Смысл жизни женщины

Общие черты всех баб ...
Ответить
Она
аксакал

Сообщение Она » 02.03.14 22:30

Не поняла, как это жена ОБЯЗАНА мужа содержать? Кормить да, но тми продуктами, которые муж притащит.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 02.03.14 23:31

Владимир писал(а): Так много чего уже нет,для воров конфискации имущества нет,
за само действо и пропоганду педерастии нет наказания...

а как думаешь,
почему убрали эти статьи?
вредительство?
Из вашей старой Конституции убрали статью, где государство гарантировало каждому работу и труд. Соответственно и от своих граждан требовало исполнение гарантированных обязательств. Вот и ст.209 старого УК РФ являлась элементом принуждения граждан к исполнению обязательств.
Затем в 1992 году вам навесили новую Конституцию, из которой убрали государственные гарантии на труд, работу и ввели такое понятие как "право на труд". Т.е хочет человек-он воспользуется этим правом, а захочет- нет. Вы все в свое время проголосовали за эту Конституцию. Соответственна и ст.209 УК РФ стала больше не нужна. Многим эта ситуация нравится. Вот и тот мужик, который месяцами валяется на диване, пока его жена добывает мамонта, тоже рассуждает о своем праве жить как ему хочется, как удобно. Но при этом совершенно забыл о своих обязанностях. Пока его жена вынуждена отращивать себе яйца, муж ежедневно будет заглядывать в кастрюли за хавчиком. А жене будет выносить мозг " а ты сама меня выбрала, а ты должна была распознать во мне потенциального лодыря, а ты терпи, а ты корми, а ты, а ты, а ты.."
Вот такие дела...

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.03.14 00:40

Ляна писал(а):Мимо кассы, демагог:lol: Где тут написано слово Я или У МЕНЯ? Ренегад я к тому что у каждого человека, за редкими исключениями Так вот я редкое исключение. :lol: Итак Хермит ваш краеугольный камень в сраче со мной разбит в дребезги. Идем далее.
"Ничто не разбито, никто не разбит" и никуда Вы не идёте. Про исключение было и раньше понятно:
Ляна писал(а):Во вторых моя задница в пристройстве не нуждается, в материальном плане она прекрасно пристроена моими родителями, за что им спасибо.
Так что не исключение Вы. И в этом не Ваша заслуга, а родителей. Вы пока ничего не сделали, кроме того, чтобы трахаться по помойкам с трусом и предателем.
А вот кто уполномочил Вас выступать от имени всех и мужиков и баб? Вы - Господь Бог? Кто дал право дырявой овце делать такие заявления?
Ляна писал(а):Разбегаться никто и не собирался пока не случилось предательство.
Главное - потрахаться успели до предательства. Было бы обидно, если б не успели. :wink:
Ляна писал(а):Ну вы тут форум засрали своими домыслами и фантазиями о моей личной жизни и моральных принципах.
Ни одного домысла. Всё подтверждено цитатами Ваших же постов. Чем больше Вы пишете, тем больше тонете в дерьме своей демагогии. Мне остаётся только указывать на Ваши признания. Эммануаль, мля.
Ляна писал(а):Только вот когда женились программа дала сбой и выбрали в жены женщина легкого поведения и сдс
Тупорылый выверт. Программа не дала сбой. Я спал с женой в семье, а Вы - с трусом и предателем по помойкам шастали. Родители-то знают?
Ляна писал(а)::lol: учитесь отличать дальше, только смысла наверное нет. Поздновато.
Это почему поздновато? У меня трое детей. Мне есть кому опыт передавать. А Ваши будущие дети уже в унитаз слиты. Смотрите какие советы форумчане дают Вашему будущему мужу:
Homyach писал(а):а что не вернули порченый товар, ну хотя бы на время в воспитательных целях?
Dorothea Brooke писал(а):Если мужчина сам невинен и вопрос чистоты невесты для него столь важен - это железобетонное основание считать фактически брак недействительным и расторгать его формально. А не строгать троих детей.
Так что нормальный отец Вашим детям уже в принципе не светит. Для Вас в такой ситуации наилучший возможный вариант - это такой ОМП как я (не сейчас, конечно, а 25 лет назад). А чаще всего "дырявые" становятся спермосливом.
Ляна писал(а):Так вы уже раскрыли правильную на свой взгляд программу поведения для молодой девушки-девственницы:
Не внимательно Вы читаете. Специально цитату оставил. В ней написано: "если в этом цель была". У Вас же цель - потрахаться была, так зачем тянуть?
Ляна писал(а):Спросите это у своей дочери, когда она последует изложенной вами выше программе.
Это зависит от поставленной цели. Если цель - создать семью, то надо беречь непорочность для мужа.
Ляна писал(а):Время офигительных историй) Человек который начал трахать левую бабу, когда его невеста тяжело заболела это конечно не предательство.
Чем левая баба от Вас отличается? До этого левой бабой Вы были, теперь другая. С какого хера он левой бабе должен верность хранить? Верность супругу хранят. Вот Вы своему будущему супругу уже верность не сохранили.
Ляна писал(а):И уточните какое блядство вы имеете в виду, если мой мч был моим первым и единственным мужчиной.
Как это единственным? Вы в монастырь на покаяние собрались? Вроде как замуж ещё собираетесь. Разберёмся:
женщина легкого поведения:
распутница, «бесчестная баба». Женщина, сознательно предпочитающая сексуальные (а также и иные, например алкогольные) удовольствия семейной чести, супружескому и материнскому долгу, любым обязанностям и т.п.
Традиция. Русская энциклопедия
Первая обязанность женщины - выбрать отца своим детям. Вы выбрали труса и предателя.
Вторая обязанность женщины - сохранить непорочность для мужа. Вы её не сохранили. Трусу и предателю - непорочность, а мужу и детям - поюзанную тушку. Вы заранее своего мужа не уважаете и делаете из него идиота и аленя, даже ещё не зная его.
Ляна писал(а):Еще раз. Внимание вопрос - о каком блядстве идет речь? женщина легкого поведения - ожп которая имела много сексуальных партнеров.
Много - это слишком расплывчато. Более точно: женщина легкого поведения - это ОЖП у которой количество сексуальных партнёров больше, чем количество мужей.
Ляна писал(а):У меня он был первый и единственный. С которым мы планировали семью и детей.
Он был мужем? Нет.
Ляна писал(а):Критический момент с сексом был не связан никак. И с моими желаниями к сожалению тоже.
Как это не связан? А что за чушь Вы раньше несли?
Ляна писал(а):После первого секса, (не в тот же миг конечно), когда гормоны немного утихают - открываются глаза на многие черты характера человека. И тогда уже понимаешь устраивают ли тебя эти черты или нет.
Ляна писал(а):Я ничего не пропагандирую и никого не учу. В отличии от вас. Вы тут целую программу расписали как вести себя девственнице. Еще меня упрекали что я не дала на первом свидании.
Как это не пропагандируете? Чуть Выше приведён пример пропаганды бл@дства для девушек, что человека можно понять только после первого секса. А советы верующим и неверующим раздаёт кто?
Ляна писал(а):Для верующих в этой заповеди особый смысл. Для неверующих это прозрачный намек на то, что смысла жизни в каком то человеке искать нельзя. Будь то муж, ребенок, родители, друзья и.т.д.
Ляна писал(а):доброта от пола не зависит. Советую прислушаться и вдуматься в эти слова)
Лень копипастить. Прошмандовка в каждом посте даёт советы, поучает, обобщает, переходит на личности:
Ляна писал(а):В стартопике автор написал глупость
Ляна писал(а):Автор может сколько угодно доказывать что женщина находится вне плоскости понимания вопросов любви и добра. Это глупость
Ведёт феминистическую пропаганду одинаковости мужчин и женщин:
Ляна писал(а):Доброта от пола не зависит
В то же время женщины более одинаковые, чем мужчины:
Ляна писал(а):На такое милосердие, о котором говорила бабушка способны были только советские женщины...Мужчины бы никогда не увидели во врагах мальчишек, которые голодны и которые не виноваты в том что началась война.
Лжёт. Например:
Ляна писал(а):у каждого человека, за редкими исключениями, цель-пристроить свою задницу туда где ей будет удобно. И у баб и у мужиков.
Ляна писал(а):НЕТ какого то одного универсального смысла жизни для всех людей.
Приписывает другим свои измышления:
Ляна писал(а):Дедушка хермит поди девственницу себе ищет восемнадцатилетнюю для создания православной семьи Laughing если не девственница так это ж женщина легкого поведения, а хермит высоконравственный ему плядь не нужна.
И так любой пост.
Ляна писал(а):Гумно забурлило? Так это реакция на правду, не надо нервничать. И обзываться не стоит. Вы все таки в обществе.
Это Вы правдой называете тварь поганая?
Ляна писал(а):Еще раз повторяю, учите свою дочь, если она уже не выросла конченой с такими родителями. И не все потеряно
Ляна писал(а):Опять обзываетесь, фу. Но вы меня забавляете, поэтому прощаю :lol:
Это не обзывательство, а констатация факта. Курица не знает значения простейших слов.
Ляна писал(а):Извините, я думала если вам можно фантазировать о моих целях в жизни то и мне можно :lol:
Да Вы и о своих и о моих целях фантазируете, и вообще о целях всех мужиков и баб:
Ляна писал(а):у каждого человека, за редкими исключениями, цель-пристроить свою задницу туда где ей будет удобно. И у баб и у мужиков.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.03.14 00:43

Шагане писал(а):Это же Ваше заявление
Вы то здесь при чём? Это мужской сайт.

Денис Потапов
любитель

Сообщение Денис Потапов » 03.03.14 00:52

Некисло ты тут тональ качаешь. Молодец)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.03.14 00:54

Homyach писал(а):мои.
Хорош трындеть. От слов отказываетесь от своих?
Homyach писал(а):Да сейчас это роскошь,
Их вообще не будет, если Вы - твари - так к ним относиться будете.
Homyach писал(а): если посмотреть на ситуацию брошенных отцами детей, количество всяких козлов, ослов и прочих инфантилов.
Приведи количество в цифрах. Хорош дерьмо лить и ответственность блядей на мужчин перекладывать. Животное.
Homyach писал(а):Но оставшиеся мужчины не все же альфа-патриархи,
Какие патриархи, дура, если на стороне бабы государство? От слов своих отказываешься? :twisted:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 03.03.14 01:10

Смешинка писал(а):Из вашей старой Конституции убрали статью, где государство гарантировало каждому работу и труд. Соответственно и от своих граждан требовало исполнение гарантированных обязательств. Вот и ст.209 старого УК РФ являлась элементом принуждения граждан к исполнению обязательств.
Затем в 1992 году вам навесили новую Конституцию, из которой убрали государственные гарантии на труд, работу и ввели такое понятие как "право на труд". Т.е хочет человек-он воспользуется этим правом, а захочет- нет. Вы все в свое время проголосовали за эту Конституцию. Соответственна и ст.209 УК РФ стала больше не нужна. Многим эта ситуация нравится. Вот и тот мужик, который месяцами валяется на диване, пока его жена добывает мамонта, тоже рассуждает о своем праве жить как ему хочется, как удобно. Но при этом совершенно забыл о своих обязанностях. Пока его жена вынуждена отращивать себе яйца, муж ежедневно будет заглядывать в кастрюли за хавчиком. А жене будет выносить мозг " а ты сама меня выбрала, а ты должна была распознать во мне потенциального лодыря, а ты терпи, а ты корми, а ты, а ты, а ты.."
Вот такие дела...
Гражданочка, со своими "должна" и "должен" шагайте в суд по месту прописки и требуйте развода и алиментов. Там вашего брата ждут, придете к успеху.
А правильная жена сугубо в моем индивидуальном понимании поинтересуется у мужа, почему он лежит на диване, а что он сделал для исправления ситуации, какие у него цели и станет содействовать их реализации. Я чето сомневаюсь, что мужу самому прикольно торчать на диване без капусты в кармане.Да и скучно наверное ж.
Но это правильная жена, существующая в моих фантазиях. А стандартная баба начнет верещать, пилить и права-обязанности качать. Зная это, здравый мужик шлет всех ОЖП с их матримониальными претензиями на йух к другим дятлам.
"Зачем супруга нужна, когда и так есть враги?"(с)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.03.14 01:57

Смешинка писал(а):Вот и тот мужик, который месяцами валяется на диване, пока его жена добывает мамонта, тоже рассуждает о своем праве жить как ему хочется, как удобно. Но при этом совершенно забыл о своих обязанностях. Пока его жена вынуждена отращивать себе яйца, муж ежедневно будет заглядывать в кастрюли за хавчиком. А жене будет выносить мозг " а ты сама меня выбрала, а ты должна была распознать во мне потенциального лодыря, а ты терпи, а ты корми, а ты, а ты, а ты.."
Вот такие дела...
Чего-то какие-то надуманные у Вас дела. Курите поменьше перед сном.
Средняя начисленная заработная плата женщин и мужчин в октябре 2011 года:
Женщины - 19219 руб.
Мужчины - 30005 руб.
Гендерная статистика как отражение социальных проблем мужчин и женщин в современном российском обществе
Сказки про мужиков, месяцами валяющихся на диване, рассказывайте в других местах. Про жён, добывающих мамонтов, тоже. Жёны отращивают яйца независимо от выполнения мужчинами своих обязанностей - просто потому что дуры. В то же время известно, что жён, не выполняющих свои обязанности - до ядрени фени:
Статистика разводов в России говорит приблизительно о следующим: за 2010 году 153 тысячи на 185 тысяч браков, в процентной ставке это составляет 80%.
Статистика разводов в России

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 03.03.14 04:03

kinjal писал(а):
А правильная жена сугубо в моем индивидуальном понимании поинтересуется у мужа, почему он лежит на диване, а что он сделал для исправления ситуации, какие у него цели и станет содействовать их реализации. Я чето сомневаюсь, что мужу самому прикольно торчать на диване без капусты в кармане.Да и скучно наверное ж.
Но это правильная жена, существующая в моих фантазиях. А стандартная баба начнет верещать, пилить и права-обязанности качать. Зная это, здравый мужик шлет всех ОЖП с их матримониальными претензиями на йух к другим дятлам.
[/i]
Да уж, не повезло тому мужику. И жена ему досталась какая-то не правильная. Вместо того, чтобы поинтересоваться у мужа причиной многомесячной лежки на диване, она вышла на охоту за мамонтами для себя, для него и для их малолетнего ребенка. Ах, она такая....
Неправильно тут себя и муж повел. Ему бы по вечерам, сидя на кухне за столом и нацепив на вилку пельмешек с мясом, устроить бы своей жене допрос с пристрастием: " ты почему не интересуешься почему я лежу на диване и не хочу работать. А ну, живо интересуйся, и смотри штоб у меня.."

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 03.03.14 04:11

Hermit, извиняйте конешно. Но я щяс картошку жаренную с огурчиками ем, потом в универ, потом на сноуборде с друзьями оторвусь, потом всяко-разно другие дела.
И вообще, уже весна. Народ готовится к посевной

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 03.03.14 04:17

Hermit писал(а):Ничто не разбито, никто не разбит" и никуда Вы не идёте. Про исключение было и раньше понятно:Так что не исключение Вы. И в этом не Ваша заслуга, а родителей. Вы пока ничего не сделали, кроме того, чтобы трахаться по помойкам с трусом и предателем.
Что я сделала или не сделала вам не известно. Еще раз - приведите цитату где я пишу что цель моей жизни в деньгах. Вы сами себе противоречите. Если моя задница пристроена моими родителями - то пристройтство задниц не моя цель.
Hermit писал(а):А вот кто уполномочил Вас выступать от имени всех и мужиков и баб? Вы - Господь Бог? Кто дал право дырявой овце делать такие заявления?
Ну конечно тут хермит господь бог, который разбрасывается цитатами из Библии и всех учит как жить. Хотя сам не смог создать нормальную семью. И женился на женщины легкого поведения и сдс. Пример для подражания прям. :lol:
Hermit писал(а):Ни одного домысла. Всё подтверждено цитатами Ваших же постов. Чем больше Вы пишете, тем больше тонете в дерьме своей демагогии. Мне остаётся только указывать на Ваши признания. Эммануаль, мля.
Окей, приведите цитату где я утверждаю что смысл моей жизни в бабле. Где я утверждаю что трахаться до брака это хорошо и правильно. Пару страниц назад мой пост:
В том чтобы выходить замуж девственницей конечно нет ничего плохого, это наоборот замечательно.
И где же я поощряю кого либо к блядству. Мне кстати тоже любопытно наблюдать как вы тонете в собственной ненависти. Ваши ответы мне становятся с каждым постом все более злобными и это очень веселит, продолжайте. Скоро говно польется рекой, и вся христианская добродетель сойдет как шелуха - точнее уже сошла :lol:
Hermit писал(а):Тупорылый выверт. Программа не дала сбой. Я спал с женой в семье, а Вы - с трусом и предателем по помойкам шастали. Родители-то знают?
С женой в семье? Так она ж женщина легкого поведения:lol: Взял в жены женщина легкого поведения еще и не трахнул ее до свадьбы. Пилотка сидела плотно на голове. Лох полный:lol: И пожалуйста приведите цитату в которой говорится что я трахаюсь по помойкам. Или слова придется брать назад. А родители были знакомы с моим женихом. И наши семьи были знакомы. Его родители еще пол года вину передо мной пытались загладить, апельсинки в больницу таскали. Просили подумать хорошо. Но с предателями мне не по пути.
Hermit писал(а):Так что нормальный отец Вашим детям уже в принципе не светит. Для Вас в такой ситуации наилучший возможный вариант - это такой ОМП как я (не сейчас, конечно, а 25 лет назад). А чаще всего "дырявые" становятся спермосливом.
Неудачник Хермит раздает советы какие омп мне подходят а какие нет. Если мне будет нужен совет я спрошу отца, а не лоха который женился на шлюхе и сдс, наплодил с ней троих детей и в итоге так и не смог построить нормальную семью.
Hermit писал(а): У Вас же цель - потрахаться была, так зачем тянуть?
Цитату с подтверждением, где я пишу что моя цель была потрахаться.
Hermit писал(а):Чем левая баба от Вас отличается? До этого левой бабой Вы были, теперь другая. С какого хера он левой бабе должен верность хранить? Верность супругу хранят. Вот Вы своему будущему супругу уже верность не сохранили.
Про то что секс должен быть только после синьки в паспорте - это ваши пожелания и взгляды. Не надо строить из себя учителя и всем их навязывать. С моим первым мужчиной были серьезные отношения. Была помолвка. Наши семьи были знакомы. И трахаться мы начали спустя полтора года после знакомства. Так что ваше утверждение про первого встречного не имеет под собой оснований. Трахаться с первым встречны - это сто процентов блядство. Но вот ко мне это не имеет никакого отношения.
Hermit писал(а):Как это единственным? Вы в монастырь на покаяние собрались? Вроде как замуж ещё собираетесь. Разберёмся:
женщина легкого поведения:
распутница, «бесчестная баба». Женщина, сознательно предпочитающая сексуальные (а также и иные, например алкогольные) удовольствия семейной чести, супружескому и материнскому долгу, любым обязанностям и т.п.
Традиция. Русская энциклопедия
Первая обязанность женщины - выбрать отца своим детям. Вы выбрали труса и предателя.
Вторая обязанность женщины - сохранить непорочность для мужа. Вы её не сохранили. Трусу и предателю - непорочность, а мужу и детям - поюзанную тушку. Вы заранее своего мужа не уважаете и делаете из него идиота и аленя, даже ещё не зная его.[/quote]
Стоп стоп. Согласно приведенному вами значению слова женщина легкого поведения - женщина легкого поведения это ожп "предпочитающая сексуальные[/b] (а также и иные, например алкогольные) удовольствия семейной чести, супружескому и материнскому долгу,". Тут нигде не написано что женщина легкого поведения - это не девственница, во-первых. А во-вторых опять таки: приведите цитату где я утверждаю что смысл моей жизни сексуальные и алкогольные удовольствия.
Hermit писал(а):Трусу и предателю - непорочность, а мужу и детям - поюзанную тушку
. А так значит он уже трус и предатель? Вы же распинались что он молодец и красавчик?) А мужу и детям не тушка нужна. Человек это не тушка Хермит. И непоюзанная тушка не основа семейного счастья и не залог ничего. Любая непоюзанная туушка может оказаться шлюхой и изменять мужу. Нравственность у человека не между ног, как бы вы упорно не пытались там ее найти.
Hermit писал(а):Много - это слишком расплывчато. Более точно: женщина легкого поведения - это ОЖП у которой количество сексуальных партнёров больше, чем количество мужей.

Пару абзацев назад вы привели другое определение женщины легкого поведения. Метаморфозы однако:lol:
Hermit писал(а):Как это не связан? А что за чушь Вы раньше несли?
Как это не пропагандируете? Чуть Выше приведён пример пропаганды бл@дства для девушек, что человека можно понять только после первого секса. А советы верующим и неверующим раздаёт кто?
Я просто высказываю свой взгляд на вещи. У меня же кстати произошло по другому. Я поняла не после секса а после предательства. О какие советах верующим идет речь? Я пишу свое мнение и имею на это право. Так же как делаете вы и все форумчане. Я не претендую на истину в отличии от вас. Это вы хермит возомнили себя духовным наставником и Учителем:
Вам два пути - на покаяние в монастырь, или на работу в публичный дом, а Вы всё мужа выбираете. Учитывая матриархальное воспитание мужчин, вполне возможно, что лоха найдёте, каким был я 25 лет назад.
Hermit писал(а):Прошмандовка в каждом посте даёт советы, поучает, обобщает, переходит на личности:

Лох, который не смог создать полноценной семьи учит всех как создавать :lol:
Hermit писал(а):Это Вы правдой называете тварь поганая?
Тварь поганая?:lol: Ну вы более эмоционального эпитета чем лох не достойны:lol:
Hermit писал(а):Это не обзывательство, а констатация факта. Курица не знает значения простейших слов.

Ну знаете ли меня больше привлекает литературный язык:lol: Ну то такое, кто на что учился.
Hermit писал(а):Да Вы и о своих и о моих целях фантазируете, и вообще о целях всех мужиков и баб:
А то есть я о своих целях тоже фантазирую? Забавненько, я такая фантазерка однако :lol:

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 03.03.14 04:31

А самое грустное что Хермит прожив столько лет и не создав счастливой полноценной семьи продолжает считать, и мало того всем навязывать мнение - что нравственность и порядочность у человека между ног. То есть девушка, если не сберегла девственность для мужа однозначно женщина легкого поведения и тварь и для семьи не пригодна. Только вот можно быть девственницей и потенциальной сдс и шлюхой. А можно не быть девственницей и не быть шлюхой и сдс. Не от пленки между ног это зависит.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 03.03.14 06:52

kinjal писал(а): А правильная жена сугубо в моем индивидуальном понимании поинтересуется у мужа, почему он лежит на диване, а что он сделал для исправления ситуации, какие у него цели и станет содействовать их реализации. Я чето сомневаюсь, что мужу самому прикольно торчать на диване без капусты в кармане.Да и скучно наверное ж.
[/i]
ОМП указал причину, своего не устройства на работу, которую считает довольно веской. Никакие вопросы не подымут его задницу с дивана, разве что когда он сам проанализирует в чем был неправ.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 03.03.14 07:01

Hermit писал(а):Вы то здесь при чём? Это мужской сайт.
Vivache писал(а):Hermit, в каждой теме у вас с ОЖП такие простыни споров ткутся. Пардон, зачем?
Я повторяю вопрос
Шагане писал(а):почему Вы в темах только для мужчин оч. редко пишите?

Children
посвященный

Сообщение Children » 03.03.14 07:06

Ыыыы задал тут се, ентат грёбаный вапросик : в чём смысл жэнщыны ?? Если жэнщына маё то - шоб мне было ,не просто хорошо ,а АТЛИЧНа! Если тётка левая мне покуй какой у неё смысл в жизни !

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 03.03.14 07:08

Children писал(а):Ыыыы задал тут се, ентат грёбаный вапросик : в чём смысл жэнщыны ?? Если жэнщына маё то - шоб мне было ,не просто хорошо ,а АТЛИЧНа! Если тётка левая мне покуй какой у неё смысл в жизни !
Праально Children, хорошо бы это еще донести до сведения Хермита.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 03.03.14 07:08

Hermit писал(а): Вторая обязанность женщины - сохранить непорочность для мужа. Вы её не сохранили. Трусу и предателю - непорочность, а мужу и детям - поюзанную тушку. Вы заранее своего мужа не уважаете и делаете из него идиота и аленя, даже ещё не зная его
Вы ориентируете ОЖП на ложную цель.
Со временем ОЖП может наступит разочарование в ОМП, возможно влюбиться в кого-то, что дойдет до той точки кипения, что станет она считать, что этот самый муж никогда не появится в её жизни, вот здесь проявится слабость позиции подобного воспитания.
Хранить непорочность необходимо не для мужа, а для неё самой.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.03.14 10:51

Смешинка писал(а): Из вашей старой Конституции убрали статью, где государство гарантировало каждому работу и труд. Соответственно и от своих граждан требовало исполнение гарантированных обязательств.
Она такая же наша ,как и Ваша
Смешинка писал(а):Затем в 1992 году вам навесили новую Конституцию, из которой убрали государственные гарантии на труд, работу и ввели такое понятие как "право на труд". Т.е хочет человек-он воспользуется этим правом, а захочет- нет. Вы все в свое время проголосовали за эту Конституцию. Соответственна и ст.209 УК РФ стала больше не нужна. .
Так навесили или все проголосовали?

Смешинка писал(а): Вот и тот мужик, который месяцами валяется на диване,.
Это тот мужик высосанный из пальца?
А дак вы ж специально эту историю с вашими товарками тут разыграли,как волейбольгый мячик.

это ж все и так видят?
какой то не существующий мужик,на примере которого Смешинка долждна поумничать по поводу вашей конституции.

я все эти ваши игры,кружка баб,которые посещают этот форум,и таким образом тут самоутверждаются,
потому,как в жизни они неудачницы, ни мужа ни семьи ни детей..

а какое это отношение имеет к теме?
Это же всё ФЛУД,создаваемый такими троллями и их подружками и холуями мужиками ,с их же посиделок..

а по теме то когда кто писать будет?
дождусь я или нет? :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.03.14 10:53

Ляна писал(а):А самое грустное что Хермит прожив столько лет и не создав счастливой полноценной семьи ..
напомню, тема:
-"смысл жизни женщины"

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 03.03.14 11:03

Владимир писал(а):
а по теме то когда кто писать будет?
дождусь я или нет? :lol:
А от кого ответов ждете? От М или Ж?
Если от мужчин, так они своими мыслями на этот счет весь тутошний форум исписали.
Если от женщин, то нафик их мнение вам сдалось. Здесь этот принцип красной нитью по всему форуму проходит. Вы и сами с усами. Сами себе вопросы задаете - сами на них и отвечаете.
Дискуссия одним словом...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.03.14 11:04

Ляна
Смысл жизни женщины,это анализ личной жизни Хермита ?
Хермит это и есть та женщина,смысл которой Вы обсуждаете тут уже какую страницу подряд?
А если Хермит НЕ женщина, то какого . засираешь форум?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.03.14 11:06

Смешинка писал(а): А от кого ответов ждете? От М или Ж?
..
Я не жду ответов,
Вы и вся компашка ваша меня тут развлекаете..
а меня больше интересует почему модераторы до сих пор не забанили никого из вас?
Ведь ФЛУД сплошной и загаживание темы.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 03.03.14 11:14

Я так рада за нас вами :lol: У нас с вами интересы совпадают. И я и вы - развлекаемся. Давайте дружить с друг другом интересами дальше :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.03.14 11:28

Смешинка писал(а):Hermit, извиняйте конешно. Но я щяс картошку жаренную с огурчиками ем,
В четыре утра? :shock: Люблю повеселиться, особенно пожрать. :lol:

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 03.03.14 11:34

Hermit, мы разве с вами на одной территории проживаем, что вы так хорошо осведомлены насчет времени.
А так-то, вот будь я на вашем месте, то тоже бы поинтересовалась у чела: чем интернерт лучше удобной постели?.

Ответить