Говорите, молодые девки не дают 40-летним??

Общие черты всех баб ...
Ответить
ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 20.08.12 18:20

martin писал(а):Да я чо, про себя чтоле? Это специально для Елены М. А когда мне перестанут давать 35 -летние, то я тихо уйду из большого секса.
дура та 35-летняя, которая попробует с Вами что-то замутить подольше 1-2 разового перепихона.
встречаться и постоянно думать, что твой партнер мечтает и фантазирует увидеть на твоем месте 20летнюю со стоячими сиськами - это все равно, что Разведчика сейчас заставить жить половой жизнью с мужиком, у которого 15см.
П.С. в принципе, все всем по заслугам: кто за что боролся, тот на то и напоролся.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.08.12 18:28

может потому, что врагами не считают? в отличие...
Не считают...только потом обдирают как липку аленей при разводе ,без зазрения совести...
Нам то не гони.(с)
Т10Д. если рассуждать о двух сторонах медали. с одной стороны - да, психологическая помощь.
а с другой, лажа полная. сразу на ум приходит "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".

Мужа учи,суп варить,а не мужчин,как им избавляться от зависимости от твоего пельменя.
Блин, смеялась до слез... Спасибо, автор.....
Вы можете бабульки ссаться до слез.
Но повторюсь-"здесь у медели одна сторона".
Здесь нет-"она/он изменила ,аотому что он/она были несчастливы в браке".ЗДЕСЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА СТОРОНА МЕДАЛИ-ИЗМЕНИЛ/ЛА!.И ТОЧКА!
А другие стороны медалей,ищите на вумансру!
Так что ссысь дальше,тупая карга.Я не против.
И как это может сочетаться вот с этим:

Сочетается легко-НАДОЕДАЕТ-ДА!
Появляется желание изменить-ДА!
Изменяешь-НЕТ!
Бабе очень трудно понять,как можно не изменять,если хочется.
Ты почитай темк соседнюю,"почему не изменяют мужчины".Мож че поймешь...
Хотя судя по вопросам-хуйтам...
Такой тупой женским половым органом нужно еще родится...
Такие рождаются раз в сто лет.
Т.е. у 20-летней дуры ума должно быть больше, чем у 40-летнего *буна.
У 20-ти летней "дуры" как ты говоришь,должно воспитываться родителями-"НЕЛЬЗЯ" и "ЗЯ".
Хотя кому я говорю....тебя воспитывали куры...
Была бы замужем за бабой - пошла бы на вумен.
Тобишь все ОМП должны регится на вумане?
Ну тупые американцы...(с)

Еще куриные вопросы будут?

Последний раз редактировалось Bad_bug 20.08.12 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.08.12 18:30

дура та 35-летняя, которая попробует с Вами что-то замутить подольше 1-2 разового перепихона
.
А нам умнее таких вот дур для одноразового перепихона и не нужно :lol: :lol: :lol:
Таких старых дырок тока на Т10Д коллекционировать.
Главное чтоб не стошнило ненароком от вида ее целюлита.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 20.08.12 18:32

Вообще то не корректно поставлен вопрос в теме, люди все разные - некоторые в 43 года выглядят как martin на фотке, а некоторые как fester на аватарке

Очевидно , автор темы подразумевал что бабы не воспринимают возрастные изменения во внешности мужчины к 40-ка годам - я думаю что, все таки, воспринимают, негативно

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.08.12 18:35

автор темы подразумевал что бабы не воспринимают возрастные изменения во внешности мужчины к 40-ка годам
Хэнк,все они воспринимают...
Меня 20-ки откровенно называли старпером,но желание дать от этого у них не пропадает.Даже наоборот.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 20.08.12 18:43

Хэнк писал(а):Вообще то не корректно поставлен вопрос в теме, люди все разные - некоторые в 43 года выглядят как martin на фотке, а некоторые как fester на аватарке
совершенно верно.
мужчине, который хорошо выглядит в 40+ деуки дают с удовольствием. почему нет? он физически привлекателен, опытен как в сексе, так и житейски. а частенько он еще и при деньгах, в отличие от сверстников.
вызвать сексуальное желание молодой женщины обрюзгшим телом.. мм.. довольно сложно, даже сонеты шекспира не помогут. а вот деньги помогут.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 20.08.12 18:44

Если они вышли замуж за бабу - то да.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 20.08.12 18:47

Вообще то не корректно поставлен вопрос в теме, люди все разные - некоторые в 43 года выглядят как martin на фотке, а некоторые как fester на аватарке
да уж.. на днях пили кофе с мужем в кафешке, к нашему столику подошел мэн. лет 45-48, лысый, подтянутый, фигура спортивная, в очень модном прикиде (короче, внешне я его оценила очень высоко). они пообщались минут 10, потом подрулила какая-то барышня лет 25-30, перекинулась с мэном парой словечек и ушла..я не прислушивалась к разговору мужчин, а когда знакомый мужа ушел, спросила кто это. оказалось, что это сотрудник, о котором я была довольно наслышана. НО - по рассказам сотруднику далеко за 50!!!! У меня был разрыв шаблона, честное слово. Молодая барышня, которая подруливала к столику, оказалась его дочерью (ей 31 год). Я даже вспомнила эту тему, когда офигевала. Есть ТАКИЕ мужчины, внешность которых никак не вяжется с их возрастом. Он очень привлекателен для своих лет, да и в принципе привлекателен. Одна беда - таких за последние 5 лет я встречала всего два раза. В основном после 45 лет мужчины вообще не будоражат воображение...увы.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.08.12 18:54

вызвать сексуальное желание молодой женщины обрюзгшим телом.. мм.. довольно сложно, даже сонеты шекспира не помогут. а вот деньги помогут.
Когда я весил больше центнера,денег особых не имел,сонетов не знал,был груб и строг к девкам.Зато внимания молодух было предостаточно...
Правда мне тогда было за 30 тока,но и девки вешались от 18 до 22.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.08.12 18:55

Если они вышли замуж за бабу - то да.
Ты погрязла в куринойтуфталогии...
:lol: :lol: :lol:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 20.08.12 18:59

Bad_bug писал(а): Когда я весил больше центнера,денег особых не имел,сонетов не знал,был груб и строг к девкам.Зато внимания молодух было предостаточно...
Правда мне тогда было за 30 тока,но и девки вешались от 18 до 22.
есть оч харизматичные мужчины, которым дают в любом возрасте :) я нисколько не спорю.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.08.12 18:59

В основном после 45 лет мужчины вообще не будоражат воображение...увы.
Я не будоражил воображение с 25 по 30 лет... :lol:
Просто мне было абсолютно пох на куромнение.У меня не было желания их поражать своей внешностью.Любая незнакомка проходила мимо,даже не покосившись взглядом.
Но те,с которыми я периодически общался по производственной или иной необходимости,начинали живо интересоваться.
Почему тогда?
Последний раз редактировалось Bad_bug 20.08.12 19:08, всего редактировалось 1 раз.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 20.08.12 19:03

Bad_bug писал(а): А нам умнее таких вот дур для одноразового перепихона и не нужно :lol: :lol: :lol:
Таких старых дырок тока на Т10Д коллекционировать.
Главное чтоб не стошнило ненароком от вида ее целюлита.
я это мартину писала, а он переживает, что на него уже не обращают внимание 20летки. и человеку жить ссексом одноразовым не нравится что-то.
так что еще неизвестно, кто тут что проиграл..

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 20.08.12 19:03

Влада писал(а):есть оч харизматичные мужчины, которым дают в любом возрасте :) я нисколько не спорю.
приведи наглядные примеры

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.08.12 19:04

есть оч харизматичные мужчины
увы и харизмы не было и нет...
Замечал тока,что дети,девочки от года до 3-х лет,смотрят на меня безотрывно, с каким-то страхом и интересом вперемешку.Но боюсь в данном случае речь не о харизме,потому что это дети.А скорее им так бабайку рисовали родители :lol: :lol: :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.08.12 19:05

я это мартину писала, а он переживает, что на него уже не обращают внимание 20летки. и человеку жить ссексом одноразовым не нравится что-то.
так что еще неизвестно, кто тут что проиграл..
Он просто абф-прививку еще не переварил...
Это пройдет.
:wink:

Fester
любитель

Сообщение Fester » 20.08.12 19:07

Нормально он прививку переварил ) Он не про себя писал, а в принципе, гипотетически.. Я тоже не внимательно прочитал. С Мартином все в порядке :)

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 20.08.12 19:07

Bad_bug писал(а): Ты погрязла в куринойтуфталогии...
:lol: :lol: :lol:
Так не гони её, будь добр.
Никто и не погрязнет.

Ещё раз -
Поха нет, потому что замужем за МУЖЧИНОЙ.
Была бы замужем за БАБОЙ - пошла бы на вумен.
Твой ответ -
К какому месту его можно пришить, а?

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 20.08.12 19:10

Влада писал(а):вызвать сексуальное желание молодой женщины обрюзгшим телом.. мм.. довольно сложно, даже сонеты шекспира не помогут. а вот деньги помогут.
Да, продажность все таки из женщин прет)), а обрюзгшее тело - это не возрастной показатель

Fester
любитель

Сообщение Fester » 20.08.12 19:11

ТБ, я вижу все еще не прошел страх, хоть и пообещал вам про двух по 50 :D

Уже хватит себя убеждать, все нормально лично у вас будет, и 40+ молодые не перестанут давать, кому давали, и не начнут кому не давали :D

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.08.12 19:11

К какому месту его можно пришить, а?
К пилотке,как обычно)))
Не,я в куриные туфто-споры не лезу,пусть все как есть)))
Пусть будет,я типа опростоволосился,а ты такая меня уделала,ок?
:lol:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 20.08.12 19:12

Fester писал(а):Нормально он прививку переварил ) Он не про себя писал, а в принципе, гипотетически.. Я тоже не внимательно прочитал. С Мартином все в порядке :)
это мартина сообщение, если что.
Хотя это было где-лет с 35 до 45. Щаз 20-летних нет. Смущает наверное, что я их папам ровесник. Шаз на меня младше 25 лет уже плхо ведутся... :cry: .
реальность такая, что вы не молодеете.
а с каждым годом все меньше и меньше будет желающих.
только похоть уже возобладала: и жрать молодое мясо привычка осталась, и в сердце пробралась.
так что о себе он писал.

Fester
любитель

Сообщение Fester » 20.08.12 19:12

Хэнк, чета не сходится, Влада весьма определенно в теме про дать за миллион отписалась, не продается. :?

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 20.08.12 19:14

Хэнк писал(а): Да, продажность все таки из женщин прет)), а обрюзгшее тело - это не возрастной показатель
неужели я открыла Вам Америку? ;) да, женщины продают секс за деньги, случается.
так что мужчина любого возраста может получить секс с молодыми девушками. кто-то за деньги/шубу/айфон, а кто-то задаром.

Fester
любитель

Сообщение Fester » 20.08.12 19:14

ElenaM, мне не интересно.. И бисер сегодняшний я потратил уже.. :?

Ответить