Да мне такого "щастья" и даром не нать,и с деньгами не нать(с)
У меня жена в 52 годика выглядит намного стройнее и привлекательнее
Да и до пенсии мне ещо три с копейками года.
Да они меня заколебали, поэтому я тоже стал так делать. Симметричный ответ.
С таким то иплом? Ужос нах.
Я пару раз попадал на таких красоток в инете,а приходило без слёз не взглянешь.Один раз корректо сказал,ой срочные дела у меня. Ну а когда второй раз пришло чудо,тут я не выдержал,высказал всё ей в глаза,"и чего она сейчас нейронку на рожу не напялила? И тебя тётя прёт что ли когда тебе в глаза говорят,что в реале от тебя сбежать хочется перекрестившись?"
Так я и писал выше.У сих тёток реально в мозгу искажения себя и уверенность,что именно эти нейронные картинки и есть ральность. Мозг не видит её реальную,а говоришь правду в глаза,читается полное непонимание и неприятие правды. Такое искажение это к психиаторам.Ну или отнять смарт и с полгода пусть на себя живую в зеркало пялиться,может чего в мозгах и в норму вернётся,хотя сомнительно.
И чего приятного при встрече услышать - Ты кто дядька? Ну или диду
Скоро и Гусю тетки также будут в глаза высказывать всё. Они и так-то давно уже не в восторге от него, а уж с нейронкой да с годами всё будет только хуже и хужеpetr8691 писал(а): ↑11.06.26 02:56Ну а когда второй раз пришло чудо,тут я не выдержал,высказал всё ей в глаза,"и чего она сейчас нейронку на рожу не напялила? И тебя тётя прёт что ли когда тебе в глаза говорят,что в реале от тебя сбежать хочется перекрестившись?"Кисляк на физиономии сей дуры был явно обескураженный.
![]()
Отомстить вандербильдихе - это конечно сильноСимметричный ответ.
ну а чего, там же нейронка сразу же видна. Что приходить то.
я сам себя могу на смарт так сфотать, что буду просто акуенно выглядеть. Без всячких нейронок, просто знаю свои выигрышные ракурсы, где я выгляжу худее, молодее и брутальнее. Но в жизни то я не стою всегда под этим ракурсом и поэтому понимаю, что в реале я отличаюсь от этих фото. Поэтому пощу на сз максимально нейтральные. А этим бапцам вообще пофиг на это. Ни стыда ни совести.
Так я же выше писал.Тётка уверяла,что её внешность такая же как на фото в анкете.Я прежде чем идти на свиданку и тратить время на х.з. что, месяц минимум узнаю тётку. Чем она дышит,как общается. Как говорит или свои мысли формирует.Эта вроде вполне адекватная была,но вот с оценкой своей внешности оказалась с ебанцой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя