Египетские наблюдения.

Общие черты всех баб ...
Ответить
медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 30.07.12 19:51

koroda писал(а):В Индии 26-летнюю россиянку изнасиловали пять человек на глазах у мужа

http://www.newsru.com/crime/09jul2012/5 ... delhi.html

вкратце, как я понял, тёлко шпилили местные йоги с февраля месяца, а тут муж приехал и ему естессно это не понравилось, за что получил по чавке, но и обратился в полцию. но мадама заяву подавать желанием не горит, видимо на йогов есть ещё планы.
Занимаясь гимнастикой йогов рашенбаба вчера укусила свой клитор,
А сегодня лизнет себя в жопу!

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 31.07.12 12:26

Поскольку у плядей есть убеждение "кто последний, тот и муж", то пятерых мужей из шестерых она сдавать полиции не намерена, иба "никто не обязан свидетельствовать против..." 8) Разве можно сбухтыбарахты разрушать такую большую крепкую семью?! 8)

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 31.07.12 15:49

Песню группы «Блестящие» „Восточные сказки" можно назвать символом бабских грёз о Турции.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 31.07.12 23:15

koroda писал(а):замужняя бабец, перебрав хуйцов у аниматоров, съехала с катушек и прикинулась аиробусом а320.
Рашенбабенка на крыше сидела,
Была бы бабочкой - она б полетела,
Тихо сзади с дубинкой подкрался кто-то,
Так и свершилась мечта туркишмена-идиота ...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.08.12 11:16

http://www.newsru.com/crime/28jun2012/f ... usind.html

Угу, видимо какие-то шлюшки решили что раз в эРэФии 306 не работает. то и в Индии проканает.

koroda
любитель

Сообщение koroda » 01.08.12 11:22

По словам Сингха, Нюра всячески оказывала ему знаки внимания, однако коммерсант был не расположен к флирту и вскоре покинул гостиничный номер.
он их даже драть не стал , какой удар по самооценке :lol:

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 01.08.12 11:28

Как раз на вумен.ру тему прочел про поездки рашенбаб на поипаццо в Турции всякие.
Вот пишут старые шалавы, которые тут никому не нужны, что мол едут туда за любовью и нежностью, которые русские дать не могут.
Тупые сучки. А в голову им не приходило, что от русских мужиков кроме любви еще и ништяков хотят? А попробуют пусть с турка что-то поиметь больше, чем пару кружек пива (и то еще сама оплатит). Сами себе ментальную ловушку устроили. Почему бы к русским так не относиться - потрахалась и забыла, почему наших доить надо начинать?
Конечно, мужик 30-35 лет наш, которые не алень и насмотрелся на баб, не хочет жениться. На ком? На той, что скачет по куям, да еще и по арабским вским, бухает, посылает каким-то пацанчикам фотки в голом виде, вечно всего и сразу хочет? И конечно, наш такой мужик будет эгоистом, инфантилом... а далее вывод, можно смело ехать на потрахушки заграницу.

И там еще кто-то писал, что европейцы наших бабс воспринимают как кичливое и глупое мясо. Так и есть по сути. Ради тщеславия и ништяков готовы во все дырки дать и еще и попросят, лишь бы понравиться. Тьфу... обидно.

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 01.08.12 20:48

Почему обидно ? Это банальная деградация славян как нации и генофонда .
Росийское государство НЕ заинтересовано чтоб русские плодились .

Институт брака - фактически уничтожен .

Вернитесь совсем недавно в прошлое - в каждой семье
было МИНИМУМ 3 детей !!

А почему - а потому что раньше развод для бабы был НЕ ВЫГОДЕН !!! ЗАКОНОДАТЕЛЬНО !!!

А сейчас наоборот !!!!

Раньше - выдать доч замуж НЕ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ - было ПОЗОРОМ для отца и поводом расторжения свадьбы со стороны жениха !!!!

ПО всей деревне слухи ходили - эта девка порченная !!! В подоле принесла !!

А щаззз - эхххх..

Если мне в жизни повезет то в жены я возьму - не русскою тк русские девушки ( тем более Москвички ) это ппц.

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 01.08.12 22:03

Москвичек можно обсудить в отдельной теме

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 01.08.12 22:44

Jovial писал(а): Почему бы к русским так не относиться - потрахалась и забыла, почему наших доить надо начинать?
Алени платят и еще хвостом виляют упрашивая королевну принять дары. А аниматоры просто трахhают это доступное белое мясо и все .
Да и чем невзыскательнее траhают тем больше это бабью нравиться , а алени из кожи вон лезут : то подлижут , то вылижут то еще чего выдумывают что бы поразить бабу.
:lol:
Это бабье на уровне животных находиться - простые инстинкты , "гнобить слабого и лечь под сильного".

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 02.08.12 05:50

Харлак, ну задрали Я не наивный но верующий а верю я что в каждой нации есть нормалые девушки! И не надо ни про руских не про масквичек двигать. Да большинство уг но не все! Я даже уже к таатаркам так плохо не отношусь хоть знаю что гамна в них немеренно.

Дай мне боже сил найти достоинную! Хе хе хотя с моим контингентом это врядли получитца.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 02.08.12 12:58

Saw писал(а): Алени платят и еще хвостом виляют упрашивая королевну принять дары. А аниматоры просто трахhают это доступное белое мясо и все
Два типа мужчин - одни платят за девушку в ресторане, другие её трахают. И эти типы никогда не пересекаются... :D

Kkoluchka

Сообщение Kkoluchka » 02.08.12 21:45

Когда открыла эту тему и начала читать, сначала накрыло волной возмущения в адрес мужчин, мол, да что ж они женщин так оскорбляют. Ну съездили - отдохнули. Почему сразу секс с турком или арабом? Наивная душа. Потом как по ссылке перешла, почитала, была в шоке. Поверить не могла, что женщины так легко верят иностранным мужчинам, и так быстро теряют весь стыд...
Читаю форум не одну неделю. Увы, вынуждена признать, что большая часть того, о чем здесь пишут мужчины (порой грубо и резко) - правда. Спасибо вам за то, что помогли открыть глаза. Посмотреть на женщин с другой стороны. Стала замечать все свои косяки. Очень хочется быть именно женщиной, а не бабой.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.08.12 21:57

дайте знакомым женщинм почитать темы по ссылкам выше. посмотрите на реакцию и расскажите нам.

Kkoluchka

Сообщение Kkoluchka » 02.08.12 23:37

Скину кому-нибудь ради интереса.
А так зачитала некоторые истории вслух для мужа. А у них как раз сотрудница из отпуска вернулась, в Турцию ездила отдыхать с детьми и подружкой. Сотрудница разведенная, сейчас встречается с каким-то военным. А подружка та замужняя мадам. Ну так подруженция в последние дни так разгулялась, что на шее появился огромный засос. Который, естественно, никуда не денется, а уже лететь надо в родные края, к родному мужу. Что делать? Голь на выдумку хитра. Помчалась подружка к туркам, которые делают детские временные татуировки из хны вроде бы. Попросила выручить, сделать красивый рисунок на шее, дабы закрыть "символ "чистой любви". Турки, конечно, ее обсмеяли, но сделали. И приехала она домой с татушкой на шее. Муж вроде бы ничего не заподозрил. Но когда мне это рассказали, было не смешно. Сотрудница та все со смешком рассказывала. А мне по-человечески жаль того мужчину. И как-то противненько на душе.

Fester
любитель

Сообщение Fester » 02.08.12 23:42

Kkoluchka, добро пожаловать в реальный мир ) А тот, привитый воспитанием "все мужики козлы, а мы принцессы" будет рушится, по мере прочтения форума. Оч познавателен мужской раздел с историями из жизни и попытками помочь просящими поддержки кинутыми-обманутыми.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.08.12 23:42

А каково это мужчине, узнать (часто последним !!!!), что его жена, бл@дь?
Ради бл@ди он корячится и гробит здоровье на работе, а она бл@дь.
Ух, как классно. Эх, как хорошо.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.08.12 23:45

Хорошо еще если PGGG из Турляндии не привезет. А то и выблядка в подоле :evil:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.08.12 23:46

PGGG- читать ЗППП. Чертов пунто :cry:

Kkoluchka

Сообщение Kkoluchka » 02.08.12 23:50

Fester, да уж, честно признаюсь, неприятных эмоций массу испытала, пока на форуме начитывала темы. Но это тоже надо знать. И женщинам в обязательном порядке. А то же мы, правда, с детства мним себя "принцессами". Сейчас работаю над собой. Хотя интуитивно начала до форума это. Сознание перевернула книга "Очарование женственности", с нее все и началось. Сейчас Новоселова читаю, вникаю.

Саньчес, даже представить страшно, что испытывает при этом мужчина. И очень жаль, что женщины так целенаправленно делают все для того, чтоб разрушить семью, в погоне за сиеминутной хотелкой.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 03.08.12 00:00

Дозорный писал(а):А то и выблядка в подоле :evil:
На одном форуме чел упомянул о подобном случае со знакомым, алень "понял и простил (с)" и "растит турчонка". Буээээ...

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 03.08.12 00:02

Понял и простил? Ну туда ему и дорога, мудаку.

Pingvin

Сообщение Pingvin » 03.08.12 11:13

РСП залетела от туркишмена, он конечно женится и детей от ляди не хочет.
http://ashkim.ru/node/11646
После возвращения меня ждал неприятный сюрприз-беременность.Я всегда предохранялась,не могу понять как это случилось.Я была в браке(раньше),у меня есть сын и вдруг такое..когда мы почти расстались.
Почитал сайт, наши бабы - помойки, не, лучше с такой, которая была в Турции и подобных странах даже секас не иметь.

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 03.08.12 13:45

ПОразили комментарии . ВСЕ эту лядь поддерживают и одобряют .
Одна аж прям ГОРДИТСЯ что дала турку и родила от него ... ( то что турок послал ее на йух вместе с ребенком ее не смущает - она верит что он одумается )

Кстати это очень хороший тест ... - при знакомстве с новыми женщинами можно закинуть удочку об турциях всяких . - если будет рассказывать охотно как ездила с подружками - то значит это не женщина а подстилка ...

Fester
любитель

Сообщение Fester » 03.08.12 13:49

Xarlak, не будет рассказывать охотно ) Если имеет виды на вас, будет осторожна. В паспорте визы легче глянуть. Или на гордость развести - типа я нигде не был, а ты где бывала )

Ответить