Почему бабы так часто врут мужчинам

Общие черты всех баб ...
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.11.14 16:31

Для бабы и твои правила фуфел. Да и для твоей жены тоже. Как вася появится так и узнаешь истинную цену своим правилам. :lol:

Azazel

Сообщение Azazel » 29.11.14 16:35

Torneo,
Неисправимый тролль :)
Короче, это последнее сообщение на эту тему, все что мог, я сказал, кто умный - понял, а кто Torneo, тому и не надо. Все.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.11.14 16:41

Torneo писал(а):стало быть ты нихера так и не понял, амирана читай, он для таких как ты договорщиков пишет
Ага, в стиле плюй на все ипи гусей, все равно просрали все полимеры, такая "философия" действует какое-то время успокаивающе, типа все правильно делаю, только есть одна проблема, она не дает ответа на вопрос, а дальше что?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.11.14 16:46

Azazel писал(а):Torneo,
Неисправимый тролль :)
Короче, это последнее сообщение на эту тему, все что мог, я сказал, кто умный - понял, а кто Torneo, тому и не надо. Все.
Да, понятно что кое кто твердит как попка про договоры и установление правил, а сам баб знает чуть меньше чем нисколько, теоретеГ семьи никогда не имевший.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.11.14 16:51

Azazel писал(а): Короче, это последнее сообщение на эту тему, все что мог, я сказал, кто умный - понял....
было бы в твоих хоть 1 % умного, общество не имело бы то положение вещей с бабским скотством, что имеет

Azazel

Сообщение Azazel » 29.11.14 17:26

Питерский,
Да откуда вы знаете какой у меня опыт общения с бабами? Официально не женился(хотя мог бы), детей не завел - да, а все то остальное куда девать, а? В ГБ жил дважды, общался немеряно и вдруг - теоретик. Ну-ну. Вы бы прежде, чем оценивать, хоть чего-то бы выяснили сначала.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.11.14 17:48

Azazel, а мне зачем знать какой у вас опыт общения с ОЖП? Вы говорите о теории, которая нежизнеспособна, вам на это указывают Владимир, Torneo, я, в конце концов ваш личный пример, хотя вы и не сделали из него правильных выводов.

Ваши слова выглядят примерно так, если на примере показать, я теоретически разработал теорию выращивания в Мурманске ананасов, у меня не получилось, но это не значит что теория не верна.

Azazel

Сообщение Azazel » 29.11.14 18:10

Питерский,
Можете мне в личку написать что именно неверно в моем методе(это не теория, т.к. применялась на практике). Только по существу, а не в стиле "этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда"

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.11.14 18:14

Зачем в личку, я здесь уже все написал.
Питерский писал(а): Этот метод был бы хорош с ОМП. да и только с тем кто держит слово. С ОЖП он не сработает в силу того что во-первых договоренности для ОЖП не имеют той силы как для ОМП, во-вторых ОЖП всегда хотят быть хорошими (комплекс прЫнцессы), а говоря прямо то что они думают и чувствуют осуществить это проблематично (например вы решили дать своим родственникам крупную сумму денег, ОЖП не сможет прямо сказать что она не хочет чтобы деньги уходили из семьи, но жадной показаться не захочет, поэтому промолчит, но недовольство будет ее грызть), поэтому ОЖП мягко говоря очень часто используют Эзопов язык, интонации, намеки, манипуляции и т.п. в-третьих ОЖП никогда не забывают эмоционально значимые для них события, особенность памяти такая. Все это говорит о том, что со временем у ОЖП будет копиться раздражение, ей будет трудно с ОМП, который заключит с ней такой договор потому что он противоречит ее природе.

Azazel

Сообщение Azazel » 29.11.14 18:32

Питерский,
Ну а теперь сделайте следующий шаг и подумайте вот о чем: как, то, что вы описали выше, отменяет мой метод? Что мешает мне вести себя с ОЖП так, будто бы договор реально существует? По этому договору ОЖП никаких ништяков не получает, это все сделано для моего комфорта. И если ее такое общение напрягает - значит она мне не подходит. Можно конечно ничего и не говорить с самого начала, а вести себя так, будто договор был, но это создаст замешательство, которое будет только мешать и напрягать обоих. А я с самого начала уведомляю ОЖП, что будет вот так и никак иначе, потом подкрепляю свои слова. И все. И то, что она ОЖП и не способна исполнять договор ничего не меняет в этой схеме, понимаете?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.11.14 18:44

Azazel, ваша теория даже гипотетически исключает долговременные отношения с ОЖП, понимаете?

Azazel

Сообщение Azazel » 29.11.14 18:47

Питерский,
Нет, не понимаю, объясните.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.11.14 19:21

Да вы же сами написали:
По этому договору ОЖП никаких ништяков не получает, это все сделано для моего комфорта. И если ее такое общение напрягает - значит она мне не подходит.
Покажите мне хоть одну ОЖП, которую устроит не получать никаких ништяков. :D Какое-то время может она и будет рядом в надежде что вы изменитесь, но как только поймет что ловить нечего, свалит.

Azazel

Сообщение Azazel » 29.11.14 19:51

Питерский,
Скажите, вы тоже любите потроллить? Наш договор касается одной маленькой частности, что всякие обиды и прочие подобные ситуации мы обсуждаем сразу. И все. Таким образом ОЖП сталкивается с ситуацией невозможности манипулирования и обобщения, поскольку обсуждает только одна ситуация за один раз и только в момент ее возникновения. Если ОЖП - СДС или имеет некоторые черты СДС, если она рассматривает меня только как ресурс, то она быстро свалит. Если же она намерена построить семью на долгие года, то этот договор никак ей не помешает, а будет держать в тонусе, то есть будет лить воду на ее же(и мою тоже!) мельницу. Что не так?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.11.14 19:56

я тебе уже цитировал мнение некой ОЖП насчет договоров, она там четко пояснила, что весь твой лепет значит для баб

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.11.14 19:57

твой метод это как попытка переспорить бабу во время истерики :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.11.14 19:59

Не так то, что я вам по пунктам изложил почему именно любая ОЖП не сможет выполнять ваш договор, но вы похоже ничего не поняли. Не зря я написал что вы как попка твердите про свой договор.

Azazel

Сообщение Azazel » 29.11.14 20:16

Питерский,
Ну так жизнь опровергает эту догму - что ни с одной ОЖП нельзя договориться. Если бы это было так счастливых семей вообще бы не было. Лично знаю довольно много ОЖП, с которыми договориться можно и дела вести можно, что уже много лет я и делаю. Только вот не могу из них себе жену выбрать - либо замужем уже(и кстати все как одна - успешно), либо по возрасту не подходят, либо недостаточно сексуально привлекательны для меня. Увы.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 29.11.14 20:43

Amazed Ваш метод работает на практике. Подтверждаю. Не обращайте внимание на тех, кому корона из рогов мешает, за которую их по стойлу водят. Им просто не понять - подобного опыта нету. :D

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 29.11.14 20:47

Torneo писал(а):кстати, процитирую мнение ОЖП насчет договоров, так сказать женский взгляд и женское понимание, что есть договор и как его надо выполнять
Перестань ставить пилотку во главе угла :lol: Пока не научишься объективно воспринимать мир, так и будешь платить за секс

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 29.11.14 20:54

Azazel Видите ли, они зацепились за слово правило, типа правила для баб не работают, и договариваться с ними невозможно. А опыта не хватает понять, это правило для себя а не для бабы, и оно дает тебе индульгенцию на определенные действия, пока баба тупит. Их же методы против их самих. Отлично работают. Аналог "ой, всё... "

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 29.11.14 20:58

Torneo писал(а):о амиран подтянулся :lol:
Волшебный шар - это походу твой метод? :lol:

Azazel

Сообщение Azazel » 29.11.14 21:02

Grivar,
Благодарю за поддержку! :)
Я знаю, что мой метод работает на практике, применяю лет 15 уже, но людям, у которых вместо логики догмы, этого не понять.

P.S. Меня зовут Azazel

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 29.11.14 21:05

Torneo писал(а):ты не правила устанавливаешь, ты именно за договор базаришь, а для построения семьи это пустое.
Если не для семьи, то шлюх снимать и сливать можно и без договоров.
Ты цитату изучил, что я выше привел? Если изучил, вот тебе бабский взгляд на твои правила с признаками договора.
Фуфел это для бабы.
Хватит молиться на бабский высер, Торнео. Пока ты будешь подстраиваться под бабу, ты так и будешь аленем :lol: Важная аксиома смотрю для тебя "что баба сказала" :lol: изучаешь сидишь :lol:

Azazel

Сообщение Azazel » 29.11.14 21:07

Вообще есть некая разница, которая ускользает от некоторых товарищей на данной ветке. А именно: утверждения "никакая баба никогда не исполняет договор" и "договор для мужчины и женщины - не одно и то же" логически не тождественны.
Первое - чушь первостатейная, любой имеющий глаза может найти дофигилион примеров в жизни. Второе - истина, поскольку на восприятие ОЖП реальности, в том числе и договора, накладывается повышенная эмоциональность, усубленная совершенно законной безнаказанностью за совершаемые действия. Но реальность-то мы видим и понимаем, что и как происходит, соответственно учитываем это все в общении и построении отношений. Поэтому первое утверждение, как и любые абсолютные обобщения - ложно, второе истинно. Как-то так.

Ответить