Смысл жизни женщины

Общие черты всех баб ...
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.03.14 02:49

Шагане писал(а):У аксакалов жены и гармонично построенные отношения. Вот этому и нужно учиться.
У аксакалов правильное отношение к действительности. Этому и учусь. А семья - это женская хоботня.
Шагане писал(а):А у Вас, ИМХО, учиться нечему.
Кто Вас у меня учиться заставляет? Это мужской сайт.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.03.14 02:53

Шагане писал(а):Его ОЖП окружающие не устраивают.
С чего Вы так решили? У меня замечательные отношения с ОЖП. Среди моих клиентов бОльшая часть ОЖП. Один из моих видов деятельности - внедрение и сопровождение системы программ "1С:Предприятие". Бухгалтера и продавцы в основном ОЖП. У меня только один знакомый бухгалтер-мужчина - он ведёт мою бухгалтерию.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.03.14 04:12

Ляна писал(а):я вам уже приводила, смотрите несколько постов назад. Там где вы оаспинались как мастерски отличаете ожп без места жительства от ожп с квартирой.
Я так же мастерски отличаю корову от свиньи. Но это не значит, что я выбираю их в жёны. Итак, цитаты не будет?
Ляна писал(а):Где я писала что моя жизенная цель бабло? Его у меня и так вполне достаточно, чтобы позволять занимать тем чем мне нравится и о нем не думать)
Вы писали, что Ваша жизненная цель - пристроить задницу:
Ляна писал(а):Ренегад я к тому что у каждого человека, за редкими исключениями, цель-пристроить свою задницу туда где ей будет удобно. И у баб и у мужиков.
Ляна писал(а):Да-да два с половиной года разбегались) а счетчики сверять не ваша задача, вы не госстандарт.
Уже два с половиной года? Сроки растут. Пока не трахнулись не получалось разбежаться.:lol:
Ляна писал(а):Не судите всех по себе. Мир намного шире вашего скудного мировоззрения, зацикленного на сраче с ожп на антибабе)
Значит Ваши фантазии. Так сразу и пишите, зачем форум засирать?
Ляна писал(а):Я подругому воспитана в отличии от вас.
Ясен пень. Я жену от не жены могу отличить. А Вы мужа от не мужа - не можете.
Ляна писал(а):Будете свою дочь учить трахаться на первых свиданиях. И цели ей подобные в голову вкладывать.
Это ещё зачем? Бл@дей сейчас и без неё хватает.
Ляна писал(а):Понятия не имею кто и что у блядей. Мне это абсолютно не интересно.
А мне интересно. Расскажите поподробнее: Вы это в подъезде делали или в кустах? :lol: Судя по тому, что Вы не довольны, оргазма не было. Значит, я правильно догадался.
Ляна писал(а):Да тут вы правы. Нельзя трахаться было. Жаль что он сразу не сказал что он трус и предатель. Сбежала бы моментально.
А он не трус и не предатель. Это Ваше оправдание своего бл@дства.
Ляна писал(а):Но не было бы секса, мы бы поженились раньше скорее всего.
Великолепная логика: если бы завтра меня не ограбили, я бы вчера взял с собой большую сумму денег. !-) В демагогии Вы превзошли саму себя!
Ляна писал(а):И про его трусливую и лживую натуру я узнала бы позже, будучи уже женой. И слава Богу что я не стала женой такого человека. Я благодарна Богу за то что выжила и за то что не вляпалась в брак с тем омп. Это пожалуй два чуда в моей жизни.
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг...
(А.С.Пушкин)
Хитроумное оправдание бл@дства! Комар носа не подточит. "Если бы я не трахнулась с трусом и предателем, то я бы вышла за него замуж. Поэтому я благодарю Бога за то, что трахнулась с трусом и предателем". !-^
Ляна писал(а):А кто вам сказал что я трахаюсь с недостойными? А тем более в множественном числе? Первый был достоин что показывал два года. До критического момента.
Следующий тоже будет достоин. До критического момента. До секса. :wink:
Ляна писал(а):Да вы что? Не я выбрала шлюху и сдс на роль матери своим детям.
А Вы ищете мать своим детям? :shock:
Ляна писал(а):Как не было у вас мозгов так и не появились. А еще учить кого то пытаетесь.
Вы что-то попутали. Не Вы ли на мужской сайт припёрлись бл@дство пропагандировать? Кому Вы тут нужны учить Вас?:twisted:
Ляна писал(а):Еще раз повторяю, учите свою дочь, если она уже не выросла конченой с такими родителями. И не все потеряно
Валите на womans.ru бл@дство пропагандировать и аленям советы раздавать как им детей учить! :twisted: Прошмандовка, мля.
Ляна писал(а):Что то тут баг в системе.
В системе? :shock: Баг?
Ляна писал(а):Или наставник не тот или у вас проблема с восприятием. О любви и о добре вы не слышали никогда наверное.
Не-а, не слышал. Расскажите. Это когда удалось удачно потрахаться и задницу пристроить?
Ляна писал(а):вот только вы не безбрачный и не вдовец. Вы разведенный. Так шо мимо кассы.
Во тупорылая:
безбрачный прил. без жены живущий, неженатый
(Полный церковнославянский словарь (с внесением в него важнейших древнерусских слов и выражений). Сост. свящ. Григорий Дьяченко. 1900.)
Ляна писал(а): :lol: ура Хермит достиг своей цели в жизни - ездит на машинке с водителем и сам выплачивает зарплату.
Я где-то писал о своей цели в жизни? Или опять фантазируете?
Ляна писал(а):Нашли чем хвастаться. Если бы у вас семья была крепкая и дружная, кто то может и позавидовал бы. А машинками вы тут никого не удивите. :lol:
Я же писал - это не для куриц.Изображение

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 02.03.14 05:30

Hermit писал(а):Вы писали, что Ваша жизненная цель - пристроить задницу:
Ляна писал(а):Ренегад я к тому что у каждого человека, за редкими исключениями, цель-пристроить свою задницу туда где ей будет удобно. И у баб и у мужиков.
Мимо кассы, демагог:lol: Где тут написано слово Я или У МЕНЯ? Ренегад я к тому что у каждого человека, за редкими исключениями Так вот я редкое исключение. :lol: Итак Хермит ваш краеугольный камень в сраче со мной разбит в дребезги. Идем далее.
Hermit писал(а):Уже два с половиной года? Сроки растут. Пока не трахнулись не получалось разбежаться.:lol:
Разбегаться никто и не собирался пока не случилось предательство.
Hermit писал(а):Значит Ваши фантазии. Так сразу и пишите, зачем форум засирать?
Ну вы тут форум засрали своими домыслами и фантазиями о моей личной жизни и моральных принципах.
Hermit писал(а):Ясен пень. Я жену от не жены могу отличить. А Вы мужа от не мужа - не можете.
Только вот когда женились программа дала сбой и выбрали в жены женщина легкого поведения и сдс
:lol: учитесь отличать дальше, только смысла наверное нет. Поздновато.
Hermit писал(а):Это ещё зачем? Бл@дей сейчас и без неё хватает.
Так вы уже раскрыли правильную на свой взгляд программу поведения для молодой девушки-девственницы:
Hermit писал(а):А зачем полтора года ходить? Когда можно в первое же свидание потрахаться, если в этом цель была?
Hermit писал(а):А мне интересно. Расскажите поподробнее: Вы это в подъезде делали или в кустах? :lol: Судя по тому, что Вы не довольны, оргазма не было. Значит, я правильно догадался.
Спросите это у своей дочери, когда она последует изложенной вами выше программе.
Hermit писал(а):А он не трус и не предатель. Это Ваше оправдание своего бл@дства.
Время офигительных историй) Человек который начал трахать левую бабу, когда его невеста тяжело заболела это конечно не предательство. И уточните какое блядство вы имеете в виду, если мой мч был моим первым и единственным мужчиной.
Hermit писал(а):Великолепная логика: если бы завтра меня не ограбили, я бы вчера взял с собой большую сумму денег. !-) В демагогии Вы превзошли саму себя!
Hermit писал(а):Хитроумное оправдание бл@дства! Комар носа не подточит. "Если бы я не трахнулась с трусом и предателем, то я бы вышла за него замуж. Поэтому я благодарю Бога за то, что трахнулась с трусом и предателем". !-^
Еще раз. Внимание вопрос - о каком блядстве идет речь? женщина легкого поведения - ожп которая имела много сексуальных партнеров. У меня он был первый и единственный. С которым мы планировали семью и детей.
Hermit писал(а):Следующий тоже будет достоин. До критического момента. До секса. :wink:
Критический момент с сексом был не связан никак. И с моими желаниями к сожалению тоже.
Hermit писал(а):Вы что-то попутали. Не Вы ли на мужской сайт припёрлись бл@дство пропагандировать? Кому Вы тут нужны учить Вас?:twisted:
Я ничего не пропагандирую и никого не учу. В отличии от вас. Вы тут целую программу расписали как вести себя девственнице. Еще меня упрекали что я не дала на первом свидании.
Hermit писал(а):Валите на womans.ru бл@дство пропагандировать и аленям советы раздавать как им детей учить! :twisted: Прошмандовка, мля.
Гумно забурлило? Так это реакция на правду, не надо нервничать. И обзываться не стоит. Вы все таки в обществе.
Hermit писал(а):Во тупорылая:
Опять обзываетесь, фу. Но вы меня забавляете, поэтому прощаю :lol:
Hermit писал(а):Я где-то писал о своей цели в жизни? Или опять фантазируете?

Извините, я думала если вам можно фантазировать о моих целях в жизни то и мне можно :lol:

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 02.03.14 05:34

Hermit писал(а):С чего Вы так решили? У меня замечательные отношения с ОЖП.
Правильно вы все свои фекалии выплескиваете на форум и сретесь с ожп в интернете. Лучше уж так :?

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 02.03.14 09:52

Vivache писал(а):Hermit, в каждой теме у вас с ОЖП такие простыни споров ткутся. Пардон, зачем?
Hermit писал(а):Я - больше читатель, чем писатель.
Аха, и это всем ясно. :lol:

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 02.03.14 09:57

Hermit писал(а):Что мне делать на женском сайте?
Vivache писал(а):Hermit, в каждой теме у вас с ОЖП такие простыни споров ткутся. Пардон, зачем?
С тётками там пообщаться.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 02.03.14 10:08

Hermit писал(а):Кто Вас у меня учиться заставляет?
Это же Ваше заявление
Hermit писал(а):Я учился у аксакалов, кто-то будет учиться у меня.

Alicia
любитель

Сообщение Alicia » 02.03.14 11:55

Владимир писал(а): Во..во,
я тоже это хотел бы заметить,
слышал от некоторых замужних,
которые флиртуют с женатыми чужими мужиками,
спрашиваю её
-Зачем ты это делаешь? у тебя же муж есь,и муж хороший,не алкаш..
трудяга,заботливый..в общем повезло с мужем.
слышу ответ
- А я хочу почувствовать себя женщиной иногда,
коготки поточить,понимаешь?

-Нее..а не понимаю :roll:
Владимиру надо к Малахову в "Пусть говорят". Столько он слышал невыдуманных историй, просто волосы дыбом :lol:
И да... Коли вы презираете лядей, зачем вы с ними общаетесь? Не противно?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.03.14 13:53

Коли вы презираете лядей, зачем вы с ними общаетесь? Не противно?
Так это не Я к ним на форумы прихожу,а они сбда,
им тут,как мёдом намазано..))
а запретить им общаться со мной не могу.
а мен то что за дело?
противно..не противно..
Они же не мне изменяют и не со мной..
здесь люди общаются просто..
это же не сайт знакомств,или Вы что то напутали, форумом ошиблись может?
так поднимите вверх глаза и прочитайте,что это за форум и для кого он.
тут насильно никого не удерживают
и блядей тоже.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 02.03.14 14:16

Владимир писал(а): зачем нужен кто кому?
решает мужчина,а не женщинв,
это же вас берут или Не берут ЗАмуж,а не наоборот :wink:

видимо бабоньки забыли,что не на воменсру находятся :wink:
и увлеклись
ну вот, уже мужчины выбирать начали :lol: до этого заявляли что они не при чем, выбирают женщины

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.03.14 14:27

Homyach
Вы опять не понимаете?
выбор мужчины состоит в предложении руки и сердца,
носит характер намерения
а СОГЛАСНА или НЕ согласна, в этом состоит выбор женщины.
и если сказала-СОГЛАСНА!
значит взяла на себя ответственность за собственный выбор со всеми вытекающими,
значит её этот человек устраивает по всем параметрам для серьёзных отношений,чтобы с ним заводить совместных детей.

а позовут вас ЗА себя мужчины (ЗАмуж)
или нет
решает ТОЛЬКО мужчинв.

так понятнее?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 02.03.14 15:13

Hermit писал(а): Двадцать пять лет назад я считал, что девственность невесты подразумевается сама собой
Hermit писал(а): "девственность не важна, главное - любовь", Нас так воспитывали.
так как вас все-таки воспитывали? И кто воспитывал?
Если это для вас архиважный момент, то странно почему вы этот вопрос за три года знакомства не обсуждали? Не в лоб конечно спрашивать, но обсуждение все равно должно было быть, что вы считаете чистоту до брака очень важной для создания семьи и сами придерживаетесь, в отличие от друзей, ее мнение на этот счет, она-то была в курсе что будет первой? Если бы такое обсуждение было, то ее молчание расценивалось бы ни что иное как обман. И вы бы не рожали потом с ней троих детей, а просто развелись. Но вы позволили нечестным людям сесть себе на шею и ехать дальше, вы своим всепрощением никого не переделали, а загнали сами себя в угол. Потому что если человек уже начал обманывать, вести себя не честно, то безнаказанность только распустит ему руки еще больше. Такие люди не оценят благородства. Вы не смогли поставить себя в самом начале, а потом ваше место ясно характеризуют поведение тещи
Hermit писал(а): Когда родился третий, со мной были "серьёзные разговоры" как я это допустил
И вот, после всех гадостей и предательства жены он ей цветочки носит, ждет когда королевна одумается, а всем остальным «этого не понять». Конечно не понять такого аленизма, предатели бывшими не бывают.
Hermit писал(а): Вот это Ваши слова?
мои. Да сейчас это роскошь, если посмотреть на ситуацию брошенных отцами детей, количество всяких козлов, ослов и прочих инфантилов. Но оставшиеся мужчины не все же альфа-патриархи, есть и беты (или как их там)и с ними тоже можно жить, кто-то и таких выбирает, может мудрая жена и будет в такой семье серым кардиналом, но не будет этого никому демонстрировать, раз выбрала, детей родила, все. Это не причина для развода. Но такие мужчины, ведомые, часто попадают в сети СДС и те по полной пользуются. Судя по двум вашим историям, что я тут прочитала, они на вас как мухи летят, сами же говорите женская интуиция – сильная вещь, со спины определяют, вот и определили)) А вы как пребывали так и пребываете видимо в состоянии
Hermit писал(а): я вообще не понимал что происходит.
а тут бац! кольцо на пальце, а в женах кто? Ой! бл@дь!
Hermit писал(а): Особенно интересен вопрос что такого нельзя простить самому близкому человеку, для того, чтобы других самых близких людей - детей - не оставить без отца.
вы простите измену жены?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.03.14 15:35

Я чё та не понял,
а в этой тема бабы выволочку мужикам делают? как нагадившим щенкам?
а собственно по какому праву тут мусолят факты личной жизни оппонентов ?
Вы что тут праведницы все собрались с крылышками ангелов?
тема вообще то не об этом.если Вы в курсе,и отдаёте себе отчёт,где вы..
не пора ли модераторов позвать,
почистить тему,да и "штрафные очки " посчитать провинившимся?

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 02.03.14 16:52

Я вообще не понимаю что вы тут обсуждаете. Смысл жизни баб?
Только почему то многие спорят на тему материального достатка. \только ведь духовным сыт не будешь. Работать, работать как завещал дедушка Ленин. у нас половина мужиков семью обеспечить не в состоянии и не потому что не могут, а потому что тупо ленивы, алкоголики, дебилы и т.д(нужное подчеркнуть). Но хотят быть смыслом жизни для женщины. удачи и вечная память. лично мне их ни капельки не жаль. сами себе злобные Буратино.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 02.03.14 17:43

Luis_Royo писал(а): нас половина мужиков семью обеспечить не в состоянии и не потому что не могут, а потому что тупо ленивы, алкоголики, дебилы и т.д(нужное подчеркнуть). Но хотят быть смыслом жизни для женщины. .
Да ,что есть-то есть.
У нас знакомый один год как по работе сокращен.(их ребенку 1.5мес всего)он за этот год никуда не устроился-тк все места что ему предложили-все ему не нравится.То график плохой-то руководство нахальное-то вообще он за 35тыс не собирается мягкое место от дивана отрывать.
(На предыдущей работе 50 получал и сейчас на меньшее не хочет идти)
Пришлось жене выйти на работу оставив ребенка своей маме тк муж отказался с ним сидеть(ничего по его словам в детях не понимает)
В итоге она работает.мама их с ребенком сидит.а он весь день играет в онлайн игры.да просто спит.
Скажете зачем замуж шла за такого?Да вот именно в ту пору он работал ,она хозйство вела и за младенцем следила-а как сократили....так вот что вышло.И никакие скандали и более мягкие методы не помогают.на меньшие деньги он не идет.а много ему не предлагают(+еще характер сложный.в подчиненных не любит быть)на прежней работе был в начальниках среднего звена.потом взял директор своего знакомого-а этого типа сократил
Что его жене оставалось?идти на работу чтоб кормить семью.она хотела эту роль-добытчицы?
Выручить месяц два мужа пока ищет работу это одно-а отращивать яйца и быть добытчицей постоянно это другое :cry:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 02.03.14 20:33

Спешл фо лиса_я и Луиса. Когда два человека декларируют долговременный союз (в народе - "роспись") и организовывают торжественный фуршет по этому поводу (т.е. "свадьба") - они знают на что идут и под чем подписываются. Никакие отмазки не принимаются. Видела, что лентяй - значит лентяй и ппц - значит заключать с ним долговременный союз никак нельзя. Лубофф - так шпильтесь на здоровье, пока резина не сгорит, дело молодое, все понимаю, не осуждаю. Организовывать СП с общими финпотоками зачем же было?
Да вот именно в ту пору он работал ,она хозйство вела и за младенцем следила-а как сократили....так вот что вышло.
А что вышло? Мужик работал на руководящей должности за небольшие (но на жизнь хватало) деньги, реализовывал свой потенциал, рассчитывал на рост в будущем - а сейчас ему предлагают пахать за копейки, падать профессионально и перспектив никаких. Я бы тоже лучше валялся бы на диване в перерывах между рассылками резюме по, имея такие расклады.
"Сложный характер" в постсовдепии в 9 случаев из 10 означает, что у гражданина есть хотя бы зачатки собственного достоинства и нетерпимость к помещичьим замашкам вышестоящих. Как встречались - бабу это привлекало, а как обнаружилось, что за такое удовольствие полагается некоторая цена - какой же ты казел. Клево :).

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 02.03.14 20:53

kinjal писал(а):
Сложный характер такого гражданина не мешает ему ежедневно требовать для себя кусок хлеба и тарелку супа от работающей за троих жены.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.03.14 21:04

Luis_Royo писал(а):Я вообще не понимаю что вы тут обсуждаете. .
ну раз так, зачем остальное то писать?
:lol:

я остальных форумчанок ,не понимаю,кто бросился комментировато того,кто не понимает :lol:
логика такая "женская" ?:lol:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 02.03.14 21:14

Смешинка писал(а):Сложный характер такого гражданина не мешает ему ежедневно требовать для себя кусок хлеба и тарелку супа от работающей за троих жены.
Вообще говоря, жена обязана его кормить и без тредования столько, сколько нужно. ОБЯЗАНА. По статусу жены. Сколько это по времени? Сколько нужно! Сама подписалась на это в ЗАГСе. Там типовый контракт зачитывают, если че.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 02.03.14 21:20

kinjal писал(а): Вообще говоря, жена обязана его кормить и без тредования столько, сколько нужно. ОБЯЗАНА
Вот в то самое совковое время, о котором вы упомянули чуть выше, была так называемая ст.209 УК РФ "Ведение иного паразитического образа жизни". Как жаль, что теперь этой статьи в кодексе нет. В противном случае тот самый ленивый мужик пожизненно бы топтал зону в Тобольских лагерях.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 02.03.14 21:22

Владимир писал(а):ну раз так, зачем остальное то писать?
:lol:
смысл жизни ОЖП и так понятен (если она не больная на голову лесби или феминистка), пристроить свою попу потеплее. За мужика спрятаться. Остальное производное от вышеназванного. Что тут обсуждать?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.03.14 21:32

Смешинка писал(а):Вот в то самое совковое время, о котором вы упомянули чуть выше, была так называемая ст.209 УК РФ "Ведение иного паразитического образа жизни". Как жаль, что теперь этой статьи в кодексе нет. ..
Так много чего уже нет,для воров конфискации имущества нет,
за само действо и пропоганду педерастии нет наказания...

а как думаешь,
почему убрали эти статьи?
вредительство?

Fire
бывалый

Сообщение Fire » 02.03.14 21:47

Речь там идет о неумении соотнести свои хотелки
с суровой реальностью.

В соответствии с ней (реальностью, то бишь),
сокращение и год без работы тонко так намекают,
что чел не очень-то востребован, как спец.
А раз так - та же должность ему вряд ли светит.
И чем больше перерыв в работе, тем меньше светит.
Ну не идут в зачет при приеме на работу
устный рассказ о прошлых заслугах и ЧСВ,
что ж тут поделаешь.

Был бы хорошим спецом, не обломался бы
пойти на ступень ниже.
Во-первых, потому что 35 тыр > 0, как ни крути,
а у него, вообще-то семья там, дети,
статус главы семьи, который кагбэ подразумевает
шевеление булками, и прочая фигня,
во-вторых, паралельно искать работу мечты никто не запрещает,
а в-третьих, хороший спец быстро вернул бы себе
утерянные при смене работы позиции.

А так - очень достойное диванное покрывало
в ожидании манны небесной. Тчк.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 02.03.14 21:48

Смешинка писал(а):Вот в то самое совковое время, о котором вы упомянули чуть выше, была так называемая ст.209 УК РФССР "Ведение иного паразитического образа жизни". Как жаль, что теперь этой статьи в кодексе нет.
Не сомневаюсь, что законы рабовладельческого строя находят живой отклик в сердцах женщин. Да, мне эта статья знакома. Как и спекуляция. Т.к. моя любимая прабабка всю жизнь отпахавшая как лошадь на торговле собственной кондитерской продукцией, была вынуждена десятилетиями кормить всю местную ментовку, чтобы иметь возможность получать по труду, а не 120 рублей в месяц.

Ответить