Запросы баб на сайтах знакомств-2

Общие черты всех баб ...
Ответить
Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 21.05.26 13:42

Корсар, да бог с тобой
какие дети
42 года девушке :trololo:

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 21.05.26 14:04

Ush8 писал(а):
19.05.26 12:02
Что такое забота, ни одна не смогла объяснить. Я спрашиваю, это может быть ужин приготовить? НЕТ, я тебе не повариха! Может быть квартиру убрать? НЕТ, я тебе не домработница.

ВСЕ что в моем понимании - забота, это оскорбление их женского достоинства.
Тут всё просто. Когда баба выкатывает к мужчине райдер на пяти листах, ей задают встречный вопрос "а ты мне взамен что?".
Вот чтобы не мычать, как корова и не выглядеть сразу конченым паразитом, в ответ и выдаются мифические "энергия", "поддержка" и "забота". :trololo:

Отправлено спустя 17 секунд:
Ush8 писал(а):
21.05.26 13:42
42 года девушке
Ну да, уже ни к чему. :trololo:

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 21.05.26 14:21

Корсар писал(а):
21.05.26 14:05
Вот чтобы не мычать, как корова
ну понятно что под всеми этими "заботами и энергиями", они подразумевают пельмень свой в замен. Сказать то это вроде бы как и стыдно прямо, они же все калалевы ниибаться какие, но, поверь, имеют они ввиду именно это.
У них же в подкорке башки с рождения зашито, что мужчины это животные, которые хотят одного, куда то пристроить свой писюн.

Я понимаю, это может работать, когда бабе 18-25 лет, когда она свежа и срет фиалками, возможно я бы вошел бы в семейное стойло, ради ее теплых сисек...Но когда ты на сз видешь 45-летнее морщинистое чучело, это вызывает недоумение. У баб видимо с возрастом полностью перестает быть адекватное восприятие себя в зеркале.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 21.05.26 17:10

Ush8 писал(а):
21.05.26 14:21
У баб видимо с возрастом полностью перестает быть адекватное восприятие себя в зеркале.
У них не зависимо от возраста идёт искажённое восприятие себя. Это всё связано сначала отфотошопленным фото,позже с фото с фильтрами,сейчас фото через ИИ. Они не смотрят и не видят себя реальную. Их мозг привык к той картинке которые они себе на смарте делают. Доходит до того,что и в зеркало они смотрятся только через объектив смарта, где на экране смарта их рожа автоматически корректируется под нужные параметры.Ну когда их мозг постоянно видит эту искажённую реальность,то ему кажется,что так и есть на самом деле. В экране смарта то она типа красавица не стареющая. :lol: ИИ из любой жопы конфетку сотворит. :lol: Ну привыкнув,что в смарте она ого-го, няша и секси в свои 45+ и всем молодухам 100 очков вперёд даст,их мозг это фиксирует. Отсюда и когнетивные искажения,с уверенностью "я в 45 выгляжу на 19" :facepalm: Крышу сносит,запросы королевские.
Был лет 20 назад поставлен опыт над добровольцами.Им одевали очки искажающие предметы. Т.е. им давали в руки монеты,а через эти очки эти монеты им казались овальными.Так вот они носили такие очки пару недель.И их мозг эти видимые искажения за это время стал считать нормой. Т.е. когда этим добровольцам сказали снять эти очки,то всё что они видели овального в реальном мире им казалось круглым.А всё что круглое казалось овальным.Т.е нормальные предметы их мозг стал воспринимать как искажённые. Ну через пару-тройку суток у них всё пришло в норму. А сейчас искажённые фотки своей внешности тётки видят не пару недель,а годами и их мозг реальность уже вряд ли когда сможет воспринимать адекватно.Нейронные связи в мозгу очень сильно перестроились. :facepalm:

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 21.05.26 23:44

Ush8 писал(а):
19.05.26 15:52
У меня в браке у бж не было обязанностей, например
Приветствую. В значительной мере это и поспособствовало приобретению ей статуса "бж", думаю. В семье есть обязанности у каждого её участника, все члены вкладываются в общие дела по мере своей возможности, помогая друг другу. И муж, если что, салат вечером порубит, и жена, если надо, съездит купит масло на машину.
Обязанности распределяет муж.
Люди вообще склонны больше ценить то, во что вкладывают ресурсы, если бы у бж были обязанности, возможно, семью она бы берегла.

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
У моей бж, кстати, прямо явных обязанностей не припомню. По крайней мере, я ей ничего не озвучивал.

Ответить