Запросы баб на сайтах знакомств-2

Общие черты всех баб ...
Ответить
zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 20.07.26 16:13

LaChasseAuxHiboux писал(а):
20.07.26 12:54
действовать прагматично
Как конкретно действовать, прагматичный ты наш?

Напомню суть дискуссии. Ты написал, что бетабаксинг -- это боль. Я ответил, что это единственная известная длинная стратегия. Дальше пошла стандартная чернотаблеточная пурга про "не хотят", чедов и баб. Что конкретно ты предлагаешь?

Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 20.07.26 17:31

Корсар писал(а):
20.07.26 13:26
100%, что у детей отцы разные.
И рожает она каждый раз по большой лябви, вот только жизнь становится всё сложнее.
Ну так надо думать не песдой, но ей больше нечем думать.
Обычная история. От кого потекла под бабочками, от того и залетела и родила, а потом пинка получила под сраку голожопую. Мужык-то просто хотел потрахаться и всё, нахрен ему бы чужое пузо сдалось. Свалил как Адмирал Нельсон, в английский туман 8-)
Теперь вот требуется обеспечун и содержатель. Желательно бесплодный импотент, да такой, чтоб заранее любил угадывать все желания своей девочки :lol: :lol:

LaChasseAuxHiboux
бывалый

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 21.07.26 13:46

zinehus писал(а):
20.07.26 16:13
Ты написал, что бетабаксинг -- это боль
Конечно. Потому, что в этой модели мужчина изначально ставит себя ниже женщины. И, казалось бы, хрен бы с ним, кто куда что ставит, но проблема в том, что женщины таких не уважают, из-за этого закатываются скандалы, совершаются измены и далее по списку "счастливой" совместной жизни.
zinehus писал(а):
20.07.26 16:13
Что конкретно ты предлагаешь?
Хардмакситься. Либо просто забить и направить силы на получение навыков, увеличения капитала, улучшения жизни.

Ну и в перерывах угорать над жухлыми курицами, которые обращают внимание исключительно на чедов, а потом удивляются, а чего это их все кидают :trololo: Чем мы, собственно и занимаемся в этой теме.

Ту олл: кстати, не так давно попалось тело - нормисную травмированную карланку пердолили чеды и бросали, теперь она хочет чеда-олигарха, который будет стелиться перед её не свежим вареником :trololo: Причём, она ещё думает, что для этого достаточно на камеру потрогать свою “единичку” и повертеть чакрой Кундалини :trololo:
► Показать

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 21.07.26 14:04

21.07.26 13:46
травмированную карланку
епануться.
радикальна феминистка
и еще кого то пытается искать?
Точно дура конченная.

И надуться же епланы, которые будут ей в уши патоку лить, ради ее молодолго пельменя.

Отправлено спустя 16 минут 23 секунды:
Я, наверное, тупой. Но кто -нибудь может мне хотя бы примерно объяснить, что хочет данная епанашка?

Изображение

А вот тут даже не понятно. Либо это стеб, либо просто очень честно. Хотя судя по написанному, там в голове вряд ли существует, какое то подобие мозга.

Изображение

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
плять)
люблю все мечтаю, чтоб сего хоть :trololo: Походу нейросети уже на сз залезли.

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 21.07.26 16:44

мужчина изначально ставит себя ниже женщины
Алени ставят себя ниже. "Нормальный" бетабаксер переводит отношения в формат клиент-шл@ха.
Хардмакситься
Вспомнился "Кин-Дза-Дза", "этот пацак думает на языках, продолжения которых не знает". Ты уверен, что понимаешь, что это значит? Готов жр@ть гормоны и делать косметические операции на роже, члене и т. д.? И все это ради повышения шансов вдуть?

Увы, ничего внятного я от тебя не услышал. Угорать над курицами можно сколько угодно, выхлопа с этого нет и быть не может. Так что бетабаксинг -- единственная долгосрочная стратегия в современном мире. "Тренер, что мне надо качать, чтобы нравиться женщинам? Нефть." (с) народ.

LaChasseAuxHiboux
бывалый

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 21.07.26 18:10

Ush8 писал(а):
21.07.26 14:25
радикальна феминистка
Причем, походу, третьей волны, - самой мерзотнейшей. А вообще, не в первый раз замечаю ход мыслей в духе "красавчики арбузят и вообще в буй не ставят, что будем делать? Обвешиваться малопонятными ярлыками, они же все делают вместо человека!" :trololo: И смешно, и грустно от такой тупости :facepalm:
Ush8 писал(а):
21.07.26 14:25
что хочет данная епанашка
Может быть, чеда? :?
zinehus писал(а):
21.07.26 16:44
Алени ставят себя ниже. "Нормальный" бетабаксер переводит отношения в формат клиент-шл@ха.
Какой-то коуп. Любая доплата показывает разность в ценности.
zinehus писал(а):
Готов жр@ть гормоны и делать косметические операции на роже, члене и т. д.? И все это ради повышения шансов вдуть?
Я - нет. Поэтому я и упоминал, что есть ещё вариант не играть в абсурдную игру, где уже проиграл по факту рождения, а искать личную выгоду.
zinehus писал(а):
Увы, ничего внятного я от тебя не услышал.
zinehus писал(а):
Так что бетабаксинг -- единственная долгосрочная стратегия в современном мире.
Потому, что просто не видел нормальную модель отношений. Люди в других странах, да и просто люди с кругозором шире соседнего падика, разваливают это все просто в труху. Например, первое, что вспомнилось (чувак жил сначала в Испании, затем в Израиле):

zinehus писал(а):
Угорать над курицами можно сколько угодно, выхлопа с этого нет и быть не может.
Если кто-то из мужчин задумался - значит, электричество на печатание сообщения потрачено не зря.

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 21.07.26 18:24

21.07.26 18:10
Любая доплата показывает разность в ценности
Нет. Оплачивая услуги шл@хи, массажистки, поварихи, парикмахерши и т. д. ты не ставишь себя ниже или выше ее.
21.07.26 18:10
просто не видел нормальную модель отношений
Я видел разные модели, как извне, так и изнутри. Любая модель, где выбор партнера более-менее свободен, основана на поиске оптимума. И соц. статус и бабки -- ключевой фактор всегда и везде.

LaChasseAuxHiboux
бывалый

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 21.07.26 19:03

zinehus писал(а):
21.07.26 18:24
Нет. Оплачивая услуги шл@хи, массажистки, поварихи, парикмахерши и т. д. ты не ставишь себя ниже или выше ее.
А теперь представь, что перечисленные персонажи после оплаты услуг вдруг в одностороннем порядке решат, что ничего не должны. Как вон те наташки из видео выше. А все потому, что женщины вообще не так думают.
zinehus писал(а):
Я видел разные модели, как извне, так и изнутри.
И при этом поддерживать систему, где все обязанности и ноль прав? Что-то тут не сходится.
zinehus писал(а):
Любая модель, где выбор партнера более-менее свободен, основана на поиске оптимума. И соц. статус и бабки -- ключевой фактор всегда и везде.
Ага, конечно :trololo: Только бесконечные "водку пил, пл*н курил, нигде не работал, руку поднимал, всю *cityname* перетрахал, ну я думала, он исправится" начисто это все руинит. Потому, что женщины не думают так, как мужчины, они смотрят на внешность - рост и формы лица и на границы дозволенного. По доходам и статусу женщины выбирают нормисов и то, когда жизнь уже просрана - когда чед её выкинул.

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 21.07.26 19:55

21.07.26 19:03
Что-то тут не сходится
У тебя действительно что-то не сходится. Либо разверни мысль, либо давай закругляться. Ты о чем вообще? Какие обязательства? Какое ущемление в правах? Какую систему поддерживать? Какая разница, как думают женщины? Какая разница, проср@на у нее жизнь или нет?

Бетабаксер закрывает свои половые потребности шл@хами: "порядочными" содержанками, клубными/сахарными девочками, классическими монетарными шлюхами, или еще как-то, не важно. В браки не лезет, "обязательства" на себя не берет. Максимум, чем он рискует -- это небольшой аванс. И даже этот аванс добровольный, что-то вроде прикормки/наживки у рыбаков.

LaChasseAuxHiboux
бывалый

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 22.07.26 11:53

zinehus писал(а):
21.07.26 19:55
либо давай закругляться
Да, пожалуй продолжим угорать над всякими курицами.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 23.07.26 14:59

Потребляди на охоте. Кому своих проблем мало и зарплата слишком кучерявая на одного? Налетай.

Изображение
Изображение

Традиционные. Ты алень и пахарь, а я цветочек, и ты мне должен, потому что у меня есть вагина.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 23.07.26 18:24

Дорогой однако, товарищ Леонид Ильич! 8-)

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вторая похоже еще не втупила на какой путь встала, даже немножко жалко. Лицо имхо не злое. :?

Ответить