РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 29.07.15 00:25

По принципу Окна Овертона дабы окончательно взорвать мозг камрадам. Предлагаю Вам создать следующую тему "Васьком быть или не быть", и разумеется показать наглядный пример. Так глядишь прийдем к выводу что "Аленем быть круто, модно и черезвычайно полезно" :D

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 29.07.15 00:38

Вот Окно Овертона Пример того о чем я говорю. Может я и не внимателен к мелочам, но вижу картину в целом. Из темы исчезаю. Не обезсудьте. Душно мне тут.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 29.07.15 00:39

Да вот фиг его знает. Не попробуешь - не узнаешь. Мне предмет обсуждения пробовать в виде совместного проживания не хочется :) Но, тем не менее, никогда не знаешь каким боком повернется жизнь. По-разному ситуации складываются.

Может было бы мне 40+, я бы тоже позадумывался на такие темы. На данный момент вижу гораздо больше приемлемых не РСП.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 29.07.15 00:59

Да на куя вам эти РСПшки и ОЖПшки? Плять, хоть бы футбол или рыбалку обсудили. Эти темы ваще никто не обсуждает на форуме, все вращается вокруг пельменя. Как с ним жить, какой лучше, а если пельмень с прицепом, а как управлять пельменем, чтоб не ипануло, и так далее.
Почему я, должен жить и иметь ОЖП? Это природа, так заведено, отвечают мне камрады. Да гори оно все синем пламенем, я не хочу участвовать в этой гонке, баста, я выхожу из игры! Попадется ОЖП, трахну, не попадется, ну и куй с ней, займусь другими делами и развлечениями, благо их навалом.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 29.07.15 02:06

Зануда
какой сопротивляется, самому не стыдно? сходил бы ужо давненько! нет, доипался, надо что то выяснить :D

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 29.07.15 04:23

Питерский писал(а): 1. Два варианта, либо она терпит измены, либо она РСП, пусть и не совсем там ее вина. Но с другой стороны как она могла не почувствовать что в жизни ее мужчины присутствуют еще несколько женщин, гуляку как бы видно даже по манере общения и долго притворяться патриархальным ОМП невозможно, разве что у ОЖП слабоумие, а родители в таком случае куда смотрели.
Если она станет РСП, то не важно как именно она ей стала, это как инвалидность, если ноги нет, то ее нет, и стороннему человеку не важно сам человек по дурости ее отпилил в пьяном споре или потерял в аварии, по факту ноги нет.
2. Да, такие есть, но ведь выбирала она его сама, значит и ответственность на ней тоже.
3. Может быть тем что не такиеее протиииивныеее? И вообще здесь между прочим измены и скотское отношение к ОЖП не поощряются, во всяком случае не всеми поощряются.

Вообще я заметил, что у людей существует какая-то презумпция счастья, типа каждый имеет право на счастье, в том числе семейное, а вот мне кажется, что счастье это редкое стечение обстоятельств и личной ежедневной работы людей над своим счастьем, поэтому встречается оно крайне редко и длится не долго.
1. - Опять не зря я привел пример вдов, а ты пропустил (видимо сознательно).
Вдова-тоже получается РСП (хоть и не ее вина). Но ВЕЗДЕ (включая ту знаменитую статью про 6 причин не жить с РСП, вдов не рассматривают в одной клшелке с обычными РСП).
Так вот я к чему. К тому, что ЕСТЬ варианты, единичные, но есть, когда некоторых ОЖП, хоть они и РСП, надо рассматривать отдельно
Насчет как могла не заметить? А как большинство аленей не замечают СДС и ТП? Тем более какие-нибудь романтические алени.
Так и тут. Прошивка правильная, патриальхая. Отец (тем более он военнный) однозначно глава семьи. Естественно добавим правильный книжки, что читаем в детстве (вспомни песню Высоцкого).
И вот желание крепкой и единтсвенной на всю жизнь семьи.
И не надо про то, аак можно было не заметить.
У меня друг 8 лет с ОЖП живет, при этом гуляет так (ну через день новыя баба или несколько постоянных-через день секс), что не то, что она-я порой охреневаю от подробностей, что узнаю опосля.
Так что было бы желание. Подождать пару лет можно, а потом он и сам маску скинул.
И про инвалидность. А никто не снимает с нее ответсвенности. Она сама говорит-я во всем виновата, никто больше. Но искать ОМХ я не буду. Если появится один-единственный (а учитывая, что уже негативный опыт есть и вероятность раскрыть долбое*ба выше)-томожет и попробуем семьи создать. Но не брак, ибо он обычно рушит отношения (как сама говорит любовь к браку никакого отношения не имеет).
Да и знаешь. Есть много инвалидов, кто по развисию, уму, логике и ответсвенности порой гораздо выше полноценных с "ногами". Так что выбор только за теми ОМП, кто как представляет свою жизнь и с кем емц комфортней.
2. Так сестра и получила люлей прилично и завиновачена была. Поэтому и в браке сейчас счастлива и киндер есть (от мужа), хотя и выше его (мужа) по всем параметрам (начиная от образования и заканчивая просто более тонким умом). И хотя муж еще тот перец-но я не лезу, ибо семьи по каконам АБФ (и сам лично опять сестре вставил, когда она мужа попилила на новый год, когда он 2 дня бухал и никакой был. Ибо заявил, что он мужчина, право имеет (ибо добытчик, хоть какой)- а ты сили и не возникай. С тех пор все нормально)
3. Я не имел ввиду тут, на АБФ (может выразился неправильно)
Я имел ввиду в жизни.
Что, мало му*даков, кто нормальных ОЖП еще на ранней стадии портит, заставляя их ОМП чуть ли не презирать.
Я имел ввиду с ОМП вину снимать не надо.
А я бы даже сказал-что как раз ОМП только и виноваты (Как Зануда указывал).
Историю Древнего Рима помнишь?
Или сейчас все эти е*банутые законы бабы принимают????

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 29.07.15 04:24

Питерский писал(а): 1. Два варианта, либо она терпит измены, либо она РСП, пусть и не совсем там ее вина. Но с другой стороны как она могла не почувствовать что в жизни ее мужчины присутствуют еще несколько женщин, гуляку как бы видно даже по манере общения и долго притворяться патриархальным ОМП невозможно, разве что у ОЖП слабоумие, а родители в таком случае куда смотрели.
Если она станет РСП, то не важно как именно она ей стала, это как инвалидность, если ноги нет, то ее нет, и стороннему человеку не важно сам человек по дурости ее отпилил в пьяном споре или потерял в аварии, по факту ноги нет.
2. Да, такие есть, но ведь выбирала она его сама, значит и ответственность на ней тоже.
3. Может быть тем что не такиеее протиииивныеее? И вообще здесь между прочим измены и скотское отношение к ОЖП не поощряются, во всяком случае не всеми поощряются.

Вообще я заметил, что у людей существует какая-то презумпция счастья, типа каждый имеет право на счастье, в том числе семейное, а вот мне кажется, что счастье это редкое стечение обстоятельств и личной ежедневной работы людей над своим счастьем, поэтому встречается оно крайне редко и длится не долго.
1. - Опять не зря я привел пример вдов, а ты пропустил (видимо сознательно).
Вдова-тоже получается РСП (хоть и не ее вина). Но ВЕЗДЕ (включая ту знаменитую статью про 6 причин не жить с РСП, вдов не рассматривают в одной клшелке с обычными РСП).
Так вот я к чему. К тому, что ЕСТЬ варианты, единичные, но есть, когда некоторых ОЖП, хоть они и РСП, надо рассматривать отдельно
Насчет как могла не заметить? А как большинство аленей не замечают СДС и ТП? Тем более какие-нибудь романтические алени.
Так и тут. Прошивка правильная, патриальхая. Отец (тем более он военнный) однозначно глава семьи. Естественно добавим правильный книжки, что читаем в детстве (вспомни песню Высоцкого).
У меня друг 8 лет с ОЖП живет, при этом гуляет так (ну через день новыя баба или несколько постоянных-через день секс), что не то, что она-я порой охреневаю от подробностей, что узнаю опосля.
Так что было бы желание. Подождать пару лет можно, а потом он и сам маску скинул.
И про инвалидность. А никто не снимает с нее ответсвенности. Она сама говорит-я во всем виновата, никто больше. Но искать ОМХ я не буду. Если появится один-единственный (а учитывая, что уже негативный опыт есть и вероятность раскрыть долбое*ба выше)-томожет и попробуем семьи создать. Но не брак, ибо он обычно рушит отношения (как сама говорит любовь к браку никакого отношения не имеет).
Да и знаешь. Есть много инвалидов, кто по развисию, уму, логике и ответсвенности порой гораздо выше полноценных с "ногами". Так что выбор только за теми ОМП, кто как представляет свою жизнь и с кем емц комфортней.
2. Так сестра и получила люлей прилично и завиновачена была. Поэтому и в браке сейчас счастлива и киндер есть (от мужа), хотя и выше его (мужа) по всем параметрам (начиная от образования и заканчивая просто более тонким умом). И хотя муж еще тот перец-но я не лезу, ибо семьи по каконам АБФ (и сам лично опять сестре вставил, когда она мужа попилила на новый год, когда он 2 дня бухал и никакой был. Ибо заявил, что он мужчина, право имеет (ибо добытчик, хоть какой)- а ты сили и не возникай. С тех пор все нормально)
Я имел ввиду в жизни.
Что, мало му*даков, кто нормальных ОЖП еще на ранней стадии портит, заставляя их ОМП чуть ли не презирать.
А я бы даже сказал-что как раз ОМП только и виноваты (Как Зануда указывал).

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 29.07.15 05:00

Иван Васильевич писал(а):так ты сам пишешь что тебе постоянную подавай.
Мил человек, а ты Новеселова хорошо читал?
Второе его издание, где он помещает ответы на вопросы читателей.
Вот там он приводит вполне развернутый ответ, для чего нормальному ОМП нужна постоянная ОЖП, а не прыганье по ЖПП.
После этого можно и в диалог вступать.

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 29.07.15 05:15

Еще про брезгливых и нет.
Исходные данные:
1. РСП, у которой БМ был первый и единственный (а вот выяснить это все - уже твоя обязанность. Не выяснил-сам виноват. Хотя выяснить всю подноготную ЛЮБОЙ ОЖП-это аксиома перед построением любых связей).
2. ОЖП не РСП, вся такая правильная, с восстановленной плевой-а у самой хрен знает сколько прыганьев по МПХ в свои 20 лет.
---
Вопрос-кто из ОМП более брезгливый-кто с первой или со второй?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 29.07.15 05:39

Edmond Dantes писал(а): 1. - Опять не зря я привел пример вдов, а ты пропустил (видимо сознательно).
Я имел ввиду в жизни.
А я бы даже сказал-что как раз ОМП только и виноваты
(Как Зануда указывал).
Это просто пир духа какой-то - столько бабских штамповысеров и тупого лживого оправдания РСП в одном посте - шедевр.

Миссия мужчины - распространять потомство как можно более обширно, миссии распознать на начальном этапе негодную бабу и найти годную ему природой не заложено(хотя такой подход впоследствие и сможет облегчить ему жизнь). Миссия женщины - распознать на НАЧАЛЬНОМ этапе и ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ / ЗАВОЕВАТЬ потенциально ей интересного отца своего будущего потомства, отсеивая на НАЧАЛЬНОМ этапе всяческий "шлак" - так что Женщины ВСЕГДА виноваты в неправильном изначальном выборе Мужчины и дальнейшем пройопывании семьи.

Из этого следует, что у нормального существа мужского пола ни о никаких "отдельных случаев рассмотрения сферических годных РСП в вакууме" даже и мысли появиться не может, РСП запрограмированны с завидным постоянством в циклическом режиме в варьирующиеся интервалы времени пройопывать все свои новые семьи.

На мысли о том, что ты ни разу ни мужчина, а в лучшем случае - демагог-подкаблучник, наводит то, что мужа сестры завуалированно описываешь как негодного немощного лоха, недостойного такой ранговой "каралеффы", как твоя сестра, а она вся в белом послушная умница и богатая красавица.

Мил человек, ставлю на 3 варианта того, что ТЫ:

1. Сама РСП
2. МушЪ РСП и закоренелый бабораб-лизатель пяток
3. Просто долпойоп и ментально ограниченный человек

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 29.07.15 05:54

Edmond Dantes,

Вдогонку добавлю:

1. Для РСП, "Если появится один-единственный", то единственным он ни разу не будет, как далеко и не будет на первом месте для нее, наличие прицепа, которого она знает дольше чем появившегося "единственного" беднягу, сводит его единственность на уровень чуть ниже плинтуса.

2. Про вину ОМП - женщины В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ после некоторого периода отношалок стараются затащить избранника под венец, не придавая значения тому годный он или нет. Большинство мужчин же - наоборот, не стремятся быстрее завизировать отношения законным штампом, длч них статус женитьбы особо не играет роли, в отличие от женщин. Так кто же виноват в последующих разваленных браках - те, кто то стремится затащить в ЗАГС поскорее и годных и негодных, или мужчины?

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 29.07.15 06:44

slizeren писал(а):Да вот фиг его знает. Не попробуешь - не узнаешь. Мне предмет обсуждения пробовать в виде совместного проживания не хочется :) Но, тем не менее, никогда не знаешь каким боком повернется жизнь. По-разному ситуации складываются.
Не пробовал
И не хотел никогда
Брезгливость и к выродкам чужим нетерпимость
На подсознательном уровне
Преодолеть это ощущение не в силах
За всю жизнь было только 3 шт. рсп для кратковременного спермослива
На одну вообще не стоял, что ее бесило и вводило в ступор
Дескать как так на каралевишну никакой естественной биологической реакции
Алени, путающиеся с рсп - клинические идиоты толбоёбы по умолчанию
А те, кому хватило ума и киндера с рсп заделать - далее следует непереводимая игра слов с применением местных идиоматических выражений

ПС: Выделено - так пишет только баба

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 29.07.15 07:07

А самое забавное в этой теме то, что дискуччию приходится вести преимущественно с теретиками. Как я понимаю - оппоненты-сторонники РСП, включая ТС, ни разу не бывали в ЗБ с РСП, а вести дискуссию с практиками, будучи лишь теоретиками - как минимум не слишком правильно и умно.

Было бы показательней выяснить - кто из отписавшихся в данной теме был в ЗБ с РСП / ГБ с РСП, и какую сторону относительно точки храния ТС поддерживает?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 29.07.15 07:41

Edmond Dantes писал(а): Прошивка правильная, патриальхая. Отец (тем более он военнный) однозначно глава семьи.
Если Вам по жизни, примеры такие попадались, где отец - военный и однозначно глава семьи, не стоит принимать их за аксиому, что так всегда. Я склонен утверждать, что это скорее исключение из правил. Военные, воспитанные строгому подчинению иерархии, достаточно часто принимают в семье позицию замкомвзвода, утверждая, что семейное поле - не их война. И правит там их баба. Они с блеском и военной четкостью исполняют поступающие приказы. Также, а это уже и из собственной семейной практики, видим варианты, когда ОЖП, тонко манипулируя амбициозным ОМП, нереализовавшимся полностью на военной службе и не поднявшимся по служебной лестнице достаточно высоко, играет роль свадебного генерала в семье. Этакий патриарх, на глиняных ногах, уверовавший в свое главенство, а по факту аленище, каких поискать. Окружение (частенько на 100% бабское) годами напевает песню о его невпупенности настолько, что он и сам в это верит, при том что социум видит в нём откровенного лоха и каблука.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 29.07.15 08:39

А вот совсем для тупых аленей главная статусная строчка:
Моему сынишке нужен папа. Открыто вакантное предложение!!!!
Во всех тестах исходную орфографию и знаки препинания сохраняю.
Ну не АД ли это.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 29.07.15 08:40

Owl писал(а): социум видит в нём откровенного лоха и каблука.
Именно такие образы должны возникать в голове мужчины перед вступлением в дисскусии о том, что рсп это "девушка, совершившая однажды ошибку, она ни в чем не виновата, а я (алень) дам ей второй шанс, все будет у нас хорошо"

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.07.15 09:00

Я хотел бы всем заметить, что ветка опять скатывается в обсуждение "нужна/не нужна".
Какой смысл ? Болью поделиться ? Пострадать по принципу "а вот раньше", "а вот назначение ожп - оно такое" ?
есть что по делу сказать - говорим. Нет - остаемся при своем. Нах кого-то убеждать-переубеждать, что новый Рено-Логан лучше б/ушной япошки, я линюкс всяко лучше Винды ?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.07.15 09:13

Зануда, а ты любитель линукса?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 29.07.15 09:31

Зануда писал(а):Я хотел бы всем заметить, что ветка опять скатывается в обсуждение "нужна/не нужна".
Воспринимай написанное не в разрезе "нужна / не нужна", а в ключе "не годна / совсем не годна / никак не годна". Статистика в подтверждение данного факта упорно показывает тотальную негодность РСП к семейной жизни (ЗБ / ГБ), если есть обратная статистика и факты доказывающие обратное - просим предоставить данные аргументы в этой теме.

До предоставления данных аргументов - тема переливание из пустого в порожнее и попытка обелить РСП.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.07.15 09:34

Кеша писал(а):Зануда, а ты любитель линукса?
Я вообще не любитель операционок. Чего там любить-то ? Они для меня инструмент. Надо - пользуюсь. С этой точки зрения мне куда проще пользоваться виндой.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.07.15 09:36

skuniv писал(а): Воспринимай написанное не в разрезе "нужна / не нужна", а в ключе "не годна / совсем не годна / никак не годна". Статистика в подтверждение данного факта упорно показывает тотальную негодность РСП к семейной жизни (ЗБ / ГБ), если есть обратная статистика и факты доказывающие обратное - просим предоставить данные аргументы в этой теме.

До предоставления данных аргументов - тема переливание из пустого в порожнее и попытка обелить РСП.
Замени в своем посте "РСП" на "современная ОЖП" - что изменится ?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 29.07.15 09:47

Зануда писал(а):
Изменится то, что прицепа и трат на него не будет - мало?
ИЗначальная вероятность неудачного исхода проекта "семья", хоть и будет безумно высокой, но уменьшится на порядок по сравнению с РСП - признаешь это?

Последние страницы - твои посты несут только демагогию, реальных фактов - ноль. Пока что не вижу смысла этой темы, кроме как растлевающего молодые умы наивных аленят и диспут о мнимой надежде, по крайней мере до предоставления вышезапрошенных аргументов.

А создавать семью с РСП - это заранее знать и настраивать себя на то, что каждый день с вероятностью 99,7% придется жрать только фекалии, и готовиться убеждать себя, что фекалии питательны и не так ужасны с солью.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.07.15 10:28

Зануда
Ты можешь тезисно расписать твое отношение к РСП и отношениям с ними ?

Инфантил

Сообщение Инфантил » 29.07.15 10:32

Зануда, можешь написать свои практические (поменьше теории) рекомендации по общению с РСП с целью увеличения срока их комфортного использования?

Инфантил

Сообщение Инфантил » 29.07.15 10:35

boatswain писал(а):Зануда
Ты можешь тезисно расписать твое отношение к РСП и отношениям с ними ?
Блин, продублировал вопрос, на ходу подметки рвут))

Закрыто