Попрыгунья стрекоза

Общие черты всех баб ...
Ответить
Mango
бывалый

Сообщение Mango » 06.06.06 20:00

Владимир писал(а):птицы и то не вьют гнёзда там.где угроза их потомству(читать нет уверенности в завтрашнем дне)а в холод не погибать а за океан предпочитают улетать в тёплые края,
и прилетать назад ,лишь тогда, когда солнышко и тепло.
:wink: Владимир да вы поэт...

Переехать в РФ мечтают практически ВСЕ граждане с сопредельных республик. Даже и те кто теперь во врагах числиться к РФ.
Все познается в СРАВНЕНИИ!!!!

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 06.06.06 20:02

Dmitry писал(а):
А я и не писал что в России все плохо. Вещи пострашнее Ельцина и Путина переживали. Я писал, что во власти все плохо.

"В ставке Гитлера все малохольные" (c) В бой идут одни старики.
А за кого вы будете голосовать? За СПС, Родина.. за кого?
Просто интересно.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 06.06.06 20:08

Mango писал(а): А за кого вы будете голосовать? За СПС, Родина.. за кого?
Просто интересно.
За СПС я раньше голосовал. Теперь не буду. Это не оппозиция, а дерьмо
на палке от желтой курицы. "Родина" - ну уж увольте, я еще с ума не
сошел.
Мог бы за Яблоко, но Явлинский - нарцисс и слабак.

Так что пока не за кого, а ближе к выборам определюсь. Проголосую
за лучших из худших. :twisted:

А вообще такие вопросы давайте в личку, нечего тему зас@ать.

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 07.06.06 10:59

К вопросу , что все плохо и ничего не делается.
Детсад: мальчики – направо, девочки – налево…
Уникальный эксперимент по воспитанию детей проводят в Белгороде
Виктор Филиппов, Белгород

Социальные нормы поведения, характерные для мужчин и женщин как будущих пап и мам соответственно, в Белгороде решили прививать малышам с детского сада. Необычный эксперимент начался в четырех детских садах города. К этому сотрудники местной сферы образования пришли, проанализировав количество разводов и их причины. По итогам эксперимента будет разработана модель гендерного образования для всех дошкольных учреждений области. Как утверждают ученые, именно в детсадовском возрасте закладываются основы мужской и женской индивидуальности.

Мода на унисекс привела к тому, что в области из каждых 1000 браков распадается 503, потому что в таких семьях женщина перестала быть хранительницей очага, а мужчина — лидером. Научный руководитель эксперимента — доцент кафедры педагогики Белгородского госуниверситета кандидат педагогических наук Любовь Рогозина считает печальную статистику прямым следствием тотального стирания граней между полами. Стремясь к равенству с мужчиной, женщина выбирает жесткий стиль поведения бизнес-вумен, для которой на первом месте карьера, но при этом она теряет сугубо женские, являющиеся фундаментом семьи качества: нежность, внимательность, доброту. А 11% российских женщин вообще не желают иметь детей, намереваясь посвятить жизнь только себе.

— Наши исследования среди родителей детей четырех детских садов, где мы начали эксперимент, выявили 10% мужчин, которые реализуют фемининную стратегию отношений личности с миром, — говорит Рогозина. — То есть они не являются лидерами, ответственными за семью и способными принимать конкретные, порой жесткие решения. Видимо, эти мужчины были воспитаны в семье без отца. Важно помнить, что психологический пол ребенка, мальчика или девочки, всегда закладывает именно папа.

Большинство остальных мужей — так называемые андрогены, в поведении которых сочетаются мужское и женское начала, утверждает Рогозина. Порой они ведут себя как мужчины, однако при всяком удобном случае норовят переложить груз ответственности на жену. Их семейный идеал сводится к трем "Т": тахта, тапочки, телевизор. И жена поневоле берет на себя мужские обязанности.

— А молодое поколение вообще предпочитает гражданский брак, который по сути ни к чему партнеров не обязывает, — сожалеет Рогозина. — Я проводила исследование среди студентов нашего университета. У девчонок на первом месте их карьера. А для мальчишек — чтобы избранница была мягкой и хорошо зарабатывала.

Да при такой семейной разрухе в головах скоро в России просто некому будет строить семью и рожать детей. Даже если правительство потратит на демографию половину годового бюджета страны! С исследованиями ученых согласны и местные власти.

— Распадаются семьи оттого, что нивелирована роль мужчины и женщины в обществе, — убеждена заместитель начальника областного управления образования и науки Светлана Калашникова. — Необходимо корректировать поведение девочек и поведение мальчиков, начиная с детского сада.

По словам Рогозиной, до двух с половиной лет любой ребенок копирует мамино отношение к миру. В это время в его характер закладывается главная черта — любовь к действительности. Только в более старшем возрасте ему нужен папа как образец первопроходца — исследователя мира.

Эксперимент только начался, но уже заметны — пусть еще крохотные — сдвиги в поведении малышей. Основной элемент воспитания — игра. Младшую группу озадачили: дети, кто из вас мальчик — возьмите себя за ушки. Все берут. А после серии ролевых игр малыши научились себя идентифицировать, кто — мальчик, а кто — девочка.

Детям читают сказки, например "Красную Шапочку". А потом идет игра. Малышам задают вопрос: как бы себя на месте волка повел настоящий мужчина? Их подводят к ответу, что он на самом деле должен был помочь Красной Шапочке донести корзинку до дома, защитить в лесу от опасностей. Есть бабушку ни в коем случае волк как настоящий джентльмен не должен.

Родители экспериментом довольны.

— Я воспитываю сыночка одна. Сейчас ему три года, а он уже твердо знает, что он мальчик и что мальчикам надо играть машинками, а не куклами, — радуется мама одного из этих малышей Ирина Лукьянова.

Родители тоже являются участниками эксперимента. Ведут протокол своего общения с чадами, помогая педагогам в процессе моделирования личностей будущих мужчин и женщин.

Эксперимент продлится пять лет. Если он удастся, то свои наработки исследователи готовы предоставить детским садам по всей России.

19:47 06.06.06

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.06.06 12:42

Dmitry
Свою партию организовываете и за нее голосуете :D .

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.06.06 12:50

Lelik писал(а):Dmitry
Свою партию организовываете и за нее голосуете :D .
Лёлик,вот если бы Вы свою кандидатуру выставили,
:wink: была бы альтернатива
а так..

Tiktaalik

Добрый день!)

Сообщение Tiktaalik » 07.06.06 15:57

Нда, ну и дискуссия тут развернулась, я зачиталась...
Во многом согласна с Владимиром - хорошо живет Москва, остальным такого не видать, ну если только столицу не переведут в другой город.
Согласна с утверждением, что должна быть уверенность в завтрашнем дне, что матери должны быть уверены в том, что сыны нормальные придут из армии.У меня многие знакомые, у которых мальчики еще маленькие, уже задумываются о том, как отмазать их от армии, потому что хотят их видеть живыми и не покалеченными...
И про милицию могу написать - ходила я тут в милицию, помощи попросила, чтобы оградили меня от человека психически нездорового, а мне следователь сказал - Я могу послать вас на х@й и все... Достойный ответ, достойной милиции..))
А вот мне еще интересно, эти огромные выплаты предназначены на второго ребенка, а вот как они хотят заставить родить первого? Как они собираются снижать число первых абортов? Программа-то по безопасному сексу и контрацепции работает плохо, и не у всех родители в состоянии помочь..

Lelik
Site Admin

Re: Добрый день!)

Сообщение Lelik » 07.06.06 16:01

Tiktaalik писал(а):И про милицию могу написать - ходила я тут в милицию, помощи попросила, чтобы оградили меня от человека психически нездорового, а мне следователь сказал - Я могу послать вас на х@й и все... Достойный ответ, достойной милиции..))
[off][/off]
Поэтому я и говорю всегда и везде, что пока разруха будет в умах, ни один искусственно созданный механизм работать не будет. "Разруха она в умах, а не в подъезде"
Пока каждая баба будет считать что она "может" у нас будет разруха ибо не садитесь в машину к пьяному водителю.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.06.06 16:07

Lelik писал(а): Пока каждая баба будет считать что она "может" у нас будет разруха ибо не садитесь в машину к пьяному водителю.
Лёлик, а нас везут,в нужном,этому водителю направлении и пассажиров,особо то и не спрашивают

мы скорее не на машине а на пароходе среди океана
выбор невелик
или на другой пароход,с другими порядками или за борт,проплывёшь если до берега в одиночку(до первой акулы).
а не прще ли пьяного водителя(капитана) поменять?

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 07.06.06 16:11

Владимир писал(а): а не прще ли пьяного водителя(капитана) поменять?
Оно проще конечно, да команда тоже вся в говно, и 80% пассажиров
киряют - аж дым из ноздрей. Все довольны, все смеются. :lol: :twisted:
- это то, о чем Lelik говорит про разруху в головах.

"И корабль плывет"... (с) Ф. Феллини

Tiktaalik

Сообщение Tiktaalik » 07.06.06 16:12

[off][/off]
Поэтому я и говорю всегда и везде, что пока разруха будет в умах, ни один искусственно созданный механизм работать не будет. "Разруха она в умах, а не в подъезде"
Пока каждая баба будет считать что она "может" у нас будет разруха ибо не садитесь в машину к пьяному водителю.
А как эту разруху убрать из голов? Как отучить женщин пить и рожать по пьяни? Как???
Еще ождин момент вспомнила.Помнится,депутаты пытались сделать дорогой услугу абортирования (слово то какое ужасное) для нормальных женщин, ну типа тоже таким образом хотели рождаемость повысить, а вот для женщин бичеватых оставить таковую услугу бесплатной...Можно подумать, что они ходят и делают такие операции. Она по пьяни "залетела" (извините), по пьяни родила, а потом о таких заботится государство по мере возможности. Я пока в саду работала, много таких семей перевидала.Ужасно просто, волосы дыбом на голове иногда вставали от увиденного...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.06.06 16:14

Dmitry писал(а): , и 80% пассажиров
тогда эти 20% должны смириться и помалкивать в тряпочку?

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 07.06.06 16:19

Владимир писал(а):
тогда эти 20% должны смириться и помалкивать в тряпочку?
Упаси Боже, Владимир. Но не революцию же устраивать ? Я лично
противник революций - только как крайний случай.
Просто хотя бы вокруг себя не гадить. Не писать мимо унитаза. (с)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.06.06 16:21

Tiktaalik писал(а):
Она по пьяни "залетела" (извините), по пьяни родила, а потом о таких заботится государство по мере возможности. .
совершенно верно
у таких мамаш после рождении второго ребёнка
появятся средства от государства 250 тыс руб
скорее всего они их пропьют с собутыльниками но это уже детали...

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 07.06.06 16:22

Владимир писал(а): совершенно верно
как можно пропить то, что наличностью не выдается?

Tiktaalik

Сообщение Tiktaalik » 07.06.06 16:23

Владимир писал(а):
совершенно верно
А их разве на руки будут выдавать? Насколько я поняла, эти деньги пойдут либо в ипотеку, либо на будущее обучение, ну короче что-то целевого назначения будут иметь, а на руки их не дадут, а то тогда уж точно, разгул такой пойдет...мамадарагая :shock:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 07.06.06 16:24

Tiktaalik писал(а): Она по пьяни "залетела" (извините), по пьяни родила, а потом о таких заботится государство по мере возможности. Я пока в саду работала, много таких семей перевидала.Ужасно просто, волосы дыбом на голове иногда вставали от увиденного...
У моей мамы соседка такая. Ребенок по пьяни рожден, инвалид "по дурке", пенсия 4500 руб.
Моя мама возмущается - у нее пенсия примерно такая же за 30 лет
учительского стажа.
Добрые у нас чуваки наверху сидят. :twisted:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.06.06 16:25

Tiktaalik писал(а):А как эту разруху убрать из голов? Как отучить женщин пить и рожать по пьяни? Как???
Давать меньше мужских прав, а по имеющимся взыскивать со всей строгостью. :roll: :twisted:
Последний раз редактировалось Lelik 07.06.06 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 07.06.06 16:25

Dmitry писал(а): Добрые у нас чуваки наверху сидят. :twisted:
Пенсия ведь назначена ребенку. Разве он виноват?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.06.06 16:26

Dmitry писал(а): Добрые у нас чуваки наверху сидят. :twisted:
так их доброта к таким,за чей счёт?
из чьего кармана? :wink:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 07.06.06 16:27

Tiktaalik писал(а):эти деньги пойдут либо в ипотеку, либо на будущее обучение
Да, при нынешних ценах 250 тыс рублей на ипотеку - тонкое издевательство, понимают ребята толк в извращениях :lol:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 07.06.06 16:27

Владимир писал(а): так их доброта к таким,за чей счёт?
из чьего кармана? :wink:
Об чем и речь :twisted:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 07.06.06 16:28

Lelik писал(а):Давать меньше мужских прав, а по имеющимся взыскивать со всей строгостью. :roll: :twisted:
Интересно, каких таких прав мужских надо женщинам поменьше? Работать запретить? Не учиться? О! Может запретить им употребление алкоголя :lol: :lol: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.06.06 16:29

Galina писал(а): Пенсия ведь назначена ребенку. Разве он виноват?
если искать виноватых ,Галина,
то виноваты те,
кто так продумал эффективность помощи таким людям,
есть мировой опыт
почему бы не повзаимствовать?

Tiktaalik

Сообщение Tiktaalik » 07.06.06 16:30

Lelik писал(а): Давать меньше мужских прав, а по имеющимся взыскивать со всей строгостью. :roll: :twisted:
Ох, как бы я хотела избавиться от оных :) Да только ведь и мужчины бывают разные, это факт. Родственник есть у меня. старше на 4 года, мужеского пола,так он постоянно звонит и спрашивает совета - то где ему диван починить, то как подключить телефон, короче все в таком роде, потому как сам боится сделать и боится хоть какой-то ответственности. Так что волей не волей, но иногда приходится выполнять не свои обязанности, дабы воцарился мир и порядок в отдельно взято комнате. Правда, недавно, я эту лавочку прикрыла, так он другого человека нашел, который все это делает.... :D

Ответить