Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
XERXES
любитель

Сообщение XERXES » 28.05.09 11:14

Обычная писал(а):Женщина ,имеющая детей и разводясь с мужем,считающая,что она вот завтра прям сразу найдет мужчину,который захочет на ней женится будет любить ее и детей как своих - как минимум наивна,а возможно даже глупа.
В НЕТЛЕНКУ! !-)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 28.05.09 11:18

Panzerbear писал(а):Не говорите мне что делать, я же не скажу, куда Вам идти. :wink:
А Вы в свою очередь отучайтесь категорично присваивать свои мысли другим.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.05.09 11:19

Бибигуль писал(а):В случае если женщина принимает решение о разводе имея на руках ребенка - то это в 90% означает что она согласна быть вообще одна, чем вот с этим конкретным мужчиной до старости.

Мне кажется что разводы по принципу "ща ща, там за поворотом мне встретится прынц" - это из области фантастики.
Вот ужас и заключается в том, что именно таки рассуждают. Я много изучал женские форумы. Именно таким самозомбированием и занимаются.
И большая часть разводится именно в надежде на скорого благородного прынца.

И дело даже не в том, что такого скорее всего не произойдет, а в том, что они действуют в уверенности, что мужа можно просто поменять.

Они слепы. По статистике, не более 15% разведенок с детьми выходят замуж повторно. Но нет, они НЕ ХОТЯТ в это верить.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 28.05.09 11:25

Не знаю.... не знаю как другие, я при разводе стояла перед выбором или с крыши или развод... О принцах я еще долго не помышляла :roll:
А на сайтах конечно так и пишут, чтобы подбодрить. А что писать? Вот тебя муж бросил и теперь ты будешь до старости одна?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 28.05.09 11:27

Обычная писал(а): А Вы в свою очередь отучайтесь категорично присваивать свои мысли другим.
Я Вам их присвоил? Но в общем, своим же поведением, Вы свидетельствуете мою правоту. :P 8)

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 28.05.09 11:29

Я много изучал женские форумы.
У меня большие сомнения вообще в том что женские форумы как то отражают жизь или то какие тараканы роятся в бошках у дам. Там основная цель диспутов - устроить срачи на пустом месте. Поэтому много откровенно провокационных постов, мнений, разводок... Много фантазерок, графинь, жен олигархов и т п. супер-любовниц.
И как правило там 80% тем создают 4-5 личностей под разными никами.
Пишут провокации.

Так что судить по женским форумам о том как все обстоит на самом деле - как судить о жизни по комиксам-раскраскам.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 28.05.09 11:32

Своим поведением я лишь стараюсь Вам показать,что Вы опять всех ився в одну кучу :wink: И в следствии этого,Ваша правота однобока.
Lisica
В таких случаях лучше ничего не писать,чем взращивать в человеке ложную уверенность ,что все будет в розовом цвете.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.05.09 11:33

Бибигуль писал(а): У меня большие сомнения вообще в том что женские форумы как то отражают жизь или то какие тараканы роятся в бошках у дам.
Да не только форумы. Тут и СМИ, и т.н. "общественное мнение". А одни женские журналы сами по себе чего стоят. Дамские романы. "Советы подруг".

Присовокупите общую ВНУШАЕМОСТЬ женщин. И получите довольно опасную картину.

XERXES
любитель

Сообщение XERXES » 28.05.09 11:34

Бибигуль писал(а):У меня большие сомнения вообще в том что женские форумы как то отражают жизь
Это точно. У половины тёток на форумах внешность-супер, карьера-супер, 5-10 богатых любовников и 25 оргазмов подряд.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.05.09 11:35

Lisica писал(а):Вот тебя муж бросил и теперь ты будешь до старости одна?
Ну во-всяком сулчае, к этому нужно быть готовой.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 28.05.09 11:36

Ну почему же ложную? Еще вопрос как лучше. И потом на форумах каждый считает себя самым мудрым человеком, имеющим огромный опыт и право давать советы :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.05.09 11:39

Противоположная сторона роблемы - наличие мужчин, согласных на такое суррогатное упрощенное "отцовство".

Действительно, ведь самый неприятный период в развитии ребенка "проскочил" чаще всего. 8)

И феминизированное общество навязчиво шепчет: "да какая разница чей ребенок биологически!".

Вот с этой группой граждан нам и предстоит работать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.05.09 11:41

Lisica писал(а):Ну почему же ложную?
Да потому! Вам уже объяснили. Рейтинг б.у. с прицепом заведомо НИЗОК.
И статистическая вероятность создания семьи такой женщиной не превышает 15 процентов.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 28.05.09 12:12

Низок, но шанс все равно есть. Или Вы предлагаете сразу топиться?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.05.09 12:37

Бибигуль писал(а):Некоторым не претит помимо своих еще из детдома брать на воспитание...
А теперь задайтесь вопросом, как это воспирнимается обществом.
Как норма? В каждой семье - по ребёнку из детдома?
Или всё же иначе и не как само собой разумеющееся.
И не забудьте, что для мужчины чужие дети - "из детдома".
Бибигуль писал(а):Некоторые женятся на вдове, и тоже растят чужих как своих...
Некотоые...
То есть такое явление не является номой.
Бибигуль писал(а):А некоторые не хотят это делать?
Повторю вопрос: детей из детдомов разбирают, как горячие пирожки?

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 28.05.09 13:04

Зол, нет, их не разбирают как горяче пирожки.. Я сама вряд ли смогла бы взять чужого ребенка неизвестно от кого рожденного... Мне слабо. Но я восхищаюсь людьми, которые способны на такие постпки! И ни разу не слышала, что искреннее желание вырастить ребенка из детского дома порицалось в обществе...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.05.09 13:10

Текила с перцем писал(а):Я сама вряд ли смогла бы взять чужого ребенка неизвестно от кого рожденного...
поверьте, большинство мужчин именно так и думают в отношении детей разведенок. Озвучивают, правда, очень редко, т.к. это ж типа не благородно, а "настоящий мужчина" должен... Всё и всем 8)

Старый Лось

Сообщение Старый Лось » 28.05.09 13:23

не удержался, чтобы не процитировать

"Есть виды животных, где самец убивает детеныша, если тот ему кажется неродным. У гомо сапиенс тоже такое бывало. В Древнем Риме нагуленных женой на стороне детей сбрасывали с Тарпейской скалы.
   Если вожак львиного прайда умирает или погибает, ему на смену приходит более молодой самец. «Жены» погибшего становятся его «женами», а сам молодой лев – хозяином семьи. После чего он начинает убивать детенышей прежнего вожака. В природе не любят чужих детей. И это понятно: каждый стремится передать в будущее свои гены. Нормальная внутривидовая конкуренция. Отбор, который, помимо нелюбви к чужим отпрыскам, порождает такое чувство, как ревность. Это два естественных животных чувства – нежелание выращивать чужого детеныша и ревность (то есть опасение, что твоя самка принесет чужое потомство). Эти чувства присущи и моногамным, и гаремным видам."

Инстинкты. Жениться на разведенке с прицепом - значит подвергать себя перманентному стрессу, когда более древние программы, вшитые в спинной мозг, будут конфликтовать с благоприобретенными, социальными. Со всеми вытекающими последствиями.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 28.05.09 13:29

Старый Лось
Действительно,не каждый найдет в себе силы подвергнутсья такому извращению :lol:

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 28.05.09 13:38

Поражают сравнения с животными. Тогда давайте не осуждать желание женщин спать с более сильными красивыми и богатыми! Инстинкты епть! Мы же жывотные самцы!
Разум ауууу!!! :?

XERXES
любитель

Сообщение XERXES » 28.05.09 13:44

Lisica писал(а):Тогда давайте не осуждать желание женщин спать с более сильными красивыми и богатыми!
А кто осуждает? !-)-
Только или-или. А то бывает получается, что спит с красивым (и богатым), а живет и рожает детей с обычным и добрым.

Старый Лось

Сообщение Старый Лось » 28.05.09 13:49

Lisica писал(а):Поражают сравнения с животными.
Деточка, а мы и есть животные. И отрицать это глупо. И всеми нами движут инстинкты. Вот, например, в продолжение - " Обезьяна, готовая к продолжению рода, сигнализирует об этом самцу – становится на четвереньки, оттопыривает зад и выгибает спину – это и есть «подставка». Так что, если женщина садится к вам на колени или грациозно нагибается в вашем присутствии к нижнему ящику стола, знайте – это «подставка». Это сработал инстинкт."

Ни разу за собой не замечали? ;) Честно-честно?!?!?!? :)

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 28.05.09 14:00

Ок, договорились жывотные! А потому и ростит с добрым потому что, срать на его чувство, потому что нету совести есть только инстинкты! За что боролись, как говориться...

Старый Лось

Сообщение Старый Лось » 28.05.09 14:11

Lisica писал(а):А потому и ростит с добрым потому что, срать на его чувство, потому что нету совести
Не совсем, конечно, понял, о чем речь :)

Тема - стоит ли заводить отношения с разведенной дамой.
Ответ - если дама уже с детьми (чужими, не твоими), то лучше не стоит, ибо это противоречит людской природе (животной ее части).

А касательно инстинктов, меня тут немного торкнуло - мне так кажется, что женщина, в которой животные инстинкты превуалируют над социальными - она баба и есть. А та, которая стремится эти инстинкты ограничивать (худшие их проявления) - та ассимптотически приближается (но никогда не достигнет, ибо полностью отказаться от инстинктов нельзя) - к понятию "женщина" (в том смысле, который вкладывают в этот термин здесь). о как :)

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 28.05.09 14:19

Мне кажется, вы слишком преуменьшаете влияние социума.. Да, мы часть природы, но жизнь в социуме сильно накладывает свой отпечаток. Или вы полагаете, что нет?? Никто не навязывает вам, что ВЫ ДОЛЖНЫ. именно ВЫ. Я не могу принять ребенка из детдома, но осуждать людей, которые это могут сделать, обладая определенными человеческми качествами, которых у меня нет - ну как это выглядит?? Могу сто раз называть их лохами, которые подбирают неизвестно чье отродье с неизвестной наследственностью, генами и пр.. И что ИМ, кто берет этих детей, до моего мнения?? Я не могу - я и не беру. Кто-то может и хочет - берет! Ах да, еще вы подзабыли об уровне бесплодия среди человеков... Мужчины тоже к человекам относятся. Что таким мужчинам делать??? Что делать тем, кто сознательно НЕ ЖЕЛАЕТ иметь своих детей по разным причинам? Жзнь - это очень сложная штука. Зарекаться от чего-то - неблагодарное дело..

Закрыто