Ляна писал(а):я вам уже приводила, смотрите несколько постов назад. Там где вы оаспинались как мастерски отличаете ожп без места жительства от ожп с квартирой.
Я так же мастерски отличаю корову от свиньи. Но это не значит, что я выбираю их в жёны. Итак, цитаты не будет?
Ляна писал(а):Где я писала что моя жизенная цель бабло? Его у меня и так вполне достаточно, чтобы позволять занимать тем чем мне нравится и о нем не думать)
Вы писали, что Ваша жизненная цель - пристроить задницу:
Ляна писал(а):Ренегад я к тому что у каждого человека, за редкими исключениями, цель-пристроить свою задницу туда где ей будет удобно. И у баб и у мужиков.
Ляна писал(а):Да-да два с половиной года разбегались) а счетчики сверять не ваша задача, вы не госстандарт.
Уже два с половиной года? Сроки растут. Пока не трахнулись не получалось разбежаться.

Ляна писал(а):Не судите всех по себе. Мир намного шире вашего скудного мировоззрения, зацикленного на сраче с ожп на антибабе)
Значит Ваши фантазии. Так сразу и пишите, зачем форум засирать?
Ляна писал(а):Я подругому воспитана в отличии от вас.
Ясен пень. Я жену от не жены могу отличить. А Вы мужа от не мужа - не можете.
Ляна писал(а):Будете свою дочь учить трахаться на первых свиданиях. И цели ей подобные в голову вкладывать.
Это ещё зачем? Бл@дей сейчас и без неё хватает.
Ляна писал(а):Понятия не имею кто и что у блядей. Мне это абсолютно не интересно.
А мне интересно. Расскажите поподробнее: Вы это в подъезде делали или в кустах?

Судя по тому, что Вы не довольны, оргазма не было. Значит, я правильно догадался.
Ляна писал(а):Да тут вы правы. Нельзя трахаться было. Жаль что он сразу не сказал что он трус и предатель. Сбежала бы моментально.
А он не трус и не предатель. Это Ваше оправдание своего бл@дства.
Ляна писал(а):Но не было бы секса, мы бы поженились раньше скорее всего.
Великолепная логика: если бы завтра меня не ограбили, я бы вчера взял с собой большую сумму денег.

В демагогии Вы превзошли саму себя!
Ляна писал(а):И про его трусливую и лживую натуру я узнала бы позже, будучи уже женой. И слава Богу что я не стала женой такого человека. Я благодарна Богу за то что выжила и за то что не вляпалась в брак с тем омп. Это пожалуй два чуда в моей жизни.
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг...
(А.С.Пушкин)
Хитроумное оправдание бл@дства! Комар носа не подточит. "Если бы я не трахнулась с трусом и предателем, то я бы вышла за него замуж. Поэтому я благодарю Бога за то, что трахнулась с трусом и предателем".
Ляна писал(а):А кто вам сказал что я трахаюсь с недостойными? А тем более в множественном числе? Первый был достоин что показывал два года. До критического момента.
Следующий тоже будет достоин. До критического момента. До секса.
Ляна писал(а):Да вы что? Не я выбрала шлюху и сдс на роль матери своим детям.
А Вы ищете мать своим детям?
Ляна писал(а):Как не было у вас мозгов так и не появились. А еще учить кого то пытаетесь.
Вы что-то попутали. Не Вы ли на мужской сайт припёрлись бл@дство пропагандировать? Кому Вы тут нужны учить Вас?:twisted:
Ляна писал(а):Еще раз повторяю, учите свою дочь, если она уже не выросла конченой с такими родителями. И не все потеряно
Валите на womans.ru бл@дство пропагандировать и аленям советы раздавать как им детей учить!

Прошмандовка, мля.
Ляна писал(а):Что то тут баг в системе.
В системе?

Баг?
Ляна писал(а):Или наставник не тот или у вас проблема с восприятием. О любви и о добре вы не слышали никогда наверное.
Не-а, не слышал. Расскажите. Это когда удалось удачно потрахаться и задницу пристроить?
Ляна писал(а):вот только вы не безбрачный и не вдовец. Вы разведенный. Так шо мимо кассы.
Во тупорылая:
безбрачный прил. без жены живущий, неженатый
(Полный церковнославянский словарь (с внесением в него важнейших древнерусских слов и выражений). Сост. свящ. Григорий Дьяченко. 1900.)
Ляна писал(а): 
ура Хермит достиг своей цели в жизни - ездит на машинке с водителем и сам выплачивает зарплату.
Я где-то писал о своей цели в жизни? Или опять фантазируете?
Ляна писал(а):Нашли чем хвастаться. Если бы у вас семья была крепкая и дружная, кто то может и позавидовал бы. А машинками вы тут никого не удивите.

Я же писал - это не для куриц.