В НЕТЛЕНКУ!Обычная писал(а):Женщина ,имеющая детей и разводясь с мужем,считающая,что она вот завтра прям сразу найдет мужчину,который захочет на ней женится будет любить ее и детей как своих - как минимум наивна,а возможно даже глупа.
Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?
Вот ужас и заключается в том, что именно таки рассуждают. Я много изучал женские форумы. Именно таким самозомбированием и занимаются.Бибигуль писал(а):В случае если женщина принимает решение о разводе имея на руках ребенка - то это в 90% означает что она согласна быть вообще одна, чем вот с этим конкретным мужчиной до старости.
Мне кажется что разводы по принципу "ща ща, там за поворотом мне встретится прынц" - это из области фантастики.
И большая часть разводится именно в надежде на скорого благородного прынца.
И дело даже не в том, что такого скорее всего не произойдет, а в том, что они действуют в уверенности, что мужа можно просто поменять.
Они слепы. По статистике, не более 15% разведенок с детьми выходят замуж повторно. Но нет, они НЕ ХОТЯТ в это верить.
- Panzerbear
- модератор
У меня большие сомнения вообще в том что женские форумы как то отражают жизь или то какие тараканы роятся в бошках у дам. Там основная цель диспутов - устроить срачи на пустом месте. Поэтому много откровенно провокационных постов, мнений, разводок... Много фантазерок, графинь, жен олигархов и т п. супер-любовниц.Я много изучал женские форумы.
И как правило там 80% тем создают 4-5 личностей под разными никами.
Пишут провокации.
Так что судить по женским форумам о том как все обстоит на самом деле - как судить о жизни по комиксам-раскраскам.
Да не только форумы. Тут и СМИ, и т.н. "общественное мнение". А одни женские журналы сами по себе чего стоят. Дамские романы. "Советы подруг".Бибигуль писал(а): У меня большие сомнения вообще в том что женские форумы как то отражают жизь или то какие тараканы роятся в бошках у дам.
Присовокупите общую ВНУШАЕМОСТЬ женщин. И получите довольно опасную картину.
Противоположная сторона роблемы - наличие мужчин, согласных на такое суррогатное упрощенное "отцовство".
Действительно, ведь самый неприятный период в развитии ребенка "проскочил" чаще всего. 8)
И феминизированное общество навязчиво шепчет: "да какая разница чей ребенок биологически!".
Вот с этой группой граждан нам и предстоит работать.
Действительно, ведь самый неприятный период в развитии ребенка "проскочил" чаще всего. 8)
И феминизированное общество навязчиво шепчет: "да какая разница чей ребенок биологически!".
Вот с этой группой граждан нам и предстоит работать.
А теперь задайтесь вопросом, как это воспирнимается обществом.Бибигуль писал(а):Некоторым не претит помимо своих еще из детдома брать на воспитание...
Как норма? В каждой семье - по ребёнку из детдома?
Или всё же иначе и не как само собой разумеющееся.
И не забудьте, что для мужчины чужие дети - "из детдома".
Некотоые...Бибигуль писал(а):Некоторые женятся на вдове, и тоже растят чужих как своих...
То есть такое явление не является номой.
Повторю вопрос: детей из детдомов разбирают, как горячие пирожки?Бибигуль писал(а):А некоторые не хотят это делать?
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Старый Лось
не удержался, чтобы не процитировать
"Есть виды животных, где самец убивает детеныша, если тот ему кажется неродным. У гомо сапиенс тоже такое бывало. В Древнем Риме нагуленных женой на стороне детей сбрасывали с Тарпейской скалы.
Если вожак львиного прайда умирает или погибает, ему на смену приходит более молодой самец. «Жены» погибшего становятся его «женами», а сам молодой лев – хозяином семьи. После чего он начинает убивать детенышей прежнего вожака. В природе не любят чужих детей. И это понятно: каждый стремится передать в будущее свои гены. Нормальная внутривидовая конкуренция. Отбор, который, помимо нелюбви к чужим отпрыскам, порождает такое чувство, как ревность. Это два естественных животных чувства – нежелание выращивать чужого детеныша и ревность (то есть опасение, что твоя самка принесет чужое потомство). Эти чувства присущи и моногамным, и гаремным видам."
Инстинкты. Жениться на разведенке с прицепом - значит подвергать себя перманентному стрессу, когда более древние программы, вшитые в спинной мозг, будут конфликтовать с благоприобретенными, социальными. Со всеми вытекающими последствиями.
"Есть виды животных, где самец убивает детеныша, если тот ему кажется неродным. У гомо сапиенс тоже такое бывало. В Древнем Риме нагуленных женой на стороне детей сбрасывали с Тарпейской скалы.
Если вожак львиного прайда умирает или погибает, ему на смену приходит более молодой самец. «Жены» погибшего становятся его «женами», а сам молодой лев – хозяином семьи. После чего он начинает убивать детенышей прежнего вожака. В природе не любят чужих детей. И это понятно: каждый стремится передать в будущее свои гены. Нормальная внутривидовая конкуренция. Отбор, который, помимо нелюбви к чужим отпрыскам, порождает такое чувство, как ревность. Это два естественных животных чувства – нежелание выращивать чужого детеныша и ревность (то есть опасение, что твоя самка принесет чужое потомство). Эти чувства присущи и моногамным, и гаремным видам."
Инстинкты. Жениться на разведенке с прицепом - значит подвергать себя перманентному стрессу, когда более древние программы, вшитые в спинной мозг, будут конфликтовать с благоприобретенными, социальными. Со всеми вытекающими последствиями.
-
Старый Лось
Деточка, а мы и есть животные. И отрицать это глупо. И всеми нами движут инстинкты. Вот, например, в продолжение - " Обезьяна, готовая к продолжению рода, сигнализирует об этом самцу – становится на четвереньки, оттопыривает зад и выгибает спину – это и есть «подставка». Так что, если женщина садится к вам на колени или грациозно нагибается в вашем присутствии к нижнему ящику стола, знайте – это «подставка». Это сработал инстинкт."Lisica писал(а):Поражают сравнения с животными.
Ни разу за собой не замечали?
-
Старый Лось
Не совсем, конечно, понял, о чем речьLisica писал(а):А потому и ростит с добрым потому что, срать на его чувство, потому что нету совести
Тема - стоит ли заводить отношения с разведенной дамой.
Ответ - если дама уже с детьми (чужими, не твоими), то лучше не стоит, ибо это противоречит людской природе (животной ее части).
А касательно инстинктов, меня тут немного торкнуло - мне так кажется, что женщина, в которой животные инстинкты превуалируют над социальными - она баба и есть. А та, которая стремится эти инстинкты ограничивать (худшие их проявления) - та ассимптотически приближается (но никогда не достигнет, ибо полностью отказаться от инстинктов нельзя) - к понятию "женщина" (в том смысле, который вкладывают в этот термин здесь). о как
-
Текила с перцем
- старейшина
Мне кажется, вы слишком преуменьшаете влияние социума.. Да, мы часть природы, но жизнь в социуме сильно накладывает свой отпечаток. Или вы полагаете, что нет?? Никто не навязывает вам, что ВЫ ДОЛЖНЫ. именно ВЫ. Я не могу принять ребенка из детдома, но осуждать людей, которые это могут сделать, обладая определенными человеческми качествами, которых у меня нет - ну как это выглядит?? Могу сто раз называть их лохами, которые подбирают неизвестно чье отродье с неизвестной наследственностью, генами и пр.. И что ИМ, кто берет этих детей, до моего мнения?? Я не могу - я и не беру. Кто-то может и хочет - берет! Ах да, еще вы подзабыли об уровне бесплодия среди человеков... Мужчины тоже к человекам относятся. Что таким мужчинам делать??? Что делать тем, кто сознательно НЕ ЖЕЛАЕТ иметь своих детей по разным причинам? Жзнь - это очень сложная штука. Зарекаться от чего-то - неблагодарное дело..