О женском уме.
- Конец главы
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
Это проекты на добровольно-креативных началах.BARBOS писал(а):Я не вполне владею сленгом про СПО и фриварные, но работал в 3-х НИИ, все разработчики и ведущие программисты мужики. Только некоторым бабам доверяли адаптировать проекты к текущему заказу. А это рутина. В основном бабы в НИИ заняты обсуждением покупок, питьём чая и сплетнями.
Например, ОЖПешке скажешь, сложить 2+2 за палку колбасы. Она сложит, если конечно обучена.
А мужчина не только сложит, он ещё придумает 100500+ способов как это сделать проще и ещё изобретёт такую шнягу, которая сама складывать будет.
Так появлся Линукс, так развиваются большинство никсов и почти всё СПО (свободное программное обеспечение).
- Hermit
- посвященный
Нет такого выбора. Быть дурой или не быть не выбирают. Есть выбор быть помощницей близкому человеку или помогать набивать карманы чужому дяде буржуину. Первый вид собственной реализации ОЖП называют кухонным рабством, а второй вид зависимости от навязанных стереотипов - самодостаточностью и независимостью, ибо дуры.Конец главы писал(а):лиса_я, уж лучше быть дурой, чем приложением к мужчине... имхо.
- ZdesMike
- старейшина
Ну, природа и создала женщину приложением к мужчине (потом об этом написали в Библии). Можно сколько угодно с этим спорить и кричать о собственной самодостаточности, но этого не изменить. Эволюция приматов пошла так, а не иначе. Это не хорошо и не плохо, это просто факт.Конец главы писал(а):лиса_я, уж лучше быть дурой, чем приложением к мужчине... имхо.
Если ОЖП психически нормальна, то она сможет полностью комфортно себя чувствовать (и, соотвественно, самореализоваться) только рядом с мужчиной, как часть его семьи.
(конечно, для трансвеститок типа кавалерист-девицы Н.Дуровой или Ж. д'Арк, это неверно. Но у трансвеститок во время внутриутробного развития мозг формируется по мужскому типу, так, что они - не ОЖП, они просто отклонение).
- Гадкая Крыса
- посвященный
А кто такая вообще умная женщина?и для чего нужно быть умной?(зарабатывать и ездить на отдых и на крутых тачках?)-тогда такой женщине любой мужик будет казаться не на что не способным микробом.
Так стоит ли "игра свеч?"
быть богатой-умной но одинокой с несчастными глазами
Хотя многие бабы находят счастье именно в тачках -власти и богатстве-Но каждому свое
Я лично уважаю женщин которые в своей женской сущности умны.
(умеют следить за детьми.создавать уют в доме.заработать на "булавкИ" и мужу на небольшие презенты к праздникам.которая умеет создавать волшебную атмосферу в доме куда мужчине будет приятно возвращаться)-в этом и есть ум женщины.)
"как раз подходит моя не работающая подруга к мужу.Милый дай денег.зачем?Тебе на 23 февраля подарок купить" :D
А создание всего весомого в жизни оставим мужчинам.ведь мы женщины продолжение мужчины.В нас вместилось то-что Бог не смог вложить в мужчину в силу заполненности.Так что давайте ьеречь наших защитников и смысл жизни-мужчин

Так стоит ли "игра свеч?"
быть богатой-умной но одинокой с несчастными глазами
Хотя многие бабы находят счастье именно в тачках -власти и богатстве-Но каждому свое
Я лично уважаю женщин которые в своей женской сущности умны.
(умеют следить за детьми.создавать уют в доме.заработать на "булавкИ" и мужу на небольшие презенты к праздникам.которая умеет создавать волшебную атмосферу в доме куда мужчине будет приятно возвращаться)-в этом и есть ум женщины.)
"как раз подходит моя не работающая подруга к мужу.Милый дай денег.зачем?Тебе на 23 февраля подарок купить" :D
А создание всего весомого в жизни оставим мужчинам.ведь мы женщины продолжение мужчины.В нас вместилось то-что Бог не смог вложить в мужчину в силу заполненности.Так что давайте ьеречь наших защитников и смысл жизни-мужчин
в других фольклорах мужчина и женщина были одновременно созданы то из глины, то из камня высечены...Hocher писал(а):При чем тут бог и ссылки на иудейский античный фольклор? Наверное поэтому никто этого бога и в глаза то не видел, поскольку он шкерится ото всех сразу))) Видимо боится, что его спросят, почем баба=курица? И как он такое(не курица) умудрился состряпать? Вот он и не хочет позориться)))
илиВстречается у славян и древняя легенда о сотворении людей из яйца. Бог, разрезая яйца на половинки, бросал их на землю. Здесь из одной половинки получался мужчина, а из другой — женщина.
Только иудеи выдумали, что женщина из "вторсырья"сделана и является приложением к мужчине.Во многих мифах говорится, что первые мужчина и женщина были созданы из глины. Следы этого сюжета можно видеть в греческом мифе о Прометее, вылепившем из глины человечество, и в японских мифах, утверждающих, что человек был создан из глины.
Евреи, просто, умныеEl_Mer@ писал(а):Ну так у иудеев и национальность определяется по матери. Думаю, это потому, что Мария была еврейкой, а у Бога нет национальной принадлежности. Сын Божий, если его определять по материнской линии, тоже еврей. Есть какое-то в этом противоречие. Женщина не человек, но ребенок определяется по ее роду.
Мать ребенка всегда точно известна, а отцовство, как говорят французы, всегда сомнительно.
Ребенок, рожденный еврейкой, exactly еврей.
Впрочем, еврей-это, скорее воспитание, культурная самоиндентификация, а еврейская мама всегда воспитает сына в лучших традициях.
Помните, как в российском сериале: "Семачка, щастие моё" :D