Поколение женщин с искажёнными ценностями

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.12.14 19:06

Hermit писал(а): Тётка требует того же от мужа. Мало того, что она претендует на власть, она ещё и претендует занять место Бога в жизни мужа. А муж, давший жене клятву верности - блудник, изменивший Богу.
Вы в очередной раз очень точно подметили суть явления - спр бабья в этой и других темах не про верность мужа жене, спор про власть в семье, 90 % ОЖП вообще не имеют права заикаться о каких либо обязательствах со стороны мужчин, поскольку свою главную обязанность они уже не выполнили.
Но они требуют, причем требуют не только обязанностей по Библии и по закону, но и обязанностей Библией и законом не предусмотренных.
Более того, ими отрицается не только сама мысль о наличии у ОЖП обязанностей, но и даже возможность, что ОМП будет относиться к ОЖП ровно так, как себя ведут 90 % ОЖП.
Почитайте рассуждения некой особи, которая отрицает право ОМП относиться к потаскухам сообразно их поведения
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=50835
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=50837
т.е. когда ОЖП ведут себя как потаскухи, это воспринимается НР бабами как норма, а вот когда они получают от ОМП обратку, они начинают взывать к морали
:lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 19.12.14 19:08

Олz писал(а):Да на том же, на котором эти самые мужья требуют верности от тех, кого заранее почитают шлюхами, но тащат в ЗАГС.
Кто больший идиот в такой ситуации, еще не известно.
Тут, полностью согласен с Олz. Действительно, алени тащат в ЗАГС баб (точнее, бабы ведут аленей на поводке), т.е. тех ОЖП, которые годны для сексуальных утех онли. Причем, сами бабы зарекомендовали себя так, кричат об этом, чуть ли не на каждом перекрестке. Идиотизм высшей марки.
Смотрим, как баб используют гастеры. И ОМП - хорошо, и бабе не плохо. Берем пример.
А тут, на тебе, с бабой - да семью. Куда ж ты, милай? Она ж для эпли, баба то.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.12.14 19:10

Torneo писал(а): именно так, исключение вдова, для которой второй муж, это её второй мужчина.
Vorona писал(а): Ну, хоть вдовам можно второго партнера, я то думала, что им в монастырь надо после смерти мужа отправляться.
это не тебе решать, кому отправляться а кому нет

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 19.12.14 19:15

Hermit писал(а): вскрывается ваше лядство, Олz. Потому что нет оправдания вам в развале вашей семьи: ни в сучьем кодексе, ни в Библии. Сыну-то сообщили кто его настоящий отец или нет?
:lol: "Ложки то потом нашлись, но осадок остался"(с).
И этот гражданин еще что-о там рассуждает о мазанье его (бедного-несчастного борца за моральные устои) дерьмом :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.12.14 19:19

т.е. БМ пацаны в армаде просто так на пустом месте объяснили ху-из-ху 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 19.12.14 19:27

Ой, блин, еще один "ложечник" :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 19.12.14 19:42

Олz писал(а):Да на том же, на котором эти самые мужья требуют верности от тех, кого заранее почитают шлюхами, но тащат в ЗАГС.
Кто больший идиот в такой ситуации, еще не известно.
Все ж бабы в основном тащат в ЗАГС.
А так, здесь, соглашусь с Олz. Идти в ЗАГС с бабой, т.е. с ОЖП, предназначенной для траха, - верх аленизма. Не функциональное использование бабы.
Кстати, и бабам будет приятно, если их будут использовать для эпли онли. Т.е., пока у бабы бабочки - ползовать, при первых звоночках бабу - срочно сливать, иначе баба сама тебя сольет.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 19.12.14 20:30

Torneo писал(а): это не тебе решать, кому отправляться а кому нет
Неужто тебе??? :lol:

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 19.12.14 20:50

Шлюхи сообщают об том, что они шлюхи бушующим мужьям?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 19.12.14 20:55

Олz писал(а):Ой, блин, еще один "ложечник" :lol:
ОлZ, ты больная особь, как мимнимум РГМ, ладно простим, но твой пост говорит о более тяжелом протечении заболевания - бисексуализм, ты абсолютно мужски реагируешь, эмоции агрессивные-андрогенные, извини, буду голосовать против тебя здесь-ты не женщина- ты кадавр-накюйй, как кг

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.12.14 21:14

Олz писал(а):Ой, блин, еще один "ложечник" :lol:
я с феней гопоты из твоей подворотни слабо знаком, так что расшифруй

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.12.14 21:17

Torneo писал(а): это не тебе решать, кому отправляться а кому нет
Vorona писал(а): Неужто тебе??? :lol:
мне и другим ОМП, так всегда было и так всегда будет, это наш мир, а такие как ты в нем не более чем один из побочных эффектов эпохи относительной стабильности, которая скоро закончится 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 19.12.14 21:17

хороший парень писал(а): Шлюхи сообщают об том, что они шлюхи бушующим мужьям?
Ну значение термина "шлюха" я принимаю равным тому, что вкладывают в него Кирьян, Хермит и Торнео: ОЖП, вышедшая замуж вторично (за исключением вдов) или не будучи девственницей.
Может ли в современном обществе такая "шлюха" скрыть от будущего мужа факт своей недевственности? Теоретически - да. Но каков процент вероятности отсутствия секса с будущим мужем до ЗАГСА?
Следовательно, практически все мужья при таком раскладе прекрасно знают на ком женятся.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 19.12.14 21:19

Torneo писал(а): я с феней гопоты из твоей подворотни слабо знаком, так что расшифруй
Какая уж тут феня: "ложки нашлись, осадок остался" (с). Ничего нового. :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 19.12.14 21:24

Babtist писал(а):]
ты абсолютно мужски реагируешь, эмоции агрессивные-андрогенные, извини, буду голосовать против тебя здесь-ты не женщина- ты кадавр-накюйй, как кг
Конечно будешь голосовать против. Ну зачем на антибабском форуме баба, которую нельзя "достать" бабскими же методами. Не порядок, явно. 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.12.14 21:29

кстати Оля, тут есть одна интересная тема
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 85&start=0
она прямое следствие того, что такие же мысли как ты, есть норма для 90 % ОЖП, маятник пошел в обратную сторону. Как и предсказывал Новоселов, баб начинают бить их же оружием, чему я несказанно рад

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 19.12.14 22:08

Видела я эту тему.
Видишь ли, Torneo.
Если бы ОМП могли реализовать (чисто психологически были бы способны) подобные прожекты, то самих прожектов бы не появлялось.
Это не маятник качнулся, это всего лишь детская реакция на нанесенную несправедливо обиду.

На самом деле, мы такие, какими вы позволяете нам быть. Ни СК, ни происки врагов, а именно вы - мужчины.
Баба - она всегда всего лишь отражение мужского мира. Так всегда было и так будет.
Глупо возмущаться собственным отражением и пытаться корректировать отражение в зеркале.
Все это очень похоже на жульничество с фотошопом.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.12.14 22:12

т.е. ты счастлива?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 19.12.14 22:14

Torneo писал(а): мне и другим ОМП, так всегда было и так всегда будет, это наш мир, а такие как ты в нем не более чем один из побочных эффектов эпохи относительной стабильности, которая скоро закончится 8)
Мдя!Слово мегаломания чего-нибудь говорит? 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 19.12.14 22:18

Torneo писал(а):т.е. ты счастлива?
По большому счету, да.
По мелочевке, для полного счастья всегда чего-то не хватает. Вот внуки будут, будет совсем хорошо.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.12.14 22:25

Torneo писал(а): мне и другим ОМП, так всегда было и так всегда будет, это наш мир, а такие как ты в нем не более чем один из побочных эффектов эпохи относительной стабильности, которая скоро закончится 8)
Vorona писал(а): Мдя!Слово мегаломания чего-нибудь говорит? 8)
ты о Библии? она для меня несомненно многое говорит, ибо это есть слово Божие, согласно которому
Жены, повинуйтесь своим мужьям... Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно [многоценно] пред Богом. Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям. Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином (1 Пет. 3. 1, 3-6).

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.12.14 22:26

Torneo писал(а):т.е. ты счастлива?
Олz писал(а): По большому счету, да.
По мелочевке, для полного счастья всегда чего-то не хватает. Вот внуки будут, будет совсем хорошо.
говорят, что диявол кроется в деталях 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 19.12.14 22:30

Да какой там дьявол. Так... мелочи жизни о который и думать то больше двух минут не следует.
Перефразируя классику: "Если бы ты видел мои розы на даче,." :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.12.14 22:39

проза жизни как правило много минорние, я это знаю 8)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 19.12.14 22:46

Олz писал(а):По большому счету, да.
А сожитель Ваш, счастлив?
Как у него с самолюбием?

Закрыто