Блин, ну что же вы недогадливые такие?
Свет надо выключать.
А мозги включать. И представлять кого пожелаете.
это 100%. Я тоже. А сколько тебе лет?
да ладно! Много симпатичных. Просто надо на себя со стороны смотреть, сильно симпатичная сама ВЫБИРАЕТ.
ну т.е. там с букетом крокодил? Ну ок. Но при этом она в сорону челов 45+ даже не посмотрит.
ты зайди на сз и посмотри на анкеты мужчин 50+
Скорее, это первый фильтр. Большинство думает, что оценивают исключительно по внешности потому, что этот самый первый фильтр не проходят.
Бетабакс - это боль.
Это такой хитрый (ниххуя) ход - отвергнуть возможные обвинения, прямо заявить о якобы отсутствии какого-то своего недостатка.
Типа "на меньшее я не согласна".
Так у кого что болит.Perry Mason писал(а): ↑13.07.26 22:51Я вообще не понимаю, нахера надо сразу в анкете писать чего-то про жратву. Вот это вот всё - рестики, могу-не могу заплатить сама, мущина должен, тарелки и т.д. Почему нельзя в графе Свободно о себе написать что-то навроде "люблю британский хард-рок и архитектуру Дублина" (условно) ну или какие там ещё у бабы хобби бывают. Щас кругом век пищевого изобилия, а все кругом как с голодного края, кроме как пожрать вообще ничего в голове нет.
С чего бы? Батабаксинг -- это вообще единственная известная мне стратегия на длинной дистанции.
18 лет а уже туда же... ныряет с головой в пучину бабских хотелок: хочу, дай, должен...
ну вот что бы не быть голословным. Чел сам свою анкету в рекламу постоянно запихивает. Видимо зуд знакомства какой то. Ну он такой вот архитипичный челик с сз.

Наслышан про геомаксинг. Но бросать норм работу, ехать в другой город, где будешь зарабатывать меньше (в нетто-количестве), а работать больше - и все ради чуть большего шанса на несвежий вареник? Как-то сомнительно выглядит. Тем более, девченка у меня есть, в онлайн дейтинге я сижу чисто ради этого форума, показать всю абсурдность рынка отношений, да и просто поржать над тупыми курицами.
занимайся лучше лукмаксингом и все у тебя получится.
Согласно тебе и ув. Кердыку, не хотят по крайней мере 80% мужчин вообще никогда. Я бы добавил, что лет с 35 бабы вообще никого не хотят. Бескорыстная любовь была в юности разве что. Что ты предлагаешь делать при таком раскладе?

зайди попозжее..иногда хостинги тупят..я уже много перепробовал у всех одна проблема. Ну или впн отруби..они с впном не робят
сто процентов найдет. Но в перспективе на 100% будет послан на три веселые буквы как и тот, что ее оплодотворил.
в каком месте южная? то что в три четверти епало повернула и волосы хорошо промыла? Обычная русская матрена
с претензией на глум для АБФ. Ну там и фотка стоковая, для алешей.
Впн включи. У меня без впн не показывает. С впн показывает.
Очень проникновенно в нее смог проникнуть только тот, кто проникнул без гондона, попользовал как дырку для слива, осеменил да и свалил в туман. Отправил в свободное и независимое плавание. Тетке уж 34 судя по анкете, а дураков кругом всё меньше и меньше.
Конечно. Большинство мужчин проиграли уже по факту рождения. Нам же остаётся только констатировать этот печальный факт.
Всё все хотят. Подобная иллюзия держится за счёт того, что чедам, на которых они западают, они сами никуда не тарахтели.
Положить на весь этот абсурд и действовать прагматично.
У неё просто по блэкпиллу всё в порядке, поэтому вот так вот кайфует от жизни. Ещё и написано в графе дети "возможны в будущем"
У неё в башке ветер завывает.
А присылают видимо одни дикпики.
Как вариант - заделает третьего и тоже исчезнет в тумане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость