в регионе, где отрицательная температура в дневное время держится недели три максимум и лето начинается обычно в середине-конце марта (это просто в этом году что-то у природы пошло не так) - это настолько надо быть ленивым, что я не представляю.
То, что там ума, в лучшем случае, хватит чтобы сфоткаться в зеркале, - это ещё ладно, интеллект дамам особо и не нужон. Но там также будет история про родителей-иванько, потом про травлю в школе, потом про отношения в духе "водку пил, [роскомнадзор] курил, руку поднимал, нигде не работал, ну я думала, он исправится"
нееее...
ну как...
если что то серьёзно искать, по мне так очень нужон. Если у бабы мозги на месте, я влюбляюсь, как школотрон.
да нормально она выглядит. збс толстуха. Она знает, что любители подобного корпулентного есть, поэтому и жрет на ночь пельмени.
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Скорее, просто накрутила себе ЧСВ - очевидно, такую чмырили только в путь
Збс была бы, если бы нормально общалась - а так я просто с одного взгляда вижу, что это НРЛное дно.
Перевод с бабского.
Гы...объелся груш 13 лет пил бил ниудилял. Не работала и не буду.
Нужен алень, который ДОЛЖЕН уметь делать ВСЕ по дому, брать ответственность о моих детях, должен вступать в аленячии бои, бить морду моему бывшему мужу, и тем, кто мне не понравится.

звиздец...трое детей...на алики что ли живет? КАК можно таким детей оставлять, не понимаю...
И ваще кому она гонит, про дети болеют. Ну поболеют чуток, это что веский повод не работать? Что за нахер? Я помню проспал школу, работу, классухе и начальству написал - дети болеют. Универсальная отговорка скрыть свой косяк.
Отправлено спустя 47 секунд:
Гы...объелся груш 13 лет пил бил ниудилял. Не работала и не буду.
Нужен алень, который ДОЛЖЕН уметь делать ВСЕ по дому, брать ответственность о моих детях, должен вступать в аленячии бои, бить морду моему бывшему мужу, и тем, кто мне не понравится.

звиздец...трое детей...на алики что ли живет? КАК можно таким детей оставлять, не понимаю...
И ваще кому она гонит, про дети болеют. Ну поболеют чуток, это что веский повод не работать? Что за нахер? Я помню проспал школу, работу, классухе и начальству написал - дети болеют. Универсальная отговорка скрыть свой косяк.
Отправлено спустя 47 секунд:
не..ну я только за ее задницу толкую.
Последний раз редактировалось Ush8 06.05.26 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ученицы Ваганыча на марше. 
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Надо соглашаться))LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑08.05.26 16:08да ещё и требуют близости едва завидев, что будем делать?
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
LaChasseAuxHiboux,
По факту ей 30,а по совокупности фактов - не менее 47ми
.
По факту ей 30,а по совокупности фактов - не менее 47ми
-
Буратино33
- старейшина
я так понимаю они эти версии друг другу из уст в уста передают, чтобы ебарьков новых находить, так как вобщем вариаций не так много
-
Буратино33
- старейшина
Фото будут?
-
Буратино33
- старейшина
меня нигде нет, ни в каких соцсетях и даже телеги теперь нет. Могу подтвердиться модераторам, если уж надо будет, можно по мах :
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Если ещё месяцок не по бухаю, буду ещё великолепнее
Тогда не считается 
женатый алень дед, ты сюда не лезь, ты сам на сз не сидишь, и не вдупляешь, что там происходит. Скопировал ты эти анкеты, где бабцы пытаются в юмор, с какого то паблика в одноклассниках. Иди курочку гриль жри, жинка поди заждалась.
Хоподи писдуй уже в одноклассники, там весело, это не твоя тема. Не суй свой нос в дела в которых не соображаешь.
- S_digit_all
- старейшина
антропологическое исследование во благо абф.
еще вопросы?
Ах да..со внешкой все в порядке 185-88, баб много
Но я избирательный. Мне нужна такая как бж, умная и красивая. Если менее, я не согласен, сорри. От тупых баб с детства аллергия. Захвораю.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
дофига? вопрос дискуссионный. Не дофига вообще. Если, месье, не брезгливый, то у меня в этом проблема.