Бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
Stal
аксакал

Сообщение Stal » 27.02.14 17:59

Предлагаю не воспитывать, а создавать атмосферу, в которой он возможно сам бы захотел.
Но в лучшем случае, для отсутствия подобного геморроя не рожать ему или рожать, пока не появятся, как выразились иные штрихи.

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 27.02.14 22:17

[quote="Саша Синий"]
Ежели бы Вы когда-нить любили, то не написали бы сей глупый пост.

Вот вроде и хочется написать много и нудно, но понимаю, что это скорее борьба с ветряными мельницами (это не лично к вам). И если уж зашел разговор про любовь - странное здесь отношение к этому: то не можете понять бабочек в животе и говорите, что ..лядство, то теперь это болезнь и зависимость.
То же и про деньги - ну мало здесь олигархов на сайте, а раздувают так, как будто миллионы у них отбирают (опять же - отдельные истории распила не в счет).
В общем, повторюсь - это как тут любят говорить, скорее мой высер))
А мысль простая - не стоит во всех видеть плохое.. а тут как почитаешь... ну шансов выжить вообще нет) Так недолго и действительно хорошую жену (мужа) упустить в жизни.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 27.02.14 22:18

Да хватит аленей на твой век, чо ты переживаешь ))

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 27.02.14 23:19

Рысичъ писал(а):Да хватит аленей на твой век, чо ты переживаешь ))

Спасибо, мой уже в загоне :D

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.02.14 00:36

Hotline писал(а):То же и про деньги - ну мало здесь олигархов на сайте, а раздувают так, как будто миллионы у них отбирают (опять же - отдельные истории распила не в счет).
При чём здесь миллионы? С какого хера вообще платить деньги твари, которая развалила семью и оставила ребёнка без отца?
Hotline писал(а):В общем, повторюсь - это как тут любят говорить, скорее мой высер))
А мысль простая - не стоит во всех видеть плохое.. а тут как почитаешь... ну шансов выжить вообще нет) Так недолго и действительно хорошую жену (мужа) упустить в жизни.
Обращайтесь с этой мыслью по адресу - к тем, кто разваливает семьи:
инициаторами расторжения брака в 80% случаев являются женщины.
Статистика разводов, основные причины расторжения браков

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 28.02.14 00:45

Hermit писал(а):Статистика разводов, основные причины расторжения браков[/url]
Да ясно мне все про разводы и про то, кто виноват и "чей" это форум, но и перегибать не надо. Дети-то в чем виноваты? Не платите вы "твари", а покупайте все детям сами.
А по поводу адреса - для того, чтобы развалить семью, ее сначала нужно создать, а с таким подходом (опять же - не вы лично), можно упустить что-то главное.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.02.14 00:53

Stal писал(а):Предлагаю не воспитывать, а создавать атмосферу, в которой он возможно сам бы захотел.
.
Об этом надо думать ДО,а не после ВЫБОРА
Вы осуждаете безответственного мужчину
и в то же самое время ничего не пишете о безответственном поступке его женщины.
Женщина не разборчивая в выборе,= безответственна.
и неизвестно что хуже,
его безответственность или её.
я полагаю её,потому что она закладывает этим полусиротство своим детям,заведомо выбирая такого же,как и она,
ей под стать безответственного мужа,
Они - два сапога пара
они стоят друг друга.
что она ,неразборчивая в выборе,выбравшая безответственного мужика,
лишь потому,что замуж выйти подвернулся случай, (другие не звали)
так в чём же он виноват?
Он каким был ДО,таким и остался после.
взрослого сформировавшегося человека невозможно заинтересовать быть тем,
кем он не является по сути.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 28.02.14 05:13

Hotline писал(а):.. а тут как почитаешь... ну шансов выжить вообще нет) Так недолго и действительно хорошую жену (мужа) упустить в жизни.
не берите все близко к сердцу. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.02.14 08:40

Hotline писал(а):Да ясно мне все про разводы и про то, кто виноват и "чей" это форум, но и перегибать не надо.
Ничего Вам не ясно.
Hotline писал(а):Дети-то в чем виноваты? Не платите вы "твари", а покупайте все детям сами.
Как это не платите твари, если алименты назначаются судом? Неплательщик алиментов преследуется по закону. Как покупайте сами, если тварь препятствует общению с детьми, пользуясь ими как средством шантажа? Мне первое время вообще не давали видеться с детьми, потом разрешали в присутствии кого-нибудь из взрослых - жены, тёщи, тестя. Как я куплю ему одежду, для этого надо знать размеры, а дети растут, ходить выбирать и примеривать, а детей со мной никуда не выпускали? Носил продукты, значит не детям, а всем. Игрушки, которые я покупал, выбрасывали. Книги тесть относил в гараж. Выбрасывали не просто куклы-машинки, а более серьёзные вещи: велосипеды, спортивный комплекс, например. Вот теперь и ответьте: причём здесь дети, если мать ненавидит отца?
Друг недавно развёлся, жена подала на алименты. Он сделал официальную зарплату полставки от минимальной. Алименты 1300 руб. Предложил ей отдавать наличкой в пять раз больше, если она отзовёт исполнительный лист. Она отказалась. Думаете это всё? Нет, если он даёт ей деньги дополнительно - видит детей, не даёт - не видит.
До Вас никак не доходит, что мужчина полностью лишён отцовских прав.
Hotline писал(а):А по поводу адреса - для того, чтобы развалить семью, ее сначала нужно создать, а с таким подходом (опять же - не вы лично), можно упустить что-то главное.
Наоборот, с таким подходом как сейчас самое главное и упускается. Об этом говорит статистика разводов и абортов. Современное Семейное законодательство терпит крах. Вариантов только два - изменить законодательство или вымирать. Всё.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 28.02.14 08:51

Hermit

свиньи такие бабы-больше сказать нечего

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.02.14 09:26

Не согласен. Это законы такие. А бабы - они просто бабы. Дали им такие права вот они и творят что хотят.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 28.02.14 09:39

Hermit писал(а):Современное Семейное законодательство терпит крах.
Потому, что построено, исходя из того, что ОМП-козел, должен, виноват и т.д. Законодательством установлена, своего рода, презумция виновности ОМП.

В текущей реальности - совершенно обратная картина. Бабы своим распутным поведением снискали себе дурную славу по всему миру. Разводы по их инициативе, васьки, лядки, дет. дома, секс с 15 лет, аборты, пофигизм на детей (безотцовщина), ненасытная жажда чужого (ОМП) бабла на халяву. Вот их общие черты. Мэйнстрим.
Редкие исключения, оговорюсь, существуют, как эксклюзив.

Не жизненен современный СК. Не учитывает совеменных реалий. Построен по факту для удовлетворения нужд лядей и хипесниц.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 28.02.14 09:54

Hermit писал(а):Не согласен. Это законы такие. А бабы - они просто бабы. Дали им такие права вот они и творят что хотят.
Эпаться бабы хотят. С разными ОМП. Такие у них права. Морали - нет, и непонятно, как восстанавливать.
Чего можно в законах предусмотреть? Камнями их за лядство забивать? ЗБ не регистрировать, если ОЖП не целка или не вдова? Стерилизовать на будущее одновременно с абортом?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.02.14 10:11

Всё просто. Дикие животные, опасные для человека, должны находиться в клетке.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.02.14 12:07

Kirjan писал(а): Чего можно в законах предусмотреть? Камнями их за лядство забивать? ...
...
- Рыба гниёт с головы (с)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 28.02.14 13:51

Владимир писал(а): Он каким был ДО,таким и остался после.
взрослого сформировавшегося человека невозможно заинтересовать быть тем,кем он не является по сути.
На форуме, были ситуации, когда рогатые Алени уже сами становились Васьками. Значит в нем это было и измена жены вскрыла его, так что получается?
Кто тогда виноват, если Васятку наказали, его же орудием?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 28.02.14 13:59

Владимир писал(а): Об этом надо думать ДО,а не после ВЫБОРА
Какой выбор, о чем вы?
ОМП являются кобелями по сути своей. ОМП даже здесь на форуме утверждают, что даже алени могут изменять, если атмосфера дома паршивая.
Здесь нет никакого выбора.
ОМП одинаковы, как пасхальные яйца.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 28.02.14 14:19

Hermit писал(а): Как это не платите твари, если алименты назначаются судом? Неплательщик алиментов преследуется по закону. Как покупайте сами, если тварь препятствует общению с детьми, пользуясь ими как средством шантажа? Мне первое время вообще не давали видеться с детьми, потом разрешали в присутствии кого-нибудь из взрослых - жены, тёщи, тестя. Как я куплю ему одежду, для этого надо знать размеры, а дети растут, ходить выбирать и примеривать, а детей со мной никуда не выпускали? Носил продукты, значит не детям, а всем. Игрушки, которые я покупал, выбрасывали. Книги тесть относил в гараж. Выбрасывали не просто куклы-машинки, а более серьёзные вещи: велосипеды, спортивный комплекс, например. Вот теперь и ответьте: причём здесь дети, если мать ненавидит отца?
у моей знакомой, которая также промышляет шантажом ребенком, БМ пошел в суд и выписывал требования, где указывались конкретные часы, в которые ребенок должен быть у отца. Ее вызвали и предупредили если не даст, будет платить штраф, за невыдачу ребенка по требованию положен штраф. ребенка стала давать.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 28.02.14 14:36

Stal писал(а):ОМП являются кобелями по сути своей.
А ОЖП, по твоей логике, стало быть - сучками?

Мы тут, всё же, не всех ОЖП критикуем. Баб, онли. А ты так, аж про всех мужчин чохом.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.02.14 14:51

Stal писал(а): На форуме, были ситуации, когда рогатые Алени уже сами становились Васьками. ..
А Вам то что за дело,что тут тролли пишут?
мало ли кто тут какую ..х..ню пишет..
Вас то это каким образом касается?
Какой выбор, о чем вы?
Я о ПРАВИЛЬНОМ осознанном выборе,
учитесь правильно различать ...
если не умеете,
занчит Вы такая же,как и доставшийся Вам МЧ,
Вы два сапога пара значит,
и претензии ТОЛЬКО к себе.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 28.02.14 15:09

Hotline писал(а):Спасибо, мой уже в загоне :D
Жаль, что он этого не прочитает. Думаю, он бы пересмотрел свои взгляды :D

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 28.02.14 15:12

Hotline писал(а): Вот вроде и хочется написать много и нудно, но понимаю,
"...что с логикой проблемы, аргументов нет, а прозревшие ОМП, сцуки, здесь воспринимают только это, а не моих бабочек в пузе или такую привычную команду "К ноге, алень!"
Hotline писал(а):(это не лично к вам).
А это, если хотите, лично Вам 8)
Hotline писал(а):И если уж зашел разговор про любовь - странное здесь отношение к этому: то не можете понять бабочек в животе и говорите, что ..лядство, то теперь это болезнь и зависимость.

Долго анализировал мой логический аппарат сей высер (Ваше же слово ;) ), но так и не узрел - в чём же, чёрт побери, здесь противоречие?
Hotline писал(а):То же и про деньги - ну мало здесь олигархов на сайте, а раздувают так, как будто миллионы у них отбирают
Один кекс как-то сказал: убей десяток человек - ты убийца, убей миллион - и ты завоеватель.
Ничо не напоминает?
Значит, дело просто в размере отжимаемой суммы?
Отняла "жалкие копейки" - нормально, а отняла "миллионы" - курва?
Hotline писал(а):(опять же - отдельные истории распила не в счет)
Отдельные?..
Куясе...
А мне видится в этом система.
Были бы это исключения, как Вы пытаетесь убедить - да форума бы просто не было.
Hotline писал(а): А мысль простая - не стоит во всех видеть плохое.. а тут как почитаешь...
... и понимаешь - "Это "жжж" неспроста".
Не во всех, но во многих
Hotline писал(а):ну шансов выжить вообще нет)
С предателем под боком - Вы правы, немного.
Я не думаю, что Леонид в Фермопилах слишком долго смог бы удерживать персов, но именно предательство весьма сократило время его сопротивления
Hotline писал(а):Так недолго и действительно хорошую жену (мужа) упустить в жизни.
А лично я - фаталист.
Раз от тебя ушло - значит не твоё и было

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.02.14 15:56

Homyach писал(а):у моей знакомой, которая также промышляет шантажом ребенком, БМ пошел в суд и выписывал требования, где указывались конкретные часы, в которые ребенок должен быть у отца. Ее вызвали и предупредили если не даст, будет платить штраф, за невыдачу ребенка по требованию положен штраф. ребенка стала давать.
Вот как это происходит в реальности:
Не смотря на то, что по данному решению отец имеет полное право видеть сына ка минимум три раза в неделю, Рамиль Михайлович не видел своего единственного сына уже три года. Рамиль Михайловичь исправно платит алименты, и готов обеспечивать ребенка дополнительно. Но это абсолютно никак не влияет на ситуацию .
Его бывшая жена демонстративно игнорирует все решения суда, не говоря уже о нормах морали и прямо нарушает права своего ребенка, который имеет полное право на общение со своим родным отцом и получение его воспитания. Вообще, в законе, в частности,в статье 5.35 КОАП РФ, данная формулировка достаточно размыта и говорит лишь о праве ребенка.
...В результате данных событий Рамиль Гизатуллин не видит своего ребенка уже более трех лет. Отец не знает что с его сыном, не имеет данных о его здоровье. Более того полученные отцом в детской поликлинике данные просто шокировали и его и тех, кого отец ознакомил с ними. В медицинской карте ребенка обнаружилась распечатка кардиограммы, которую якобы провели Марату Гиззатуллину. Мало того что со слов Рамиля Михайловича :посмотревший данную распечатку опытный кардиолог уверенно заявил что данная кардиограмма делалась ребенку в возрасте 13-14 лет, так еще и на данном документе мы с изумлением обнаружили дату его составления. Данный документ, описывающий состояние здоровья 4-хлетнего ребенка, датирован 1998 годом. То есть данная кардиограмма была проведена кому-то за 9 лет до рождения обследуемого ребенка. По обращении Гизатуллина в Росздравнадзор, чиновники спустили ее ниже , фактически тем, чьи действия обжалуются, в результате- очередная чиновничья отписка.
А недавно вся семья Шарофеевых вместе с несовершеннолетним Маратом Гизатуллиным просто исчезла с места жительства. Судя тем кускам материалов дел, с которыми удалось ознакомится Гизатуллину( так как полностью показать материалы должностные лица ОВД «Крылатское» ему отказываются) , с февраля 2012 года никто из должностных лиц, не видел ни Шарофеевых, ни Марата Гизатуллина живыми.
Неизвестность о судьбе, о здоровье и самой жизни ребенка вынуждает Рамиля Михайловича обращатся с просьбами о помощи в муниципальные , административные и правоохранительные органы. А в ответ он получает наглые отписки должностных лиц. Служба судебных приставов бездействует, не обеспечивая выполнение судебного решения и не розыскивая ребенка. Вообще на тему халатного отношения к своим обязанностям службы ФСССП мы писали уже неоднократно., в частности в статье «Ты -пристав или переодетый клоун» . Ответа от ФССП и прокуратуры редакция кстати до сих пор не получила. Когда Гизатуллин обращался в ОВД с заявлением о розыске своего ребенка, в ответ он получает отказ, со ссылкой на показания именно Черкасовой, несмотря на то что в своих заявлениях Рамиль Михайлович прямо указывает на возможность заинтересованности и причастности Черкасовой к исчезновению своего несовершеннолетнего сына Марата Гизатуллина.
Три года без сына, или диагноз чужого сердца
Я пошёл мирным путём. В результате сначала разрешили видеться с детьми без ограничений, затем стали отпускать со мной гулять (на стадион, на пляж, на дачу). Потом дочь переехала жить ко мне, жила у меня пять лет. Сейчас устроилась на работу и снимает квартиру. Средний сын живёт у меня, на выходные ездит к маме. Младший наоборот, живёт с мамой, а ко мне приезжает на каникулы.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 28.02.14 16:01

У меня вообще в голове не укладывается - как можно ограждать ребенка от общения с родным отцом? Больные на всю голову бабы простигосподи.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 28.02.14 16:06

Hermit писал(а):Обращайтесь с этой мыслью по адресу - к тем, кто разваливает семьи:
инициаторами расторжения брака в 80% случаев являются женщины.
Статистика разводов, основные причины расторжения браков[/quote]
О, хермит и тут накакал своими ссылками. Только вот в этой ссылке нет ни одного слова про то что в этих разводах виновна ожп. А инициатором может быть кто угодно, инициатор развода не = виновник развала семьи.
Так, согласно социологическим исследованиям, более 40% браков в России сегодня расторгается из-за того, что пары принимают решение заключить союз необдуманно, по расчету либо под влиянием родителей.
Второе место среди причин, которые приводят к разводу, занимает супружеская измена – из-за нее сегодня в России распадается 19% семей.
Кто кому изменял не указано.
Кроме этого, 15% российских пар заявили, что решили развестись из-за того, что вторая «половина» не удовлетворяет их в сексуальном плане,
а 12% пришли к выводу, что у них нет общих интересов, а взгляды на жизнь не совпадают.

Ответить